На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Eka26
старый хомяк
Как по вашему тогда быть с детьми из неблагополучных семей? Родители которых и не подумают обращаться в поликлинику?Кто их будет проверять?
***Нахрена тогда вообще такая семья? ***
я тоже такого не понимаю, не принимаю, и просто фигею
но они, создавая такие семьи, похоже думают/ощущают иначе
имеют право
но они, создавая такие семьи, похоже думают/ощущают иначе
имеют право
несчастный
experienced
Как обычно - легко рассуждать о том как бы я если бы. А по факту - преклонный возраст, отсутствие семьи, детей зато транспарантов легион.
ну вот... а в швейцарских банках мужчинам можно ходить только в черных трусах. Вот жить хоть с крокодилом и с ним же детей усыновлять, а ходить только в черных трусах. А женщинам наоборот черным цветом нельзя ногти красить...
Шура, ты как человек неверующий...неверное забыл что за смертные грехи мы перед Богом ответим по полной и не тебе ёрничать по подобному поводу.
А если что я тебе словами героя Миронова из фильма "Мусульманин" скажу
" -Не верите Христу? Не верьте!!!
Не верите Муххамеду? Не верьте!!!
Но знайте придёт он и он заставит вас поверить ему...."
Так что у каждого есть выбор...выбор грешить и покаятся, и выбор грешить и оправдывать свой грех перед самим собой...а что? ТАк ведь проще...правда. Придумал сам ссебе что нет ни кого кто спросит с тебя лично....и всё...
А если что я тебе словами героя Миронова из фильма "Мусульманин" скажу
" -Не верите Христу? Не верьте!!!
Не верите Муххамеду? Не верьте!!!
Но знайте придёт он и он заставит вас поверить ему...."
Так что у каждого есть выбор...выбор грешить и покаятся, и выбор грешить и оправдывать свой грех перед самим собой...а что? ТАк ведь проще...правда. Придумал сам ссебе что нет ни кого кто спросит с тебя лично....и всё...

а каким образом можно понять, что над ребенком издевались, в ситуации, когда перепуганная мама прибежала с ним в больницу и сказала, что ребенок упал с дивана?
только дети не имеют права выбора.
Сейчас читают
Дозорим здесь
161088
999
Дневной дозор, сентябрьский
241885
1000
Отзывы об отелях Турции
1005814
837
fensterbau
Едкий Калий
ППЦ! большего бреда не слышал я давно
Какое счастье подарил чиновник, одним росчерком пера урезав льготы на проезд пенсионерам и студентам?
отправив ребенка в детдом у живых и любящих родителей только потому что мать-одиночка потеряла работу - временно!
Какое счастье в урезании пособий по беременности?
осчастливливатель, блин...
а мои единицы вспоминают меня только самыми лучшими словами... я буду жить долго и здоровым.. а ктото - чиновник - будет болеть от переедания, ишемии , и умрет среди всеобщей ненависти и презрения и дети его будут плевать на его могилу... (я таких лично знал...)
а рассказать Вам про воровуство продуктов у сирот, про закрытие спортивной школы чтобы отдать помещение за грошевую аренду сынку такого чиновника для очередной пивнушки?
Вы с каких палат к нам пришли?
Какое счастье подарил чиновник, одним росчерком пера урезав льготы на проезд пенсионерам и студентам?
отправив ребенка в детдом у живых и любящих родителей только потому что мать-одиночка потеряла работу - временно!
Какое счастье в урезании пособий по беременности?
осчастливливатель, блин...
а мои единицы вспоминают меня только самыми лучшими словами... я буду жить долго и здоровым.. а ктото - чиновник - будет болеть от переедания, ишемии , и умрет среди всеобщей ненависти и презрения и дети его будут плевать на его могилу... (я таких лично знал...)
а рассказать Вам про воровуство продуктов у сирот, про закрытие спортивной школы чтобы отдать помещение за грошевую аренду сынку такого чиновника для очередной пивнушки?
Вы с каких палат к нам пришли?
Понять гомика может только гомик, а чём мы спорим то вообще? Топик для гомиков и лесби, гетерам тут неча рассуждения рассуждать.
Понять гомика может только гомик, а чём мы спорим то вообще? Топик для гомиков и лесби, гетерам тут неча рассуждения рассуждать.
несчастный
experienced
У нас очень широкая система специализированных органов. Не побежит мать, но увидит педиатр при осмотре малолетнего на дому, учитель в школе, социальный работник при патронаже, участковый милиции наконец. Так или иначе, рано или поздно, но правда вскроется. В большей мере именно благодаря наличию всех вышеназванных органов.
Начав расследование, Вы же сами писали, что это и произошло. И Вас этот факт удивил. Но на ребенке-то с мамой клейма нет, что они благополучны. А разбитая голова есть.
В 3-ю детскую привозили малыша, еще в мое студенчество, у которого голова треснула, как арбуз. Так его папа, трезвый, благополучного вида, тоже говорил, что с дивана упал. А выяснилось, что и не упал, и не с дивана. И что у этого папы крепкая рука.
В 3-ю детскую привозили малыша, еще в мое студенчество, у которого голова треснула, как арбуз. Так его папа, трезвый, благополучного вида, тоже говорил, что с дивана упал. А выяснилось, что и не упал, и не с дивана. И что у этого папы крепкая рука.
fensterbau
Едкий Калий
в богатых семьях тоже бывает детей бьют смертным боем.. тока из-за денег от ответсвенности садистам удается уйти.
один такой случай был лет 10 назад ...
один такой случай был лет 10 назад ...
Согласен!
Ведь еслиб можно было иметь и заводить детей не взирая на пол...это было бы естественно и понятно.
А так...блажь и похабщина.
Я вообще полагаю, что кто то из их высокопоставленных идорастоф хороший юрист, вот и решил...свои дела таким образом обстряпать. Там тоже с церковниками то не договоришся абы как. Одни мормоны чего стоят... Те хоть и многоженцы, но уж как то традиционно многоженцы...мам много...а вот папан один
Ведь еслиб можно было иметь и заводить детей не взирая на пол...это было бы естественно и понятно.
А так...блажь и похабщина.
Я вообще полагаю, что кто то из их высокопоставленных идорастоф хороший юрист, вот и решил...свои дела таким образом обстряпать. Там тоже с церковниками то не договоришся абы как. Одни мормоны чего стоят... Те хоть и многоженцы, но уж как то традиционно многоженцы...мам много...а вот папан один

