На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html
Это конечно очень уморительно и еще на один шажок приближает нас к роботам. И правильно зачем нужно рожать детей, изображать материнскую любовь, когда любая камбоджийская/русская тетка тебе нарожает пучок младенчиков, а потом можно и куда-то сдать ненужого уже дитятку. Вот интересно что теперь напишет Элен, состоялся ли человек если он родитель номер два?
Это конечно очень уморительно и еще на один шажок приближает нас к роботам. И правильно зачем нужно рожать детей, изображать материнскую любовь, когда любая камбоджийская/русская тетка тебе нарожает пучок младенчиков, а потом можно и куда-то сдать ненужого уже дитятку. Вот интересно что теперь напишет Элен, состоялся ли человек если он родитель номер два?
Изображать материнскую любовь??? Подавляющее большинство матерей любят своих детей, а тех, которые изображают любовь, не так уж и много. Стоит ли обсуждать исключения?
"Пучок младенчиков" звучит очень цинично. Вы пошутили, наверное.
"Пучок младенчиков" звучит очень цинично. Вы пошутили, наверное.
В каком месте я пошутила? Что огромное количеств никому не нужных детей? Что за ненадобность теперь нет мам и пап, а есть официальный родитель намбараз. Какой тут цинизм-то
несчастный
experienced
Какая к чертям разница как называют родителя.
Да они там просто уже толернулись совершенно. Ну, будут в официальных документах так писать - и пусть. Думаешь, в жизни это приживётся?
Ненужных детей много, но это не значит, что нужных мало. Родителей, которые любят своих детей, все равно существенно больше, неважно, однополые они или двуполые. Брошеные дети - это проблема пьянства, наркомании и нищеты в провинции. Решать нужно это, и брошеных детей стенет меньше.
fensterbau
Едкий Калий
Ирочка, то, о чем ты пишешь - это средневековое мракобесие которое будет закоеймено и т.д.
Налицо крах западной цивилизации, при котором мы имеем несчастье жить. Это просто трудные времена, сродни временам заката римской империи или эпохи 100 летних войн, или эпохи конца колониализма.
все пройдет.. только исторические процессы могут превышать среднюю продолжительность жизни, оттого нам кажется что пир катится в пропасть.
Налицо крах западной цивилизации, при котором мы имеем несчастье жить. Это просто трудные времена, сродни временам заката римской империи или эпохи 100 летних войн, или эпохи конца колониализма.
все пройдет.. только исторические процессы могут превышать среднюю продолжительность жизни, оттого нам кажется что пир катится в пропасть.
Сейчас читают
Покупать или ждать???
26151
94
Дневной дозоровый дозор дозорным
177308
1000
А здесь есть астрологи...
419700
999
Серафимм
mentally ill people hunter
Какая к чертям разницаОдин любит а другой дразница, вот и вся разница!
А что тогда можно назвать ...типо
Это папа/мама, а это непришейкобылехвост...дажежь?

Можно вопрос? Вы Верующий человек? 

несчастный
experienced
Почему бы и нет? Меня вот абсолютно никогда не задевает когда меня называют другим именем и всё такое прочее...
fensterbau
Едкий Калий
Какая к чертям разница как называют родителя.вот чертям то как раз и есть разница...
"Самой большой удачей Дьявола было убедить мир что он не существует" (с) (Не я сказал..)
Они там в полной сохранности. Просто у них де юре отражает де факто.
А де факто может быть разным, например, ребенок( дети) воспитывается в семье с однополыми патнерами. На Экслере, скажем, есть дама, которая родила двух детей, при этом находясь в однополом гражданском браке. Ее подруга воспитывает этих детей с рождения. Кто она им? Вторая мама? Вторых мам не бывает. Она родитель номер два.
А быть признанной родителем принципиально важно - отношения с школой( отдадут, не отдадут ребенка после уроков), со здравоохранением, наследование и пр. А если что случится с биологической мамой?
А де факто может быть разным, например, ребенок( дети) воспитывается в семье с однополыми патнерами. На Экслере, скажем, есть дама, которая родила двух детей, при этом находясь в однополом гражданском браке. Ее подруга воспитывает этих детей с рождения. Кто она им? Вторая мама? Вторых мам не бывает. Она родитель номер два.
А быть признанной родителем принципиально важно - отношения с школой( отдадут, не отдадут ребенка после уроков), со здравоохранением, наследование и пр. А если что случится с биологической мамой?
Серафимм
mentally ill people hunter
Вы несчастный человек! Имя дается при рождении именно родителями, и я давал имена своим детям не абы как и не просто из воздуха..это таинство!!!! Это от Бога. А вы какая разница...растриги лллять.... 

