romaska
ааааа...39,5 и не сбивается
счас сдохну....
Ech_Aleks
нп.
тут в Хмеле сидит компания, они с купания приехали... общительные сильно, но ладно. Но вот они сейчас вспоминают "когда мы были молодыми и было нам лет по тридцать восемь..." милые в общем люди. уже мне про свой лексус рассказали
GuimpLеna
"когда мы были молодыми и было нам лет по тридцать восемь..." - 15 лет назад:улыб:
Шлёндра
уже двое суток
доктор был
толку-то

Еч
ни спирта, ни водки в доме
но это мысль, завтра девочки купят
Ты наверное, Фервексом пользуешься ?
А если Аспирин-упса попробовать, парацетамол иногда не срабатывает...меня аспирин влёт берёт.
я уже всё пробовала..
она только растёт
Девочка
Терафлю - вот выбор больного человека
GuimpLеna
яс него начала
толку ноль
Девочка
ну хоть полотенцами влажными обкладывайся...пей побольше
Шлёндра
угу
пасиб
всё, яырубаюсь
Девочка
анальгин сбивает температуту
Кью
Я когда с пневмонией была, то удавалось температуру сбить до 37.5 где-то на час. Потом она снова начинала расти. И начинался такой озноб, что я не могла из чашки пить - боялась, что откушу её край, так зубы стучали. После 38.5 становилось уже хорошо - всё по фигу. И так 5 дней. На работе - потому что была проблема, которую решить могла только я.
Когда температура спала и я вышла из маразма, то вспомнила, что у нас в медпункте есть доктор...
Крыска
вот, кстати, да... это я про пневмонию
GuimpLеna
а вот еще подумала: пошел человек на крещенье в прорубь нырять и потонул нечаянно... поди сразу в рай попадет
Ну у меня сегодня просто ржачка. Отослала я своим приглашения в гости официально оформленные. Утром звонок- А чего это я (Jakob) женского полу? Смотрю и глазам своим не верю- точно, женского. Звоню в эту контору, что выдает приглашения, они говорят, приезжайте, разберемся. Еду (кстати, фигушки сегодня за то время успела) Приехала, мне тычут моим ходатайством- видите, это у вас так написано, что он женского пола. Да, я прошляпила, набирала сначала сестру, а потом меняла только то, что не совпадало. Но, блин, там же и копия паспорта прилагается с мордой лица. Усы и бороду, правда, не носит, но сомнений не вызывает. Когда сами бумажку мою от нотариуса сунули куда-то, быстренько зазвонили мне, что нету. А тут мужику без зазрения совести пишут женский пол и уточнить рука не поднялась на телефонную трубку. Спросила- А не могли уточнить? А зачем- отвечают, может он пол сменил, к нам никаких претензий. Вот что это за беспредел? Обидно, конечно, пришлось пошлину новую 500 р. оплачивать и оформлять его мужским полом. Теперь в следующий день приема только отдадут эту бумагу.
investordusi
блин. три раза читала пыталась понять, думала, что просто в гости оформляете официально. Типо: приходите в гости на блины.
investordusi
За всё надо платить... время растянули - пожалуйте счётец :-)
Крыска
Точно, точно. Ещё говорят же- Нашёл- не радуйся, и потерял- не горюй.
Девочка
НЕ Терафлю, а Тамифлю надо пить. Вчера еще писал. Мне в этот раз только он и помог
yxx
нодо к врачу идти. а не советы по инету собирать :1:
yxx
Тамифлю - противовирусный препарат, если инфекция не вирусная, то толку с него не будет, а вирусная и без лекарств пройдёт, там главное режим и пить побольше.
Крыска
Да ей его уже поздно пить. Надо в течении 2 первых суток.
БарагозниК
Во, вспомнил чего мне снилось, всё утро чет вертелось в памяти, что сон был, а про че не помнил. Рыбалка снилась. :biggrin:
Валенок
Снилась снилась, да не приснилась? :безум:
Sobolev
я чет до тя дозваниться не могу, у тя всё хорошо?
Sobolev
Эт у тя с дранников такое, точно. :бебе:
БарагозниК
Он вчерась дранников обожралси, че уж тут плохова то?!

ЗЫ меняю пряники на дранники.
Валенок
Привет Мих, я чет после последней рыбалке слег темпиратура до 39 четвертый день и горло и кашель, на меня мои ругаются что я встаю и на работу езжу.. а кто будет работать ежели не я... январь хреновенький месяц..я кстатьи пить бросил.. терь тока по выходным буду пить, тока курю как паровоз..
БарагозниК
с 39 ты куда-то ездиешь?! маньяк. *присоединяется в сплоченной группе ругающихся товарищей*
Сейчас вирус ходит-бродит-колобробит. У нас на работе трое болеют, у жены на работе двое. Я ремантадин пью и оксолинкой мажусь.
malinovyi_cirop
Носяру по периметру входных отверстий. :хехе:
БарагозниК
Я болю.
Мне жена вызвала женщину в белом передничке, с красным крестиком и в колпачке.
Жду, предвкушаю.
Одно фигово, температуры-то и нету, а там ведь, по сценарию жаловаться нужно, а мне не на чо. :безум:
Sobolev
А у нас терапевт мужик. Такая вот фигня....:хммм:
Sobolev
вот что вы разболелись все?
аж заходить страшно, как в холерный барак :))))
Irisi4eg
Я не болею, пока что, но сижу сейчас возле открытого окна и на меня сквозняк дует. Чет давно я на диване днем не отлеживался... *мечтает*
Irisi4eg
Потому как холода оказались непредвиденные. Вот мы и болеем все.
Я тоже вот со смешной температурой 37,1°С мучаюсь. А ощущения такие, словно её, температуры, градусник минимум на градус недопоказывает:хммм:
И на работу приходится трудить.
McBurns
самая плохая темпиратура, 37.1 -37.2, у меня тоже так первый день было потом поползла до 38, в 38 ещё туда сюда
Валенок
Мечтаешь, чтобы терапевта поменяли?

Нужно самому действовать, меняешь у жены в записной книжке телефон поликлинники на "нормальный" телефон и она тебе вызывает девушку в белом и с красным крестиком са-ма!!
Законно.
А привезут их всё одно не меньше трёх, выберешь уже, чтоб в халате и с крестом:миг:
Sobolev
*тщательно конспектирует инструкцию*
БарагозниК
Если бы день-два, оно бы и ничего. Я неделю с лишним уже веселюсь.
БарагозниК
в 38 ещё туда сюда
да оно и в 45 поди еще туда сюда, я вот в 36 регулярно:миг:
McBurns
Чет у тебя иммунитет определиться не может никак. Ты мороженное, чтоли, слопай. :хехе: