На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да тебе куда худеть? :))что я тебя в Шафране не видела чтоли
Коста, аууу... ты здесь? выходи, подлый трус. Блин, всё никак не поймаю... Я понял! мы в разное время на БЗ ходим. 
Но хоть одно радует, что ты в кои веки в дозоре появился. Скажи, masterkosta-это же ты, да? Это же ты фильмы про пирамиды сделал?
"Пирамиды-то, что от нас скрывают...".

Но хоть одно радует, что ты в кои веки в дозоре появился. Скажи, masterkosta-это же ты, да? Это же ты фильмы про пирамиды сделал?
"Пирамиды-то, что от нас скрывают...".
да ладно, рассказывай в какие края путешествовал, что видел? :))
Sobolev
old hamster
Стройная, говоришь?
Всорока бы сказал, фотографии нужны, так-то на слово вроде и веришь, а сомнение остаётся!!!
Привет, малиновая красота, ты поди йогой занимаешься, а?
Всорока бы сказал, фотографии нужны, так-то на слово вроде и веришь, а сомнение остаётся!!!
Привет, малиновая красота, ты поди йогой занимаешься, а?

malinovyi_cirop
guru
неа. не люблю я йогу. скукота какая то))
фот не будет)
фот не будет)
Сейчас читают
щитайштоночь ©
130583
1002
И снова Дозор НГ Круглосуточный
73335
1010
пневматика в новосибирске
71535
58
41 тысяча. Да это же задаром.
Ну и поезжай, в чём проблема?.. Если хочется, то надо съездить.
Ну и поезжай, в чём проблема?.. Если хочется, то надо съездить.
во-во. завтра поеду в томск в "хмель" свой любименький, буду котлеты со щукой трескать
из Барнаула только явилась, сейас поеду дела делать
Sobolev
old hamster
За фоты жаль, но обождём, а за йогу согласен, скукота.
Малиновая, поехали сегодня в прорубь нырнём, а? В нуль-нуль нуль-пять, а? Как сестру зову, тока чур ты, за рулём, у меня авто жена отняла, пешеходю.
Малиновая, поехали сегодня в прорубь нырнём, а? В нуль-нуль нуль-пять, а? Как сестру зову, тока чур ты, за рулём, у меня авто жена отняла, пешеходю.

malinovyi_cirop
guru
ночью? в прорубь?? зимой??
самый верный способ пропасть так чтоб никто не нашел
самый верный способ пропасть так чтоб никто не нашел

Хочецца, ой как хочется... Увидеть чудо света своими глазами-это...это... *слышно похрюкивание и непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений*
ГуимпЛенаааа!!!! Возьми меня в Томск, а???
Ага, щазз. Захребетники ей не нужны. Что ты умеешь делать? Такелажные работы? Хорошо сумки багажные умеешь таскать или как?
Да куда тут поедешь, в Сибири-то?
Так, по деревням всё.
А вот вечеринку пропустил, аж плакал, это сколько пельменей даром съедено было, а!!!
Так, по деревням всё.
А вот вечеринку пропустил, аж плакал, это сколько пельменей даром съедено было, а!!!
Ну от, сумки как раз и можу, у меня и руки сильные, и айкю минус два, как раз подойду.
Тока я ваши таки лажные слова не понимаю, нет у нас таких слов, а сумки могём, сумки у нас в деревни все могут!
Тока я ваши таки лажные слова не понимаю, нет у нас таких слов, а сумки могём, сумки у нас в деревни все могут!
Тут про чебуречную тусу народ намякивает. Может с чебуреками больше повезет? 

А чего это с Вашими айкями случилось, что они так осели? Температурный режим, поди, не выдержали? Или встряхнули? 

Телефон жены в личке, договорись, пожалуйста, а то и не отпустит, и надумает чего.
Кстати срочно, а то мы же рано выезжаем?
Кстати срочно, а то мы же рано выезжаем?
А ты Соболева как транспортировать будешь, как сыночка или как багаж? Ну не покупать же ему билет в самом то деле?
malinovyi_cirop
guru
Телефон жены в личке, договорись, пожалуйста, а то и не отпустит, и надумает чего.