сначала нет не приживется, потом уже почти прижилось, потом детей приходят усыновлять роботы... и тут надо как-то уже поменять. Существо 1 и существо 2
Женя етить колотить...ну ЭТО то уж совсем просто решаемо...оформляется опекунство с согласия биоглогической матери и всё....чо огород городить то?!!!!Блин чо как дураки 

Женя должна быть в опозиции мне - это ее смысл.
И конечно однополая семья - это так запросто, куда мы котимся. Скоро с медведями будем жить и медвежат из зоопарка вместе с обычными детьми усыновлять
И конечно однополая семья - это так запросто, куда мы котимся. Скоро с медведями будем жить и медвежат из зоопарка вместе с обычными детьми усыновлять
fensterbau
Едкий Калий
вот потому то ты "несчастный"
у тебя даже имени нет.. "И был он Никто, и звали его никак.." (с)
у тебя даже имени нет.. "И был он Никто, и звали его никак.." (с)
несчастный
experienced
Хм, интересный подход. Не знаю почему меня не волнует как меня называют.
Вчера с дочерью по этому поводу говорили. Ну, у нас любимое занятие в споре - довести тему до абсурда. Конечная точка - "Икона богородителя намбер ван".
Сим, если будет нужно патроны подавать - свистни.
Сим, если будет нужно патроны подавать - свистни.
Я не знаю законом США, но раз люди, там живущие, городят огород, значит, нужно городить огород. Не факт, что можно оформлять опеку при живой матери и тыпы. При этом вторая женщина, не имея юр. статуса родителя, теряет материально, платя большие налоги и теряет морально - нет уверенности в будущем. Ибо в жизни она родитель и ночей не спит, и памперсы покупает, а на бумаге -нет.
Если есть такие семьи, а в таких семьях есть дети, пусть хоть горшками всех обзовут, для общей пользы.
Если есть такие семьи, а в таких семьях есть дети, пусть хоть горшками всех обзовут, для общей пользы.
несчастный
experienced
Почему бы и нет? Если мне понравится любить, допустим, хомяков, то кто вправе мне это запрещать и насильно прививать любовь к нехомякам.
fensterbau
Едкий Калий
один Му...к из автсралии женился на своей престарелой Кошке.
Это факт.
кстати М... 40 лет никогда не был женат... на свадьбе были только друзья....
Это факт.
кстати М... 40 лет никогда не был женат... на свадьбе были только друзья....
GuimpLеna
old hamster
по-хорошему гринпис должен за хомяков вступиться, я вот как-то не уверена, что у вас эта любовь по обоюдному согласию
несчастный
experienced
Можно, в принципе, у них и спросить.
fensterbau
Едкий Калий
Ира, эта фигня что ты описала - фигня по сравнению с тем, что на западе, в странеах победившего феминизма, можно получить срок тюремный за секс с женщиной .. даже по обоюдному.. если вы не расписаны...
история основателя Викиликс тому свидетеь.
в общем делается все чтобы род человечексий искоренить на земле.
а у нас в России пытаются ввести ювенальную юстицию которая разрушает семейные устои и подрывает национальный менталитет.
неудивительно что народ толпой прет в магометанство (это у них)
история основателя Викиликс тому свидетеь.
в общем делается все чтобы род человечексий искоренить на земле.
а у нас в России пытаются ввести ювенальную юстицию которая разрушает семейные устои и подрывает национальный менталитет.
неудивительно что народ толпой прет в магометанство (это у них)
Жень....О ЧЁМ МЫ ТУТ ГОВОРИМ?!!!!!
Тот из людей кто носит крест не просто ради украшения и хоть раз в жизни брал в руки библию, знает что садомия грех большой. А следовательно ларчик открывается очень просто живя в ещё большем грехе пожнешь еще большие страдания. ТАк что нет нужды жаловаться на то, что не хотят жить как положено свыше. Заведи нормальную семью, и ни каких проблем с позиционированием...или я не прав?
Тот из людей кто носит крест не просто ради украшения и хоть раз в жизни брал в руки библию, знает что садомия грех большой. А следовательно ларчик открывается очень просто живя в ещё большем грехе пожнешь еще большие страдания. ТАк что нет нужды жаловаться на то, что не хотят жить как положено свыше. Заведи нормальную семью, и ни каких проблем с позиционированием...или я не прав?
GuimpLеna
old hamster
я ничего не описывала, но вот мне совсем не нравится происходящее. Я за традиции, за старину... И особенно, если в семье есть дети.
несчастный
experienced
Как личным примером Вы поддерживаете свою склонность к сохранению традиций?
Вот для разных де факто и закрепляли бы свои названия. Мамы-папы ведь не могут исчезнуть росчерком пера: сказали больше так не называть - и все прекратили. Кстати, а нумерация как присваивается? За порядок номеров пока никто не обижается?
С какого перепугу?
Я не прав что ...
-что я неприемлю когда однополые особи трахают друг друга куда не попадя? А после с "красными" флагами бегают по улицам и кричат какие они вкуснопахнущие и тонкочувствующие?
-что если Боженька сказал что и как , а кто то решил что ему дозволено по другому и после этого жалуется на то что ему чиняца препятствия...а для этого типа "Давайте придумаем свои законы и плявать"...это нормально? тьфу блин даже думать противно
-что любовь, рождение детей, семья -это труд великий и что все эти маразматические придумки от лени человеческой?
Я не прав что ...
-что я неприемлю когда однополые особи трахают друг друга куда не попадя? А после с "красными" флагами бегают по улицам и кричат какие они вкуснопахнущие и тонкочувствующие?
-что если Боженька сказал что и как , а кто то решил что ему дозволено по другому и после этого жалуется на то что ему чиняца препятствия...а для этого типа "Давайте придумаем свои законы и плявать"...это нормально? тьфу блин даже думать противно
-что любовь, рождение детей, семья -это труд великий и что все эти маразматические придумки от лени человеческой?

