Коньячно-ночной дозор
144133
1000
Крыска
туризм развит под пешие походы, но можно и в дом отдыха на Паратунке... там говорят комплекс отгрохали на горячих источниках с кучей бассейнов, горок и прочего...
раньше катали на теплоходе по бухте и были вертолетные экскурсии
но самая красота, конечно, там, где нет дорог...
Кью
(содрогнулась)

ой, я едва недавние пешие походы перенесла...
но всё равно надо как-нибудь сгонять туда.
Сифон
в Петропавловске-камчатском жилье дешевое... да... прокопченое Авачинским вулканом... летом холодно +15 - жара... продукты дорогие, мясо бывает редко... в основном рыба... фрукты очень дорогие... и их практически не бывает...
народ, кроме коренного населения - коряков, рвется доживать на пенсии на Большую землю...
возможно за последний десяток лет что-то и поменялось, но думаю, что только в худшую сторону...
Крыска
тогда тебе вот сюда
у меня подруга как-то ездила туда на какую-то то ли конференцию, то ли учебу... ей понрвилось... зимой купались в открытых бассейнах...
Кью
Надо поизучать вопрос :-)
Торчать на базе и отмокать в тёплом бассейне - не совсем то, чего я хочу... Я люблю побродить по незнакомым городам, но без фанатизма... И посмотреть красивую природу, т.е. какие-то экскурсии в заповедные места... как-то так.
Крыска
увы... лучше тогда во Владик... причем в августе... чтобы попасть на день Военно-морского флота... и парад обалденный и салют... и природа... и покупаться можно в удовольствие... можно каждый день ездить на разные пляжи...
и экскурсий много... в том числе и на теплоходе по бухте Золотой рог
Кью
Чудим?
Кью
Я видела в Севастополе парад :-)
Тоже нехило. Но день ВМФ в июне...

Во Владик - само собой... Я Думала про маршрут Вл - Ю-С - П-К, ну может быть ещё Хабаровск... Там перелёты между ними недорогие.
Таша
Мнэээ... нуууу... попить спокойно чаю за компом, не заставляя себя работать?..:) Нет?..
Крыска
ВМФ - последнее воскресенье июля ... а в августе там погода получше... дождей поменьше
gameover
*по секрету* Я не очень заставляю. Работа такая, что можно стучать между делом. Это скорее для поныть, свои-то так привыкли, что сочувствия от них не дождёшься.:улыб:
Кью
Поговорить не с кем.
Upjohn
Ахаха:))) Джонни пришел на БЗ для поговорить?..
Нет, на самом деле оч. смешно.
Upjohn
елки... ну ты ж не новичок... можно и на МФ сходить, с мужиками про баб пожаловаться...
а можно и тут поговорить... со мной... :миг:
gameover
Интересно, Таня, а где по твоему обычно я справляю эту естественную потребность?)
Кью
Петропавловск-Камчатский, как оказалось, не лежал в моих планах..
Кью
его перенесли?
по-моему, раньше в июне был
Сифон
Я хочу в долину гейзеров:-)
Ну или что-то подобное, если туда ещё не пускают...

А сам Петропавловск-Камчатский... Даже не знаю, там есть на что смотреть?..
Кью
Наедине со всеми, ага. Всегда догадывался что ты знаешь толк в извращениях.)
Upjohn
Ну давай будем рассуждать логически.
Судя по твоему графику появления на БЗ последние года три, желание удовлетворить подобную "естественную потребность" виртуально именно здесь у тебя возникает крайне редко. Это может говорить о том, что по большей части ты обходишься либо реалом, либо другими инет-ресурсами. То есть по сути БЗ - ничтожно значимый ресурс для этого, потому-то это так смешно. Грубо говоря, докатился...:)
Крыска
я в Питере видела салют ВМФ и во Владике... и вроде оба раза в конце июля...
а еще из Владика был пароход пассажирский до П-Камчатского... если не болеешь морской болезнью, то даже интересно... но это долго... почти неделю чапает
а в Ю-Сахалинск надо справочку от пограцов
Upjohn
да ладно... какие могут быть тайны от общества? может даже советами помогут...
Таша
Если б не было подписано, нипочём не догадалась бы, что за зверь.
gameover
Т.е. ты не рассматриваешь тот вариант, что я мог три года обходиться клонами, а сейчас у меня случился рецидив первоначального ника))
Upjohn
Рецидив первоначального ника - это не менее смешно:)
Всерьез насчет клонов... хм... пожалуй, не рассматриваю.
gameover
Нда. И вправду, докатился я. Пора сваливать отсель.)
Кью
> в Ю-Сахалинск надо справочку от пограцов

Да?.. Не слыхала об этом...

В Питере я тоже видела... но очень давно, в детстве. Ночью накануне в Неву вошли корабли, и стали на якоря по всей реке между мостами, флажками разукрасились, и лодки там тоже были.
Крыска
Тощий песец. Полный песец выглядит иначе.
Upjohn
Мне кажется, или твой шагающий как-то... покрупнел?
Крыска
это летний песец... на зиму шубу отрастит...
Таша
А сейчас размер аватарки увеличили. Я писала в "Новостях".
Крыска
Оказывается, это летний вариант шубы.:улыб:
Крыска
Ясно. Да, твоя тоже значительно крупнее.
Таша
Ну вот, опять на БЗ о шубах :-)
Таша
Я свою переделывала... А у него наверное и была больше изначально, просто ужималась движком форума.
Таша
Всегда такой широкоформатный был. НГС его в прокрустово аватарово ложе загнал. В реале он повыще и потощее, но уже не отражает мою истинную природу.
Крыска
А что делать? Репутацию надо поддерживать.

И это я ещё сдерживаюсь, чтоб не на ночь о борщах...
Таша
Проглоты все спят уже. На меня же разговоры о еде ночью вообще не действуют :-)
Таша
А о чем тогда на ночь?
Крыска
О, надо свою тоже перенарезать.
Девочка
Неа, я как велосипед, пока едет - стоит)))) Меня теперь только уже подстреливать, чтобы спать легла))))
doka
Дока, не провоцируй меня.:улыб:
Таша
*с тяжким вздохом завернула конфетку обратно в фантик*
Крыска
Тогда я тут терзаюсь, что делать с кучей жира, срезанного с копчёной утки?