презумпция
бляка мука.. и эти люди когда-то пеняли советской цензуре ))
Сифон
А просто... Money for nothing поется про шоу-бизнес, что собственно очевидно из названия. И в первоначальном варианте песни есть такое слово faggot

See the little faggot with the earring and the makeup Yeah buddy that's his own hair That little faggot got his own jet airplane That little faggot he's a millionaire

Слово уже пытались выкинуть из песни и вроде бы даже на что-то поменяли. Последняя волна прошла в Канаде в начале этого года или конце прошлого, когда какая-то радиостанция поставила в ротацию оригинал. Ей тут же выложили очередные требования, но к чести канадских медийщиков - целый ряд радиостанций поставил песню в ротацию в солидарность с первой. :улыб:
Сифон
Фи, Си, как можно так клеветать без зазрения совести?:улыб:Кто Вас чурается-то?
GuimpLеna
***Женщинам необходимо внимание мужчин***

не всех и не всегда
а если рядом нет таких мужчинх, чьё внимание , действительно, необходимо, то уж лучше и вовсе никакого не надо

уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (с)
Таша
да я чисто покапризничать..
Сифон
Разве что.:улыб:
Это да, это святое.
Шлёндра
Шлендра, а в топике на Основном там _всем_ предупреждение, да? :хммм:
Шлёндра
А при чем тут внимание и быть с кем-то?
ВОт иногда все-таки лучше вязать...
Девочка
хотя! делают ои важное дело - усыновляют никому не нужных деток, ростят их. Особенно это на контрасте видно с отношением к приёмным детям в Росии (вечный страх за наследственность) и т.д.
И плевать, как будут называть родителей --- в любом случае это такая мелоч по сравнению с тем, что ребнок становится неодинок....
ну а что?
Ну не могу, не могу согласиться... Такие пары не в состоянии воспитать полноценную личность, адаптированную к реальному социуму.
И потом...как же многовековое "зри в корень" при выборе второй половинки данным ребенком ? Или пусть продолжают "семейные традиции"?
синди
Вот кажется мне что как раз адаптируют они своих детишек к новому реальному социуму.
GuimpLеna
Возможно нам этого очень хочется, по крайней мере мы склонны надеяться, раз уж "такое" есть.
Но, представляя ежедневную жизнь в таком окружении, отличном от того, что за окном, я вижу только изуродованное мировозрение. Даже одно то, что ребенок будет нормально относиться к близости девочек или мальчиков (хлтя эта группа, думаю, менее желает заниматься воспитанием) вызывает у меня :bad: Патаму что все-таки это НЕ нормально!
Или в вашем ответе был иной смысл? :biggrin:
синди
Э... Вы не до конца поняли, что я хотела написать. Эти дети будут адаптированы не к нынешней реальной жизни, а к той реальной что будет: вместо мам и пап - родители с номерами, вместо отношений между полами - отношения однополые. Нет гарантии, что скоро мальчика, которому нравится девочка не будут дразнить гетеросятиной.
синди
ага
в семьях с папашами-мамашами алкашами лучше адаптируют к реальмому социуму?
в детдомах?
ну-ну
Шлёндра
Думаю, если женщина не обращает внимание на мужчин, фиг кто из них обратит на неё внимание.
Пилюля
Точно. Кому нужна такая цаца, чего с ней делать то? :biggrin:
Мишель
Забирай Пилюлю и топайте из этого топика.
GuimpLеna
а что?
звери анимаются сексом только для воспроизводства
люди (ну, с посвлением сознания в мозгах) больше для удовольствия, чем для воспроиводства
удовольствие от секса, не влекущего за собой зачатие, не запрещено
так какая разница, с кем им заиматься?
уж свой-то пол лучше потребности понимает, больше удовольствия может доставить...
:rofl:

я бы отделила от всех жаждущих сладострастия только группу тех, кто аимается сексом только для воспроизводства, не предохраняющимся и только с аконными партнёрами
только эти отличаются от основой массы, а среди этой основной массы - какая разица, с кем трахаться? ведь это просто поощрение похоти, не более...а все подробности этого действа - от лукавого
Девочка
Да, но это не значит, что следует одобрить благие начинания парочки женских особей.
Это проблема государства и только оно обязано регулировать отношения в институте семьи и брака, скорее это первично. Ведь именно с ячейки и начинается оно самое государство.
GuimpLеna
Простиття-простиття! :роза:
Девочка
До тех пор, пока человек не мешает мне жить, пусть ведёт себя как хочет, хоть свой анус расширяет, хоть жопой кверху ходит, я посмотрю на него со стороны и улыбнусь, это смотрится забавно.
Но вот если он при встрече будет снимать штаны и показывать свою жопу мне целенаправленно, вот тогда по ней и получит пенделя, а патамушта. Это главное.

