На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может быть, но это тупик. Не для природы, для людей
fensterbau
Едкий Калий
дурное дело не хитрое -настругать детей.
А вот вырастить и не абы как а так чтобы они стали уважаемыми людьми, пусть даже и строгателями... и отцами или матерями (в зависимости от пола) - это и есть важное дело.
моего тестя бывшего - полгайона приехали провожать на машинах от старых жигулей до новых лексусов - только из уважения а не по обязанности.
вот в таком уважении и я хотел бы представится..
заслуженном а не по должности...
а тесть мой был простым автослесарем, но очень хорошим и как человек тоже.
А вот вырастить и не абы как а так чтобы они стали уважаемыми людьми, пусть даже и строгателями... и отцами или матерями (в зависимости от пола) - это и есть важное дело.
моего тестя бывшего - полгайона приехали провожать на машинах от старых жигулей до новых лексусов - только из уважения а не по обязанности.
вот в таком уважении и я хотел бы представится..
заслуженном а не по должности...
а тесть мой был простым автослесарем, но очень хорошим и как человек тоже.
несчастный
experienced
Натягивать своё субъективное мнение на масштаб общества крайне неумно.
doka
makitaнтка
Вы никак на мою свободу слова покушаетесь? Списки тут набираете? Сторонников и противников?
Не нужны мне ваши серьги. И на законы штата Юта мне высокофиолетово.
Не нужны мне ваши серьги. И на законы штата Юта мне высокофиолетово.
Мой в десятый не пошёл. Теперь, как большой, - студент.
Я вот тоже что-то сомневаюсь, что он со мной гулять пойдёт, даже если скажу, что так велено... ну, в магазин там - сумки донести, в гости, в кино-зоопарк... но чтоб просто гулять...

Я вот тоже что-то сомневаюсь, что он со мной гулять пойдёт, даже если скажу, что так велено... ну, в магазин там - сумки донести, в гости, в кино-зоопарк... но чтоб просто гулять...
Пеппи
Gold hamster
дурное дело не хитрое -настругать детей.Ага, ага. Это проще пареной репы. Свет, помнится, тоже очень на этом настаивала. А потом ррраз- и перестала.
Сейчас читают
Добро пожаловать в страну капиталистическую Россию
58104
364
КОФЕЙНЯ (часть 5)
140041
1000
Ситуация в России. (часть 33)
127149
960
fensterbau
Едкий Калий
Ха... Не всё так просто, дело то в том, что всё эти лезби-и-гомик изыски появляются не на пустом месте, это результат развития вида, не думала об этом никогда?не развития, Мишель.. Это паровой клапан природы для уменьшения демографического давления вида.. в животном мире тоже есть такие тенденции.
пройдет новая война - и про гомосятничество позабудут.. останутся только единицы.. и то будут прятаться .. потому что не законы определеяют отношения, а тенденции в обществе.
несчастный
experienced
Вы наверное хотели написать "преставиться". А лексусы-то причём? Зачем вы на этом акцентировали? Можете не отвечать, мне абсолютно неинтересно мнение человека вашего уровня развития.
Так Света теперь и в интернете почти не видно, поди ребенком занимается. Настругать - дело нехитрое.
Вот этим-то завлекательная теория отличается от практики. В теории - домик Барби. И вечный пупсик в колыбельке.
может быть, но это тупик. Не для природы, для людей
Верно, именно это я и хотел сказать. Но что такое человек? это лишь эпизод в длинной истории планеты. Мы для неё почти пустое место. За 4 миллиарда лет вся биота Земли уничтожалась 5 раз, было бы наивно думать, что мы будем шестым исключением.
Верно, именно это я и хотел сказать. Но что такое человек? это лишь эпизод в длинной истории планеты. Мы для неё почти пустое место. За 4 миллиарда лет вся биота Земли уничтожалась 5 раз, было бы наивно думать, что мы будем шестым исключением.
Самое забавное сейчас оправдываться за своё невнимание к детям, ага.

Eka26
старый хомяк
Вот у меня ребенок сейчас болеет...Сами сообразите сколько денег мы потратили на "бесплатное медицинское обслуживание", или сказать?
"защитная реакция" В этом что-то есть. Только не в плодовитости тут дело. Просто человечество давно себя уже убивает - механизация, урбанизация, генная инженерия... вот и до семьи дошел черед. Просто у людей свои методы, а у природы - свои.
А это ты перед юю оправдываться будешь.
Не, я уже не буду - не успею просто. Выросла детка.
несчастный
experienced
Бесплатное медицинское обслуживание включает в себя установленный перечень услуг и лекарственных средств, и это логично, иначе сколько бы было затрат на различные удаления целлюлита или золотые нити. То что Вы лечите ребенка - это нормально и обыденно, а то, что кичитесь этим меня поражает.
мой по окончании сессии нас с бабушкой решил в люди вывести
дожились
дожились
несчастный
experienced
Ваше "убивает" вообще-то называется развитием.
fensterbau
Едкий Калий
почему? Вы полагаете что незаслуженно претендовать на объективность намного умнее чем честно высказывать СВОИ мысли?
doka
makitaнтка
А Менгеле вообще-то доктором был.
Не дожились, а дожили.
Мы тоже собираемся отметить успешную сдачу первой сессии, осталось дождаться зарплаты.

Мы тоже собираемся отметить успешную сдачу первой сессии, осталось дождаться зарплаты.

несчастный
experienced
Это Вы оценили людей по критерию наличия лексуса. Мне этого достаточно чтобы потерять интерес, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно.
Eka26
старый хомяк
Я пытаюсь всего лишь донести до вас ( хотя, уже сомневаюсь в успехе), что ваше хваленое государство забирает у моей семьи в 10-ки раз больше, чем дает.
fensterbau
Едкий Калий
Пеппочка, я не знаю про Свет, но зачать ребенка и даже родить его - это уже две большие разницы...
впрочем не тебе говорить.. а оправдываться перед тобой не стану.
что есть то есть.
как говорю - на том и стоять буду.
Придет время - значит и слова поменяются, но основа то останется...
и какой у меня фундамент и какой фундамент у человека который кроме общих фраз из телевизора ничего за душой не имеет?
впрочем не тебе говорить.. а оправдываться перед тобой не стану.
что есть то есть.
как говорю - на том и стоять буду.
Придет время - значит и слова поменяются, но основа то останется...
и какой у меня фундамент и какой фундамент у человека который кроме общих фраз из телевизора ничего за душой не имеет?
несчастный
experienced
Если его открытия помогают успешно лечить заболевания миллионов людей, то может быть цена нескольких пусть и тысяч жизней, не столь велика, а?
В этом что-то есть
Это закон развития Вселенной. Во Вселенной есть только два непреложных закона, которые я сумел увидеть: закон трансформации и обмена энергиями.
Так вот если человек не будет изменяться во всех смыслах, он обречён на вымирание. Не правда ли интересно? Не будем меняться-вымрем, будем меняться-трансформируемся в нечто, на людей совсем не похожее.
Для меня гомики и лесби-это уже не люди, но ведь это только начало...
Это закон развития Вселенной. Во Вселенной есть только два непреложных закона, которые я сумел увидеть: закон трансформации и обмена энергиями.
Так вот если человек не будет изменяться во всех смыслах, он обречён на вымирание. Не правда ли интересно? Не будем меняться-вымрем, будем меняться-трансформируемся в нечто, на людей совсем не похожее.
Для меня гомики и лесби-это уже не люди, но ведь это только начало...
fensterbau
Едкий Калий
представится - значит представится.
впрочем вам конечно неинтересно мнение любого кто вам не поддакивает.. тем паче не вам мерить мой уровень который слишком высок.. не дотянешься.
впрочем вам конечно неинтересно мнение любого кто вам не поддакивает.. тем паче не вам мерить мой уровень который слишком высок.. не дотянешься.
несчастный
experienced
Приведите хоть один пример. Хватит пустословия, хочется конкретики.
GuimpLеna
old hamster
поменяете жизнь своего ребенка на сотни жизней миллионов?
Пеппи
Gold hamster
Отчего такой вывод -то? Мне логика позиции Несчастного прозрачна и понятна. Насчет чиновников, правда, загнул, описав идеального сферического, а не реального вороватого. Троллит по-маленьку, однако.
А в остальном - меня тоже не шокируют родители №1, 2 и тыды и я тоже считаю, что ЮЮ может быть полезна. Я же говорю, что мы с Вами на разных платформах:) Я, типа, западник, а Вы славянофил:)
А в остальном - меня тоже не шокируют родители №1, 2 и тыды и я тоже считаю, что ЮЮ может быть полезна. Я же говорю, что мы с Вами на разных платформах:) Я, типа, западник, а Вы славянофил:)
fensterbau
Едкий Калий
Это Вы оценили людей по критерию наличия лексуса. Мне этого достаточно чтобы потерять интерес, раз и навсегда, окончательно и бесповоротно.нищий значит.. и дефки не любят

я не богат.. но пару тыщ на ресторан заработать всегда могу... тока у меня есть поважнее дела чем "рестораны"

fensterbau
Едкий Калий
Мишель.. не ходи туда...Оставайся лучше с нами.. будешь нашим Королем.. вот и шапка у тя короевская есть...
Будешь Король БиЗе Мишель Первый и Навсегда Единственный.
А Каково?
Будешь Король БиЗе Мишель Первый и Навсегда Единственный.
А Каково?
Eka26
старый хомяк

Кать, ну троль же. Сильно видно, нихрена не верит, просто ради какого-то сиюминутного внимания на борде. У меня к тебе есть просьба одна, да. ПИСАТЬ ТВ ЛИЧКУ?
Шлёндра
grandmother
ну вот...пришли к ожидаемому результату: начали считать чужие деньги
осталось померяться ещё какими-нить достоинствами и всё, разговор удался
осталось померяться ещё какими-нить достоинствами и всё, разговор удался
fensterbau
Едкий Калий
А! ну это ничаво...
за бокальчиком вина хорошего.. можно и француского да под славянскую закусочку.. мы с тобой какие хочешь платформы переженим..
за бокальчиком вина хорошего.. можно и француского да под славянскую закусочку.. мы с тобой какие хочешь платформы переженим..
ну количеством детей же меримся?
Мишель
Эмпат
не ходи туда...Оставайся лучше с нами..
Да не собираюсь я в гомики, я с вами, с гетерами.
Я говорил про долгую перспективу развития человечества, сотни, а может миллионы лет. Если упеем вовремя покинуть родные пенаты Земли, разумеется.
Да не собираюсь я в гомики, я с вами, с гетерами.

Я говорил про долгую перспективу развития человечества, сотни, а может миллионы лет. Если упеем вовремя покинуть родные пенаты Земли, разумеется.
несчастный
experienced
Смею уверить, что в настоящее время обычные люди ходят в ресторан на обед ежедневно и это уже никак не СОБЫТИЕ, наверное уже лет -дцать как.
fensterbau
Едкий Калий
ну дык он уже закончился.. щас по стопарику и танцувать...
ну и количеством детей....тоже хорошее мерило
Соболев победитель! :-))
Соболев победитель! :-))
Серафимм
mentally ill people hunter
Если его открытия помогают...бла бла бла...
Вы видимо забыли прописную истину? Ну дык я напомню...
" Ни одна благая идея не стоит даже слезинки ребенка... и т.д."
Так что прежде чем рассуждать о делах убийцы миллионов ни в чем не повинных людей...надо как минимум думать башкой. Хотя я тоже рассматриваю данное явление как кару..за содеянное людьми...пусть другими...пусть ни этими..но заплатили именно ЭТИ...и я не хотел бы что бы именно мои дети платили подобные долги