На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ааааа...39,5 и не сбивается
счас сдохну....
счас сдохну....
нп.
тут в Хмеле сидит компания, они с купания приехали... общительные сильно, но ладно. Но вот они сейчас вспоминают "когда мы были молодыми и было нам лет по тридцать восемь..." милые в общем люди. уже мне про свой лексус рассказали
тут в Хмеле сидит компания, они с купания приехали... общительные сильно, но ладно. Но вот они сейчас вспоминают "когда мы были молодыми и было нам лет по тридцать восемь..." милые в общем люди. уже мне про свой лексус рассказали
"когда мы были молодыми и было нам лет по тридцать восемь..." - 15 лет назад

уже двое суток
доктор был
толку-то
Еч
ни спирта, ни водки в доме
но это мысль, завтра девочки купят
доктор был
толку-то
Еч
ни спирта, ни водки в доме
но это мысль, завтра девочки купят
МатильдаПузенбрю
veteran
Ты наверное, Фервексом пользуешься ?
А если Аспирин-упса попробовать, парацетамол иногда не срабатывает...меня аспирин влёт берёт.
А если Аспирин-упса попробовать, парацетамол иногда не срабатывает...меня аспирин влёт берёт.
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 7)
160426
1000
возвращайся на меня посмотреть
101286
567
Ночной дозор классический
177280
999
Девочка
полный винтаж
я уже всё пробовала..
она только растёт
она только растёт
Терафлю - вот выбор больного человека
ну хоть полотенцами влажными обкладывайся...пей побольше
Я когда с пневмонией была, то удавалось температуру сбить до 37.5 где-то на час. Потом она снова начинала расти. И начинался такой озноб, что я не могла из чашки пить - боялась, что откушу её край, так зубы стучали. После 38.5 становилось уже хорошо - всё по фигу. И так 5 дней. На работе - потому что была проблема, которую решить могла только я.
Когда температура спала и я вышла из маразма, то вспомнила, что у нас в медпункте есть доктор...
Когда температура спала и я вышла из маразма, то вспомнила, что у нас в медпункте есть доктор...
вот, кстати, да... это я про пневмонию
а вот еще подумала: пошел человек на крещенье в прорубь нырять и потонул нечаянно... поди сразу в рай попадет
investordusi
veteran
Ну у меня сегодня просто ржачка. Отослала я своим приглашения в гости официально оформленные. Утром звонок- А чего это я (Jakob) женского полу? Смотрю и глазам своим не верю- точно, женского. Звоню в эту контору, что выдает приглашения, они говорят, приезжайте, разберемся. Еду (кстати, фигушки сегодня за то время успела) Приехала, мне тычут моим ходатайством- видите, это у вас так написано, что он женского пола. Да, я прошляпила, набирала сначала сестру, а потом меняла только то, что не совпадало. Но, блин, там же и копия паспорта прилагается с мордой лица. Усы и бороду, правда, не носит, но сомнений не вызывает. Когда сами бумажку мою от нотариуса сунули куда-то, быстренько зазвонили мне, что нету. А тут мужику без зазрения совести пишут женский пол и уточнить рука не поднялась на телефонную трубку. Спросила- А не могли уточнить? А зачем- отвечают, может он пол сменил, к нам никаких претензий. Вот что это за беспредел? Обидно, конечно, пришлось пошлину новую 500 р. оплачивать и оформлять его мужским полом. Теперь в следующий день приема только отдадут эту бумагу.
GuimpLеna
old hamster
блин. три раза читала пыталась понять, думала, что просто в гости оформляете официально. Типо: приходите в гости на блины.
Крыска
unreal
За всё надо платить... время растянули - пожалуйте счётец :-)
investordusi
veteran
Точно, точно. Ещё говорят же- Нашёл- не радуйся, и потерял- не горюй.
НЕ Терафлю, а Тамифлю надо пить. Вчера еще писал. Мне в этот раз только он и помог
malinovyi_cirop
guru
нодо к врачу идти. а не советы по инету собирать 

Тамифлю - противовирусный препарат, если инфекция не вирусная, то толку с него не будет, а вирусная и без лекарств пройдёт, там главное режим и пить побольше.
Да ей его уже поздно пить. Надо в течении 2 первых суток.
Валенок
озаботушка
Во, вспомнил чего мне снилось, всё утро чет вертелось в памяти, что сон был, а про че не помнил. Рыбалка снилась. 

