На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты - только то, что о себе говоришь
если кому-то хочется копаться в говне, в которое ты зарылся, вытаскиая из него ангелоподобного Федечку, то флаг им в руки...
если человек хочет выглядеть, сидящем в помойке - его право
оставайся там
а меня, плиз, в личный игнор
в след раз, когда про толстух БЗ - будь добр - пониково, чтоб сказать именно то, что думаешь, не обмазыаая намёками всех вокруг
всё, адъё, ты для меня - в полном игноре
если кому-то хочется копаться в говне, в которое ты зарылся, вытаскиая из него ангелоподобного Федечку, то флаг им в руки...
если человек хочет выглядеть, сидящем в помойке - его право
оставайся там
а меня, плиз, в личный игнор
в след раз, когда про толстух БЗ - будь добр - пониково, чтоб сказать именно то, что думаешь, не обмазыаая намёками всех вокруг
всё, адъё, ты для меня - в полном игноре
Вот только Тебя я тут забыл спросить что и как мне делать...ага? Иди сметанки тресни..мож полегчает 

ахаха, что говорят...
я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
все лекарства - как мёртвому припарки
скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...
пришлось куплять новый
я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...
пришлось куплять новыйНет, дорогая, так нельзя.
Надо бы тебе срочно организовать врача на дом.
Надо бы тебе срочно организовать врача на дом.
Пилюля, выходи!
Посоветоваться бы.
Посоветоваться бы.
Да неужели ж избавился? Природу обманул? А ему и его дружку еще ребенка дали.
Какую природу?! Вы с проблемой наркозависимости то сталкивались?
Никакой страшной-непреодолимой наркозависимости нет, не более, чем от табакокурения и алкоголизма.
Колоться они не бросают, потому что не хотят. Причины разные, основная-нет стимула к тому, чтобы бросить.
Появляется стимул и бросают, без лоботомии и химиотерапии.
Какую природу?! Вы с проблемой наркозависимости то сталкивались?
Никакой страшной-непреодолимой наркозависимости нет, не более, чем от табакокурения и алкоголизма.
Колоться они не бросают, потому что не хотят. Причины разные, основная-нет стимула к тому, чтобы бросить.
Появляется стимул и бросают, без лоботомии и химиотерапии.
Пилюля меня уже консультирует на здоровье, пасиб ей...
всё, я в отключке
всё, я в отключке
Сейчас читают
Пятничные бабы!
134068
1000
Где нынче можно познакомиться? :)
141044
999
Мировой дозор
169793
1000
Фиг ты спрячешься, в отключке она.
Процесс уже запущен.
Процесс уже запущен.
Да уж, если воспаление лёгких, то не завидую я Девочке, антибиотики колоть придёцца недели две, у меня один раз было воспаление, на лыжах в 40 градусный мороз побегал... добегался, что лёгкие холодом обжёг и ага, так потом всю оппу искололи.

