На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
Хоть что-нибудь ты знаешь?
Нет уж, у меня ранимая психика для таких извращений...
Если ещё и женщина не подсадная, то это вообще... полный абгемахт...
Если ещё и женщина не подсадная, то это вообще... полный абгемахт...
МатильдаПузенбрю
veteran
на пп
Офигеть, мы только что досмотрели фильм Шерлок Холмс (2009) !! :-)))
Режиссер: Гай Ричи, в ролях: Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон)
Это супер-супер фильм !! Очень страшненький, но и смешной в эпизодах.(особенно, когда Шерлок преследовал красотку, следуя за ней мимо цирка, особенно финт со шляпой и "заваливанием горизонта" :-))) мы заржали так, что наверное, соседи проснулись:-)))
Атмосфера Англии того времени передана мастерски, прям захотелось руки помыть :-)))
А музычка там какая милая..
Всем советую посмотреть, кто ещё не видел :-))
Офигеть, мы только что досмотрели фильм Шерлок Холмс (2009) !! :-)))
Режиссер: Гай Ричи, в ролях: Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон)
Это супер-супер фильм !! Очень страшненький, но и смешной в эпизодах.(особенно, когда Шерлок преследовал красотку, следуя за ней мимо цирка, особенно финт со шляпой и "заваливанием горизонта" :-))) мы заржали так, что наверное, соседи проснулись:-)))
Атмосфера Англии того времени передана мастерски, прям захотелось руки помыть :-)))
А музычка там какая милая..
Всем советую посмотреть, кто ещё не видел :-))
Шлёндра
grandmother
fensterbau
Едкий Калий
Плюшивость повышенная. Совсем Заплюшивел котейко...
Чем ты его кормишь? Плюшевыми печеньками?
Чем ты его кормишь? Плюшевыми печеньками?
МатильдаПузенбрю
veteran
нет, это что за зверушка такая :-)))))
я бы его прям затискала бы, честное слово :-)))
я бы его прям затискала бы, честное слово :-)))

wsoroka
старый храпун
Были бы у него яйца, то же бы были плюшевые...
А так какой смысл.
А так какой смысл.
Сейчас читают
Грудью на руль
29369
220
Любовь или расчет?
30913
208
Как отучиться от "партизанщины" в отношениях?
22609
183
Шлендра, это он вам свой очередной королевский указ читает?!))
Указ читают глашатаи на рынках
Не царское это дело самому все зачитывать

ну вряд ли шлендра в свою квартиру еще глашатаев пустит.. Так что приходится царю все самому, все самому.. Кто-то же должен направлять этих бестолковых подданных, т.е. людей))
Молодой еще котейка, не понимает что это бесполезно 

wsoroka
старый храпун
>а почему их нет
Хороший вопрос. Философский.
А были ли яйца?
Если ух уже нет.
Хороший вопрос. Философский.
А были ли яйца?
Если ух уже нет.
malinovyi_cirop
guru
посоветуйте мне почитать чтонибудь а?
Buck
guru
Привет, Зизи!
Почитай "Сантехник, его кот, жена и другие подробности", "Степные боги" или "Легенды Арбата".