Нет, пожалуй ещё есть любовь. Любовь Элтона и его мужа к приёмному дитяти.
Вот "В эфире американского телешоу – шокирующая видеозапись обращения с приемным ребенком из России"
Папа полицейский, мама допропорядочная американка, а вот детей приёмных не любят, ну не любят и всё. Так уж лучше б детишки с Элтоной Джоной жили...
GuimpLеna
Не хотелось бы оказаться в меньшинстве в случае реинкарнации. Я мужчин люблю. :смущ:
Девочка
Да базара нет Ир, ни чего не запрещено. ДАже если сильно не орать и не палица можно и человеченку жрать в тихаря...а что мясо собратьев по виду оно жежь одного и того же белка, усвиваться легче будет, ни каких проблем с пищеварением , если не обжираться только канешна.

И ваще мне кажется что ты зациклилась на личной обиде какой то и не смотришь немного шире. Не знаю почему но сдались тебе эти алкаши. Не зря мы все разные. И не зря всем разные условия с рождения.
Иначе одни ангелы на Земеле обиталиб.

Бог не зря создал нас такими. Но выбор есть у каждого. И если человек пьянь подзаборная и проч заводит ребенка который ему наХ не нужен и проч....это тоже не просто так...это сигнал для нас тех кто вокруг...что что то не так в нашей жизни если случается такое. Что нельзя смотреть только под ноги...

Детей жалко, слов нет. Но у меня своя жизнь мне б её достойно прожить...:хммм:
синди
одобрять и потворствовать сей распущенности - однозначно, не стоит
особенно, в гос.масштабах
Девочка
то,что это обязательно именно распущенность - ты сама так решила?

я вот навскидку назову с дюжину пороков куда как пострашней...и которые никак не препятствуют имению детей...
Мишель
это очень сложный вопрос
да, можно закрыться в своём домике: тебя не касаются и ты не касаешься...но не существует ли в этом случае риск в одно утро проснуться в обществе 100% укомплектованными гомосексуалистами? и ты среди них один такой - гетеро - сексменьшинства
обана-красота!

воевать же с гомосексуалистами - тоже как-то не комильфо...
мне кажется, их не стоит просто популяризировать, как это делается сейчас
вообще, по большому счёту - Фенстер здесь правильно высказывался в глобальном масштабе - природа ищет пути и возможности ограничить население, новые способы естественного отбора. Выживут те, кто твёрд в своей вере. В том числе и в правильность своей сексуальной ориентации.
Серафимм
Что мне сделали алкаши?
один стареющий алкаш по имени Фёдор к месту и не к месту поминает мой лишний вес
это полностью равязывает мне руки на использование всяковозможных правдивых эпитетов в его адрес
ясно? :death:
Nobble
:agree:
но наличие иных гораздо больших распущенностей не значит, что гомосексуализм - не распущенность...нет-нет, в каких-то едиичных случаях - болезнь...но в таких масштабах - это уже дань моде и распущенность
Девочка
А вот это уже интересно!!!! :eek: :ха-ха!:
Это где ж я такое лично Тебе писал?!!! У тебя мания приследования?!!!!Абалдеть!!!!
Ну теперь то мне всё стало ясно....жаль....в натуре ГОН с большой буквы....

Ира..мне твой вес....ни слева ни справа..ни коим бокм...мне ваще плевать... если что...и всегда было также...если ...что Ну а если у тебя самой какие то тараканы в башке так ЭТО не моя вина...ОК? :спок:
А по поводу алкаша....скажу просто....да алкаш..не хуже и не лучше многих..тут..правда последний год не потребляю...но это так к слову если что:миг:

блин не хотел писать но напишу...Ира...ты глупая женщина...если что...а я всё думаю кто про её вес всё пишет и пишет кто такой?!!!!А оказываеца вона кто!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Обтекай, обтекай, касатик.
Шибко умный.
Неча тут.
Нашёл моду с деушками зубоскалить. Иди и вставляй теперь фиксы, дозубоскалилсо :tease:
Девочка
Если есть лишний вес, то он никуда не денется. Поминает о нем алкаш Федор или гомосексуалист Эдуард, а думать что гомосексуалисты тоньше и не замечают лишний вес и ты пы - это прямо странно. Но вот вполне может быть, что стареющему гетеросексуальному алкашу есть дело до женщины и он приставает, а гомосеку насрать с колокольни, и тогда нафига подменять равнодушие тонкостью души
Sobolev
Да я чо я ни чо другие вон чо и то не чо а я чо?
Привет к стати...как сам? :ха-ха!:
GuimpLеna
Получается если Ира пишет задолбали алкаши..то значит все алкаши...а если Фёдор пишет что толстые не нравятся то ЭТО личное оскрабление именно Ире...прикольно!!!Естить колотить....(записал в книжечку):миг:
Серафимм
А ты если еще раз нас толстых тронешь - будешь напинан при встрече )))
GuimpLеna
Вот везёт Симе, а его и костерить и пинать и чо хошь, а тут*плачущий смайл*, живёшь серой вошкой, или мышкой? А не важной, главное серой и не белешь, или не блеешь.

