какие тебе нравятся мужики?
15041
138
Veritas
Да! И даже Смеющуюся роженицу)
Veritas
о точно, пасип
я его скачала на домашний и благополучно забыла :)))
Veritas
Ну как раз на 3 часа в самолете)
yxx
Дураг. *ласково*
Ладно, посмотрю твоего Асанте, уговорил.
yxx
Мне показалось, что для окончательного раскрытия сабжа этому фильму еще пары часов не хватило.
Veritas
Близко к сердцу только его не воспринимай)
К тому же там пара ляпов. Например, радиация через несколько месяцев после обмена ядерными ударами не может увеличиться в незараженной местности просто так, а лишь только либо из-за новых ядерных ударов, либо из-за сильного ураганного ветра со стороны зараженной местности.
Veritas
Ну да ,там плотно очень всё. Но это ,имхо лучше, чем аналогичный по длительности "Почтальон" с Костнером, который как всегда в извечном своем полусне, фигурально выражаясь, еле таскает ноги)
yxx
Интересно, а что ты тогда скажешь о Николасе Кейдже?
Костнер хорош в Жестяном кубке и в Робин Гуде.
Veritas
Мне Костнер понравился в этом как его..."Сколько-то там миль до Грейсленда"

Кейдж? Да ХБЗ. Полуботан-полулюбовник, чуть-чуть не дотягивающий до супергероя. Как-то так)
Мужик
Я не люблю занудных, болтливых, всебявлюбленных, неопрятных, курящих, чрезмернопьющих, тупых , злых, жестоких, агрессивных.
Остальных всех люблю. :улыб:
Ой! Забыла совсем! Еще не люблю с низким уровнем тестостерона. Я их, прям, чую на расстоянии. :улыб:
yxx
Да Кейдж тоже вечно пришибленный пыльным мешком...
Veritas
Видимо, это заразно)
Пилюля
Эх... никто то нас не любит.
*занудно поболтал, всебявлюбленно посмотрел на неопрятный шнурок, подумал "не покурить ли или сначала лучше выпить", тупо позлился, жестоко проявил агрессию к использованному пакетику чая*
Но мы умеем хорошо притворяца! :tease: :tease: :tease:
Irisi4eg
про киношку: посмотрела первый раз, но из старых "True romance" - прям захватывающий, со стрелялками и про любовь. время пролетит незаметно.
а в прошлом еще году смотрела "Я люблю тебя, Филипп Моррис", может упоминала уже. но до сих пор этот фильм из головы не выходит. Джимм Керри в роли любовника-гомосексуалиста. Кайф!
Amani
Вау, какие у тебя оригинальные вкусы!:хехе:
Amani
ааа, еще "Вики Кристина Барселона" с Хавьером Бардемом :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: *вздыхает*
Мужик
страшные недругам - это особо ценное качество в мужчине, конечно)))

Я вот для себя определила главное антимужское качество характера )) Т.е. нравится мне в мужчинах многое чего, а вот активно не ндра, прям призер антипатии - это одно такое качество.. с трудноопределяемым одним словом названием. Я про себя называю его "масса выпустить".
Я не полоумная, щас расскажу из чего оно взялось))
вечер
Поднимите руки, кто смотрел кено любим.женщ. механика гаврилова? Молодцы, садитесь.
Там гурченко с еще человеческим лицом играет Главный Женский Тип Эпохи, не побоюсь накала пафоса. Это не старая еще женщина, у которой есть работа, нету мужа, есть дети, есть невнятная личная жизнь с приходящим человеком и, что главное - нету ну никакого счастья в личной жизни. Приходящий человек(которого в кине играет дядька с лицом умного, а потому грустного, а следовательно -хорошо пьщего человека) - не в счет.
Кино сразу развивается с высокой ноты женитьбенной деятельности - гурченко идет на собств.свадьбу с Великолепным Гавриловым, он механик на корбле и мечта - всех!!! -подчеркиваю, всех женщин, не в пример слесарю Гоше.
вечер
Но гаврилов испаряется, жениться не приходит и тишина-молчание. А кафе заказано, банкет оплачен, и собравшимся родным и друзьям надо кого-то предъявлять. И гурченко берет себя и свою свояченицу(или кого?)в руки, наряжается, а не плачет, идет гулять, находит(и потом предъявляет лже-гаврилова родне), попутно отдает свое платье юной беременке, жене морячка; наблюдает как грузинская кодла ворует невесту, отгуливает с лже-гавриловым банкет с танцами и счастливым хохотом, и все это не имеет отношения к антимужскому типу, это мне просто охота трепаться. Потом завод кончается..и гурченко бредет себе по улице, и за ней тянется шлейф из осколков мечты, плечи опущены, и уголки глаз тоже вниз.
вечер
по дороге она зачем-то покупает эмалированный японский таз и с этим тазом в руках приходит к своему коллеге, который давно в нее влюблен. Он честен, чистоплотен, одинок, на стенах висят тарелочки. Когда гурченко чуть не смахивает такую тарелочку на пол, он кидается "а-а-а-аа.. мол, осторожжней, умоляю!"
вечер
...и тут Шелест снова связали....
Пеппи
да. и заткнули рот. ))
гуимплена - она ниче. она смиряется с правдой жизни, в которой нет великолепных мужчин, а есть только с тарелочками.
вечер
и печально говорит ладно, витя. может, у нас что и получится. Витя - это тарелочный.
На след день она приходит на работу в свое фотоателье в старушачьей кофте и завязанной из волос дулькой, как бы намекая, что жизнь кончилась. А тарелочный витя заходит к ней с драгоценной тарелкой в руках и торжественно бьет ее об пол. Тоже намекает, и тоже на то.
Мужик
добрые
надежные
Sobolev
ну, ну.. ))
гурченко смотрит на него, на его короткие брючата, из под которых торчат щиколотки, а он перехватывает ее взгляд, и улыбаясь, торопится ей объяснить: "Что, что? что ты смотришь? Что брюки короткие?! Это ничего, тут - вот смотри, смотри, - есть еще масса выпустить!".. и задирает край брючины, показывая где именно можно масса выпустить.
вечер
Потом гаврилов находится, он, оказывается участвовал в благородной драке, за что его неблагородно упекли в кутузку.
играет его обаятельнейший шакуров, и он идет к гурченке, которая не дышит за стеклом своего ателье, от ментовской машины как настоящий Грей, только немножко потрепанный, в элегантно надорванном пиджаке.
вечер
ну, а масса выпустить идет побоку, конечно.
вечер
Зато из таких мужья верные получаются.
*ищет позитив в отвергаемом типе*
презумпция
мне там нету никакого позитива..одна тоска.
вечер
и тарелочка зазря расколочена? стерва эта гурченка
вечер
*** гурченко с еще человеческим лицом играет***

срочно захотела пересмотреть фильм
Amani
Имхо, этот Ваш Хавьер Бардем - линялая пиратская копия харизматичнейшего Джефри Моргана. :):)
Хоть о вкусах, разумеется, не спорят. :спок:
sahara
А я думала это он и есть, Хавьер.
Veritas
Я их тоже в какой-то момент спутала в "Вики, Кристина, Барселона", очень уж они похожи внешне.
Но лично мне Морган приятнее, потому что кажется естественным в выражении эмоций, а Бардем, по-моему, слишком увлекается, изображая мачо.
sahara
Я Хавьера значит вообще ни в одном фильме не видела, видела только Моргана.
Он кайфовый.
Мужик
Собственно по теме...
Блондинов запишите! Доминантных. Только таких немаленьких и нехудых.