Мишель, не завидуй, мы тут с ГуимпЛеной в Томск, по делу, срочно. Отвечай тут пока на звонки, некогда нам, багажам. 

конечно рано, что там поздно делать-то
Соболев, а Соболев
если чебуречная туса продинамится, то из Питера вернусь, еще одну замучу, пельменную
когда нибудь...:)))
и пусть тебе это душу греет, договорились? :))))
если чебуречная туса продинамится, то из Питера вернусь, еще одну замучу, пельменную
когда нибудь...:)))
и пусть тебе это душу греет, договорились? :))))
в машине буду транспортировать, на почетном месте
Тряпка!
Как тебе не стыдно?!
Тебя же могут дети прочитать. Мальчики. Какое представление они получат о семейной жизни?
Как тебе не стыдно?!
Тебя же могут дети прочитать. Мальчики. Какое представление они получат о семейной жизни?
Замётано. 
ГуимпЛене, заезжай за мной, нам к утру, часам к пяти, надо быть уже в пути...(с)

ГуимпЛене, заезжай за мной, нам к утру, часам к пяти, надо быть уже в пути...(с)
>на почетном месте
Свадебный пупс.
Свадебный пупс.
Пупсик... слушай, я тут блюдо готовлю рулет. Это такая колбаса из фарша, а внутри яйца. ПРосто фалический символ на символе и символом погоняет. Сфотографировать как я это буду резать?
malinovyi_cirop
guru
холоднож. отморозит все ему. что она привезет жене ?!
Ирк, где мое сообщение про блинную тусовку?
Пусть учатся, а то пока первую зарплату на каску не заработают, осемнадцать раз голову бинтовать.
Проходили. Неча тут и думать!! Пускай так сккаать правду знают, сынульки-то!
Проходили. Неча тут и думать!! Пускай так сккаать правду знают, сынульки-то!
malinovyi_cirop
guru
дай рецепт а. незнаю чо на ужин готовить.
кстати я накупила по твоим рекоменде бальзамических уксусов. спасибо.
кстати я накупила по твоим рекоменде бальзамических уксусов. спасибо.
Сфотографируй как ты будешь это ...
Нет, даже не есть.
Нет, даже не есть.
А куда жена-то на машине подалась, коль Вы так активно то в прорубь, то в Томск рветесь? 

Жена наша катаются, пока, достаточно осторожно, но сколько в ней дьвольской силы, Шумахер отдыхает.
Вы бы знали как она любит водить!!!
Кстати, Всороке.
Всорока, а это не опасно когда ваша жена любит водить, а ? Танец через это не испортицца???
Вы бы знали как она любит водить!!!
Кстати, Всороке.
Всорока, а это не опасно когда ваша жена любит водить, а ? Танец через это не испортицца???
кстати, а правда, напиши рецепт
а то я с утра фарш достала, а что с ним делать еще не придумала:))
а то я с утра фарш достала, а что с ним делать еще не придумала:))
А вы с женой на вечеринку 23-го сходИте и будете знать, испортилось или нет...
Самое главное чтобы водил один. Ну или одна, в вашем случае.
Всорока, посоветуй, где в Н-ске уроки парного танца взять, а ? Нам с женой давно хочется.
Себя, тем паче бесплатно, не предлагать, мне трупы учителей танцев закапывать негде!
Себя, тем паче бесплатно, не предлагать, мне трупы учителей танцев закапывать негде!
Ну так ить Перу рядом с Бразилией. В Куско есть чумовая, просто умопомрачительная стена. Я уже мозг у морской узел завязал, глядя на это чудо инженерной техники. Ётить... В Куско тоже хочууу....
И где Сифон, щиорт побъеръи эту бешенную бабу!!!
Я же по ней скучаю!!!
*плюс смайлик с самым глупым выражением лица в каске*
Я же по ней скучаю!!!

так там же в топике, по-моему , приглашение висит web-страница
Ды-к и приходи 23 в Дом актёра. Аргентинское танго - шикарный парный танец. Первая доза бесплатно (На самом деле ещё две)
да какой рецепт. Фарш на фольге разложить, посыпать зеленью и сыром, в середину вареные яйца, завернуть колбаской и в фольге в духовке запечь