На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не выдумывай, сделай настойку вишни на спирту)
варенье, пирог.. растишка.. тьху!)))
варенье, пирог.. растишка.. тьху!)))
Пельмени из магазина - это не пельмени, а жалкое их подобие.
Вишню лучше просто так съесть, она вкусная.
и будет у меня целый бар :)))
что прям спиртом заливать? бронебойная получится настоечка :)))
Ну вот ты бы пришёл и налепил своих, а я бы попробовала :-)
Настойка вишневая
Вишни – 1500 г, спирт – 2000 мл, вода –1200 мл, сахар-песок– 800 г .
Вишни моют, удаляют плодоножки, кладу в бутыль, заливают спиртом и оставляют на 6 недель настаиваться. Затем настой сливают, вишни заливают водой, добавляют сахар и доводят до кипения, после чего отвар сливают, смешивают с первым настоем и разливают в бутылки.
Вишни моют, удаляют плодоножки, кладу в бутыль, заливают спиртом и оставляют на 6 недель настаиваться. Затем настой сливают, вишни заливают водой, добавляют сахар и доводят до кипения, после чего отвар сливают, смешивают с первым настоем и разливают в бутылки.
заливают ягоды спиртом как раз чтобы покрылись, стоят недели 2-3. Затем настой сливают, а ягоды засыпают сахаром - опять чтобы покрылись) И еще 2 недели. Получившийся продукт слить, смешать с первым настоем, профильтровать.
--------------------------------------------
это два
--------------------------------------------
это два
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
346645
2503
Ночной Дозор возвращается....
459964
2444
Ждать любви или выходить за нелюбимого
34342
174
Aleksandrin
old hamster
потом разбавишь)) 
делали мы как-то из стааааааарого смородишнового варенья настойку...получился кисель)) все кто пили, веселились, вкууууусный, зараза, только потом встать получалось не с первого разА)) и кончился мгновенно)) *эх