Снилась снилась, да не приснилась? 

БарагозниК
old hamster
я чет до тя дозваниться не могу, у тя всё хорошо?
Эт у тя с дранников такое, точно. 

Валенок
озаботушка
Он вчерась дранников обожралси, че уж тут плохова то?!
ЗЫ меняю пряники на дранники.
ЗЫ меняю пряники на дранники.
БарагозниК
old hamster
Привет Мих, я чет после последней рыбалке слег темпиратура до 39 четвертый день и горло и кашель, на меня мои ругаются что я встаю и на работу езжу.. а кто будет работать ежели не я... январь хреновенький месяц..я кстатьи пить бросил.. терь тока по выходным буду пить, тока курю как паровоз..
Валенок
озаботушка
с 39 ты куда-то ездиешь?! маньяк. *присоединяется в сплоченной группе ругающихся товарищей*
Сейчас вирус ходит-бродит-колобробит. У нас на работе трое болеют, у жены на работе двое. Я ремантадин пью и оксолинкой мажусь.
Сейчас вирус ходит-бродит-колобробит. У нас на работе трое болеют, у жены на работе двое. Я ремантадин пью и оксолинкой мажусь.
Валенок
озаботушка
Носяру по периметру входных отверстий. 

Sobolev
old hamster
Я болю.
Мне жена вызвала женщину в белом передничке, с красным крестиком и в колпачке.
Жду, предвкушаю.
Одно фигово, температуры-то и нету, а там ведь, по сценарию жаловаться нужно, а мне не на чо.
Мне жена вызвала женщину в белом передничке, с красным крестиком и в колпачке.
Жду, предвкушаю.
Одно фигово, температуры-то и нету, а там ведь, по сценарию жаловаться нужно, а мне не на чо.

А у нас терапевт мужик. Такая вот фигня....

вот что вы разболелись все?
аж заходить страшно, как в холерный барак :))))
аж заходить страшно, как в холерный барак :))))
Я не болею, пока что, но сижу сейчас возле открытого окна и на меня сквозняк дует. Чет давно я на диване днем не отлеживался... *мечтает*
Потому как холода оказались непредвиденные. Вот мы и болеем все.
Я тоже вот со смешной температурой 37,1°С мучаюсь. А ощущения такие, словно её, температуры, градусник минимум на градус недопоказывает
И на работу приходится трудить.
Я тоже вот со смешной температурой 37,1°С мучаюсь. А ощущения такие, словно её, температуры, градусник минимум на градус недопоказывает

И на работу приходится трудить.
БарагозниК
old hamster
самая плохая темпиратура, 37.1 -37.2, у меня тоже так первый день было потом поползла до 38, в 38 ещё туда сюда
Мечтаешь, чтобы терапевта поменяли?
Нужно самому действовать, меняешь у жены в записной книжке телефон поликлинники на "нормальный" телефон и она тебе вызывает девушку в белом и с красным крестиком са-ма!!
Законно.
А привезут их всё одно не меньше трёх, выберешь уже, чтоб в халате и с крестом
Нужно самому действовать, меняешь у жены в записной книжке телефон поликлинники на "нормальный" телефон и она тебе вызывает девушку в белом и с красным крестиком са-ма!!
Законно.
А привезут их всё одно не меньше трёх, выберешь уже, чтоб в халате и с крестом

*тщательно конспектирует инструкцию*
McBurns
gold Няmster
Если бы день-два, оно бы и ничего. Я неделю с лишним уже веселюсь.
Валенок
озаботушка
в 38 ещё туда сюдада оно и в 45 поди еще туда сюда, я вот в 36 регулярно

Чет у тебя иммунитет определиться не может никак. Ты мороженное, чтоли, слопай.