На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты - только то, что о себе говоришь
если кому-то хочется копаться в говне, в которое ты зарылся, вытаскиая из него ангелоподобного Федечку, то флаг им в руки...
если человек хочет выглядеть, сидящем в помойке - его право
оставайся там
а меня, плиз, в личный игнор
в след раз, когда про толстух БЗ - будь добр - пониково, чтоб сказать именно то, что думаешь, не обмазыаая намёками всех вокруг
всё, адъё, ты для меня - в полном игноре
если кому-то хочется копаться в говне, в которое ты зарылся, вытаскиая из него ангелоподобного Федечку, то флаг им в руки...
если человек хочет выглядеть, сидящем в помойке - его право
оставайся там
а меня, плиз, в личный игнор
в след раз, когда про толстух БЗ - будь добр - пониково, чтоб сказать именно то, что думаешь, не обмазыаая намёками всех вокруг
всё, адъё, ты для меня - в полном игноре
Вот только Тебя я тут забыл спросить что и как мне делать...ага? Иди сметанки тресни..мож полегчает 

ахаха, что говорят...
я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
все лекарства - как мёртвому припарки
скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...
пришлось куплять новый
я пыталась второй раз врача вызвать - отказывается приходить, говорит - придёте в понедельник сами...я ей по телефону - у меня правое лёгкое - хрипит, она мне - попейте антибиотик
скорая не приезжает на вызовы с мобильника - только с домашнего, а домашний так и неисправен...так что сижу помираю до автра, завтра буду уже дёргаться как-то...опять звонить, вызывать врача...
девочки вчера ночью ходили в аптеку - рассказала фармацевту - та посоветовала какое-то жаропонижающее, нимесил, так у меня хоть кости болеть перестали после него и до 38 уже я им сбиваю...но она же опять растёт...
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...

Нет, дорогая, так нельзя.
Надо бы тебе срочно организовать врача на дом.
Надо бы тебе срочно организовать врача на дом.
Пилюля, выходи!
Посоветоваться бы.
Посоветоваться бы.
Да неужели ж избавился? Природу обманул? А ему и его дружку еще ребенка дали.
Какую природу?! Вы с проблемой наркозависимости то сталкивались?
Никакой страшной-непреодолимой наркозависимости нет, не более, чем от табакокурения и алкоголизма.
Колоться они не бросают, потому что не хотят. Причины разные, основная-нет стимула к тому, чтобы бросить.
Появляется стимул и бросают, без лоботомии и химиотерапии.
Какую природу?! Вы с проблемой наркозависимости то сталкивались?
Никакой страшной-непреодолимой наркозависимости нет, не более, чем от табакокурения и алкоголизма.
Колоться они не бросают, потому что не хотят. Причины разные, основная-нет стимула к тому, чтобы бросить.
Появляется стимул и бросают, без лоботомии и химиотерапии.
Пилюля меня уже консультирует на здоровье, пасиб ей...
всё, я в отключке
всё, я в отключке
Сейчас читают
Ночной дозор
136252
1002
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
313999
788
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
195099
1001
Фиг ты спрячешься, в отключке она.
Процесс уже запущен.
Процесс уже запущен.
Да уж, если воспаление лёгких, то не завидую я Девочке, антибиотики колоть придёцца недели две, у меня один раз было воспаление, на лыжах в 40 градусный мороз побегал... добегался, что лёгкие холодом обжёг и ага, так потом всю оппу искололи.

Жуть какая-то... ты хоть лежи тогда, не торчи у компа.
Нимесил - это тот же найз, он боль снимает, да. Я тоже своему давала, когда дома парацетамол кончился, а в аптеках его нынче нет.
Врача, конечно, надо домой, куда с такой температурой в поликлинику?
Нимесил - это тот же найз, он боль снимает, да. Я тоже своему давала, когда дома парацетамол кончился, а в аптеках его нынче нет.
Врача, конечно, надо домой, куда с такой температурой в поликлинику?
ахаха, что говорят...циклоферон
короче, опа полная...
моги уже заклинивает...
например, сегодня ночью я потеряла...термометр...наверное, я решила померять тем-ру, и куда потом дела - девочки всё обыскали - его нет...пришлось куплять новый
хлорофиллипт
клюква, облепиха, брусника, лимон
отвары: бадан, зверобой, мать-и-мачеха, календула
много пить!
7 дней температура, но врача мы решили вызывать начать в воскресенье... вот что такое с нами.
несчастный
experienced
Лихо Вы рецептами раскидываетесь. Медицину можно отменять.
Девочка
полный винтаж
а лечащий врач, которая откаалась ко мне идти второй раз, мотивируя это тем, что она у меня два дня назад была и что 39,7 5 дней -это норимально, назначившая мне антибиотик по телефону - это нормально?
а мы такие все из себя невзъипенно безукоризненные и самодостаточные,что просто промолчать по поводу чужой беды нам в падлу...вот такое вот с нами творится... оспади,дай силы унять гордыню...а то помрем...
несчастный
experienced
Я Вам не суд божий и не федеральный суд общей юрисдикции, чтобы судить. Но диагноз по монитору с одновременным прописыванием рецептов - однозначно явление нонсенсного характера.
да не, она хорошая
видимо, просто где-то не допрочла, так подпридумала
с кем не бывает
Команда спасателей БЗ
у меня уже побывала.
видимо, просто где-то не допрочла, так подпридумала
с кем не бывает
Команда спасателей БЗ

