На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На бедре ...
Это что же за поза?
Получается не меньше полуметра.
Это что же за поза?
Получается не меньше полуметра.
это не поза...это когда у мужчины заусеницы :-))))))))))))))
ну вас.... 
вы щас с Валерой разовьёте тему
и вообще это всё не про меня
у меня пенсия....

вы щас с Валерой разовьёте тему
и вообще это всё не про меня
у меня пенсия....
Это понятно: у тебя пенсия, у мужика заусенция.
Рашпилем не пробовала?
А то никаких бедёр не хватит. В хлам разорвёт.
Рашпилем не пробовала?
А то никаких бедёр не хватит. В хлам разорвёт.
ну и прекрасно. когда еще можно тас счастливо жить для себя, любимой, как не в пензию?)))
у меня вот подружка приехала и 5 часов кряду выносила мозк на тему: "Ната, что делать, я старая"
Под конец я сломалась, перестала изображать брянского партизана на допросе у гитлеровской германии и очень серьезно ответила: "Да, Таня. Ты старая. Смирись."
у меня вот подружка приехала и 5 часов кряду выносила мозк на тему: "Ната, что делать, я старая"
Под конец я сломалась, перестала изображать брянского партизана на допросе у гитлеровской германии и очень серьезно ответила: "Да, Таня. Ты старая. Смирись."
это я к тому, что она почти моя ровесница. и это оч.плохо, когда такие комплексы..
я как вспомню молодость - нах-х-х..
я как вспомню молодость - нах-х-х..
Сейчас читают
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
51059
34
Курилка стописятчетвертая
90161
1000
Ночной дозор
461859
3052
***когда еще можно тас счастливо жить для себя, любимой, как не в пензию?)))***
эт точно...с пенсией , климаксом и маразмом - жить хорошо!
Всорока...читай с интонацией: "хорошо в Шульце!"
эт точно...с пенсией , климаксом и маразмом - жить хорошо!
Всорока...читай с интонацией: "хорошо в Шульце!"

на пенсии может быть и хорошо, только скучно, я все равно буду на какую-нибудь работу ходить
устроюсь вон к нам консъержкой и буду с пристрастием всех пытать: а вы к кому да зачем :)))))
и от дома недалеко
устроюсь вон к нам консъержкой и буду с пристрастием всех пытать: а вы к кому да зачем :)))))
и от дома недалеко
Климакс с маразмом это наверно как слабительное со снотворным.
тебя не возьмут в такие космонавты. *сосредоточенно*
надо, чтоб звали татьяна ивановна.
надо, чтоб звали татьяна ивановна.
investordusi
veteran
Может, и маразм это, но я сегодня забыла, что мне надо забрать приглашение для родственников из-за границы, Контора сия принимает до 13.00. И находится она на Учительской. След. прием только в среду, а родня будет в скайпе на меня укоризненно смотреть. И я рванула туда. 12.40- я на площади Калинина.Еду на обычном автобусе. Сначала думала, что еду зря, не успею. Потом одумалась и приказала себе-Думай правильно. Даже если уже будет 13.00, тебе все равно отдадут твои бумаги. Автобус, как нарочно, не спешил, поджидал на остановках припоздавших, стоял на каждом светофоре. Я на часы намеренно не смотрела. На Учительской вчистила к цели. И-о, чудо. двери не заперты, мне говорят-Проходите, пожалуйста. Я все получаю, расписываюсь, прихватывая ихнюю ручку, и с удивлением улепетываю оттуда. На выходе часы показывают 13.00. Ниче не понимаю, толи время растянулось.
wiza
больше хорошего
Говорят,когда человек постигает Тайну или становится в чём-то Мастером, он может влиять на время и пространство силой мысли, искажать их...
Решите вопрос не что это сегодня было, а в чём Вы достигли Вершин...
------------------------------------------------------
я не сошла с ума , я спрыгнула (с)
Решите вопрос не что это сегодня было, а в чём Вы достигли Вершин...
------------------------------------------------------
я не сошла с ума , я спрыгнула (с)
wiza
больше хорошего
Так каково оно теперь с Вершины , глядя на достигнутое?

может влиять на время и пространство силой мысли, искажать их
искажает время и пространство вторая бутылка вотки.
Ну, у меня был один знакомый Мастер, дык он каким-то хитрым путём умудрялся в зюзю исказиться вместе с временем и пространством с одной бутылки крепкого пива
Шлёндра
grandmother
***Может, и маразм это***
неее...это не маразм, это мистика прям какая-то
неее...это не маразм, это мистика прям какая-то

Да ничего особо хитрого нет - просто долгие годы тренировок )
Упорство!!! У меня тож такой знакомый есть - стоит только ему услышать характерный звук наливающейся жидкости (причем по булькам определяет, стервец эдакий, что не чай там наливают!!!), прям на глазах челаэк меняется!))))