Коньячно-ночной дозор
141923
1000
с пива плавно переходим на более выдержанные напитки и рассуждаем о вечном...
Кью
о коньяке?
увы, не вечен он:хммм:
Pan Inspector
Ни что не вечно под Луной... (с)
Коньяк вообще загадочен.... Живет (3-12-и далеее) лет в подвалах, потом в бутылках едет в магаз.
И что ? День-неделя-две (в зависимости от обстоятельств) и он уже прошел через печень...
знал ли он, что его ждет такой финал??
Pan Inspector
о коньяке не надо думать, его надо пить...
а думы могут быть о поиске сермяжной правды...
aglow
Некоторые знают, да, не зря же они иногда в желудке изо всех сил сопротивляются и просятся назад, домой....
yxx
коньяк - культурен, крайне редко просится домой...)))
Кью
у меня с нового года на лоджии стоит путылка коньяка, интересно как она морозы пережила
GuimpLеna
теоретически должен выжить)
Pan Inspector
она его убила!
Убийцы среди нас ....
Кью
Всем добрый вечер.
Йа вот что тут подумал - а давайте превратим бз в форум старых сплетников. Йа серьёзно. Это сразу даст новый импульс развитию бз. Просто тут как-то четал себе четал бз и чуть не уснул от убогости интелекта, коим тут все стараюца друк друга покорить. Зато примитивная ссылка на откровенную фотосэсию балерины Волочковой сразу дала 500 постов на бз. Уж как тут не изголялись местные бз- дамы над бедной настенькой. И мол, сиськи у неё отвислые, и ноги то у неё кривые, и вообще - она бездарность.
Так что ушёл за новой жолтой сплетней.
Матершыник
Э, да ты опоздал со своим предложением лет на пять. Уже)
yxx
так ведь история идет по спирали?
очередной плановый виток, через 5 лет)))
yxx
Да он, наверное, лет пять назад в этом всем участвовал. Я не верую в БЗ -новичков:)
Pan Inspector
знаю....
морозить низя..... я не в теме, но знаю...
этож не вотка, там ингридиеееееенты...
и божественная сущьность....
Кью
Коньяк пил совсем недавно. После того как в проруби окунулся:улыб:Еще выпить могу на катке. если погода позволит и компания соберется:улыб:
Pan Inspector
В Вас верую, Вы же с Автофорума или чего-то такого?
Pan Inspector
Ты мне лучше скажи, алкоголик, ты после печенки жив? :biggrin:
aglow
про сущность соглашусь...
очень жаль что перестали возить грузинские коньяки...
замечательный "Варцихе"...
Пеппи
ага, с АФ... был когда-то..)
Пеппи
в этом всем участвовал

Возможно. Больно много, часто и регулярно он сопереживает всему здесь происходящему. Какие-то сладкие чувственные слёзы по утерянной родине чуются мне сквозь его якобы горький нигилистический смех)
Тарас_ка
1. я не алкоголик, сегодня)))
2. жив и доволен))
3. очень вкусно, даже дочки поели, которые печенку не жалуют...
Ech_Aleks
гм, я на русский новый год бутылочку выпил.
Однако самый нормальный коньяк (по крайней мере лет 5 назад) мне привезли из Киргизии. стоит он там сущие копейки но по качеству затыкает всякие дорогущие всопы.
Матершыник
Короче. Ближе к делу.
Вот смотрю я на популярную октрису Алёну Бобенко.
Ну баба ведь явно себе лет 5-7 скинула. Ну не верю я, что на второй фотке московская светская львица так может выглядеть в свои заявленные 38...
А вы как думаете?
Pan Inspector
Ну вот, значит, и мне можно идти готовить, раз никто не помер :biggrin:
Матершыник
Мотя....ллллять...тя Фотошопу обучить....на выходных? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Тарас_ка
я чувствовал, что где-то тут подвох :ха-ха!:
aglow
да места не было, а потом забыли
Матершыник
Уважаемая Алена Бабенко! Не переживайте, Вы вполне выглядите на свои 38. Не старше. Так что заканчивайте мучить народ тыканьем карточки под нос и спокойно ложитесь спать.
Pan Inspector
Расскажите про печенку. У нас это любимое блюдо в разных вариантах
GuimpLеna
тут вопрос не приготовления...
вопрос чья печенка...)
Pan Inspector
куриная же? свининая? телячья?
GuimpLеna
Расскажите про печенку.
Корочи плывут две акулЫ после караблекрушения
первая...охая
-О!..Мне американиц попалсо...ТОЛСТЫЙ!!!ЖЫРНЫЙ!!!ОБОЖралосо Я....
фторая
_Э-э-эх! А мне русский..кожа да кости....НО ПЕЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Убик
В Киргизии коньяк??? С каких пор? Там даже вина нормального не делают хоть и виноградники есть.
Серафимм
Симо, судя по твоей кривой оватарке, такие учитиля мне не нужны. Ты для начала найди себе 24тыр. для покупки лицензии на фотошоп.
Ech_Aleks
Алекс, будете удивляться, но в Оше есть )или былЮ не знаю как сайчас там после бунтов) есть винно-водочный завод. Так мне привозили коньяк разлива именно этого завода. Очень дубовый, очень плотный, с густейшим вкусом. Очень понравился.
Матершыник
кста...кому б предложить лицензионного Касперского?
неоткрытая коробочка ещё
Матершыник
да как я могла?
разве ж я посмею???
да ты что! *кинулась на грудь срочно*
Убик
В южной Киргизии, в Фергане, возможно что и есть . Но это уже не киргизы, а узбеки скорее всего:улыб:
Ech_Aleks
Фергана - это Узбекистан
yxx
Ну ты мне еще по Ферганскую впадину порасказывай. Предгорье и Ош - Киргизия - сама впадина - Узбекистан. Но граница проведена очень условна. Года три поездил так и не понял по каким критериям она проведена.
Ech_Aleks
Ты напился, что ли? Сама Фергана (город Фергана)- это Узбекистан. Или тоже оспоришь? :biggrin:
Ech_Aleks
там такая извилистая граница по Ферганской долине, три км вправо, три км влево...
лакомый кусочек, все туда стремились... и сейчас поделить не могут...
yxx
Ферганская долина - это когломерат. )) Там есть и киргизы, и узбеки, и таджики. В советское время худо-бедно ладили, а теперь никак территории поделить не могут.