несчастный
Как по вашему тогда быть с детьми из неблагополучных семей? Родители которых и не подумают обращаться в поликлинику?Кто их будет проверять?
GuimpLеna
***Нахрена тогда вообще такая семья? ***

я тоже такого не понимаю, не принимаю, и просто фигею

но они, создавая такие семьи, похоже думают/ощущают иначе
имеют право
Пеппи
Как обычно - легко рассуждать о том как бы я если бы. А по факту - преклонный возраст, отсутствие семьи, детей зато транспарантов легион.
GuimpLеna
ну вот... а в швейцарских банках мужчинам можно ходить только в черных трусах. Вот жить хоть с крокодилом и с ним же детей усыновлять, а ходить только в черных трусах. А женщинам наоборот черным цветом нельзя ногти красить...
Ech_Aleks
Шура, ты как человек неверующий...неверное забыл что за смертные грехи мы перед Богом ответим по полной и не тебе ёрничать по подобному поводу.
А если что я тебе словами героя Миронова из фильма "Мусульманин" скажу

" -Не верите Христу? Не верьте!!!
Не верите Муххамеду? Не верьте!!!
Но знайте придёт он и он заставит вас поверить ему...."

Так что у каждого есть выбор...выбор грешить и покаятся, и выбор грешить и оправдывать свой грех перед самим собой...а что? ТАк ведь проще...правда. Придумал сам ссебе что нет ни кого кто спросит с тебя лично....и всё...:хммм:
Пеппи
а каким образом можно понять, что над ребенком издевались, в ситуации, когда перепуганная мама прибежала с ним в больницу и сказала, что ребенок упал с дивана?
Шлёндра
только дети не имеют права выбора.
несчастный
ППЦ! большего бреда не слышал я давно
Какое счастье подарил чиновник, одним росчерком пера урезав льготы на проезд пенсионерам и студентам?
отправив ребенка в детдом у живых и любящих родителей только потому что мать-одиночка потеряла работу - временно!
Какое счастье в урезании пособий по беременности?

осчастливливатель, блин...

а мои единицы вспоминают меня только самыми лучшими словами... я буду жить долго и здоровым.. а ктото - чиновник - будет болеть от переедания, ишемии , и умрет среди всеобщей ненависти и презрения и дети его будут плевать на его могилу... (я таких лично знал...)

а рассказать Вам про воровуство продуктов у сирот, про закрытие спортивной школы чтобы отдать помещение за грошевую аренду сынку такого чиновника для очередной пивнушки?
Вы с каких палат к нам пришли?
Шлёндра
я тоже такого не понимаю, не принимаю, и просто фигею
Понять гомика может только гомик, а чём мы спорим то вообще? Топик для гомиков и лесби, гетерам тут неча рассуждения рассуждать.
Eka26
У нас очень широкая система специализированных органов. Не побежит мать, но увидит педиатр при осмотре малолетнего на дому, учитель в школе, социальный работник при патронаже, участковый милиции наконец. Так или иначе, рано или поздно, но правда вскроется. В большей мере именно благодаря наличию всех вышеназванных органов.
Eka26
Начав расследование, Вы же сами писали, что это и произошло. И Вас этот факт удивил. Но на ребенке-то с мамой клейма нет, что они благополучны. А разбитая голова есть.

В 3-ю детскую привозили малыша, еще в мое студенчество, у которого голова треснула, как арбуз. Так его папа, трезвый, благополучного вида, тоже говорил, что с дивана упал. А выяснилось, что и не упал, и не с дивана. И что у этого папы крепкая рука.
несчастный
в богатых семьях тоже бывает детей бьют смертным боем.. тока из-за денег от ответсвенности садистам удается уйти.
один такой случай был лет 10 назад ...
GuimpLеna
Согласен!
Ведь еслиб можно было иметь и заводить детей не взирая на пол...это было бы естественно и понятно.
А так...блажь и похабщина.
Я вообще полагаю, что кто то из их высокопоставленных идорастоф хороший юрист, вот и решил...свои дела таким образом обстряпать. Там тоже с церковниками то не договоришся абы как. Одни мормоны чего стоят... Те хоть и многоженцы, но уж как то традиционно многоженцы...мам много...а вот папан один:миг:
несчастный
Да скольких вывел на свет Божий?
несчастный
ага, в этом вы правы....очень широкая система органов. Совершенно бесполезных...
Серафимм
Вот именно перед богом будут отвечать, а не перед тобой те, кто по другому живут.
Нашлись тут праведники, запаслись камнями Верующими себя называете, защитниками семейных устоев, а забыли другие слова его "«Кто не грешен пусть первый бросит в нее камень!»"
fensterbau
А урезанные льготы ранее им кто дал? Кто назначил выплаты при рождении второго ребенка и бесплатное медицинское обслуживание по полису обязательного страхования и прочее-прочее? Очевидно, что не строгатель деревянных болванок.
Пеппи
И что с того, Пеппа?
Нет детей - сиди не вякай?
Пеппи
В моем случае у ребенка не было никаких повреждений. Приход в больницу - желание мамы, а не необходимость. Разница есть.
Пеппи
Значит так нужно было случится!!! Пусть я несколько жестоко пишу...но ведь незря ЭТО всё!! А если из этого ребенка теперь вырос такой же садюга как и его папан? А так бы раз...и прибрал Господь...и порвалась порочная веточка...Ни чего просто так н еделается в этом мире...
fensterbau
самое интересно, что те у кого есть дети, не с детьми сидят, а тоже в интернете. А ведь казалось бы выходной день, иди с ребенком погуляй. Куда смотрит только юю
Серафимм
Один, но это временно. Опережая восклицания поясняю, малое количество обусловлено моим юным возрастом.
Ech_Aleks

