На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несчастный
experienced
Оно не вмешивается, оно защищает малыша, которого пьяная мать, желая чтоб он не кричал, "нечаянно" кидает мимо коляски. Почему Вы о таком не думаете, черт побери.
fensterbau
Едкий Калий
защищает от кого? от любящей матери которая потеряла работу... и у нее отберут ребенка посадят в клетку, сиречь детдом где потом детьми будут торговать содомитам и извращенцам или пополнять толпы несчастных на улицах?
зато права соблюдены.
у нас есть только одно право которое не оспаривается - право подохнуть на улице.
зато права соблюдены.
у нас есть только одно право которое не оспаривается - право подохнуть на улице.
несчастный
experienced
Вы чушь несёте, уж извините. Если я не столяр, я никогда не стану обсуждать преимущества лобзика, почему Вы себе позволяете иное?
Пеппи
Gold hamster
Ууу...спорим, что ты против прививок?

fensterbau
Едкий Калий
а может ноги оторвать, чтобы газоны не вытаптывали, где ни попадя. Если все будут ходить, где вздумается, так и травы никакой не останетсяточно! нужно срочно создать общество по защите прав зеленых насаждений! это скока бабла поднять можно!
ИМХО именно в этом интересы разных "правозащитников" - качать деньги в свои краманы
GuimpLеna
old hamster
оно пока защитит, так мимо брошеный младенец уже три раза покалечится до смерти... А маме-пьянице и не надо ничего, нет ничего, делай что хочешь, вытаптывай где хочешь тропинки. Нужно борться не с последствиями, а с причиной - а это именно из семьи идет, не из той семьи которая с кошками, хомячками или еще какой тварью божей... а где есть мама, папа, дедушка, бабушка, сестры, братья... и именно они, а никакая не юстиция, могут повлиять на человека
fensterbau
Едкий Калий
несчастный - точно несчастный. до введения этих законов при царе Иоанне Федоровиче беспризорников не было и над детьми никто не издевался. окромя родителей.. но устои общественные были настолько сильны что повторять этот опыт ни у кого желания не было.
а потом эти устои разрушили, стало плохо.. ввели защиту - стало еще хуже.
Потому что подменяются цели выживания вида мелкими целями чиновников на их доход, а обществу вмешиваться не смей... чужая вотчина..
так скоро и до людоедства дойдем.. вот увидишь - тебя съедят превым.
а потом эти устои разрушили, стало плохо.. ввели защиту - стало еще хуже.
Потому что подменяются цели выживания вида мелкими целями чиновников на их доход, а обществу вмешиваться не смей... чужая вотчина..
так скоро и до людоедства дойдем.. вот увидишь - тебя съедят превым.
Сейчас читают
Дневной перебор
177678
1000
Кто-нибудь ездил в межгород в морозы?
194529
563
Параллельный Мир
36606
152
Серафимм
mentally ill people hunter
Вы так взъерепенились при этом слове?Ну во первых, я всеголишь хочу донести до вас свою точку зрения по данному вопросу.
Далее по теме,
Я лично стою на позиции, что только Я лично несу ответственность за качество воспитания своих
(прошу обратить внимание именно на идентификацию СВОИХ) детей. Как членов общества. Достойных членов. Свободных, умных, образованных и т.д. Что бы они помнили меня, моего отца их деда, мою мать их бабушку, а не прародителя номер какой та там...
Что бы традиции сложившиеся из как минимум двух семейных перешли дальше. А это замечу не самые плохие традиции.
Семейная Память , замечу вам, не самая дрянная штука в жизни. А если нет идентификации по семественности...нет памяти, а если нет памяти на хрена жить?!!! Как собака на помойке....пожрал отбросов...трахнули тебя или ты кого то...наплодил щенков...и дальше..пока не сдох там же на помойке....?
Неееее..милейший меня такая перспектива как то не устраивает...
далее по ЮЮ... это ваще блажь!!!И Чушь собачья! Что бы небыло проблем, с детства надо воспитывать нормальных людей а не скатинить их по отношению к друг другу...вот и всё решение проблемы. Нет любви между людьми не будет её и по отношению к детям...

несчастный
experienced
Отлично, задвиньте законопроект о смертной казни каждому, кто к 25-ти годам не обзавёлся разнополым браком и 3-я детьми. Преступление в виде развода, можно несколько декриминализировать, установив за него наказание в виде отчленения руки.
