Из новостей NF (часть 2)
248812
1000
открыл (увидел апачи), скопировал адрес и воткнул его в новое окно и тогда все увидишь :biggrin:
Гадский Поттер
Да ты хакер...
Открылась! открылась Апача! Весьма недурна-с. А я то думаю, чего они там разглядывают.
Автоинформатор
как думаете, возможно ЭТОМУ верить или очередная провокация?
Но вот от Этих фоток я в шоке. Зачем ему столько?
Amani
Их нравы
НИЧЕГО СВЯТОГО!!!
Upjohn
Маразм крепчает

Одно радует - недолго им осталось. Гены-то маразма дальше не передаются.
Amani
Судя по гуглу-мапу там что-то вроде 100 на 100 метров вместе с "дворовыми постройками". Не соотносится это как-то с приведенными цифрами расходов.
Валенок
ну можт ему паркет шлифуют какие-нибудь марокканские девственницы :biggrin: и мрамор каминный редчайшей породы.... :а\?:
wsoroka
они размножаются не половоым путем а через моск. Отравляя .
fensterbau
Не знаю, обсуждалась ли уже эта статья, не нашел по крайней мере. Очень интересно, что вы думаете по этому поводу?

Один из фактов в статье:
Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007 год:
Развитые страны - 70,3%
Страны Латинской Америки - 64,1%
Страны Азии - 54,9%
Страны Африки - 50,1%
Россия - 15,0%

Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007 год:
Развитые страны - 11,1%
Страны Латинской Америки - 19,2%
Страны Азии - 27,5%
Страны Африки - 25,7%
Россия - 42,2%
McBurns
Ну как бы за много веков ничего не изменилось: всё - боярам (или кто там наверху у нас плавает?))). Это просто уже в менталитете прошито.
McBurns
Тебе не хватает денег?
wsoroka
Денег не хватает всегда. При чем здесь это?
Ты прочитал статью? Нет? Я так и подумал.
McBurns
страна у нас бедная.. а чинари жить хотят не хуже чем коллеги...
McBurns
"Не читайте советских газет!"

Я обчитаюсь дочитывать за всеми.
fensterbau
У нас бедная страна?
Зашибись. В мемориз!
McBurns
Маркса читал?
а между прочим умные вещи писал.

например, что богатсво страны определяется прибавочным продуктом.
А не ресурсами.
McBurns
У нас рабская страна.
Но увы, у нас другой нету....
fensterbau
Там, если мне не изменяет память, речь шла не о богатстве государств. И как-то там не так звучало слегка, нет?
McBurns
НП
О статистике. Не знаю, сколько в Нью-Йорке всего жителей, но подозреваю, что там тоже "коренных" не так много. Только русских там более миллиона.
презумпция
в Америке вообще с понятием "коренной" проблема...коренные там индейцы...все остальные-понаехавшие...кто в первом,кто в третьем,кто в седьмом поколении...в быту это все равно...а вот с понятием "русский" я б тоже разобрался...из этого мульона две трети поди евреи...а вообще тема забавная...в смысле,что например, татарин в Москве - это татарин,в Париже- он русский,а в Нью-йорке - так и просто европеец...они там в этом слабо разбираются...
Nobble
Сначала решила, что форумом ошиблась: на Политическом как раз нац. тема обсуждается. :biggrin:
Думаю, правильный подход лежит где-то между русским национализмом в его умеренном изводе и европейско-американским либерализмом. Во всяком случае, ни там, ни там проблема толком не решена.
презумпция
ну...положим ,что в стране за океаном опыт разрешения межнациональных проблем накоплен такой,какой никому больше и не снился...и разрешается он уже лет как пятьдесят очень жестко и образцово-показательно...при том что чудовишная блэк/вайт сегрегация имела место по историческим меркам так вообще типа вчера...
McBurns
Америку открыл....:хммм::спок:
Серафимм
Пока до Барнаула дойдёт.
Таша
На днях должны наши ребята туда лететь, ну вот вроде в одну воронку и дважды... а так страшно.
GuimpLеna
Это пипец...
Слов нет.....
эт я как переживший на Октябрьское шоссе 30 говорю...
Я не знаю что делать,но делать надо и не то, что власти делают...
aglow
И не говори, кума. Я вот всю рабочую жизнь либо на трассе, между фурами, либо в аэропорту Домодедово. А то и другое настолько вкусно, ептыть...
Пеппи
Вы про что?
Вы людей из под завалов вытаскивали?
Прошу уволить меня в соответствии с государственным образовательным стандартом...+++

Правильно, пусть увольняется. Вон, в германиях и америках вообще нет домашних заданий и никакого насилия над детьми. "Ах, вырастут дебилы", ничего, каким-то чудом не вырастают и живут эти страны всем на удивление.
Пеппи
зона прилета,йоптыть...обычное дело -проходной двор...ролик на ютубе видела? ни одного русского голоса за кадром..одни гастарбайтеры между трупами шарашатся....
aglow
Нет, я кандидат в люди под завалами. Как и все много летающие. Кстати, о помощи - в эпицентре таких заварух наверняка нет ничего. Хоть бы какие провошоковые аптечки закупались, для мест с большим скоплением народа. Бинты, жгуты, анальгетики, плазма.
Пеппи
вот-вот...
когда излекли женщину из завала - скорых не было исчо...
мента спосил - куда нести? "Складывайте в автобус"...
aglow
Скорые в Москве не могут быть скорыми, это ясно. Но вот я на себя прикинула- у меня в багаже и на себе вообще нет ничего, что можно разорвать на бинты и пр. Про болевой шок и говорить нечего. То есть часть раненых, которые могли бы выжить, имеют шанс не дождаться помощи. Раз у нас фигня за фигнею, надо уже собирать укладки, как нас на военке учили.
Пеппи
Ну какие бинты? жгуты из чулок, тампоны из х/б, пока до бинтов дело дойдет...
Пеппи
на военке такому не учили...взрыв в закрытом помещении...при таких делах с аптечкой неча делать... внутренние разрывы,переломы и контузии...разве что промедольчик вколоть...который тебе никто не даст... а случайно найдут - еще и огребешь...
Nobble
На военке учили бинтовать, шины накладывать.
Девочка
в нем, теплом южном бандитсом городке...
Nobble
Самое противное это поведеие таксистов...20ть тысяч для того чтоб уехать...уроды....думаю таким тварям просто машины надо сжигать прям там же...у аэропорта :спок:
Серафимм
Кому война, кому мать родна.
Автоинформатор
РПЦ хочет чтобы "Слово божье " школьники учили с первого по 11 класс . Из выступления патриарха Кирилла - "Предмет "Основы православной культуры" необходимо изучать не только в четвертом и пятом классе школы, но и во всех остальных." web-страница