На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с пива плавно переходим на более выдержанные напитки и рассуждаем о вечном...
aglow
wii-й
Ни что не вечно под Луной... (с)
Коньяк вообще загадочен.... Живет (3-12-и далеее) лет в подвалах, потом в бутылках едет в магаз.
И что ? День-неделя-две (в зависимости от обстоятельств) и он уже прошел через печень...
знал ли он, что его ждет такой финал??
Коньяк вообще загадочен.... Живет (3-12-и далеее) лет в подвалах, потом в бутылках едет в магаз.
И что ? День-неделя-две (в зависимости от обстоятельств) и он уже прошел через печень...
знал ли он, что его ждет такой финал??
Кью
old hamster
о коньяке не надо думать, его надо пить...
а думы могут быть о поиске сермяжной правды...
а думы могут быть о поиске сермяжной правды...
Некоторые знают, да, не зря же они иногда в желудке изо всех сил сопротивляются и просятся назад, домой....
Pan Inspector
улыбака
коньяк - культурен, крайне редко просится домой...)))
у меня с нового года на лоджии стоит путылка коньяка, интересно как она морозы пережила
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 51)
203588
1000
Dozor at Night
59621
982
Красота и беременность (часть 53)
219103
1000
aglow
wii-й
она его убила!
Убийцы среди нас ....
Убийцы среди нас ....
Матершыник
experienced
Всем добрый вечер.
Йа вот что тут подумал - а давайте превратим бз в форум старых сплетников. Йа серьёзно. Это сразу даст новый импульс развитию бз. Просто тут как-то четал себе четал бз и чуть не уснул от убогости интелекта, коим тут все стараюца друк друга покорить. Зато примитивная ссылка на откровенную фотосэсию балерины Волочковой сразу дала 500 постов на бз. Уж как тут не изголялись местные бз- дамы над бедной настенькой. И мол, сиськи у неё отвислые, и ноги то у неё кривые, и вообще - она бездарность.
Так что ушёл за новой жолтой сплетней.
Йа вот что тут подумал - а давайте превратим бз в форум старых сплетников. Йа серьёзно. Это сразу даст новый импульс развитию бз. Просто тут как-то четал себе четал бз и чуть не уснул от убогости интелекта, коим тут все стараюца друк друга покорить. Зато примитивная ссылка на откровенную фотосэсию балерины Волочковой сразу дала 500 постов на бз. Уж как тут не изголялись местные бз- дамы над бедной настенькой. И мол, сиськи у неё отвислые, и ноги то у неё кривые, и вообще - она бездарность.
Так что ушёл за новой жолтой сплетней.
yxx
истинный мариец
Э, да ты опоздал со своим предложением лет на пять. Уже)
Pan Inspector
улыбака
так ведь история идет по спирали?
очередной плановый виток, через 5 лет)))
очередной плановый виток, через 5 лет)))
Да он, наверное, лет пять назад в этом всем участвовал. Я не верую в БЗ -новичков:)
aglow
wii-й
знаю....
морозить низя..... я не в теме, но знаю...
этож не вотка, там ингридиеееееенты...
и божественная сущьность....
морозить низя..... я не в теме, но знаю...
этож не вотка, там ингридиеееееенты...
и божественная сущьность....
Коньяк пил совсем недавно. После того как в проруби окунулся
Еще выпить могу на катке. если погода позволит и компания соберется

Пеппи
Gold hamster
В Вас верую, Вы же с Автофорума или чего-то такого?
Ты мне лучше скажи, алкоголик, ты после печенки жив? 