Серафимм
mentally ill people hunter
Да скольких вывел на свет Божий?
Eka26
старый хомяк
ага, в этом вы правы....очень широкая система органов. Совершенно бесполезных...
Вот именно перед богом будут отвечать, а не перед тобой те, кто по другому живут.
Нашлись тут праведники, запаслись камнями Верующими себя называете, защитниками семейных устоев, а забыли другие слова его "«Кто не грешен пусть первый бросит в нее камень!»"
Нашлись тут праведники, запаслись камнями Верующими себя называете, защитниками семейных устоев, а забыли другие слова его "«Кто не грешен пусть первый бросит в нее камень!»"
несчастный
experienced
А урезанные льготы ранее им кто дал? Кто назначил выплаты при рождении второго ребенка и бесплатное медицинское обслуживание по полису обязательного страхования и прочее-прочее? Очевидно, что не строгатель деревянных болванок.
fensterbau
Едкий Калий
И что с того, Пеппа?
Нет детей - сиди не вякай?
Нет детей - сиди не вякай?
В моем случае у ребенка не было никаких повреждений. Приход в больницу - желание мамы, а не необходимость. Разница есть.
Значит так нужно было случится!!! Пусть я несколько жестоко пишу...но ведь незря ЭТО всё!! А если из этого ребенка теперь вырос такой же садюга как и его папан? А так бы раз...и прибрал Господь...и порвалась порочная веточка...Ни чего просто так н еделается в этом мире...
GuimpLеna
old hamster
самое интересно, что те у кого есть дети, не с детьми сидят, а тоже в интернете. А ведь казалось бы выходной день, иди с ребенком погуляй. Куда смотрит только юю
несчастный
experienced
Один, но это временно. Опережая восклицания поясняю, малое количество обусловлено моим юным возрастом.
Я не требую в отличии от тебя ни с кого ответа и спорса...я всего лишь пишу свою точку зрения...
А спорить можно о том, почему благодаря пускай и выстраданным правам, сексменьшинства серьезно вмешиваются в тысячелетние традиции семьи. Пускай даже и на уровне поименования родителей. Но ведь это же только коготок, а там уже и до птички недолго...
Серафимм
mentally ill people hunter
А!...Ну тогда простительно....приношу извинения...
Тогда ЭТО пройдёт...как первого родишь, как проживёшь с ОДНИМ человеком рядом лет шесть, кога не поспишь ночами сидя у кроватки....тогда и...может быть(хотя не факт) и взгляды поменяются....
Тогда ЭТО пройдёт...как первого родишь, как проживёшь с ОДНИМ человеком рядом лет шесть, кога не поспишь ночами сидя у кроватки....тогда и...может быть(хотя не факт) и взгляды поменяются....

