На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
утки-индоутки
3565
48
..буду называть как фема))
А вопрос серьезнейший, между прочим!!))
Как считаете - есть разница между социальными сетями и ЖЖ?
А то мы почти подрались уже.
А вопрос серьезнейший, между прочим!!))
Как считаете - есть разница между социальными сетями и ЖЖ?
А то мы почти подрались уже.
fensterbau
Едкий Калий
а что это такое?
Я, ка человек, ни разу не видевший, но авторитетномумнению.., и глубоко осуждаю!
кстати я не участник ни одной из социальных сетей. Это прзнак?
*пошол переживать свою ущербность*
Я, ка человек, ни разу не видевший, но авторитетномумнению.., и глубоко осуждаю!
кстати я не участник ни одной из социальных сетей. Это прзнак?
*пошол переживать свою ущербность*
Есть!
Аббревиатуры разные: СС и ЖЖ
Аббревиатуры разные: СС и ЖЖ
ну че как этот, я серьезно))
Возраст участников?
Возраст участников?
эт смотря в чем
если с точки зрения интерфейса смотреть - то есть
а если по сути - то и там и там одно и то же -самопрезентация :)))))
если с точки зрения интерфейса смотреть - то есть
а если по сути - то и там и там одно и то же -самопрезентация :)))))
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1227714
978
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212737
1000
а как спит ваш питомец - 2
241741
1000
ЖЖ изначально базирется на текстах, СС - на коммуникациях.
ЖЖ - анонимно, СС - наоборот.
ЖЖ - анонимно, СС - наоборот.
Ну вот у меня на Одноклассниках клон есть, а Вконтакте - пользователь без данных. Вполне себе анонимно могу там шариться.
А поддельный паспорт с мужской фотой есть?
Крыска - агент 007.
Крыска - агент 007.

В ЖЖ не требуется заполнять подробную анкету ФИО место учебы-работы и тп, чтобы зарегистрировать пользователя. Тебе нужен ник и все. То же самое например на Дневниках НГС.
В соцсетях все строится именно на сети твоих друзей, коллег, одноклассников, используется чтобы восстановить за каким-то фигом старые связи или найти пацана, который в третьем классе списывал у тебя уроки...
Если ты не трындишь в соцсетях с знакомыми и не оцениваешь их фотки - делать там нечего.
А в ЖЖ и Дневниках можешь делать записи только для себя, без оглядки на кого-то и не обязательно ради общения. ЖЖ - своеобразное место для выкладывания своих мыслей, дневник одним словом.
В соцсетях все строится именно на сети твоих друзей, коллег, одноклассников, используется чтобы восстановить за каким-то фигом старые связи или найти пацана, который в третьем классе списывал у тебя уроки...
Если ты не трындишь в соцсетях с знакомыми и не оцениваешь их фотки - делать там нечего.
А в ЖЖ и Дневниках можешь делать записи только для себя, без оглядки на кого-то и не обязательно ради общения. ЖЖ - своеобразное место для выкладывания своих мыслей, дневник одним словом.
А у меня только на БЗ -ник. А в СС- везде имя и фамилия.
Иногда думаю: с какой целью люди анонимно заходят? Чего боятся?
Иногда думаю: с какой целью люди анонимно заходят? Чего боятся?
хе-хе... по этим соцсетям щас злостных алиментщиков ищут... и должников...
великий разум придумал эти соцсети, чтобы народ сам на себя стучал...
великий разум придумал эти соцсети, чтобы народ сам на себя стучал...
Скрывать всегда есть чего, хотя бы собственное спокойствие. Вы уже популярны? Вас знают множество людей? тогда мы идём к вам. Подпись: маньяки.
у маньяков другой стиль поиска... это не их метод...
а вот всяческие аферисты очень даже пользуются...
например, те кто звонит или шлет СМС-ки к просьбой положить немножечко (или множечко) денег на их счет...
а вот всяческие аферисты очень даже пользуются...
например, те кто звонит или шлет СМС-ки к просьбой положить немножечко (или множечко) денег на их счет...
идут лесом :))
но сотовый телефон и адрес проживания в СС светить не требуется, насколько я помню?
но сотовый телефон и адрес проживания в СС светить не требуется, насколько я помню?
А какой у маньяков стиль поиска? *приготовился, записывает*
сопоставить пару баз и скомпоновать всё досье...
А то. Вот уже и ловушечный текст настрочил:
"Вы как птичка на ветвях моей души! Как свет утренней зари, как живительный бриз в парусах моей бригантины! Я так долго вас искал! Позвоните мне, пожалуйста! Мой телефон три два два, два, два, три, три, два, два".
Ну как?
"Вы как птичка на ветвях моей души! Как свет утренней зари, как живительный бриз в парусах моей бригантины! Я так долго вас искал! Позвоните мне, пожалуйста! Мой телефон три два два, два, два, три, три, два, два".
Ну как?
если мой телефон вообще нигде не светился - хоть закомпоновывайся - не получится :))
ну и потом, я глубоко уверена в том, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет :))))
ну и потом, я глубоко уверена в том, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет :))))
А телефон легко узнать по фамилии, домашний телефон узнать по фамилии вообще раз плюнуть, с сотовыми сложнее, базы сотовых телефонов охраняются очень тщательно, но и по ним утечка информации есть.
вранье
звонила-звонила - тетка отвечает грамофонным голосом: "неправильно набран номер" :)))))
звонила-звонила - тетка отвечает грамофонным голосом: "неправильно набран номер" :)))))
вранье.звонила-звонила - тетка отвечает грамофонным голосом: "неправильно набран номер"Маладес! Так и делай всегда. А потом счёт придёт:
-С вас 10 тыщ рублей
-За фто?!!
-так ить звонили же? Звонок платный.

