На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матершыник
experienced
Убек - наш будуший начальнек! Убека в мадыраторы!
Всё, пашёл спать. Это у конторских тунеяцев завтра законный выходной. а мне завтро к 12-00 на смену.
ушол из чята.
Всё, пашёл спать. Это у конторских тунеяцев завтра законный выходной. а мне завтро к 12-00 на смену.
ушол из чята.
yxx
истинный мариец
***! Когда я захочу сказать Ферганская долина ,я так и скажу - Ферганская долина. Фергана - это город .Что тупить-то??
yxx
истинный мариец
Вам там на НЗХК регулярно зарплату платят?
Фергана - Узбекистан. Ферганская долина, повторю - предгорье Киргизия, сама долина - Узбекистан. Граница проведена очень произвольна. Ошш - треть узбеков.
Шлёндра
grandmother
***Убека в мадыраторы!***
воооот...а я об чём?
воооот...а я об чём?
презумпция
хикки
Насколько я понимаю, Еч употребил название Фергана именно в значении "долина". И там действительно с границами черт-те что.
Сейчас читают
Что творится с детской литературой?
4747
25
возвращение
12514
55
Умная фантастика
8374
25
yxx
истинный мариец
Купите вы себе географический атлас, что ли....
презумпция
хикки
Это еще цветочки.
А я - самая главная зануда! *делает страшные глаза и козу из пальцев*
Просто сейчас некогда занудничать - работаю.
А я - самая главная зануда! *делает страшные глаза и козу из пальцев*
Просто сейчас некогда занудничать - работаю.
yxx
истинный мариец
А ты его в ответ назови "Матраска")))
Ech_Aleks
минфа
Это точно зануда
Когда на политическом. Но тебя там Ундина сменила
До неё тебе еще далеко

Работать на ночь, - это даже хуже, чем есть ночью под одеялом холодец с сухарями. 

презумпция
хикки
У меня там друзья живут.
В Ферганской долине несколько анклавов - на территории Киргизии и Узбекистана, находящиеся на "противоположных" территориях (узб. - в Кирг., кирг. - в Узб.). Но просто разменяться у них не выходит. Ну а "компактно проживающие" таджики помнят, что это их исконные территории.
В Ферганской долине несколько анклавов - на территории Киргизии и Узбекистана, находящиеся на "противоположных" территориях (узб. - в Кирг., кирг. - в Узб.). Но просто разменяться у них не выходит. Ну а "компактно проживающие" таджики помнят, что это их исконные территории.

Что то в горле уже пересохло. Пойду добавлю 

презумпция
хикки
Да фиг ли мне там сдались ваши дискуссии. Я вообще в "левые" разговоры стараюсь не лезть, но про сельское хозяйство немножко знаю (от умных людей, вестимо
), вот и не сдержалась.

Серафимм
mentally ill people hunter
сдались ваши дискуссииЖаль что ты в энергетики не смыслишь ни хрена....а тоб...(закатил глазья)

презумпция
хикки
Те самые умные люди. Тока с каждым годом хреновее и хреновее. На науку (с/х) вообще положили...
*очнулась*
Э, не провоцируй! А то я щас тут разведу филиал Политического, БЗ точно сдохнет!
*очнулась*
Э, не провоцируй! А то я щас тут разведу филиал Политического, БЗ точно сдохнет!
презумпция
хикки
Когда это незнание темы удерживало кого-либо от жарких споров? 

Ech_Aleks
минфа
Вот вот и я о том, что положили и уже давно. Но причем тут ВТО???
Кью
old hamster
не бойся, я с тобой! я по всем темам спец! *грозно взглянув на жалких оппонентов
презумпция
хикки
В сад! В смысле - на Политический!
yxx
истинный мариец
Да какой смысл в политдискуссиях, если у нас вся политика укладывается по большому счету в констатацию рабства как формы жизни. Рабская страна ,рабская психология и т.д.
Ech_Aleks
минфа
Там Ундина
а с ней спорить что об стенку головой 

Таша
morgenmuffel
Слушайте, а СквоТ кто-нибудь видел?
И что карта? Самое низменное место (см. на высоты), т.е. собственно Ферганская долина находится в юрисдикции Узбекистана
презумпция
хикки
Это Вы киргизам с таджиками расскажите, которые там живут.
Я тут (спасибо Ечу - стукнул в аську)
Ты про книжку?
Ты про книжку?
yxx
истинный мариец
Ребята ,да вы я смотрю, все в стельку)
Я ей про Фому, она мне про Джамшуда какого-то)))
Я ей про Фому, она мне про Джамшуда какого-то)))
Я тебе звонила сегодня.
Да, только я её на работе оставила, потому как не дозвонилась.

Да, только я её на работе оставила, потому как не дозвонилась.
Вы ребята вообще ни о том.
Коньяк в киргизии делают и вроде бы это не Фергана делает, кому бы она не принадлежала..
Коньяк неплохой, мягонький. Примерно как наш кизляр, тот который коньячного завода, но мягче. У нас девочка из Киргизии - так что по крайней мере везут его к нам оттуда. Это я точно знаю.
Коньяк в киргизии делают и вроде бы это не Фергана делает, кому бы она не принадлежала..

Коньяк неплохой, мягонький. Примерно как наш кизляр, тот который коньячного завода, но мягче. У нас девочка из Киргизии - так что по крайней мере везут его к нам оттуда. Это я точно знаю.

Завидуешь
Ухх, ты ездил когда нибудь по Ферганской впадине? Или будем спорить с тобой что считается самой впадиной а что предгорьем? Это бесполезно

Ты бы и не дозвонилась) Я была далеко... И завтра опять уезжаю - появлюсь в понедельник вечером)
Подержишь у себя, ладно? Я тебе позвоню, как приеду)
Подержишь у себя, ладно? Я тебе позвоню, как приеду)
презумпция
хикки
Давай спросим у Еча, что _он_ имел в виду. Потому что уточнение терминов с него началось.
А в остальном я вообще не вполне понимаю, о чем мы препираемся: Ферганская долина в настоящее время поделена между тремя государствами - бывшими союзными республиками. Причем им в наследство осталась - как эта фигня называется, когда границы толком не проведены?
А в остальном я вообще не вполне понимаю, о чем мы препираемся: Ферганская долина в настоящее время поделена между тремя государствами - бывшими союзными республиками. Причем им в наследство осталась - как эта фигня называется, когда границы толком не проведены?
Да не вопрос.
Просто хотела сказать, что приехала.
Всё в силе же?

Всё в силе же?
Да я понял уже ,что вы с презумпцией в таком состоянии ,что вам лишь бы чтонть ляпнуть))) Тогда действительно лучше на Политический. Там людей с подходящей "волной" пруд пруди))
Ech_Aleks
минфа
Под Ферганой я имел ввиду Ферганскую впадину, а не город. По какой изолинии проводить границу впадины и предгорий, об это можно спорить очень долго.