На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, мне нужно удачи, я одна еду.
Хорошо!
Хорошо!

презумпция
хикки
Я так и не поняла, в чем я, по-твоему, неправа?
Ech_Aleks
минфа
Успокойся, виноват только я
С Уххом я разберусь

yxx
истинный мариец
топорщится
Ну нажми кнопку, делов-та))
Ну нажми кнопку, делов-та))
doka
makitaнтка
О! Достану-ка я стаааренький фильмец - "Закон есть закон" с Тото и Фернанделем. Благодарствую за идею. 

Сейчас читают
Целлюлит! Что делать?!
229967
415
1,4 млн
51196
134
Выбор китайца за 4 миллиона руб.
21474
50
презумпция
хикки
Так... По-моему, если тут кто и пьян - то это не я.
При чем тут кнопка?
Я спрашиваю - неправа-то я в чем, что ты мне на карту киваешь? Еч вон уже сказал, что он про долину говорил, а из карты видно, что территориально она принадлежит не одному только Узбекистану.
А-а! *догадливо*
Дядя шутит. Поняла, поняла...
При чем тут кнопка?

Я спрашиваю - неправа-то я в чем, что ты мне на карту киваешь? Еч вон уже сказал, что он про долину говорил, а из карты видно, что территориально она принадлежит не одному только Узбекистану.
А-а! *догадливо*
Дядя шутит. Поняла, поняла...
Хм, зачем тогда народ с толку сбивать.
Так бы и сказал Убику - да, возможно в Оше и делают коньяк. Нет жеж... В Фергане, в Южной Киргизии... Всех с толку сбил. Придется в понедельник устраивать на работе допрос с пристрастием - где жеж там коньяк делают.
Так бы и сказал Убику - да, возможно в Оше и делают коньяк. Нет жеж... В Фергане, в Южной Киргизии... Всех с толку сбил. Придется в понедельник устраивать на работе допрос с пристрастием - где жеж там коньяк делают.

презумпция
хикки
О, вспомнила! Делимитация!
*надулась важно*
*надулась важно*
yxx
истинный мариец
Возвращаю тебя к тому моменту, где идет речь о том, что есть Фергана и что есть Ферганская долина. Это то же самое ,что если б мы всю НСО Новосибом решили небрежно назвать. Андестенд?
Ech_Aleks
минфа
Видишь ли каждый по разному понимает термин межгорная долина и по какой изолинии проводится её граница. Это географическое понятие и каждый её понимает по своему. Спорить об этом можно бесконечно. Столкнулся сам с этим когда писал свою первую но так незаконченную диссертацию по межгорным впадинам Тянь-Шаня

Pan Inspector
улыбака
зашел на сайт города Ош,
на сайте - Гостей - 1))))
видимо кроме меня никто городом не интересуется)))
на сайте - Гостей - 1))))
видимо кроме меня никто городом не интересуется)))
презумпция
хикки
Еч сказал, и я поняла, что он имел в виду.
Интересно, с чего бы?
*задумалась*
Интересно, с чего бы?
*задумалась*
kosta
old hamster
Демаркация, конкатенация и презумпция...
Чем бы связать эти три понятия?
Чем бы связать эти три понятия?
yxx
истинный мариец
Еч еще до этого, еще раньше сказал , точнее написал ,что "Фергана - Узбекистан. Ферганская долина, повторю - предгорье Киргизия, сама долина - Узбекистан", фактически согласившись со мной.
Так что какой смысл тебе сейчас есть ,фигурально выражаясь, икру ,которую один раз уже кто-то ел?!
Так что какой смысл тебе сейчас есть ,фигурально выражаясь, икру ,которую один раз уже кто-то ел?!
kosta
old hamster
Когда-то самолет летал веселый: Наманган-Новосибирск-Иркутск-Хабаровск. Вот там гостей было, что в ту, что в другую сторону. 

Два понятия понимаю, а вот третье нет Пора наверно спать уже, а не пытаться понять что такое конкатенация.
Уххх.... Забей.
Ош находится в ферганской долине. Ош - это Киргизия. Коньяк в Оше. Забираем Алекса, пока он окончательно не спился здесь и рвем в аэропорт. Инспектора можно взять с собой - будет дорогу показывать.
Ош находится в ферганской долине. Ош - это Киргизия. Коньяк в Оше. Забираем Алекса, пока он окончательно не спился здесь и рвем в аэропорт. Инспектора можно взять с собой - будет дорогу показывать.

Соединение нескольких обектов - слов, строк.
Pan Inspector
улыбака
вот чего мне нравится на БЗ,
что Инспектора всегда зовут на пьянку, пусть и виртуальную))))
что Инспектора всегда зовут на пьянку, пусть и виртуальную))))
Ну в какой-то степени - это секс.
Конкатенация - это составление целого из частей. Математический и логический термин.
Конкатенация - это составление целого из частей. Математический и логический термин.

Pan Inspector
улыбака
коньяк там точно есть? не смог я найти Ошский ЛВЗ..

Кстати, о сексе. Ты так и не захотел поиграть в ЧГК?
презумпция
хикки
А я знаю, почему мы с ним совпали, хо-хо. Потому что тамошние граждане именно так и называют эти места, а не только конкретно город. Я сомневалась, т.к. не могла вспомнить, как говорят "наши" таджики-гастарбайтеры.
А вот здесь это видно.
Остальным сей нюанс просто неизвестен, так-то.
А вот здесь это видно.
Остальным сей нюанс просто неизвестен, так-то.
yxx
истинный мариец
Ну надо забить в гуглояндекс словосочетание "Ошский коньяк" и если совпадений ноль, значит....Значит, пи***ж и провокация)))))
Вы про что тут расспорились? Где звери жЫвут?А не похрен ли?...НАшли тему..блин
Дивергенция... конвергенция... пошла я фильм досматривать. Под коньяк))
Пепп, вы так здорово это делаете без меня, что мне уже и подступаться к вам боязно.
Да и у меня в последнее время стабильно один выходной, который хоцца дома побыть.
Да и у меня в последнее время стабильно один выходной, который хоцца дома побыть.
yxx
истинный мариец
Просто люди очень малограмотные в плане географии. Только и всего. Ведь не только математика точность любит.
Впрочем ,уговорила: теперь ,ради прикола республику Алтай буду называть Горно-Алтайском)
Впрочем ,уговорила: теперь ,ради прикола республику Алтай буду называть Горно-Алтайском)
Pan Inspector
улыбака
начинал с этого..потом решил найти просто хоть какой-то киргизский коньяк)))
kosta
old hamster
Да я тоже его нашел. Именно Кыргызстан нам девочка и возит. И он оказывается 35-38, а я то думал, чего он такой мягкий. Значит едем в Бишкек. )))
Да-да, а я буду называть ради прикола республикой Горно-Алтайск)
и жЫвут там алтайцЫ...ыыыыыыыыыыыыы
презумпция
хикки
Ты ссылку посмотрел? Словоупотребление аборигена для тебя неубедительно?
Не говоря о том, что в нерусском языке и обороты речи от русских могут отличаться не только иноязычием, но и "иноконструкцией".
Да ланна, так и быть, прощаю.
Не говоря о том, что в нерусском языке и обороты речи от русских могут отличаться не только иноязычием, но и "иноконструкцией".
Да ланна, так и быть, прощаю.

Серафимм
mentally ill people hunter
в Бишкеке ща..только клубы да пустые дома...нет там ни хрена
Pan Inspector
улыбака
надо попробовать...
или его как и казахский не возят сюда?
или его как и казахский не возят сюда?