Pan Inspector
улыбака
про сущность соглашусь...
очень жаль что перестали возить грузинские коньяки...
замечательный "Варцихе"...
очень жаль что перестали возить грузинские коньяки...
замечательный "Варцихе"...
в этом всем участвовал
Возможно. Больно много, часто и регулярно он сопереживает всему здесь происходящему. Какие-то сладкие чувственные слёзы по утерянной родине чуются мне сквозь его якобы горький нигилистический смех)
Возможно. Больно много, часто и регулярно он сопереживает всему здесь происходящему. Какие-то сладкие чувственные слёзы по утерянной родине чуются мне сквозь его якобы горький нигилистический смех)
Pan Inspector
улыбака
1. я не алкоголик, сегодня)))
2. жив и доволен))
3. очень вкусно, даже дочки поели, которые печенку не жалуют...
2. жив и доволен))
3. очень вкусно, даже дочки поели, которые печенку не жалуют...
гм, я на русский новый год бутылочку выпил.
Однако самый нормальный коньяк (по крайней мере лет 5 назад) мне привезли из Киргизии. стоит он там сущие копейки но по качеству затыкает всякие дорогущие всопы.
Однако самый нормальный коньяк (по крайней мере лет 5 назад) мне привезли из Киргизии. стоит он там сущие копейки но по качеству затыкает всякие дорогущие всопы.
Матершыник
experienced
Короче. Ближе к делу.
Вот смотрю я на популярную октрису Алёну Бобенко.
Ну баба ведь явно себе лет 5-7 скинула. Ну не верю я, что на второй фотке московская светская львица так может выглядеть в свои заявленные 38...
А вы как думаете?
Вот смотрю я на популярную октрису Алёну Бобенко.
Ну баба ведь явно себе лет 5-7 скинула. Ну не верю я, что на второй фотке московская светская львица так может выглядеть в свои заявленные 38...
А вы как думаете?
Ну вот, значит, и мне можно идти готовить, раз никто не помер 

Серафимм
mentally ill people hunter
Мотя....ллллять...тя Фотошопу обучить....на выходных?

Pan Inspector
улыбака
я чувствовал, что где-то тут подвох 

да места не было, а потом забыли
Пеппи
Gold hamster
Уважаемая Алена Бабенко! Не переживайте, Вы вполне выглядите на свои 38. Не старше. Так что заканчивайте мучить народ тыканьем карточки под нос и спокойно ложитесь спать.
GuimpLеna
old hamster
Расскажите про печенку. У нас это любимое блюдо в разных вариантах
Pan Inspector
улыбака
тут вопрос не приготовления...
вопрос чья печенка...)
вопрос чья печенка...)
GuimpLеna
old hamster
куриная же? свининая? телячья?
Расскажите про печенку.Корочи плывут две акулЫ после караблекрушения
первая...охая
-О!..Мне американиц попалсо...ТОЛСТЫЙ!!!ЖЫРНЫЙ!!!ОБОЖралосо Я....
фторая
_Э-э-эх! А мне русский..кожа да кости....НО ПЕЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Киргизии коньяк??? С каких пор? Там даже вина нормального не делают хоть и виноградники есть.
Матершыник
experienced
Симо, судя по твоей кривой оватарке, такие учитиля мне не нужны. Ты для начала найди себе 24тыр. для покупки лицензии на фотошоп.
Алекс, будете удивляться, но в Оше есть )или былЮ не знаю как сайчас там после бунтов) есть винно-водочный завод. Так мне привозили коньяк разлива именно этого завода. Очень дубовый, очень плотный, с густейшим вкусом. Очень понравился.
Шлёндра
grandmother
кста...кому б предложить лицензионного Касперского?
неоткрытая коробочка ещё
неоткрытая коробочка ещё
Шлёндра
grandmother
да как я могла?
разве ж я посмею???
да ты что! *кинулась на грудь срочно*
разве ж я посмею???
да ты что! *кинулась на грудь срочно*
В южной Киргизии, в Фергане, возможно что и есть . Но это уже не киргизы, а узбеки скорее всего

Ну ты мне еще по Ферганскую впадину порасказывай. Предгорье и Ош - Киргизия - сама впадина - Узбекистан. Но граница проведена очень условна. Года три поездил так и не понял по каким критериям она проведена.
Ты напился, что ли? Сама Фергана (город Фергана)- это Узбекистан. Или тоже оспоришь? 

там такая извилистая граница по Ферганской долине, три км вправо, три км влево...
лакомый кусочек, все туда стремились... и сейчас поделить не могут...
лакомый кусочек, все туда стремились... и сейчас поделить не могут...
презумпция
хикки
Ферганская долина - это когломерат. )) Там есть и киргизы, и узбеки, и таджики. В советское время худо-бедно ладили, а теперь никак территории поделить не могут.