На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ежлиб он умел спорить у него столько б детей не было!

А, ну давай.
Как это нету десятка детей, а ведь это не современно, милая. И что ты там про возраст писала - ахаха, детей тебе рожать поздно??? А может просто лень?
Скажешь не лень, скажешь обстоятельства и всё такое, да я рассмеюсь тебе в грудь(не в лицо же смеяться даме), просто ле-еень!!!
Стыдись, Белое Перо!(с)
Как это нету десятка детей, а ведь это не современно, милая. И что ты там про возраст писала - ахаха, детей тебе рожать поздно??? А может просто лень?
Скажешь не лень, скажешь обстоятельства и всё такое, да я рассмеюсь тебе в грудь(не в лицо же смеяться даме), просто ле-еень!!!
Стыдись, Белое Перо!(с)
Щас и ты отхватишь.
Денис Майданов, говоришь, пораспустил тут слюни-нюни.
А между тем майданов твой - копия главного твоего аппонента, друга Еча.
Любишь его, сучка крашена, вот и гонишь? Понимаю. Психушка по тебе рыдает, вместе с главврачом.
Иди и запишись на приём и желательно по скорой!!!
Денис Майданов, говоришь, пораспустил тут слюни-нюни.
А между тем майданов твой - копия главного твоего аппонента, друга Еча.
Любишь его, сучка крашена, вот и гонишь? Понимаю. Психушка по тебе рыдает, вместе с главврачом.
Иди и запишись на приём и желательно по скорой!!!
Кому ещё?
Мне можно, у меня кризис среднего возраста + высокая температура с галлющинациями, самое время
Мне можно, у меня кризис среднего возраста + высокая температура с галлющинациями, самое время
Сейчас читают
Помогите плиз: не работают игры
43649
51
Дозор Последний Летний
112258
1000
Дневной дозор
71585
1000
Да лень, конечно. Прав ты, не поспоришь... *застыдилась*
Так и гриппуешь? *сильно сочувствует*
Да я трезв как бензопила.
Правда антибиотики весь мой биос в теле грохнули.
А как было здорово жить в симбиозе с микробом, эх, славные были ввремена..
Правда антибиотики весь мой биос в теле грохнули.
А как было здорово жить в симбиозе с микробом, эх, славные были ввремена..

Это не грипп, а воспаление хитрости.

это ты инкогнитой мне пятёрок на одноклассниках наставил? *светит паяльной лампой*
Бедная хитрость... не сильно пострадала?
Симонов- Коньячный,ты сегодня похмелялся? 
чото я вчерась накидался как гимназистка...аж до сих пор не очень хорошо себя чувствую...
вроде я тута на пятничном балу на какое-то амно наступал,а седня найти не могу...ты не видал?

чото я вчерась накидался как гимназистка...аж до сих пор не очень хорошо себя чувствую...
вроде я тута на пятничном балу на какое-то амно наступал,а седня найти не могу...ты не видал?
Нет, не я, но Вы Ув.Н.П., красавица, я с инкогнитой согласен.
Мы с открытым забралом, нас так учили.
Мы с открытым забралом, нас так учили.

хм....ты тут на днях объявил, что пошёл по одноклассникам
вот я и подумала
хотя удивлена была бы, если бы ты инкогнитой...ты не лицемер
вот я и подумала
хотя удивлена была бы, если бы ты инкогнитой...ты не лицемер
Да не...на кой оно мне? Я вчерась по человечески...без пережОру. Н с кем стало приличному мужЫку выпить! ( сокрушаецца)
Соболеф вона вишь как гонить...аж тока только что капытами не бьёт мерин вислоухий...ты в партизанах...хер вызовишь...а в одного я многа не могу...так для плезиру и запаху...
Соболеф вона вишь как гонить...аж тока только что капытами не бьёт мерин вислоухий...ты в партизанах...хер вызовишь...а в одного я многа не могу...так для плезиру и запаху...

Да мало ли... покраснеет... шелушиться начнёт... *переживает*
Так она как появилась, сразу и была красная, да шелудивая, так что считай в норме! 

и в феолетовых трещинках

У тебя тоже диагностировали воспаление хитрости? 

Да что ж это делается-то? Приличной женщине не дают повода попереживать!
Ну не работать же мне идти...

