На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ау-у, люди-ии??
*настороженно оглядывается*
*настороженно оглядывается*

fensterbau
Едкий Калий
Не записывайся! там Интернет есть. ..
Не подскажете, как пройти в библиотэку?
Флудить то флуди, но нафига топик портить?! Показывает 11 страниц, а 11-ю не открывает!
Или ты там не для всех нафлудил?

Или ты там не для всех нафлудил?
fensterbau
Едкий Калий
НГС не все перееварить так сразу может.. блюется
а-аа *испуганно*
кто здесь?
Ну и напугали, думал в одно летсо буду тут, простите неудобно теперь при дамах говорить, флудить
кто здесь?
Ну и напугали, думал в одно летсо буду тут, простите неудобно теперь при дамах говорить, флудить

Сейчас читают
100 баксов за трусы
120419
398
Помогите женщине хотя бы советом!
38493
218
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
30007
205
>*стоит на колене, смотрит смело, улыбается*
Это даму надо поставить на колена, а самому смело стоять и улыбаться.
Это даму надо поставить на колена, а самому смело стоять и улыбаться.
Эх, Всорока, мне, пенсионеру по возрасту и паталогическим изменениям в бестолковке, на колене безопаснее просто.
fensterbau
Едкий Калий
обидится. надо наоборот делать серьезное лицо, проникнутся так сказать "важностью момента"
wsoroka
старый храпун
Подожди. Её же не видно в этой позе лица.
Из-за пуза.
Или я что-то путаю.
Из-за пуза.
Или я что-то путаю.
fensterbau
Едкий Калий
путаешь . она же все равно посмотрит а ты лыбишься.
ты же знаешь.. что если заранее на рожу нужное выражение не нацепить - оно так и останетсо
ты же знаешь.. что если заранее на рожу нужное выражение не нацепить - оно так и останетсо
нпп
горячий привет из Питера всем :)))
горячий привет из Питера всем :)))
Aleksandrin
old hamster
ты уже? рассказывай)) *достала платочек, валерианку и молоток))
Ой, а мы только вас, питерских, вспоминали. Какие вы там все культурные.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ух ты...девчонки, вы - МАЛАДЦЫ :-)))
Вот до чего же я люблю, когда люди делают то, на что я совершенно не способна ! :-)))
Вы из кафе какого-то, там же бесплатный инет ?
А Крыска модерить будет ? :-)))
*думает, как бы сматериться позатейливей*
Вот до чего же я люблю, когда люди делают то, на что я совершенно не способна ! :-)))
Вы из кафе какого-то, там же бесплатный инет ?
А Крыска модерить будет ? :-)))
*думает, как бы сматериться позатейливей*
Irisi4eg
old hamster
а молоток зачем? *прищурив глаз* :)))
долетели прекрасно, заселились в номер, щас Крыска что-то шуршит по делам, а я валяюсь и пишу вам
скоро пойдем билеты выкупать в театр и по городу гулять - погода -1 :)))))
долетели прекрасно, заселились в номер, щас Крыска что-то шуршит по делам, а я валяюсь и пишу вам
скоро пойдем билеты выкупать в театр и по городу гулять - погода -1 :)))))
атож *оч важно*
не успели прилететь, а чай уже из блюдечек не швыркаем :)))
не успели прилететь, а чай уже из блюдечек не швыркаем :)))
Aleksandrin
old hamster
молоток, чтобы не уснуть в процессе получения информации...стук по пальцу и опять вся во внимании))
куда гулять пойдёте? план наметили? фотки выложишь?
погреетесь))
куда гулять пойдёте? план наметили? фотки выложишь?
погреетесь))

Irisi4eg
old hamster
в моей комнате ахриненный камин, настоящий
фотки вечером выложу :)))
фотки вечером выложу :)))
Добрый день, Соболев.
спасибо за букет. кстати о цветах, в европе обнаружили подснежники - глобальное потепление..
ещё мне пришла книга :Голдинг "Повелитель мух"..интересная?
спасибо за букет. кстати о цветах, в европе обнаружили подснежники - глобальное потепление..
ещё мне пришла книга :Голдинг "Повелитель мух"..интересная?
Подростки немножко поиграли в "Остаться в живых"
Aleksandrin
old hamster
жду)) *села ждать
а в окне чего?
а в окне чего?
Мне, Макаренке в десятом поколении, эта книга была весьма полезной в своё время, хотя и неожиданненько так, по мозжечку припечатало сюжетом. А вот моя любимая супружница, мать моих детей и конечно Главный педагог их, эту книгу никак читать не хочет, ограничиваясь анонсами и чьими-то частными мнениями.
Прочтите, мне важно ваше мнение.
Прочтите, мне важно ваше мнение.
Аффтар ,как и ваша жена ,оказался слабонервным, по-быстренькому прислав команду спасительных взрослых...
А как выглядела бы ситуация, если б взрослые не приплывали еще лет десять??
А как выглядела бы ситуация, если б взрослые не приплывали еще лет десять??
Воображениями меряться, а что было бы, кабы....пустое.
Произведение готово? Готово! Обложка твёрдая и внутри ничего не исправить. Давайте поспорим внутри обложек.
Только мне надо к Мандаринкиной за молотком сгонять, чтобы спор не скис. С молотком, оно надёжнее.
Мандариночки-ии-наааа!!!!*истошно шепчет* Дай молоток, пожалста, мне с Уххом спорить, по делу, срочно.(ку)
Произведение готово? Готово! Обложка твёрдая и внутри ничего не исправить. Давайте поспорим внутри обложек.
Только мне надо к Мандаринкиной за молотком сгонять, чтобы спор не скис. С молотком, оно надёжнее.
Мандариночки-ии-наааа!!!!*истошно шепчет* Дай молоток, пожалста, мне с Уххом спорить, по делу, срочно.(ку)
fensterbau
Едкий Калий
идите лчше пива попейте...чем фигней маятся
Sobolev
old hamster
Да не люблю я пиво, нет его в нашем крае, бодяга одна.
Вот бы к чехам, хоть на глоточек, а тут опять паспорт иностранский прокис. Кто бы мне его быстро и бесплатно сделал, да все визы, кудапоканезнаю сразу прорисовал, я б того прямо в дёсны и расцеловал!!!
Мужику, Ухху, Всороке, Ржевскому - маалчать
Вот бы к чехам, хоть на глоточек, а тут опять паспорт иностранский прокис. Кто бы мне его быстро и бесплатно сделал, да все визы, кудапоканезнаю сразу прорисовал, я б того прямо в дёсны и расцеловал!!!
Мужику, Ухху, Всороке, Ржевскому - маалчать