Ира, температура хорошо сбивается инъекцией анальгина. Еще лучше бы - с димедролом, но его где взять без рецепта..
Это единственное, что мне помогало снизить температуру при воспалении..
Это единственное, что мне помогало снизить температуру при воспалении..
тогда с чего ты решила, что я не вызывала?
я даже два раза вызывала
и врач даже раз пришла
просто второй раз когда её вызвала из-за резкого ухудшения, она идти отказалась...
я даже два раза вызывала
и врач даже раз пришла
просто второй раз когда её вызвала из-за резкого ухудшения, она идти отказалась...
несчастный
experienced
Всё жду когда ей посоветуют уже наконец кинуть заячью лапку на перекрёстке, одновременно рассыпав высушенные лапки летучей мыши. Вообще-то мы в 21 веке живём, почему бы не прибегнуть к проверенным методам квалифицированного медицинского врачевания?
Девочка
полный винтаж
прикинь! я вот тоже мечтаю о том, чтоб врач по вызову - приходила не несла чушь, почему она считает это излишним, прикинь! я тоже мечтаю, чтоб скорая принимала вызов по мобильнику, а не только по домашнему. я даже хочу, чтоб сразу и вовремя делали анализы и ренген
толькоэто всё, видимо, не в нашем раоне. где-нибудь км за 30 от нас бывает...но не здесь
толькоэто всё, видимо, не в нашем раоне. где-нибудь км за 30 от нас бывает...но не здесь
несчастный
experienced
Отчего Вам так нравится всё время ныть, объяснить Вы можете?
GuimpLеna
old hamster
Идите уже в дургой топик объясняться. Здесь про мам-гомосеков: вы за или против?
да не,я понимаю,что хорошая....я вот тоже хороший...только тоже прямой и злоязыкий...чо поделать...
несчастный
experienced
Позвольте, отмотайте плёнку назад и посмотрите кто это там поворотил ход беседы вспять выложив тут свои хвори.
Nobble
schizoid dad
а ты правда чтоли честный фраер - новичек? ну тогда заведи свой топик и начни беседовать...а так сожрут...и не со зла,а просто по привычке...
несчастный
experienced
Мне вообщем-то некогда тут лясы точить, я так просто. И, кстати, сожрать меня невозможно в принципе, не родилось ещё такого пожирателя.
niksmag
activist
Лихо Вы рецептами раскидываетесь. Медицину можно отменять.Прежде чем постить, осмыслил бы что советую. Если что непонятно - гугльяндекс в помощь.
(робко)
Можно терапевта на дом из негосударственного мед.центра вызвать еще... Это, конечно, дорогое удовольствие, но в такой ситуации, мне кажется, это выход...
Можно терапевта на дом из негосударственного мед.центра вызвать еще... Это, конечно, дорогое удовольствие, но в такой ситуации, мне кажется, это выход...
Что вы людей пугаете. Кто не захочет - того не сожрут.
Оля, спасибо.
Правда, приежал десант с бз, всё прослушал. Диагноз поставил. Обещаия взял. Собаку намял. Котя спряталась и не далась.
План к действию на завтра составил.
Правда, приежал десант с бз, всё прослушал. Диагноз поставил. Обещаия взял. Собаку намял. Котя спряталась и не далась.
План к действию на завтра составил.
всё-всё, Ириш, я умолкаю
не сердись

не сердись

по теме-то еще можно высказаться? Или уже всё, понесли ботинки Митю? Тему читать - читала, но вот писать только сейчас могу. А тут вот сруцца уже вовсю.
несчастный
experienced
К Вашим услугам. Мне вот, лично, смешно про государство было, как самостоятельного субъекта, существующего вне чиновничьего класса. И про честных налогоплательщиков не менее. Любой филлипок может убедиться, что налоги составляют ничтожную часть доходной части бюджета.
А тут вот сруцца уже вовсю.
А темы про религию и гомикофф завсегда скандальные, атмосфера обязывает срацца знаете ли.
А темы про религию и гомикофф завсегда скандальные, атмосфера обязывает срацца знаете ли.
ну так и вяжи
кто запрещает-то?
кто запрещает-то?
fensterbau
Едкий Калий
Супергениальность гомиков и сумашедших давно нвранье Мишель. Статистика это опровергает.
fensterbau
Едкий Калий
...Но когда другие ориентанты настаивают на том, чтоб в песнях Дэйр Стрейтс меняли слова, ...Коста, это не педики, а прикидывающиеся.
Сейчас очень модно на западе притворятся педиком, не будучи им. Очень хорошо на эту тему проехались в Саус Парке...
Права там... все двери открыты, тусовка, знакомства..
вот они бельше всех шумят...
както прозвучала одна умная мысль - самые активные гомофобы - латентные гомосексуалисты.. Очень на то похоже...
Короче зря вы это тему поднимаете...
педики они или пртворяются- один хрен содомиты.
Ибо перед Господом нет разгницы между намерением и действием, между грехом задуманным и грехом совершенным.
Шлёндра
grandmother
***Ибо перед Господом нет разгницы между намерением и действием***
да хватит вам к месту и ни к месту Господа вспоминать
противно уже
прям все такие христиане....законы Божьи чтящие
да хватит вам к месту и ни к месту Господа вспоминать
противно уже
прям все такие христиане....законы Божьи чтящие
БЗ потихонечку становится православным форумом.
Это хуже чем борщи и сапоги 

не говори...все блюдут себя...и других
О как, а я считал, что ты тоже в их когорте, боговерующий. По идее то ты самая подходящая кандидатура-терпелив и добродушен, одна дуэль на пистолетах чего стоит. Блин, написал и подывывся, прямо идеал благочестия получился, гибрид Рылеева с Фонвизиным. 

В когорте ханжей, ты хотел сказать?
верующий не тот, кто постоянно господа всуе поминает и народу законы декламирует
а тот, кто по ним живёт
Еч не из декламаторов.
а тот, кто по ним живёт
Еч не из декламаторов.