Ну не работать же мне идти...
Ташунь, ты золото! 
А попереживать можно за судьбу рогатиков и чернопопиков, скажем.
Малая может смотреть этот кин постоянно, вместо мультиков. Жене под него ходилось хорошо, вот теперь последствия.

А попереживать можно за судьбу рогатиков и чернопопиков, скажем.

Малая может смотреть этот кин постоянно, вместо мультиков. Жене под него ходилось хорошо, вот теперь последствия.

*встрепенувшись* А кто эти рогатики и чернопопики? Почему они пропадают, а я не знаю?!
Про шуршунчикофф, про шуршунчиков ещё спроси! *подсказывает*
Бедствие они терпят в Японском море, на гиганстком лайнере "Доктор Наук, Профессор Шварценгольд", что не знаешь?
Не знаю... *покаялась* Пароли-явки сбрось уже. *побежала собирать вещи*
Не собирай, пусть всё расбросано остаётся.
Ты не смотрела фильм "День радио"?

Ты не смотрела фильм "День радио"?
Неа.
Как-то вся эта серия мимо прошла, всё только собираюсь.

Как-то вся эта серия мимо прошла, всё только собираюсь.
сима, я в гуимпленином топике согласна почти во всем с тобой.. Но майданов - он ужасен!!!)))
зато Майданов поет одну пестню жалостливо-героическую... я ее очень люблю слушать
если ..там всё в тартарары, ..я буду знать все равно, что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня?
Она?
Отвал башки))
Она?
Отвал башки))
Если уже в раскаленной пустыне,
В той, что когда-то, мы звали земля
Знаю, что сердце твое не остынет
Я буду знать что ты любишь меня
Я буду знать, что ты любишь меня.
Кто-нибудь объясните Денису Майданову, что в раскаленной пустыне (в той что когда-то мы звали земля) последнее что сердце сделает, так это остынет.
В той, что когда-то, мы звали земля
Я буду знать что ты любишь меня
Я буду знать, что ты любишь меня.
Кто-нибудь объясните Денису Майданову, что в раскаленной пустыне (в той что когда-то мы звали земля) последнее что сердце сделает, так это остынет.
*укоризненно* Всё б вам критиковать...
Это ж метафора, как "горячее сердце", "холодные руки" и "чистая голова". Или голова уже из другой оперы? 

ннп
хотели на грищковца в кино сходить... идет в двух конторах на левом - космос и исче што-то, но тоже на пр.ленина...
отпало...
на моих торрентах нету ентой фильмы "Сатисфакция" - может кто где видал экранку... Народ пишет, все на диалогах-могологах, можно и экранку....
хотели на грищковца в кино сходить... идет в двух конторах на левом - космос и исче што-то, но тоже на пр.ленина...
отпало...
на моих торрентах нету ентой фильмы "Сатисфакция" - может кто где видал экранку... Народ пишет, все на диалогах-могологах, можно и экранку....
идет в двух конторах на левом - космос и исче што-то, но тоже на пр.ленина...
Что-то это не нашего города география...
Что-то это не нашего города география...
Девушка Дениса Майданова- Дзержинский? тогда многое в этой песни становится понятней
Не смеши меня.
Это очень распространённый образ - про остывшее без любви сердце. Всякие "не остуди своё сердце, сынок" и т.п.
Брови не колосятся - и ладно.

Брови не колосятся - и ладно.

о блин... точно... меня сеть хз куда увела.... хотя вбивал "кино Сатисфакция Новосибирск"
Уже забронил в Победу на завтра...
Спасибки )))
Спасибки )))
Но майданов - он ужасен!!!)))А я не писал, что он мне нравица, я просто слушаю сижу...мне интересно...как такое может нравица...а для этого мне нужно как можно больше информации...вот и всё

презумпция
хикки
НП
Девки, вы офигели, чо ли? Бабушки Морозихи, в смысле феи, йолки...
Для непосвященной публики: Сквот мне тут пряников привезла два пакета, как обещала. И еще стопицот сумок разного добра.
Фоторепортаж о высадке гуманитарного десанта БЗ - в следующих выпусках.
Девки, вы офигели, чо ли? Бабушки Морозихи, в смысле феи, йолки...
Для непосвященной публики: Сквот мне тут пряников привезла два пакета, как обещала. И еще стопицот сумок разного добра.

Фоторепортаж о высадке гуманитарного десанта БЗ - в следующих выпусках.