для красоты можно мужчине даже пожениться на мужчине, напялить по фате и все такое. Но вот кто им разрешал детей-то усыновлять? дети они не выбирают, а что будет потом, если ребенку преподносится гомосексуализм - как образец семьи.
несчастный
experienced
Вы говорите огульно и обывательски. Ювенальная ни коим образом не касается семьи, если это обычная - нормальная семья. А вот несовершеннолетних защищает преотлично.
Ир...вот может сложиться впечатление что я воинствующий гомофоб...Отнюдь...Я всегда допускал наличие сиих больных на башку особей как мужеского так и женинского полу, но вот ставить это в нормальность и вголову ни когда не приходило!!!!!
Повторюсь - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Это есть но ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Т.е. вне НОРМЫ.
Как говаривал мой старшина
"И****ут друк-друшку и...деньги ф кружку..." вот пусть так и делают ...и не более того
Повторюсь - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!! Это есть но ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Т.е. вне НОРМЫ.
Как говаривал мой старшина
"И****ут друк-друшку и...деньги ф кружку..." вот пусть так и делают ...и не более того

А никто и не прекращает. В быту. А на бумаге так, как целесообразней, в настоящее время.
Есть два подхода - прокладывать тропинки и заставлять всех ходить по ним, даже если они неудобны и вначале смотреть, где уже вытоптано, стало быть, удобно, а уж потом - асфальтировать. У них пошли вторым путем, подтягивают закон к жизни.
Есть два подхода - прокладывать тропинки и заставлять всех ходить по ним, даже если они неудобны и вначале смотреть, где уже вытоптано, стало быть, удобно, а уж потом - асфальтировать. У них пошли вторым путем, подтягивают закон к жизни.
Да!!!!От кого?!!(встал рядом как кот БАзилио)
а может ноги оторвать, чтобы газоны не вытаптывали, где ни попадя. Если все будут ходить, где вздумается, так и травы никакой не останется
несчастный
experienced
От преступных посягательств - раз, от субъективного вменения - два... А вообще мне неинтересно разъяснять что-то человеку изначально настроенному на бабаяга против.
Это не притягивание законов, это попытка оправдать собственную распущенность...ни более ни менее 

Тогда о чём спорим? Я вроде именно это и сказала: пусть в документах пишут угодно, если уж нужно как-то это узаконить. Я только не понимаю, почему так нужно именовать всех? И как определяется нумерация?
doka
makitaнтка
А кто нас защитит от вашего субъективного вменения?
Таша
morgenmuffel
Думаю, что у нас в стране такое отношение к ЮЮ от опыта "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
несчастный
experienced
С чего это, интересно, Вы так взъерепенились при этом слове? Отчего всем кажется, что ЮЮ будет только подрывать семейные устои, и почему никто не думает, что с ее введением будет, например, наконец-то работать система социальной защиты и психологической реабилитации несовершеннолетних жертв преступлений, и это лишь один из тьмы плюсов ЮЮ.
Как-нибудь, да определяется. Бюрократическим параграфом.
И я вовсе не считаю, уже писала, что "мама-папа" отомрут.
И я вовсе не считаю, уже писала, что "мама-папа" отомрут.
fensterbau
Едкий Калий
Ира, вы о разных вещах говорите.
пох на гомиков - пускай трахаются.. но! подрывать семейные устои и ценности нельзя!
Государсво, которое начинает вмешиваться в семейные дела очень быстро по историческим меркам перестанет существовать.
вот правозащитники и есть диавольские отродья и ренегаты которых нужно выжигать каленым железом как язву на теле общества...
пох на гомиков - пускай трахаются.. но! подрывать семейные устои и ценности нельзя!
Государсво, которое начинает вмешиваться в семейные дела очень быстро по историческим меркам перестанет существовать.
вот правозащитники и есть диавольские отродья и ренегаты которых нужно выжигать каленым железом как язву на теле общества...
несчастный
experienced
У Вас ярко выраженная склонность к ваххабитскому направлению.