Что уже в Питере? То то я смотрю что Крыски нет на БЗ 

Меня и так прёт, без всякого компота(с)
Горячку бы мне и впрямь, а то неделю кроме озноба никаких радостей.
Горячку бы мне и впрямь, а то неделю кроме озноба никаких радостей.
да лучше наших жигулей и пива-то нет, нафиг он нужен тот загранпаспорт
Готово-то готово, но в итоге очень сильно напоминает сказку про палочку-выручалочку с англ.акцентом...
Почему-то уверен ,что у Голдинга была другая концовка, да издатели воспротивились. Хотя, конечно, могу ошибаться
Почему-то уверен ,что у Голдинга была другая концовка, да издатели воспротивились. Хотя, конечно, могу ошибаться
да лучше наших жигулей и пива-то нет
Кста, есть такое пиво "Жигули.Барное" в красивой бутылке, вот оно реально лучшее
Кста, есть такое пиво "Жигули.Барное" в красивой бутылке, вот оно реально лучшее

я только рекламу видела и почему-то в самолетах
Не суть, издатели или какой другой шпионаж, ети его, говорю же воображением тут все богаты.
Если взять за основу то, что от корки до корки имеем, то и тут есть о чём голову поломать.
Не находишь?
Если взять за основу то, что от корки до корки имеем, то и тут есть о чём голову поломать.
Не находишь?
fensterbau
Едкий Калий
Мне фирменное в Биирлоге нравится
А о чём там ломать голову-то особенно?
Обо всём этом еще де Сад прекрасно написал за двести лет до Голдинга. Заслуга Голдинга лишь в том ,что он детей главными героями сделал. А всё остальное - по большому счету всё тоже десадовское пюре, правда, гораздо более безвкусное, без специй и соуса.
Обо всём этом еще де Сад прекрасно написал за двести лет до Голдинга. Заслуга Голдинга лишь в том ,что он детей главными героями сделал. А всё остальное - по большому счету всё тоже десадовское пюре, правда, гораздо более безвкусное, без специй и соуса.
Осспади, не у Де Сада ли ты специи там рассмотрел?
Его эскапады вообще лишь о религиозных разночтениях имхо, а остальное - мишура для непроницательного читабельтъмента.
Хотя, пожалуй ты и прав, острО, для неискушённых, может если ещё такие бывают, конечно остро.
Его эскапады вообще лишь о религиозных разночтениях имхо, а остальное - мишура для непроницательного читабельтъмента.
Хотя, пожалуй ты и прав, острО, для неискушённых, может если ещё такие бывают, конечно остро.
угу.. понятно разговорчики на тему маркиза де Пиво.
и набор специй, нужных к нему.
и набор специй, нужных к нему.
Его эскапады вообще лишь о религиозных разночтениях имхо, а остальное - мишура для непроницательного читабельтъмента
Это что за словесный мусор? Ты де Сада вообще читал что-нибудь? У него во многих произведениях невооруженным глазом прослеживается сюжетная линия ,которую Голдинг потом с чистой совестью использует в своем "Повелителе.."
Типа "если человека освободить от пут цивилизации, то мало не покажется и т.д. и т.п...."
Это что за словесный мусор? Ты де Сада вообще читал что-нибудь? У него во многих произведениях невооруженным глазом прослеживается сюжетная линия ,которую Голдинг потом с чистой совестью использует в своем "Повелителе.."
Типа "если человека освободить от пут цивилизации, то мало не покажется и т.д. и т.п...."
Ничего они пива надубасились в дневном, да жеж? 
А если еще ночной коньячный завести...

А если еще ночной коньячный завести...

Ну дык заводи, или только болтать горазда?))