GuimpLеna
old hamster
что у вас с понимание где-то поднапутано. видимо пока вам лучше на хомячках тренироваться
fensterbau
Едкий Калий
а у Вас ярко выраженная склонность к троллизму и подстрекательству.
Луче Сима - Ваххабит, чем чиновник - трансвестит и депутат-педофил
Луче Сима - Ваххабит, чем чиновник - трансвестит и депутат-педофил
Пеппи
Gold hamster
Разумно. Традиции нужно поддерживать не только словом, но и делом.
Серафимм
mentally ill people hunter
так скоро и до людоедства дойдем..Базара нет!!! Особенно если исходить что усвоение белка себе подобных практически стопроцентное...

несчастный
experienced
Прекрасно. На раз-два мы не введём многовековые христианские традиции и благонравное поведение, а проблема попранных прав детей имеется прямо сейчас. Далее, отлично, что Вы ответственный родитель, а Вася, к примеру, нет. И почему тогда Васины дети должны страдать?
GuimpLеna
old hamster
тут бы еще определить кто из детей больше страдает, да от чего.
несчастный
experienced
Наличие мнения отличного от Вашего не является свидетельством непонимания сути вещей.
молодец. и за блуд без разбору баб камнями побивать до смерти.
fensterbau
Едкий Калий
мы говорим не о лобзиках, а о детях и семье.
Мне чудовищно противно Ваше подобное сравнение - приравнять детей к лобзику...
во - вторых - я не спрашиваю ничьего разрешения.. я просто иду и делаю что мне угодно.. и если я не делаю ничего противозаконного и противоестесственного - то знаю что никто не придет и не ткнет мне пальцем..
А те законы о которых говорите Вы - противоестетственны человеческой природе, и сиречь диавольские...
не зря юристов и законников приравнивают к слугам диавола.
Мне чудовищно противно Ваше подобное сравнение - приравнять детей к лобзику...
во - вторых - я не спрашиваю ничьего разрешения.. я просто иду и делаю что мне угодно.. и если я не делаю ничего противозаконного и противоестесственного - то знаю что никто не придет и не ткнет мне пальцем..
А те законы о которых говорите Вы - противоестетственны человеческой природе, и сиречь диавольские...
не зря юристов и законников приравнивают к слугам диавола.
fensterbau
Едкий Калий
давай порспорим.. на что?
неси свое "что2 как проспоренное ко мне домой - вместь е выпьем...
обсудим дела наши скорбные...
неси свое "что2 как проспоренное ко мне домой - вместь е выпьем...
обсудим дела наши скорбные...
Пеппи
Gold hamster
А приравнивание детей к пучку уже менее противно?
несчастный
experienced
Вы, я так понимаю, представитель класса синих воротничков, иначе откуда бы взяться такой безусловной антипатии к чиновникам.
Пеппи
Gold hamster
Я люблю такие топики как раз за то, что проявляют кто есть ху. В каких-то принципиальных вопросах.
И сразу становится понятно(мне), с кем уже не выпить:) По причине полного расхождения в основах:)
И сразу становится понятно(мне), с кем уже не выпить:) По причине полного расхождения в основах:)
fensterbau
Едкий Калий
Отлично, задвиньте законопроект о смертной казни каждому, кто к 25-ти годам не обзавёлся разнополым браком и 3-я детьми. Преступление в виде развода, можно несколько декриминализировать, установив за него наказание в виде отчленения руки.Чё? нету аргументов - начинаешь юродствовать и нести чушь?
а она пищит и тащится..
вот такие вы все... *очень плохо подумал*
fensterbau
Едкий Калий
ты думай о своих детях.. а о чужих будут думать Добрые люди.. а не стяжатели на людском горе...
прекрати регулировать отношения в обществе 0 и они сами вернутся к тому как были до того десятки тысяч лет назад...
не трогай природу - и она преумножится.
прекрати регулировать отношения в обществе 0 и они сами вернутся к тому как были до того десятки тысяч лет назад...
не трогай природу - и она преумножится.
fensterbau
Едкий Калий
Пеппочка, а почему тебя так тяне приравнять детей к чемуто?
нука колись... неужто влюбилась в меня?
нука колись... неужто влюбилась в меня?