malinovyi_cirop
guru
легенды читала а первые два нет. спасибо)
нпп
как запекать баранью ногу?
в фольге?
чем лучше обмазать?
у меня 20 минут есть...
как запекать баранью ногу?
в фольге?
чем лучше обмазать?
у меня 20 минут есть...
Ничем не надо её мазать, нашпигуй морковкой и чесноком и запекай просто в духовке.
если страсть как хочется мазать - обмажь горчицей.
А какой я бараний шашлык слопала в той же подворотне, где и наша гостиница была... Мням.
аджикой еще можно. такое восточное блюдо получится
***в той же подворотне***
гыыыы....МП на тебя нет!
спасибо, девочки!
гыыыы....МП на тебя нет!
спасибо, девочки!
Единственно что успокаивает, у меня третий день вкусовых ощущений нету, еда делится на несоленое и чутьподсоленое.
Ну а как это называется? :-)
Дом стоит фасадом на Невский проспект, во двор проход через арку, там все двери в подъезды и прочие заведения. Соседнее с гостиницей крылечко и было кафе под названием "Невский дворик". Постояльцам гостиницы скидка 10%. Цены - чуть ниже нашего Шафрана. Рекомендую, кто в Питер поедет
Дом стоит фасадом на Невский проспект, во двор проход через арку, там все двери в подъезды и прочие заведения. Соседнее с гостиницей крылечко и было кафе под названием "Невский дворик". Постояльцам гостиницы скидка 10%. Цены - чуть ниже нашего Шафрана. Рекомендую, кто в Питер поедет
насморк ток сейчас начал пробиваться.
не надо ничем поганить благородную баранину...и шпиговать тоже незачем...соль,перец и в духовку...
не солить, не перчить, не готовить.
Вкус сырой бараньей ноги - вот истинный вкус гурмана.
Вкус сырой бараньей ноги - вот истинный вкус гурмана.
Я как-то была приглашени на ДР с просто великолепным тематическим столом. Русская кухня. Ну там, блины с икрой и прочие изыски.
И у меня как раз приключился насморк такой, что еду различала только по солености и по цвету...
До сих пор обидно, хотя лет 12 уже прошло...
И у меня как раз приключился насморк такой, что еду различала только по солености и по цвету...

До сих пор обидно, хотя лет 12 уже прошло...

я как то раз устроила соусную вечеринку
хорошо получилось, кстати
и все были здоровы, но пару соусов так и не угадали, из чего сделаны :)))
хорошо получилось, кстати
и все были здоровы, но пару соусов так и не угадали, из чего сделаны :)))
ну прям благородное, поганить.. че она(баранина) так вдруг заблагородилась, соловьиные язычки, чтоли? мясо и мясо. вкусное мясо. если намазать ее перед запеканием, ничуть хуже не станет, не испоганится уж точно.
долма там тоже вкусная была, кстати :))
зачем,*перепугалась* я и так все расскажу, если интересно :))))
Интересно. *без тени ЧЮ, напирая всем чешуйчатым организмом*
рецепты соусов чтоли писать? *покорно* :)))
Ну, если это известные, то достаточно назвать, наверное. 
Я, собссно, думала, может книжица какая.
Я готова все с соусами есть, не люблю сухую еду...

Я, собссно, думала, может книжица какая.
Я готова все с соусами есть, не люблю сухую еду...
на основе авокадо делала, потом тар-тар, основные кетчуп-соевый майонез-сметана так выложила, потом хреновину напополам со сметаной, на основе зеленого горошка, терияки, и еще какой-то имбирный, но я его просто купила, кажись был стебель бамбука :)))
сварила грибной со сливками,
может быть чего и забыла :)))
а то что в соусы макать - что под рукой оказалось - мясо, брюссельская капуста, картошка, краб. палки, сыр, хлеб
а, малюсенькие сосиски еще купила - их тоже заодно смели :)))))
кстати, хорошо, когда дома есть блендер, тогда вся готовка к вечеринке занимает час :)))
сварила грибной со сливками,
может быть чего и забыла :)))
а то что в соусы макать - что под рукой оказалось - мясо, брюссельская капуста, картошка, краб. палки, сыр, хлеб
а, малюсенькие сосиски еще купила - их тоже заодно смели :)))))
кстати, хорошо, когда дома есть блендер, тогда вся готовка к вечеринке занимает час :)))
вся готовка к вечеринке занимает час :гм, кому как. Вообще, на меня иногда нападает раз в полгода желание чего-нибудь соусного.
вопрос только в том, что на подготовку основы основ любого соуса - фюме убивается как правило один выходной, что довольно ресурсорасточительно.