На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Матершыник
experienced
Убек - наш будуший начальнек! Убека в мадыраторы!
Всё, пашёл спать. Это у конторских тунеяцев завтра законный выходной. а мне завтро к 12-00 на смену.
ушол из чята.
Всё, пашёл спать. Это у конторских тунеяцев завтра законный выходной. а мне завтро к 12-00 на смену.
ушол из чята.
yxx
истинный мариец
***! Когда я захочу сказать Ферганская долина ,я так и скажу - Ферганская долина. Фергана - это город .Что тупить-то??
yxx
истинный мариец
Вам там на НЗХК регулярно зарплату платят?
Фергана - Узбекистан. Ферганская долина, повторю - предгорье Киргизия, сама долина - Узбекистан. Граница проведена очень произвольна. Ошш - треть узбеков.
Шлёндра
grandmother
***Убека в мадыраторы!***
воооот...а я об чём?
воооот...а я об чём?
презумпция
хикки
Насколько я понимаю, Еч употребил название Фергана именно в значении "долина". И там действительно с границами черт-те что.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
70492
481
Что вы больше всего сейчас хотите?
470623
677
Топик для ночного флуда.
308244
2503
yxx
истинный мариец
Купите вы себе географический атлас, что ли....
презумпция
хикки
Это еще цветочки.
А я - самая главная зануда! *делает страшные глаза и козу из пальцев*
Просто сейчас некогда занудничать - работаю.
А я - самая главная зануда! *делает страшные глаза и козу из пальцев*
Просто сейчас некогда занудничать - работаю.
yxx
истинный мариец
А ты его в ответ назови "Матраска")))
Ech_Aleks
минфа
Это точно зануда
Когда на политическом. Но тебя там Ундина сменила
До неё тебе еще далеко

Работать на ночь, - это даже хуже, чем есть ночью под одеялом холодец с сухарями. 

презумпция
хикки
У меня там друзья живут.
В Ферганской долине несколько анклавов - на территории Киргизии и Узбекистана, находящиеся на "противоположных" территориях (узб. - в Кирг., кирг. - в Узб.). Но просто разменяться у них не выходит. Ну а "компактно проживающие" таджики помнят, что это их исконные территории.
В Ферганской долине несколько анклавов - на территории Киргизии и Узбекистана, находящиеся на "противоположных" территориях (узб. - в Кирг., кирг. - в Узб.). Но просто разменяться у них не выходит. Ну а "компактно проживающие" таджики помнят, что это их исконные территории.

Что то в горле уже пересохло. Пойду добавлю 

презумпция
хикки
Да фиг ли мне там сдались ваши дискуссии. Я вообще в "левые" разговоры стараюсь не лезть, но про сельское хозяйство немножко знаю (от умных людей, вестимо
), вот и не сдержалась.

Серафимм
mentally ill people hunter
сдались ваши дискуссииЖаль что ты в энергетики не смыслишь ни хрена....а тоб...(закатил глазья)

презумпция
хикки
Те самые умные люди. Тока с каждым годом хреновее и хреновее. На науку (с/х) вообще положили...
*очнулась*
Э, не провоцируй! А то я щас тут разведу филиал Политического, БЗ точно сдохнет!
*очнулась*
Э, не провоцируй! А то я щас тут разведу филиал Политического, БЗ точно сдохнет!
презумпция
хикки
Когда это незнание темы удерживало кого-либо от жарких споров? 

Ech_Aleks
минфа
Вот вот и я о том, что положили и уже давно. Но причем тут ВТО???
Кью
old hamster
не бойся, я с тобой! я по всем темам спец! *грозно взглянув на жалких оппонентов
презумпция
хикки
В сад! В смысле - на Политический!
yxx
истинный мариец
Да какой смысл в политдискуссиях, если у нас вся политика укладывается по большому счету в констатацию рабства как формы жизни. Рабская страна ,рабская психология и т.д.
Ech_Aleks
минфа
Там Ундина
а с ней спорить что об стенку головой 

Таша
morgenmuffel
Слушайте, а СквоТ кто-нибудь видел?
И что карта? Самое низменное место (см. на высоты), т.е. собственно Ферганская долина находится в юрисдикции Узбекистана
презумпция
хикки
Это Вы киргизам с таджиками расскажите, которые там живут.
Я тут (спасибо Ечу - стукнул в аську)
Ты про книжку?
Ты про книжку?
yxx
истинный мариец
Ребята ,да вы я смотрю, все в стельку)
Я ей про Фому, она мне про Джамшуда какого-то)))
Я ей про Фому, она мне про Джамшуда какого-то)))
Я тебе звонила сегодня.
Да, только я её на работе оставила, потому как не дозвонилась.

Да, только я её на работе оставила, потому как не дозвонилась.
Вы ребята вообще ни о том.
Коньяк в киргизии делают и вроде бы это не Фергана делает, кому бы она не принадлежала..
Коньяк неплохой, мягонький. Примерно как наш кизляр, тот который коньячного завода, но мягче. У нас девочка из Киргизии - так что по крайней мере везут его к нам оттуда. Это я точно знаю.
Коньяк в киргизии делают и вроде бы это не Фергана делает, кому бы она не принадлежала..

Коньяк неплохой, мягонький. Примерно как наш кизляр, тот который коньячного завода, но мягче. У нас девочка из Киргизии - так что по крайней мере везут его к нам оттуда. Это я точно знаю.

Завидуешь
Ухх, ты ездил когда нибудь по Ферганской впадине? Или будем спорить с тобой что считается самой впадиной а что предгорьем? Это бесполезно

Ты бы и не дозвонилась) Я была далеко... И завтра опять уезжаю - появлюсь в понедельник вечером)
Подержишь у себя, ладно? Я тебе позвоню, как приеду)
Подержишь у себя, ладно? Я тебе позвоню, как приеду)
презумпция
хикки
Давай спросим у Еча, что _он_ имел в виду. Потому что уточнение терминов с него началось.
А в остальном я вообще не вполне понимаю, о чем мы препираемся: Ферганская долина в настоящее время поделена между тремя государствами - бывшими союзными республиками. Причем им в наследство осталась - как эта фигня называется, когда границы толком не проведены?
А в остальном я вообще не вполне понимаю, о чем мы препираемся: Ферганская долина в настоящее время поделена между тремя государствами - бывшими союзными республиками. Причем им в наследство осталась - как эта фигня называется, когда границы толком не проведены?
Да не вопрос.
Просто хотела сказать, что приехала.
Всё в силе же?

Всё в силе же?
Да я понял уже ,что вы с презумпцией в таком состоянии ,что вам лишь бы чтонть ляпнуть))) Тогда действительно лучше на Политический. Там людей с подходящей "волной" пруд пруди))
Ech_Aleks
минфа
Под Ферганой я имел ввиду Ферганскую впадину, а не город. По какой изолинии проводить границу впадины и предгорий, об это можно спорить очень долго.