Я не требую в отличии от тебя ни с кого ответа и спорса...я всего лишь пишу свою точку зрения...
Мишель
А спорить можно о том, почему благодаря пускай и выстраданным правам, сексменьшинства серьезно вмешиваются в тысячелетние традиции семьи. Пускай даже и на уровне поименования родителей. Но ведь это же только коготок, а там уже и до птички недолго...
GuimpLеna
Так на занятиях дети-то.:улыб:
несчастный
А!...Ну тогда простительно....приношу извинения...
Тогда ЭТО пройдёт...как первого родишь, как проживёшь с ОДНИМ человеком рядом лет шесть, кога не поспишь ночами сидя у кроватки....тогда и...может быть(хотя не факт) и взгляды поменяются....:миг:
fensterbau
Это же не первая детская тема. И те, кто когда-то гремел копьями на детские темы, не имея детей, очень и очень изменили позиции, когда ребенок у них появился. Что естественно. Рассуждать гипотетически и рассуждать, имея опыт - две большие разницы.
И твое мнение по многим вопросам изменится, когда родится ребенок. Это раз. А два я писать не буду.
doka
Ха... Не всё так просто, дело то в том, что всё эти лезби-и-гомик изыски появляются не на пустом месте, это результат развития вида, не думала об этом никогда?
GuimpLеna
***иди с ребенком погуляй. ***

гыыыыы
представила себе :biggrin:
несчастный
уже даже не смешно...Вы действительно верите в то, что пишите?
GuimpLеna
Ира...вот старшая в школе, мы с мелким убираем квартиру....я просто переодически подхожу...смотри по времени постов написания:миг:
Ща поедим на ДР к племяннице и её родительнице №2...так что всё идёт чередом, размеренно и чинно:миг:
GuimpLеna
С чего Вы взяли, что ребенка счастливит ежесекундное к нему внимание? Предполагаю, что из рекламы. Она очипляет Ваш мозг стереотипом необходимости членов семьи сидеть непременно на диване, обнявшись и целуясь. Только так и никак иначе.
Мишель
Семимильными шагами к почкованию?
Мишель
так а до чего тогда вид доразвивается?
Таша
А придет, из десятого класса-то, сразу садись. С детьми. Дай-ка, мол, я покачаю тебя, деточка:)))
несчастный
А урезанные льготы ранее им кто дал? Кто назначил выплаты при рождении второго ребенка и бесплатное медицинское обслуживание по полису обязательного страхования и прочее-прочее? Очевидно, что не строгатель деревянных болванок.
вот видишь - строгатель деревянных болванок милее людям и обществу чем идиот-дебил "при исполнении"
Есть хорошие люди во власти, но власть - как сладкий пирог - тянет на себя навозных жуков...

попадешь в ментовский переплет - по-иному петь начнешь - я то знаю...
Шлёндра
вот, кстати, "иди поиграй, а мы тут покушаем" - статья наверное со стороны юю.
Eka26
ДА не заводись, человеку не понять сколь сложно в России экономически когда в семье маленький человечек, если ты не "Абарамович":миг:
Шлёндра
***иди с ребенком погуляй. ***

гыыыыы
представила себе :biggrin:
Да. Иди и погуляй! Вот прям на работу к нему явись и отпроси в песочницу.
doka
Вам то какое дело до тех изменений? Почему Вы не ужасаетесь, допустим, закону штата Юта о пешеходном переходе для черепах.
Серафимм
зашибу ешо...ненароком
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты свой ненарок-то побереги, ишь расзашибался тут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Родина в опасности, демография в загоне, а он ненароком своим не по назначению.... :ха-ха!: :tease: :tease: :tease:
GuimpLеna
так а до чего тогда вид доразвивается?
Я не знаю... Может это защитная реакция на черезмерную плодовитость людей, у планеты кончаются пищевые и территориальные ресурсы, вот она и защищается таким образом.
Пеппи
Ну да, который год в десятом классе.
Sobolev
Соболефф!!!Как Я рад ТЯ видеть!!!! :friends:
GuimpLеna
Мой ребенок первый год в десятом классе, а о чужих второгодниках ниче не знаю. И знать не хочу.
Мишель
угу....топик можно закрывать

:biggrin:
Пеппи
? Вторых мам не бывает. Она родитель номер два.
?
родитель - это тот, кто родил (участвовал)
всё остальное - опекуны
GuimpLеna
Хм... откуда такая категоричность?:улыб: