На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
несчастный
experienced
Тогда какую смысловую нагрузку несли Ваши предыдущие сообщения? Я в своём разговоре опираюсь на конкретные факты и прошу того же от собеседников, только и всего.
презумпция
хикки
Реальный опыт показывает, что сотрудники соцзащиты НЕ полагают своим долгом ПОМОГАТЬ семьям. Пришли, не понравилось, что обои старые и краны текут - в детдом детей! Плевать, что родители бедны, но любят детей. Плевать, что само по себе здание ветхое.
В детдоме-то ребятишкам куда как лучше будет, ага. Лучше туда по 30 тыс. в месяц на ребенка впендюривать, чем хотя бы 5-10 этим семьям дать - целево, с контролем исполнения.
В детдоме-то ребятишкам куда как лучше будет, ага. Лучше туда по 30 тыс. в месяц на ребенка впендюривать, чем хотя бы 5-10 этим семьям дать - целево, с контролем исполнения.
несчастный
experienced
С каких пор у нас высказывание Достоевского стало истиной, да еще и прописной? Это всего лишь его мнение.
GuimpLеna
old hamster
Вот ты красава. А деньги воровать как тогда? если их адресно раздавать?
Всороке ещё работать и работать

Сейчас читают
Еврейский WarCraft
123518
818
Кофейня (часть 8)
316784
1000
Дозор на выходные
202372
1000
GuimpLеna
old hamster
Вы так и не ответили про жизнь своего ребенка (хотя может и не существующего)
fensterbau
Едкий Калий
Смею уверить, что в настоящее время обычные люди ходят в ресторан на обед ежедневно и это уже никак не СОБЫТИЕ, наверное уже лет -дцать как.глупости глаголить изволите.
По Вашему - Я , и все прочие Ваши собеседники - люди необычные, и следовательно Вашим рассужденьям неподвластные.. тогда что Вы здесь делаете?
Я давно уж тут стою,
У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!..(с)

У крылечка на краю,
Жду, покамест ты закончишь
Совещанию свою!..(с)

несчастный
experienced
Социальные работники могут лишь временно изъять ребенка, а его помещение в дет.дом возможно лишь при наличии судебного решения, основанного на различных доказательствах. Таким образом всё сказанное Вами полная нелепица. Просто так детей в дет. дом не помещают.
несчастный
experienced
Зачем? Отвечать на поставленный Вами вопрос равнозначно спору с наполеоном из палаты номер 6.
Соболефф...ешо одно игнорирование моего вопроса к тибе..и обзаву ЧМом...так и знай!!!
Как тывцелом спрашиваю?!!(взял за грудки)
Как тывцелом спрашиваю?!!(взял за грудки)

GuimpLеna
old hamster
особенно ребенку хорошо в этот момент, его изъяли, захотят вернут обратно, откуда изъяли, незахотят в детдом отдадут по решению суда... Мило дело. Это конечно очень по западному, но слабо по-человечески.
GuimpLеna
old hamster
Дока, Вас же наполеоном назвала? только с номером палаты что-то промазала.
несчастный
experienced
Список оснований для изъятия ребенка ограничен и расширительному толкованию не подлежит.
висит за грудки приподнят, болтает ногами
Здорова, Сима, хреново мне, вишь, даже читаю как ёжик ...в тумане.
Всё и колет и болит и в груде огнём палит, я давно подозреваю у себе энцефалит(с)
Здорова, Сима, хреново мне, вишь, даже читаю как ёжик ...в тумане.
Всё и колет и болит и в груде огнём палит, я давно подозреваю у себе энцефалит(с)
GuimpLеna
old hamster
ну это пока не подлежит, а завтра подлежит.
Соболев, пошли в дозор ждать, а? А то народу много, но об этом я говорить больше не могу.
несчастный
experienced
Не знаю. Меня слабо интересуют бессмысленные высказывания.
fensterbau
Едкий Калий
Да все уж.. похоже что трольь выдохся
"Спробуй заячий помёт он ядрёный он проймёт!!!
И куды полезней мёду хочь по фкусу и не мёд..."
И куды полезней мёду хочь по фкусу и не мёд..."

несчастный
experienced
Да. Про винегрет шестой год подряд говорить гораздо увлекательнее.
Я с вами!!9увязываецца)
fensterbau
Едкий Калий
Ваша первая ценная мысль в этом году?
несчастный
experienced
Я Вам отвечать не стану, не старайтесь.
Таша
morgenmuffel
А это Вы, гражданин, соврамши.
Я про винегрет вообще никогда не говорила, тем более шестой год.
Что обсуждаем-то вообще? Уже слабо понятно. То, что думала, я уже сказала. Убеждать кого-то смысла не вижу.

Что обсуждаем-то вообще? Уже слабо понятно. То, что думала, я уже сказала. Убеждать кого-то смысла не вижу.
презумпция
хикки
Шикаррно! 
Чиновники у нас - лучшие друзья человека.

Чиновники у нас - лучшие друзья человека.
Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест!
Пошла творить мещанское сантехническое щастье.
Пошла творить мещанское сантехническое щастье.
презумпция
хикки
Не так нафига еще что-то вводить и придумывать? Пусть работают те, кто уже должен этим заниматься. Все органы есть, все законы есть. Работайте же, млин. А не ЦУ раздавайте, как людям правильнее жить.
Серафимм
mentally ill people hunter
Не трогай его...плз...вот похавает говнища в реальной жизни (неда Бог) тогда поменяет категоричность и прочь...эт проходит...

презумпция
хикки
Дает - не чиновник. Дает - государство. Потому что для того оно и придумано. И не от себя любимого отрывает, а из тех средств, что люди же ему в виде налогов и отдали.
То же мне, благодетели нашлись.
То же мне, благодетели нашлись.
Сифон
old hamster
_____Если его открытия помогают успешно лечить заболевания миллионов людей, то может быть цена нескольких пусть и тысяч жизней, не столь велика, а? ________________
да не вопрос, особенно, если не ваша жизнь ,сообща с остальными замученными, на это благое дело пошла..
даже юный ваш ,заявленный здесь возраст, не извинит вас и не удержит меня назвать вас чем-то , лишённым способности к наблюдению и мышлению.
да не вопрос, особенно, если не ваша жизнь ,сообща с остальными замученными, на это благое дело пошла..
даже юный ваш ,заявленный здесь возраст, не извинит вас и не удержит меня назвать вас чем-то , лишённым способности к наблюдению и мышлению.
презумпция
хикки
Да не помаленьку уже, а по-большому, однако.
презумпция
хикки
Считать нужно на пару родителей. Жен-то у него больше одной, как бы он без них справился?
презумпция
хикки
*устыдилась собственной недальновидности*
презумпция
хикки
Вы новости-то читайте, смотрите - и сравнивайте с тем, что вокруг себя видите.
Хотя... троллям это необязательно, у них предназначение другое.
Хотя... троллям это необязательно, у них предназначение другое.
презумпция
хикки
Нас-то много, а он один.
*жалостливо*
*жалостливо*
презумпция
хикки
Да я тут отвечаю между делами, пока разглядела, что к чему...
Больше не буду, честное пионерское!
P.S. Эк я собою страничку-то украсила!

Больше не буду, честное пионерское!
P.S. Эк я собою страничку-то украсила!

вечер
v.i.p.
нп
ювенальная юстиция направлена на разрушение института семьи. Возможно, он плох, этот самый институт, и его как раз надо разрушить. Но то, что это так - это 100%. Когда приходят в "семью", где детей надо спасать на самом деле, ребенок кидается на защиту пьяной мамки, ползающей по полу "нет, она не пьет, не пьет!! Просто седня чета напилась..один раз всего, правда.."
А защитникам детства звонят дети, которым мать запрещала есть конфеты. Теперь в детдоме они наверняка их наедятся.
ювенальная юстиция направлена на разрушение института семьи. Возможно, он плох, этот самый институт, и его как раз надо разрушить. Но то, что это так - это 100%. Когда приходят в "семью", где детей надо спасать на самом деле, ребенок кидается на защиту пьяной мамки, ползающей по полу "нет, она не пьет, не пьет!! Просто седня чета напилась..один раз всего, правда.."
А защитникам детства звонят дети, которым мать запрещала есть конфеты. Теперь в детдоме они наверняка их наедятся.
Мне вообще кажется, что весь этот толерантный и демократический мир, где надо регистрировать гомо-семьи, а то они ущемлены в правах, где надо переписать библию, потому что женщинам может быть обидно, что Бог - мужчина, а это тоже ущемляет их женские права, вообще весь этот содом и гоморру -это бунт сытых и скучающих.
согласна с вами на все сто.
а про тему "родишн намбер уан" - это печально и тревожно, потому что они там ,эти мериканцы , вырождаются, причём в опасной форме ..
есть немного, что я скучаю по лучшей форме душевности и неравнодушности "советских", уж пускай бы были "армянский пионер, которому до всего есть дело", чем неоспоримое право подохнуть на улице и ювенальная от павлика морозова..
а про тему "родишн намбер уан" - это печально и тревожно, потому что они там ,эти мериканцы , вырождаются, причём в опасной форме ..
есть немного, что я скучаю по лучшей форме душевности и неравнодушности "советских", уж пускай бы были "армянский пионер, которому до всего есть дело", чем неоспоримое право подохнуть на улице и ювенальная от павлика морозова..