делали мы как-то из стааааааарого смородишнового варенья настойку...получился кисель)) все кто пили, веселились, вкууууусный, зараза, только потом встать получалось не с первого разА)) и кончился мгновенно)) *эх
буду такая модная по тусовкам со своей бутылочкой приходить и всех спаивать :)))))
Какой тебе прок спаивать на тусах? Ты к себе заманивай и там спаивай. По одному.
Хотя можно и группой.
Хотя можно и группой.
нахэ ей они дома нужны? ты вот к себе заманивай? А-а-а, то-то))
У меня с феншуем проблемы. Ну ты знаешь.
А, да.. Точно. пингвин еще синий. помню))
а у меня никакого фэншуя и следовательно никаких проблем? но из этого вовсе не следует, что я должна всех к себе заманивать, хотя логика всегда была моим слабым местом *нехотя признала* :)))
и жаба еще трехногая *тоже смутно что-то припоминая* :))))
_____..Сквотка пыталась гадать по книжке. Но выходила все какая-то хня. Например, что еч – кохановский андрей владимирович. Что странно, и вообще не так. _______
)))))) странно..
)))))) странно..
это по Губерману так вышло, и вы еще не знаете, что получилось, когда взяли другую книжку - эссе Пелевина
я кстати, не помню уже толком, но тоже что-то очень странное :))))
я кстати, не помню уже толком, но тоже что-то очень странное :))))
это все потому, что сквотка была как пленная царевна - холодна, печальна и загадочна)))
Вот наградил же тебя Господь даром видеть и, главное, формулировать это :-)
че, че ... каким даром? Опять на меня обиделся кто-то?)) А я не специально, межжду прочим))
Никто не обиделся, я думаю :-)
Люблю, как ты пишешь. Просто праздник :-)
Люблю, как ты пишешь. Просто праздник :-)
точно-точно :)))
Шелест, а слабо тот топик поднять, где про Инку было *незатейливо подначивает* :)))
у меня прям именины сердца были, когда вы там с Фемой звездили
Шелест, а слабо тот топик поднять, где про Инку было *незатейливо подначивает* :)))
у меня прям именины сердца были, когда вы там с Фемой звездили
а как я люблю, когда меня хвалят))
Ирисчек, а его че поднимать, это ж пересказывать надо чета.. а нечего.
Ирисчек, а его че поднимать, это ж пересказывать надо чета.. а нечего.
что, даже кино никакого не смотрела?
ну жаль, чож :))
ну жаль, чож :))
> Оказывается, эта дверь не та, не подъездная, а та,, подъездная как раз внутре дома, спрятана от чужих глаз.. ну, Горский вообще интересный жилмассив))
Я точно так же залезла на это соседнее крыльцо, и стояла соображала, не достать ли уже телефон, но потом пригляделась, и увидела, что над дверью нет номеров квартир (а на первом подъезде они точно есть), тогда поняла, что это какой-то левый вход, надо дальше идти :-)
Я точно так же залезла на это соседнее крыльцо, и стояла соображала, не достать ли уже телефон, но потом пригляделась, и увидела, что над дверью нет номеров квартир (а на первом подъезде они точно есть), тогда поняла, что это какой-то левый вход, надо дальше идти :-)
Я не лопухнулась только потому, что сестра живет в таком же доме на горском.
Aleksandrin
old hamster
Типа отчётик:
Краткость мне ни фига не сестра, поэтому))
Приехала с опозданием, но дом долго изучала по гису, поэтому не промахнулась)) Подъезд был выбран по наитию…потому что была обвешана женскими сумочками и деревянными нескладушками и размазывать с поисками и расстраиваться при неудаче просто сил не хватило)) Протиснувшись через 3 двери и поболтав с милой дамой по имени Татьяна Ивановна, утрамбовалась в лифт, поболталась в невесомости и пошла на звук)) Еч выглядел как шофёр Газа 51 с ручкой стартера, только было тепло и это была мясорубка, Девочка была как снежинка на утреннике, вся беленькая и деловитая, Шелест мужественно одолевала луковицы и пыталась накормить Еча сырым фаршем, Крыска доброжелательно поглядывала на пятнистого зверя или он на неё, Ирисичег удивляла вкуснючей закуской)) послонявшись по квартире…благо, погулять и насладиться архитектурой есть где, я занялась очисткой рыжих сородичей)) а потом пришёл Всорока, и стал творить, правда рецептура теста не позволила нам сохранить сей шедевр)) Катали, лепили слажено, сдабривая процесс содержимым рюмок и тщательно подсчитывая прирастающие на балконе тарелки, блюда, противни…варили и ели не менее слажено…потом пооткидывались и зажурчали неспешные беседы, полные жизненного опыта и легкости форм))
Дока рассказывала о том, как открыть швейную мануфактуру и как с помощью нехитрого инструмента и длинного шнура унести из банка доллары)) Веритас рассказывала о 500 граммовых гламурных средствах защиты и как романтично выйти замуж, Сквот мелодичным голосом предсказывала будущее и удивлялась наступившему настоящему, которое без вина и конфет, но с водкой)) Пилюля говорила о любви и сантехниках-санах, оказывается одно другому не мешает)) Лена была хороша и иронична и пыталась продать шофёра, потом лот 86, а потом таки впаяла бедному азербайджанцу кулёк конфет))
Мне очень понравилось)) предлагаю сделать традицией))
Краткость мне ни фига не сестра, поэтому))
Приехала с опозданием, но дом долго изучала по гису, поэтому не промахнулась)) Подъезд был выбран по наитию…потому что была обвешана женскими сумочками и деревянными нескладушками и размазывать с поисками и расстраиваться при неудаче просто сил не хватило)) Протиснувшись через 3 двери и поболтав с милой дамой по имени Татьяна Ивановна, утрамбовалась в лифт, поболталась в невесомости и пошла на звук)) Еч выглядел как шофёр Газа 51 с ручкой стартера, только было тепло и это была мясорубка, Девочка была как снежинка на утреннике, вся беленькая и деловитая, Шелест мужественно одолевала луковицы и пыталась накормить Еча сырым фаршем, Крыска доброжелательно поглядывала на пятнистого зверя или он на неё, Ирисичег удивляла вкуснючей закуской)) послонявшись по квартире…благо, погулять и насладиться архитектурой есть где, я занялась очисткой рыжих сородичей)) а потом пришёл Всорока, и стал творить, правда рецептура теста не позволила нам сохранить сей шедевр)) Катали, лепили слажено, сдабривая процесс содержимым рюмок и тщательно подсчитывая прирастающие на балконе тарелки, блюда, противни…варили и ели не менее слажено…потом пооткидывались и зажурчали неспешные беседы, полные жизненного опыта и легкости форм))
Дока рассказывала о том, как открыть швейную мануфактуру и как с помощью нехитрого инструмента и длинного шнура унести из банка доллары)) Веритас рассказывала о 500 граммовых гламурных средствах защиты и как романтично выйти замуж, Сквот мелодичным голосом предсказывала будущее и удивлялась наступившему настоящему, которое без вина и конфет, но с водкой)) Пилюля говорила о любви и сантехниках-санах, оказывается одно другому не мешает)) Лена была хороша и иронична и пыталась продать шофёра, потом лот 86, а потом таки впаяла бедному азербайджанцу кулёк конфет))
Мне очень понравилось)) предлагаю сделать традицией))
yxx
истинный мариец
выглядел как ... была как ...
А ты была как кто?? Ну зеркала ведь в том доме всяко были, не только же скалки?)
А ты была как кто?? Ну зеркала ведь в том доме всяко были, не только же скалки?)
Aleksandrin
old hamster
хм....не помню зеркал
...по ощущениям я пушистая получилась)) давай на следующей встретимся и сам оценишь)) 
...по ощущениям я пушистая получилась)) давай на следующей встретимся и сам оценишь)) 
Валенок
озаботушка
я пушистая получилась))волосатая чтоль?

