Коньячно-ночной дозор
142309
1000
aglow
Хоть что-нибудь ты знаешь?
Девочка
Нет уж, у меня ранимая психика для таких извращений...
Если ещё и женщина не подсадная, то это вообще... полный абгемахт...
на пп

Офигеть, мы только что досмотрели фильм Шерлок Холмс (2009) !! :-)))
Режиссер: Гай Ричи, в ролях: Роберт Дауни-мл. (Шерлок Холмс), Джуд Лоу (Доктор Ватсон)

Это супер-супер фильм !! Очень страшненький, но и смешной в эпизодах.(особенно, когда Шерлок преследовал красотку, следуя за ней мимо цирка, особенно финт со шляпой и "заваливанием горизонта" :-))) мы заржали так, что наверное, соседи проснулись:-)))
Атмосфера Англии того времени передана мастерски, прям захотелось руки помыть :-)))
А музычка там какая милая..

Всем советую посмотреть, кто ещё не видел :-))
МатильдаПузенбрю
вот вам сегодняшнее фото
да я пошла спать
Шлёндра
Плюшивость повышенная. Совсем Заплюшивел котейко...
Чем ты его кормишь? Плюшевыми печеньками?
нет, это что за зверушка такая :-)))))
я бы его прям затискала бы, честное слово :-))) :wub1.gif:
МатильдаПузенбрю
Были бы у него яйца, то же бы были плюшевые...
А так какой смысл.
Шлёндра
Шлендра, это он вам свой очередной королевский указ читает?!))
вечер
Указ читают глашатаи на рынках:улыб:Не царское это дело самому все зачитывать:улыб:
Ech_Aleks
ну вряд ли шлендра в свою квартиру еще глашатаев пустит.. Так что приходится царю все самому, все самому.. Кто-то же должен направлять этих бестолковых подданных, т.е. людей))
вечер
Молодой еще котейка, не понимает что это бесполезно :biggrin:
malinovyi_cirop
>а почему их нет

Хороший вопрос. Философский.

А были ли яйца?
Если ух уже нет.
вечер
посоветуйте мне почитать чтонибудь а?
malinovyi_cirop
Привет, Зизи! :улыб:Почитай "Сантехник, его кот, жена и другие подробности", "Степные боги" или "Легенды Арбата".
Buck
легенды читала а первые два нет. спасибо)
Кью
нпп

как запекать баранью ногу?
в фольге?
чем лучше обмазать?


у меня 20 минут есть...
Шлёндра
Ничем не надо её мазать, нашпигуй морковкой и чесноком и запекай просто в духовке.
Шлёндра
если страсть как хочется мазать - обмажь горчицей.
вечер
А какой я бараний шашлык слопала в той же подворотне, где и наша гостиница была... Мням.
вечер
аджикой еще можно. такое восточное блюдо получится
Крыска
***в той же подворотне***

гыыыы....МП на тебя нет!

спасибо, девочки!
Шлёндра
Единственно что успокаивает, у меня третий день вкусовых ощущений нету, еда делится на несоленое и чутьподсоленое.
Шлёндра
Ну а как это называется? :-)
Дом стоит фасадом на Невский проспект, во двор проход через арку, там все двери в подъезды и прочие заведения. Соседнее с гостиницей крылечко и было кафе под названием "Невский дворик". Постояльцам гостиницы скидка 10%. Цены - чуть ниже нашего Шафрана. Рекомендую, кто в Питер поедет
prilipala
насморк ток сейчас начал пробиваться.
Шлёндра
не надо ничем поганить благородную баранину...и шпиговать тоже незачем...соль,перец и в духовку...
Nobble
не солить, не перчить, не готовить.
Вкус сырой бараньей ноги - вот истинный вкус гурмана.
Валенок
Я как-то была приглашени на ДР с просто великолепным тематическим столом. Русская кухня. Ну там, блины с икрой и прочие изыски.
И у меня как раз приключился насморк такой, что еду различала только по солености и по цвету... :umnik:
До сих пор обидно, хотя лет 12 уже прошло... :зло:
prilipala
я как то раз устроила соусную вечеринку
хорошо получилось, кстати
и все были здоровы, но пару соусов так и не угадали, из чего сделаны :)))
Nobble
ну прям благородное, поганить.. че она(баранина) так вдруг заблагородилась, соловьиные язычки, чтоли? мясо и мясо. вкусное мясо. если намазать ее перед запеканием, ничуть хуже не станет, не испоганится уж точно.
Irisi4eg
Класс. А программки не сохранилось? :улыб:
Крыска
долма там тоже вкусная была, кстати :))
prilipala
зачем,*перепугалась* я и так все расскажу, если интересно :))))
Irisi4eg
Интересно. *без тени ЧЮ, напирая всем чешуйчатым организмом*
prilipala
рецепты соусов чтоли писать? *покорно* :)))
Irisi4eg
Ну, если это известные, то достаточно назвать, наверное. :knix:
Я, собссно, думала, может книжица какая.
Я готова все с соусами есть, не люблю сухую еду...
prilipala
на основе авокадо делала, потом тар-тар, основные кетчуп-соевый майонез-сметана так выложила, потом хреновину напополам со сметаной, на основе зеленого горошка, терияки, и еще какой-то имбирный, но я его просто купила, кажись был стебель бамбука :)))
сварила грибной со сливками,
может быть чего и забыла :)))
а то что в соусы макать - что под рукой оказалось - мясо, брюссельская капуста, картошка, краб. палки, сыр, хлеб
а, малюсенькие сосиски еще купила - их тоже заодно смели :)))))
кстати, хорошо, когда дома есть блендер, тогда вся готовка к вечеринке занимает час :)))
Irisi4eg
вся готовка к вечеринке занимает час :
гм, кому как. Вообще, на меня иногда нападает раз в полгода желание чего-нибудь соусного.
вопрос только в том, что на подготовку основы основ любого соуса - фюме убивается как правило один выходной, что довольно ресурсорасточительно.
Убик
фюме - это же не матерок?
Irisi4eg
спасибо. :улыб:
У меня идея появилась.
GuimpLеna
не... это бульон так называется.