В ЖЖ никто баллов за фотографии не ставит. А в соцсетях вроде бы - да. Но я ни в одной из соцсетей не регистрировалась ни разу, поэтому компетентным мнением по данному вопросу обладать не могу.
xxx: Ситуация, когда в «Одноклассниках» тебе предлагают дружбу прежде недоступные школьные красавицы, мне напоминает рекламу магазина секонд-хенда.
xxx: Эти, вышедшие из моды вещи уже кто-то носил.(c)
xxx: Эти, вышедшие из моды вещи уже кто-то носил.(c)
мне кажется, что на ЖЖ сидят блоггеры. пишут о событиях своей и всякой жизни , выкладывают фоторепортажи и т.д. А СС - это средство коммуникации, только и всего. кого то найти, обменяться контактами и парой сообщений.
в общем, на мой взгляд, цели совершенно разные у этих ресурсов
в общем, на мой взгляд, цели совершенно разные у этих ресурсов
СС и ЖЖ примерно как сайт знакомств и Новости НГС 

Хоть тут в индоутятнике посидеть пока что ль?
не соглашусь. разные вещи. например одноклассники-форменное бл****во
ЖЖ, конечно, тоже в какой-то степени самопрезентация, но совершеноо в другой манере.
ЖЖ, конечно, тоже в какой-то степени самопрезентация, но совершеноо в другой манере.
"одноклассники-форменное бл****о" - это уже от друзей зависит и одноклассников

например одноклассники-форменное бл****во.Почему? Мне нравится этот сайт. Я там нашла многих хороших людей, с которыми меня сводила жизнь.. Начиная с ясельного возраста. :).
О, Пилюлечка, здравствуй, несравненная! 
Научи, как тебя в одноклассниках найти, пойду с тобой там яшкаться

Научи, как тебя в одноклассниках найти, пойду с тобой там яшкаться

Заходи! Галина Жорова, Новосибирск. 

У меня в одноклассниках есть страничка. Держу ее как маячок, поскольку раскидало нас после выпуска, как после взрыва. Находимся через Одноклассников, а общаемся потом уже в скайпе. Это извращенная форма б***ства?
Конечно. Нормальное-то бл***** совсем другое.
Без этого необходимо знания нынче не выжить.
Оппа, Всорока открыл семинары? По секису или по пожиранию вотки?
fensterbau
Едкий Калий
Как совмещать видимо..
по секасу или просто пожиранию... это мы и сами преподавать могем..
а вот с совмещением пока не получается..
Всорока - записывай мену.
по секасу или просто пожиранию... это мы и сами преподавать могем..
а вот с совмещением пока не получается..
Всорока - записывай мену.