Жуть какая-то... ты хоть лежи тогда, не торчи у компа.
Нимесил - это тот же найз, он боль снимает, да. Я тоже своему давала, когда дома парацетамол кончился, а в аптеках его нынче нет.
Врача, конечно, надо домой, куда с такой температурой в поликлинику?
Нимесил - это тот же найз, он боль снимает, да. Я тоже своему давала, когда дома парацетамол кончился, а в аптеках его нынче нет.
Врача, конечно, надо домой, куда с такой температурой в поликлинику?
ахаха, что говорят...циклоферон
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...пришлось куплять новый
хлорофиллипт
клюква, облепиха, брусника, лимон
отвары: бадан, зверобой, мать-и-мачеха, календула
много пить!
7 дней температура, но врача мы решили вызывать начать в воскресенье... вот что такое с нами.
несчастный
experienced
Лихо Вы рецептами раскидываетесь. Медицину можно отменять.
Девочка
полный винтаж
а лечащий врач, которая откаалась ко мне идти второй раз, мотивируя это тем, что она у меня два дня назад была и что 39,7 5 дней -это норимально, назначившая мне антибиотик по телефону - это нормально?
а мы такие все из себя невзъипенно безукоризненные и самодостаточные,что просто промолчать по поводу чужой беды нам в падлу...вот такое вот с нами творится... оспади,дай силы унять гордыню...а то помрем...
несчастный
experienced
Я Вам не суд божий и не федеральный суд общей юрисдикции, чтобы судить. Но диагноз по монитору с одновременным прописыванием рецептов - однозначно явление нонсенсного характера.
да не, она хорошая
видимо, просто где-то не допрочла, так подпридумала
с кем не бывает
Команда спасателей БЗ
у меня уже побывала.
видимо, просто где-то не допрочла, так подпридумала
с кем не бывает
Команда спасателей БЗ
у меня уже побывала.Ира, температура хорошо сбивается инъекцией анальгина. Еще лучше бы - с димедролом, но его где взять без рецепта..
Это единственное, что мне помогало снизить температуру при воспалении..
Это единственное, что мне помогало снизить температуру при воспалении..
тогда с чего ты решила, что я не вызывала?
я даже два раза вызывала
и врач даже раз пришла
просто второй раз когда её вызвала из-за резкого ухудшения, она идти отказалась...
я даже два раза вызывала
и врач даже раз пришла
просто второй раз когда её вызвала из-за резкого ухудшения, она идти отказалась...
несчастный
experienced
Всё жду когда ей посоветуют уже наконец кинуть заячью лапку на перекрёстке, одновременно рассыпав высушенные лапки летучей мыши. Вообще-то мы в 21 веке живём, почему бы не прибегнуть к проверенным методам квалифицированного медицинского врачевания?
Девочка
полный винтаж
прикинь! я вот тоже мечтаю о том, чтоб врач по вызову - приходила не несла чушь, почему она считает это излишним, прикинь! я тоже мечтаю, чтоб скорая принимала вызов по мобильнику, а не только по домашнему. я даже хочу, чтоб сразу и вовремя делали анализы и ренген
толькоэто всё, видимо, не в нашем раоне. где-нибудь км за 30 от нас бывает...но не здесь
толькоэто всё, видимо, не в нашем раоне. где-нибудь км за 30 от нас бывает...но не здесь
несчастный
experienced
Отчего Вам так нравится всё время ныть, объяснить Вы можете?
GuimpLеna
old hamster
Идите уже в дургой топик объясняться. Здесь про мам-гомосеков: вы за или против?
да не,я понимаю,что хорошая....я вот тоже хороший...только тоже прямой и злоязыкий...чо поделать...
несчастный
experienced
Позвольте, отмотайте плёнку назад и посмотрите кто это там поворотил ход беседы вспять выложив тут свои хвори.
Nobble
schizoid dad
а ты правда чтоли честный фраер - новичек? ну тогда заведи свой топик и начни беседовать...а так сожрут...и не со зла,а просто по привычке...
несчастный
experienced
Мне вообщем-то некогда тут лясы точить, я так просто. И, кстати, сожрать меня невозможно в принципе, не родилось ещё такого пожирателя.
niksmag
activist
Лихо Вы рецептами раскидываетесь. Медицину можно отменять.Прежде чем постить, осмыслил бы что советую. Если что непонятно - гугльяндекс в помощь.
(робко)
Можно терапевта на дом из негосударственного мед.центра вызвать еще... Это, конечно, дорогое удовольствие, но в такой ситуации, мне кажется, это выход...
Можно терапевта на дом из негосударственного мед.центра вызвать еще... Это, конечно, дорогое удовольствие, но в такой ситуации, мне кажется, это выход...
Что вы людей пугаете. Кто не захочет - того не сожрут.
Оля, спасибо.
Правда, приежал десант с бз, всё прослушал. Диагноз поставил. Обещаия взял. Собаку намял. Котя спряталась и не далась.
План к действию на завтра составил.
Правда, приежал десант с бз, всё прослушал. Диагноз поставил. Обещаия взял. Собаку намял. Котя спряталась и не далась.
План к действию на завтра составил.
всё-всё, Ириш, я умолкаю
не сердись

не сердись

по теме-то еще можно высказаться? Или уже всё, понесли ботинки Митю? Тему читать - читала, но вот писать только сейчас могу. А тут вот сруцца уже вовсю.
несчастный
experienced
К Вашим услугам. Мне вот, лично, смешно про государство было, как самостоятельного субъекта, существующего вне чиновничьего класса. И про честных налогоплательщиков не менее. Любой филлипок может убедиться, что налоги составляют ничтожную часть доходной части бюджета.
А тут вот сруцца уже вовсю.
А темы про религию и гомикофф завсегда скандальные, атмосфера обязывает срацца знаете ли.
А темы про религию и гомикофф завсегда скандальные, атмосфера обязывает срацца знаете ли.
ну так и вяжи
кто запрещает-то?
кто запрещает-то?
fensterbau
Едкий Калий
Супергениальность гомиков и сумашедших давно нвранье Мишель. Статистика это опровергает.
fensterbau
Едкий Калий
...Но когда другие ориентанты настаивают на том, чтоб в песнях Дэйр Стрейтс меняли слова, ...Коста, это не педики, а прикидывающиеся.
Сейчас очень модно на западе притворятся педиком, не будучи им. Очень хорошо на эту тему проехались в Саус Парке...
Права там... все двери открыты, тусовка, знакомства..
вот они бельше всех шумят...
както прозвучала одна умная мысль - самые активные гомофобы - латентные гомосексуалисты.. Очень на то похоже...
Короче зря вы это тему поднимаете...
педики они или пртворяются- один хрен содомиты.
Ибо перед Господом нет разгницы между намерением и действием, между грехом задуманным и грехом совершенным.
Шлёндра
grandmother
***Ибо перед Господом нет разгницы между намерением и действием***
да хватит вам к месту и ни к месту Господа вспоминать
противно уже
прям все такие христиане....законы Божьи чтящие
да хватит вам к месту и ни к месту Господа вспоминать
противно уже
прям все такие христиане....законы Божьи чтящие
БЗ потихонечку становится православным форумом.
Это хуже чем борщи и сапоги 
Это хуже чем борщи и сапоги 
не говори...все блюдут себя...и других
О как, а я считал, что ты тоже в их когорте, боговерующий. По идее то ты самая подходящая кандидатура-терпелив и добродушен, одна дуэль на пистолетах чего стоит. Блин, написал и подывывся, прямо идеал благочестия получился, гибрид Рылеева с Фонвизиным. 

В когорте ханжей, ты хотел сказать?
верующий не тот, кто постоянно господа всуе поминает и народу законы декламирует
а тот, кто по ним живёт
Еч не из декламаторов.
а тот, кто по ним живёт
Еч не из декламаторов.