Пеппи
Gold hamster
Это же не первая детская тема. И те, кто когда-то гремел копьями на детские темы, не имея детей, очень и очень изменили позиции, когда ребенок у них появился. Что естественно. Рассуждать гипотетически и рассуждать, имея опыт - две большие разницы.
И твое мнение по многим вопросам изменится, когда родится ребенок. Это раз. А два я писать не буду.
И твое мнение по многим вопросам изменится, когда родится ребенок. Это раз. А два я писать не буду.
Ха... Не всё так просто, дело то в том, что всё эти лезби-и-гомик изыски появляются не на пустом месте, это результат развития вида, не думала об этом никогда?
***иди с ребенком погуляй. ***
гыыыыы
представила себе
гыыыыы
представила себе

Eka26
старый хомяк
уже даже не смешно...Вы действительно верите в то, что пишите?
Ира...вот старшая в школе, мы с мелким убираем квартиру....я просто переодически подхожу...смотри по времени постов написания
Ща поедим на ДР к племяннице и её родительнице №2...так что всё идёт чередом, размеренно и чинно

Ща поедим на ДР к племяннице и её родительнице №2...так что всё идёт чередом, размеренно и чинно

несчастный
experienced
С чего Вы взяли, что ребенка счастливит ежесекундное к нему внимание? Предполагаю, что из рекламы. Она очипляет Ваш мозг стереотипом необходимости членов семьи сидеть непременно на диване, обнявшись и целуясь. Только так и никак иначе.
так а до чего тогда вид доразвивается?
А придет, из десятого класса-то, сразу садись. С детьми. Дай-ка, мол, я покачаю тебя, деточка:)))
fensterbau
Едкий Калий
А урезанные льготы ранее им кто дал? Кто назначил выплаты при рождении второго ребенка и бесплатное медицинское обслуживание по полису обязательного страхования и прочее-прочее? Очевидно, что не строгатель деревянных болванок.вот видишь - строгатель деревянных болванок милее людям и обществу чем идиот-дебил "при исполнении"
Есть хорошие люди во власти, но власть - как сладкий пирог - тянет на себя навозных жуков...
попадешь в ментовский переплет - по-иному петь начнешь - я то знаю...
вот, кстати, "иди поиграй, а мы тут покушаем" - статья наверное со стороны юю.
ДА не заводись, человеку не понять сколь сложно в России экономически когда в семье маленький человечек, если ты не "Абарамович"

***иди с ребенком погуляй. ***Да. Иди и погуляй! Вот прям на работу к нему явись и отпроси в песочницу.
гыыыыы
представила себе![]()
несчастный
experienced
Вам то какое дело до тех изменений? Почему Вы не ужасаетесь, допустим, закону штата Юта о пешеходном переходе для черепах.
зашибу ешо...ненароком

Родина в опасности, демография в загоне, а он ненароком своим не по назначению....

так а до чего тогда вид доразвивается?
Я не знаю... Может это защитная реакция на черезмерную плодовитость людей, у планеты кончаются пищевые и территориальные ресурсы, вот она и защищается таким образом.
Я не знаю... Может это защитная реакция на черезмерную плодовитость людей, у планеты кончаются пищевые и территориальные ресурсы, вот она и защищается таким образом.
Ну да, который год в десятом классе.
Соболефф!!!Как Я рад ТЯ видеть!!!! 

Мой ребенок первый год в десятом классе, а о чужих второгодниках ниче не знаю. И знать не хочу.
? Вторых мам не бывает. Она родитель номер два.родитель - это тот, кто родил (участвовал)
?
всё остальное - опекуны
Хм... откуда такая категоричность?