Шлёндра
grandmother
как в старые добрые времена...отчёты пишут *умиротворённо - ностальгически*

Aleksandrin
old hamster
ты меня обратно в топик чтоль зовешь)) 
обязательно волосатая, я когда после мытья волос их не сильно потом всякими современными средствами пугаю, они красявую прическу мне организуют))

обязательно волосатая, я когда после мытья волос их не сильно потом всякими современными средствами пугаю, они красявую прическу мне организуют))

yxx
истинный мариец
по ощущениям я пушистая получилась)
То есть за скалку не хваталась?))
То есть за скалку не хваталась?))
Aleksandrin
old hamster
не, ну товарищ Шилов велел, я пришёл (почти С) 

Валенок
озаботушка
я тоже когда сразу после ванной - такой прикольный каракуль. 

Aleksandrin
old hamster
не...я вообще таких вещей опосля СФ опасаюсь)) 

Зачем?! Оно и так неплохо смотрится.
руки после обеда вытирает об голову, вот они и выпрямляются...
вот почему, как мне некогда, самые прикольные тусовки проходят? 

Всётаки я думаю Порамон...определённо матушка Парамон не иначе 

сам замути посиделки... тогда точно не пропустишь...
Да прям. Мне вот и в Дублине было весело шибко, кроме того момента когда Всорока меня танго аргентинское учил танцевать. А вообще-то да, как-то очень сильно мы хохотали у Иришчега.
и будет у меня целый бар :)))на заметку хозяйке:
ЛИМОНЧЕЛЛО
Значицца так: берете 4 жирных лимона и обдираете с них желтую шкуру (она же - цедра). Можно ножом. Можно на терке. Главное - чтобы белая прослойка туда не попала. Заливаете все это бутылкой водки (для любителей совсем крепкого можно взять спирт), закрываете, и на 7 дней в темное место. На седьмой день берете 200 грамм сахара, высыпаете в кастрюлю, и туда воды ровно столько, чтобы нагреть и превратить сахар в сироп. Мне кажется на самом деле (пока не пробовала), что воды не нужно. А нужно просто из лысых лимонов сок туда выжать. И на огне нагреть до растапливания сахара (полного). Если вы спиртом заливали цедру, то сироп варится из 200 грамм сахара и 250 грамм жидкости.
Остудить. Смешать с лимонной настойкой. Перелить в бутылку - и в морозилку. Оно не замерзает, только загустевает, сколько бы не лежало. И именно в таком виде - из морозильника - потреблять из маленьких рюмочек. Через 7 дней в самую жилу будет. Только делать больше нужно. Одна бутылка - только себя расстраивать... (c)
да сто пудов Константин, я так смеялась, что думала лопну. ВОт ничто меня так не развеселило как Кохановский К.В.
Какой же ты молодец! Точно! Терка!!! Очень меня впечатлила терка в качестве орудия защиты))))