Сима, да нормально всё, пока сижу дома.:хммм:
GuimpLеna
Ты меня просто давно не видела :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Соболефф скажижежь...я сам ща 132 кг...весом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ТАк шта мы толстяки своих не пинаем...:миг:
Девочка
иди нафиг... тоже мне,придумала моду... :biggrin:

а если серьезно,то гетеросексуальное лядство и распущенность ничем не красивше аналогичных гомосексуальных дел...

а за право иметь суррогатных детей борются в аккурат самые приличные и моногамные гомосеки....а по мне так ну и пусть...они ж ведь такие же люди...пусть подымет руку тот,кто ни разу в жизни анальным секасом и прочим баловством не занимался...делов-то... :спок:
Мишель
.... Так уж лучше б детишки с Элтоной Джоной жили...
Умильные личики потасканных стареющих богатых импотентов ...
Избранное из биографии гения:
"В 1976 году во время интервью журналу «Rolling Stone» он заявил о своей бисексуальности. 14 февраля 1984 года он женился на звукоинженере Ринате Блауел. Четыре года спустя они развелись. Чуть позже он заявил о том, что является скорее гомосексуалом, нежели бисексуалом. Мучимый постоянными депрессиями, Элтон Джон постепенно начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Он неоднократно проходил лечение от наркозависимости.
В 1993 году он встретил своего будущего мужа Дэвида Фёрниша, который помог ему избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости. "

Да неужели ж избавился? Природу обманул?
А ему е его дружку еще ребенка дали.
Да не дали - КУПИЛ. Так же с дисконтом и ПРОДАСТ, когда надоест.
Sobolev
Соболев... *всплакнув от жалости* ну давай я тебя пну при встрече?
Nobble
Мишаня..тармазиииииииии :ха-ха!:
GuimpLеna
ну, глаза есть у всех, только мама разве не учила в детстве, что в уродов пальцем тыкать нельзя и кричать на всю улицу - вон урод идёт?
или кто-то действительно считает, то урод о своём уродстве не зает?
нет нет, Ир, очень точно выверенные меткие удары из-за угла, из-под тишка...инеча голосить сачас ему, что он про всех, в общнм....враньё это...это "только про некоторых с БЗ"...один укол в топике про Пельмени, второй - в топике про нравящихся жещин...да, про всех толстух БЗ...а значит и про меня...поэтому будет огребаться за каждый пинок
или пусть замолкет и табуирует эту тему
вон, уже зоголосил, что он и не алкаш вовсе...забыл уже, как без конца за водкой-коньяком в магаз носится и всем ежедновно докладает, чего и сколько потребил...
тьху
Nobble
так я о том же
прям почти слово в слов
почитай мой ответ уже не помню кому
Серафимм
Я те не активный партнер,шоб ты мне такие команды подавал...поял? :спок:
Девочка
Напомню...ты всеголишь читаешь что я пишу..не более ни менее....Э-э-эхххх...святая простота... :спок:

А огребаться...? Знаешь что...если в голове нету...то ни кто не впихнёт, да и я не собираюсь, большая ужо.

Воспринимаешь написанное как личнонаправленное? Флаг те в руки, значит есть что то ... Я те так скажу...лично Ты...мне ни скакого края шоп я носился именно за тобой на борде...ВАААЩЕ...
у меня для ЭТОГо других кандидатур масса....да и давно плевать даже на них...чо уних там да как оне болезные...

А голосить....так это матушка вы тут голосите...я всеголишь констатирую...отголоски так сказать :ха-ха!:

Хотя позиция вечно побитой собаки очень удобна..даже тут..Удачи :роза:
Nobble
у меня шестой день 39, 7, прикинь...
я просто не помню, кому это говорила
но то, что говорила и что Аглоу даже после меня поддержал - факт
Девочка
Хренасе... Ириш, а доктора что говорят?
niksmag
Вам конечно виднее импотенты они или гомосексуалисты :biggrin: