На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ау-у, люди-ии??
*настороженно оглядывается*
*настороженно оглядывается*

fensterbau
Едкий Калий
Не записывайся! там Интернет есть. ..
Не подскажете, как пройти в библиотэку?
Флудить то флуди, но нафига топик портить?! Показывает 11 страниц, а 11-ю не открывает!
Или ты там не для всех нафлудил?

Или ты там не для всех нафлудил?
fensterbau
Едкий Калий
НГС не все перееварить так сразу может.. блюется
а-аа *испуганно*
кто здесь?
Ну и напугали, думал в одно летсо буду тут, простите неудобно теперь при дамах говорить, флудить
кто здесь?
Ну и напугали, думал в одно летсо буду тут, простите неудобно теперь при дамах говорить, флудить

Сейчас читают
Интеллектуальные тренировки-2
73564
1000
Ночной дозор
461874
3052
Ночные посиделке на крылечке
97031
1000
>*стоит на колене, смотрит смело, улыбается*
Это даму надо поставить на колена, а самому смело стоять и улыбаться.
Это даму надо поставить на колена, а самому смело стоять и улыбаться.
Эх, Всорока, мне, пенсионеру по возрасту и паталогическим изменениям в бестолковке, на колене безопаснее просто.
fensterbau
Едкий Калий
обидится. надо наоборот делать серьезное лицо, проникнутся так сказать "важностью момента"
wsoroka
старый храпун
Подожди. Её же не видно в этой позе лица.
Из-за пуза.
Или я что-то путаю.
Из-за пуза.
Или я что-то путаю.
fensterbau
Едкий Калий
путаешь . она же все равно посмотрит а ты лыбишься.
ты же знаешь.. что если заранее на рожу нужное выражение не нацепить - оно так и останетсо
ты же знаешь.. что если заранее на рожу нужное выражение не нацепить - оно так и останетсо
нпп
горячий привет из Питера всем :)))
горячий привет из Питера всем :)))
Aleksandrin
old hamster
ты уже? рассказывай)) *достала платочек, валерианку и молоток))
Ой, а мы только вас, питерских, вспоминали. Какие вы там все культурные.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ух ты...девчонки, вы - МАЛАДЦЫ :-)))
Вот до чего же я люблю, когда люди делают то, на что я совершенно не способна ! :-)))
Вы из кафе какого-то, там же бесплатный инет ?
А Крыска модерить будет ? :-)))
*думает, как бы сматериться позатейливей*
Вот до чего же я люблю, когда люди делают то, на что я совершенно не способна ! :-)))
Вы из кафе какого-то, там же бесплатный инет ?
А Крыска модерить будет ? :-)))
*думает, как бы сматериться позатейливей*
Irisi4eg
old hamster
а молоток зачем? *прищурив глаз* :)))
долетели прекрасно, заселились в номер, щас Крыска что-то шуршит по делам, а я валяюсь и пишу вам
скоро пойдем билеты выкупать в театр и по городу гулять - погода -1 :)))))
долетели прекрасно, заселились в номер, щас Крыска что-то шуршит по делам, а я валяюсь и пишу вам
скоро пойдем билеты выкупать в театр и по городу гулять - погода -1 :)))))
атож *оч важно*
не успели прилететь, а чай уже из блюдечек не швыркаем :)))
не успели прилететь, а чай уже из блюдечек не швыркаем :)))
Aleksandrin
old hamster
молоток, чтобы не уснуть в процессе получения информации...стук по пальцу и опять вся во внимании))
куда гулять пойдёте? план наметили? фотки выложишь?
погреетесь))
куда гулять пойдёте? план наметили? фотки выложишь?
погреетесь))

Irisi4eg
old hamster
в моей комнате ахриненный камин, настоящий
фотки вечером выложу :)))
фотки вечером выложу :)))
Добрый день, Соболев.
спасибо за букет. кстати о цветах, в европе обнаружили подснежники - глобальное потепление..
ещё мне пришла книга :Голдинг "Повелитель мух"..интересная?
спасибо за букет. кстати о цветах, в европе обнаружили подснежники - глобальное потепление..
ещё мне пришла книга :Голдинг "Повелитель мух"..интересная?
Подростки немножко поиграли в "Остаться в живых"
Aleksandrin
old hamster
жду)) *села ждать
а в окне чего?
а в окне чего?
Мне, Макаренке в десятом поколении, эта книга была весьма полезной в своё время, хотя и неожиданненько так, по мозжечку припечатало сюжетом. А вот моя любимая супружница, мать моих детей и конечно Главный педагог их, эту книгу никак читать не хочет, ограничиваясь анонсами и чьими-то частными мнениями.
Прочтите, мне важно ваше мнение.
Прочтите, мне важно ваше мнение.
Аффтар ,как и ваша жена ,оказался слабонервным, по-быстренькому прислав команду спасительных взрослых...
А как выглядела бы ситуация, если б взрослые не приплывали еще лет десять??
А как выглядела бы ситуация, если б взрослые не приплывали еще лет десять??
Воображениями меряться, а что было бы, кабы....пустое.
Произведение готово? Готово! Обложка твёрдая и внутри ничего не исправить. Давайте поспорим внутри обложек.
Только мне надо к Мандаринкиной за молотком сгонять, чтобы спор не скис. С молотком, оно надёжнее.
Мандариночки-ии-наааа!!!!*истошно шепчет* Дай молоток, пожалста, мне с Уххом спорить, по делу, срочно.(ку)
Произведение готово? Готово! Обложка твёрдая и внутри ничего не исправить. Давайте поспорим внутри обложек.
Только мне надо к Мандаринкиной за молотком сгонять, чтобы спор не скис. С молотком, оно надёжнее.
Мандариночки-ии-наааа!!!!*истошно шепчет* Дай молоток, пожалста, мне с Уххом спорить, по делу, срочно.(ку)
fensterbau
Едкий Калий
идите лчше пива попейте...чем фигней маятся
Sobolev
old hamster
Да не люблю я пиво, нет его в нашем крае, бодяга одна.
Вот бы к чехам, хоть на глоточек, а тут опять паспорт иностранский прокис. Кто бы мне его быстро и бесплатно сделал, да все визы, кудапоканезнаю сразу прорисовал, я б того прямо в дёсны и расцеловал!!!
Мужику, Ухху, Всороке, Ржевскому - маалчать
Вот бы к чехам, хоть на глоточек, а тут опять паспорт иностранский прокис. Кто бы мне его быстро и бесплатно сделал, да все визы, кудапоканезнаю сразу прорисовал, я б того прямо в дёсны и расцеловал!!!
Мужику, Ухху, Всороке, Ржевскому - маалчать

Что уже в Питере? То то я смотрю что Крыски нет на БЗ 

Меня и так прёт, без всякого компота(с)
Горячку бы мне и впрямь, а то неделю кроме озноба никаких радостей.
Горячку бы мне и впрямь, а то неделю кроме озноба никаких радостей.
да лучше наших жигулей и пива-то нет, нафиг он нужен тот загранпаспорт
Готово-то готово, но в итоге очень сильно напоминает сказку про палочку-выручалочку с англ.акцентом...
Почему-то уверен ,что у Голдинга была другая концовка, да издатели воспротивились. Хотя, конечно, могу ошибаться
Почему-то уверен ,что у Голдинга была другая концовка, да издатели воспротивились. Хотя, конечно, могу ошибаться
да лучше наших жигулей и пива-то нет
Кста, есть такое пиво "Жигули.Барное" в красивой бутылке, вот оно реально лучшее
Кста, есть такое пиво "Жигули.Барное" в красивой бутылке, вот оно реально лучшее

я только рекламу видела и почему-то в самолетах
Не суть, издатели или какой другой шпионаж, ети его, говорю же воображением тут все богаты.
Если взять за основу то, что от корки до корки имеем, то и тут есть о чём голову поломать.
Не находишь?
Если взять за основу то, что от корки до корки имеем, то и тут есть о чём голову поломать.
Не находишь?
fensterbau
Едкий Калий
Мне фирменное в Биирлоге нравится
А о чём там ломать голову-то особенно?
Обо всём этом еще де Сад прекрасно написал за двести лет до Голдинга. Заслуга Голдинга лишь в том ,что он детей главными героями сделал. А всё остальное - по большому счету всё тоже десадовское пюре, правда, гораздо более безвкусное, без специй и соуса.
Обо всём этом еще де Сад прекрасно написал за двести лет до Голдинга. Заслуга Голдинга лишь в том ,что он детей главными героями сделал. А всё остальное - по большому счету всё тоже десадовское пюре, правда, гораздо более безвкусное, без специй и соуса.
Осспади, не у Де Сада ли ты специи там рассмотрел?
Его эскапады вообще лишь о религиозных разночтениях имхо, а остальное - мишура для непроницательного читабельтъмента.
Хотя, пожалуй ты и прав, острО, для неискушённых, может если ещё такие бывают, конечно остро.
Его эскапады вообще лишь о религиозных разночтениях имхо, а остальное - мишура для непроницательного читабельтъмента.
Хотя, пожалуй ты и прав, острО, для неискушённых, может если ещё такие бывают, конечно остро.
угу.. понятно разговорчики на тему маркиза де Пиво.
и набор специй, нужных к нему.
и набор специй, нужных к нему.
Его эскапады вообще лишь о религиозных разночтениях имхо, а остальное - мишура для непроницательного читабельтъмента
Это что за словесный мусор? Ты де Сада вообще читал что-нибудь? У него во многих произведениях невооруженным глазом прослеживается сюжетная линия ,которую Голдинг потом с чистой совестью использует в своем "Повелителе.."
Типа "если человека освободить от пут цивилизации, то мало не покажется и т.д. и т.п...."
Это что за словесный мусор? Ты де Сада вообще читал что-нибудь? У него во многих произведениях невооруженным глазом прослеживается сюжетная линия ,которую Голдинг потом с чистой совестью использует в своем "Повелителе.."
Типа "если человека освободить от пут цивилизации, то мало не покажется и т.д. и т.п...."
Ничего они пива надубасились в дневном, да жеж? 
А если еще ночной коньячный завести...

А если еще ночной коньячный завести...

Ну дык заводи, или только болтать горазда?))