Sobolev
да тебе куда худеть? :))что я тебя в Шафране не видела чтоли
kosta
Коста, аууу... ты здесь? выходи, подлый трус. Блин, всё никак не поймаю... Я понял! мы в разное время на БЗ ходим. :dnknow:
Но хоть одно радует, что ты в кои веки в дозоре появился. Скажи, masterkosta-это же ты, да? Это же ты фильмы про пирамиды сделал?
"Пирамиды-то, что от нас скрывают...".
Sobolev
да ладно, рассказывай в какие края путешествовал, что видел? :))
malinovyi_cirop
Стройная, говоришь?
Всорока бы сказал, фотографии нужны, так-то на слово вроде и веришь, а сомнение остаётся!!!

Привет, малиновая красота, ты поди йогой занимаешься, а? :friends:
Sobolev
неа. не люблю я йогу. скукота какая то))

фот не будет)
Мишель
41 тысяча. Да это же задаром.

Ну и поезжай, в чём проблема?.. Если хочется, то надо съездить.
Sobolev
во-во. завтра поеду в томск в "хмель" свой любименький, буду котлеты со щукой трескать
Irisi4eg
из Барнаула только явилась, сейас поеду дела делать
malinovyi_cirop
За фоты жаль, но обождём, а за йогу согласен, скукота.

Малиновая, поехали сегодня в прорубь нырнём, а? В нуль-нуль нуль-пять, а? Как сестру зову, тока чур ты, за рулём, у меня авто жена отняла, пешеходю.:хммм:
Sobolev
ночью? в прорубь?? зимой??

самый верный способ пропасть так чтоб никто не нашел :biggrin:
Крыска
Хочецца, ой как хочется... Увидеть чудо света своими глазами-это...это... *слышно похрюкивание и непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений*
GuimpLеna
ГуимпЛенаааа!!!! Возьми меня в Томск, а???
Sobolev
Ага, щазз. Захребетники ей не нужны. Что ты умеешь делать? Такелажные работы? Хорошо сумки багажные умеешь таскать или как?
Irisi4eg
Да куда тут поедешь, в Сибири-то?
Так, по деревням всё.
А вот вечеринку пропустил, аж плакал, это сколько пельменей даром съедено было, а!!!
Мишель
Ну от, сумки как раз и можу, у меня и руки сильные, и айкю минус два, как раз подойду.
Тока я ваши таки лажные слова не понимаю, нет у нас таких слов, а сумки могём, сумки у нас в деревни все могут!
Sobolev
Тут про чебуречную тусу народ намякивает. Может с чебуреками больше повезет? :nom:
Sobolev
А чего это с Вашими айкями случилось, что они так осели? Температурный режим, поди, не выдержали? Или встряхнули? :umnik:
GuimpLеna
Телефон жены в личке, договорись, пожалуйста, а то и не отпустит, и надумает чего.
Кстати срочно, а то мы же рано выезжаем?
GuimpLеna
А ты Соболева как транспортировать будешь, как сыночка или как багаж? Ну не покупать же ему билет в самом то деле?
Sobolev
Телефон жены в личке, договорись, пожалуйста, а то и не отпустит, и надумает чего.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :live:
Мишель
Мишель, не завидуй, мы тут с ГуимпЛеной в Томск, по делу, срочно. Отвечай тут пока на звонки, некогда нам, багажам. :безум:
Sobolev
конечно рано, что там поздно делать-то
Sobolev
Соболев, а Соболев
если чебуречная туса продинамится, то из Питера вернусь, еще одну замучу, пельменную
когда нибудь...:)))
и пусть тебе это душу греет, договорились? :))))
Мишель
в машине буду транспортировать, на почетном месте
Sobolev
Тряпка!
Как тебе не стыдно?!
Тебя же могут дети прочитать. Мальчики. Какое представление они получат о семейной жизни?
Irisi4eg
Замётано. :agree:

ГуимпЛене, заезжай за мной, нам к утру, часам к пяти, надо быть уже в пути...(с)
GuimpLеna
>на почетном месте

Свадебный пупс.
wsoroka
Пупсик... слушай, я тут блюдо готовлю рулет. Это такая колбаса из фарша, а внутри яйца. ПРосто фалический символ на символе и символом погоняет. Сфотографировать как я это буду резать?
wsoroka
холоднож. отморозит все ему. что она привезет жене ?!
Irisi4eg
Ирк, где мое сообщение про блинную тусовку?
wsoroka
Пусть учатся, а то пока первую зарплату на каску не заработают, осемнадцать раз голову бинтовать.
Проходили. Неча тут и думать!! Пускай так сккаать правду знают, сынульки-то!
GuimpLеna
дай рецепт а. незнаю чо на ужин готовить.
кстати я накупила по твоим рекоменде бальзамических уксусов. спасибо.
GuimpLеna
Сфотографируй как ты будешь это ...
Нет, даже не есть.
Sobolev
А куда жена-то на машине подалась, коль Вы так активно то в прорубь, то в Томск рветесь? :миг:
prilipala
Жена наша катаются, пока, достаточно осторожно, но сколько в ней дьвольской силы, Шумахер отдыхает.
Вы бы знали как она любит водить!!!

Кстати, Всороке.
Всорока, а это не опасно когда ваша жена любит водить, а ? Танец через это не испортицца???
GuimpLеna
кстати, а правда, напиши рецепт
а то я с утра фарш достала, а что с ним делать еще не придумала:))
Sobolev
А вы с женой на вечеринку 23-го сходИте и будете знать, испортилось или нет...
Sobolev
Самое главное чтобы водил один. Ну или одна, в вашем случае.
prilipala
Всорока, посоветуй, где в Н-ске уроки парного танца взять, а ? Нам с женой давно хочется.
Себя, тем паче бесплатно, не предлагать, мне трупы учителей танцев закапывать негде!
Крыска
Ну так ить Перу рядом с Бразилией. В Куско есть чумовая, просто умопомрачительная стена. Я уже мозг у морской узел завязал, глядя на это чудо инженерной техники. Ётить... В Куско тоже хочууу....
Sobolev
И где Сифон, щиорт побъеръи эту бешенную бабу!!!
Я же по ней скучаю!!! :зло:

:flowers:*плюс смайлик с самым глупым выражением лица в каске*
Sobolev
так там же в топике, по-моему , приглашение висит web-страница
Sobolev
Ды-к и приходи 23 в Дом актёра. Аргентинское танго - шикарный парный танец. Первая доза бесплатно (На самом деле ещё две)
Irisi4eg
да какой рецепт. Фарш на фольге разложить, посыпать зеленью и сыром, в середину вареные яйца, завернуть колбаской и в фольге в духовке запечь