несчастный
experienced
Какое юродство? Я пытаюсь выяснить какой вклад внёс, допустим лично Вы, в благое дело строительства семейных устоев. Исходя из текста Ваших сообщений в этой теме нет ръяней поборника их. Общий же массив Ваших сообщений красноречиво свидетельствует об обратном. В каком месте Вы тогда лукавите, признайтесь.
Пеппи
Gold hamster
Я просто умею читать, см. первый пост.
Это вряд ли(с). Мы совсем, совсем из разных глин:)
Это вряд ли(с). Мы совсем, совсем из разных глин:)
fensterbau
Едкий Калий
Вы, я так понимаю, представитель класса синих воротничков, иначе откуда бы взяться такой безусловной антипатии к чиновникам.когда нечего сказать а вякнуть хочется - то переходят на личности...
Какой я представитель синих воротничков - Вам таким никогда нестать и толики моего уважения, которым я пользуюсь в Новосибирске .. не добиться...
fensterbau
Едкий Калий
Мил чоловик, я настолько ложная личность что с плоским мыслительно-анализируещим аппаратом мою душу и мои взгляды не постичь.
Оставтьте то что не понимаете тем кто в этом разберется - занимайтесь своим делом и будут Вас уважать и любить.. ну как меня например...
Оставтьте то что не понимаете тем кто в этом разберется - занимайтесь своим делом и будут Вас уважать и любить.. ну как меня например...
fensterbau
Едкий Калий
..Мы совсем, совсем из разных глин:)Я могу с тобой побеседовать и диалектике и единстве противоположностей, о притягивании разных полюсов..
но ограничусь тем что скажу что ты мне нравишься..
а жинь у меня сложная... и беспокойная..
так что если не влюбилась - лучше не влюбляйся..

несчастный
experienced
Я перехожу на личности? Не Вы ли тут мазали грязью весь класс крайним примером педофилии? Которой у слесарей, безусловно, не встречается. Я просто горжусь вместе с Вами за Вас, только откуда основания для презюмирования ничтожности оппонента?
Eka26
старый хомяк
Я, пожалуй, выскажусь.
ЮЮ - идея хорошая, но не в нашей идиотской стране, где все доводится до абсурда.В весьма благополучной семье ребенок кувыркнулся с дивана и мама кинулась в платный центр к неврологу и педиатру, чтобы удостовериться, что с крохой все в порядке. Их задолбали сотрудники милиции!!! Которые приходили к ним в дом, опрашивали соседей и прочее. Зачем идиотничать??? Нечем заняться нашим правоохранительным органам? Неужели мать...алкашка, избивающая ребенка...побежит потом по платным клиникам, чтобы узнать, не слишком ли сильно она побила своего ребенка.
ЮЮ - идея хорошая, но не в нашей идиотской стране, где все доводится до абсурда.В весьма благополучной семье ребенок кувыркнулся с дивана и мама кинулась в платный центр к неврологу и педиатру, чтобы удостовериться, что с крохой все в порядке. Их задолбали сотрудники милиции!!! Которые приходили к ним в дом, опрашивали соседей и прочее. Зачем идиотничать??? Нечем заняться нашим правоохранительным органам? Неужели мать...алкашка, избивающая ребенка...побежит потом по платным клиникам, чтобы узнать, не слишком ли сильно она побила своего ребенка.

с кем уже не выпить:) По причине полного расхождения в основахВ основе всегда(!) одно - спирт!

Ech_Aleks
минфа
И еще добавить в этот закон что за измену тут же казнить. Ведь тоже грех.
fensterbau
Едкий Калий
зороший слесарь стоит больше сотни никчемных перекладывателей бумаг. И пользы приносит больше и обществу и конкретным людям.
А я - очень хороший профессионал в своем деле.
потому и беру на себя права говорить так как говорю... и мне плевать ... давали ли Вы мне разрешения, в которых я не нуждаюсь..
все мое отличие от Вас - я суду на основе Внутренних убеждения.. а Вы - на основе того что Вам внушили... естественно плохие дяди...
А я - очень хороший профессионал в своем деле.
потому и беру на себя права говорить так как говорю... и мне плевать ... давали ли Вы мне разрешения, в которых я не нуждаюсь..
все мое отличие от Вас - я суду на основе Внутренних убеждения.. а Вы - на основе того что Вам внушили... естественно плохие дяди...
