На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
верующий - это тот, кто верит, это очень просто. И только сам человек знает про себя - верующий он или нет.
( в этом топике осталось еще только про национальности и аборты поговорить))
( в этом топике осталось еще только про национальности и аборты поговорить))
еще про регистровать ли брак в загсе или так труп отдадут
хороший топик
информативный
всеобъемлющий
информативный
всеобъемлющий
презумпция
хикки
Нда, раскрыли все темы сразу.
НГС-форум можно закрывать.
НГС-форум можно закрывать.
fensterbau
Едкий Калий
ну не скажи..
Тема про пингвинов раскрыта недостаточно...
Тема про пингвинов раскрыта недостаточно...
Пеппи
Gold hamster
Утешайте себя, утешайте, товарищи пингвины:))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 41)
200905
1000
Кофейня (часть 13)
227533
1002
Параллельный Мир
36606
152
презумпция
хикки
Оказывается, у животных гомосексуализм распространен куда больше, чем нам может показаться.
Не то чтобы я почитаю такие отношения нормой, но вот поди ж ты...
Не то чтобы я почитаю такие отношения нормой, но вот поди ж ты...
GuimpLеna
old hamster
да почем бы и нет, только вот детей у них нет
презумпция
хикки
Так и у многих гетеросексуальных пар их нет.
А вообще, к чему это я?
Переутомление, видать, сказывается...
А вообще, к чему это я?

Переутомление, видать, сказывается...
kosta
old hamster
Фенстер, прочти мой пост сначала, тогда поймешь о чем речь... Мне глубоко пофиг - гомо, гетеро, би...
Но чуваки, которые ни хрена не сделав, пытаются цензурить и править тех, кто делал - это пидоры, однозначно, независимо от их сексуальной ориентации.
Но чуваки, которые ни хрена не сделав, пытаются цензурить и править тех, кто делал - это пидоры, однозначно, независимо от их сексуальной ориентации.
fensterbau
Едкий Калий
не читайте на ночь советских газет (с)
геи и пидоры - это два разных понятия вообще-то, так что все верно.
презумпция
хикки
Не работайте ночи напролет неделю подряд. (я)
fensterbau
Едкий Калий
я говорю не об ориентации. а о подделках.
как хочешь их называй.. но люди которые выдают себя не за тех кто они есть на самом деле... и борются якобы за права а на самом деле выбивают для лично себя преференции...
я тебя отлично понял. Ты их называешь пидорами... а по мне - такие во всех областях встречаются...
все таки пидор - это уже не сексуально-обозначающий термин, а наверно смысловое обозначение социальной позиции некоторых членов общества, характеризующих себя откровеннно паразитическим образом жизни..
отсюда и вмешательсво в теркая разница мама с папой или два папы?
но следить наблюдать и наказывать - нужна армия чиновников... бюджеты..
и что сделать если хваленая западная демократия захвачена пидорами обоих полов? подчиняться им дабы приобщиться к демократии которая уже не демократия а разврат моральный и духовный?
нет.
я думаю что в таких вопросах этой идеологии нужно противостоять ибо кто не защищает себя и детей своих - не имеет право ни на детей ни на свою жизнь.
как хочешь их называй.. но люди которые выдают себя не за тех кто они есть на самом деле... и борются якобы за права а на самом деле выбивают для лично себя преференции...
я тебя отлично понял. Ты их называешь пидорами... а по мне - такие во всех областях встречаются...
все таки пидор - это уже не сексуально-обозначающий термин, а наверно смысловое обозначение социальной позиции некоторых членов общества, характеризующих себя откровеннно паразитическим образом жизни..
отсюда и вмешательсво в теркая разница мама с папой или два папы?
но следить наблюдать и наказывать - нужна армия чиновников... бюджеты..
и что сделать если хваленая западная демократия захвачена пидорами обоих полов? подчиняться им дабы приобщиться к демократии которая уже не демократия а разврат моральный и духовный?
нет.
я думаю что в таких вопросах этой идеологии нужно противостоять ибо кто не защищает себя и детей своих - не имеет право ни на детей ни на свою жизнь.
презумпция
хикки
Осознанное деторождение - это, конечно, замечательно, но как-то люди по большей части размножаются совершенно спонтанно, включая тех, кому это противопоказано.
devon rex
guru
Вот как раз они-то и защищают себя и детей своих. В отличие от большинства граждан РФ. Но это уже тема для "Основного", не для БЗ.
fensterbau
Едкий Калий
Если ты так думаешь - значит мы говорим о разных людях.
защищать совего ребенка погубив при жтом сотни чужих - это неправильно.
в это время кто то тругой погубит твоих детей ради своих..
и все умрут.
защищать совего ребенка погубив при жтом сотни чужих - это неправильно.
в это время кто то тругой погубит твоих детей ради своих..
и все умрут.
devon rex
guru
Мы об одном и том же говорим. Только в словесной вязи путаемся.
Можно сколь угодно долго велеречиво рассуждать о сути пидорства и спасении детских душ, по факту же я сейчас смотрю новостные ленты, читаю мнения компетентных людей и т.д. и т.п. и вижу реалити-шоу под названием "Тараканище". И с огромным сожалением признаю, что в обозримом будущем воробышек не прилетит, не клюнет таракана и далее по тексту.
Не вижу особого смысла в дискуссии на эту тему. Грамотно было сказано выше, что тут, собственно, обсуждать нечего, потому что там вам не тут.
Никому ж не приходит в ум обсуждать законотворчество, например, маленькой, но городой республики Гвинея Бисау...
Можно сколь угодно долго велеречиво рассуждать о сути пидорства и спасении детских душ, по факту же я сейчас смотрю новостные ленты, читаю мнения компетентных людей и т.д. и т.п. и вижу реалити-шоу под названием "Тараканище". И с огромным сожалением признаю, что в обозримом будущем воробышек не прилетит, не клюнет таракана и далее по тексту.
Не вижу особого смысла в дискуссии на эту тему. Грамотно было сказано выше, что тут, собственно, обсуждать нечего, потому что там вам не тут.
Никому ж не приходит в ум обсуждать законотворчество, например, маленькой, но городой республики Гвинея Бисау...