Тебе я все прощу, за единство лозунгов и бытия:) В смысле, всю чудовищность твоих лозунгов, гыгы:)
несчастный
experienced
Мне нравится Ваше абстрагирование от страны. Как случилось, что её наполнитель такой умный, а она в целом идиот? Благополучность семьи не стоит измерять лишь количеством потребления родителями спиртного, науке известны случаи негативной атмосферы в домах с непьющими родителями и материальным достатком.
Знаешь, пусть лучше реагируют на КАЖДЫЙ такой случай, чем пропустят тот, где помощь действительно нужна. И в благополучных семьях детей бьют. Мой когда под машину попал, тоже из травмы в ДПС сообщили и мы всякие бумажки писали... но это порядок.
GuimpLеna
old hamster
и как юю вычислит, что дети там страдают?
fensterbau
Едкий Калий
в хорошей стране Германии родители боятся дать подзатыльник в воспитательных целях - не дай Бох соседди увидят и донесут..
А дети - это дети.. им не свойственно загадывать далеко..
если не остановить шалость вовремя.. эта шалость потом можеть перерасти в преступление.
Мы не говорим о издевательсвах и морении голодом - когда эти случаи закончастя - ЮЮ останется и чтобы оправдать свои метса они начнут охотится за родителями которые хмуро посмотрели на ребенка - "Душевня травма!"
Вы этого хотите?
Я удеу из такой поганой страны... а Вы ...
А дети - это дети.. им не свойственно загадывать далеко..
если не остановить шалость вовремя.. эта шалость потом можеть перерасти в преступление.
Мы не говорим о издевательсвах и морении голодом - когда эти случаи закончастя - ЮЮ останется и чтобы оправдать свои метса они начнут охотится за родителями которые хмуро посмотрели на ребенка - "Душевня травма!"
Вы этого хотите?
Я удеу из такой поганой страны... а Вы ...
Пеппи
Gold hamster
Скажите честно, у Вас дети-то есть?
Eka26
старый хомяк
В видите только то, что хотите видеть. Речь не о материальном достатке, а о поведении родителей и о бесполезной работе,которую проделали работники правоохранительных органов. Ира правильно сказала - нужно устранять причины, а не последствия.
несчастный
experienced
Хороший слесарь дарит мещанское счастье единицам, а чиновник росчерком пера вносит вклад в благоденствие миллионов. Смешно разъяснять Вам прописные аз-буки-веди.
если все кто не согласен с твоей точкой зрения - оппозиция, то.....
я считаю, что коль в семьях начался такая несуразица (фиг поймёшь где мама, а где папа), то нужно это как-то в законе отразить, чтоб постоянно не выяснять кто есть кто
Пеппи права...у них законы "де факто" : накопились случаи странных, нетрадиционных браков - вот вам закон...родитель №1 и №2
я считаю, что коль в семьях начался такая несуразица (фиг поймёшь где мама, а где папа), то нужно это как-то в законе отразить, чтоб постоянно не выяснять кто есть кто
Пеппи права...у них законы "де факто" : накопились случаи странных, нетрадиционных браков - вот вам закон...родитель №1 и №2
fensterbau
Едкий Калий
пока нету но я очень расчитываю потому и думаю..
о правах родителя в том числе.
я был свидетелем не раз когда ребенок из-за неправилного воспитания, чему виной его родители - терроризировал не только родителей но и всех кто оказался рядом. Это - хорохо?
У меня впечатление что несчастный - из таких детей...
о правах родителя в том числе.
я был свидетелем не раз когда ребенок из-за неправилного воспитания, чему виной его родители - терроризировал не только родителей но и всех кто оказался рядом. Это - хорохо?
У меня впечатление что несчастный - из таких детей...
несчастный
experienced
Не проведя проверки органы профилактики не смогут удостовериться, что в семье действительно всё нормально. По каким критериям им проводить проверки по фактам получения несовершеннолетними телесных повреждений? Пусть лучше это будет сплошная проверка, чтоб не пропустить случая несчастья в семье, чем выборочная, по критерию уровня доходов.
А как можно узнать, полезна ли работа, не проделав ее? Ведь факты выяснятся только после расследования. Есть благополучные и богатые семьи, в которых, тем не менее, над ребенком издевались няни. Что выяснялось только после ЧП или когда ребенок подрастал.
Нахрена тогда вообще такая семья? когда в ней несуразица. Ну ладно живете вы своей странной жизнью, так есть закон природы - у вас не может быть детей. Нихрена никакие не родители, а тут еще и номера рисуют