На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ежлиб он умел спорить у него столько б детей не было!

А, ну давай.
Как это нету десятка детей, а ведь это не современно, милая. И что ты там про возраст писала - ахаха, детей тебе рожать поздно??? А может просто лень?
Скажешь не лень, скажешь обстоятельства и всё такое, да я рассмеюсь тебе в грудь(не в лицо же смеяться даме), просто ле-еень!!!
Стыдись, Белое Перо!(с)
Как это нету десятка детей, а ведь это не современно, милая. И что ты там про возраст писала - ахаха, детей тебе рожать поздно??? А может просто лень?
Скажешь не лень, скажешь обстоятельства и всё такое, да я рассмеюсь тебе в грудь(не в лицо же смеяться даме), просто ле-еень!!!
Стыдись, Белое Перо!(с)
Щас и ты отхватишь.
Денис Майданов, говоришь, пораспустил тут слюни-нюни.
А между тем майданов твой - копия главного твоего аппонента, друга Еча.
Любишь его, сучка крашена, вот и гонишь? Понимаю. Психушка по тебе рыдает, вместе с главврачом.
Иди и запишись на приём и желательно по скорой!!!
Денис Майданов, говоришь, пораспустил тут слюни-нюни.
А между тем майданов твой - копия главного твоего аппонента, друга Еча.
Любишь его, сучка крашена, вот и гонишь? Понимаю. Психушка по тебе рыдает, вместе с главврачом.
Иди и запишись на приём и желательно по скорой!!!
Кому ещё?
Мне можно, у меня кризис среднего возраста + высокая температура с галлющинациями, самое время
Мне можно, у меня кризис среднего возраста + высокая температура с галлющинациями, самое время
Сейчас читают
il buono, il brutto, il cattivo
6366
54
Ай Ай давит падла, помираю, да что же давит то так...
3719
30
автосалон "Автомир" по Хендай, кто сталкивался с трейд-ин?
12809
40
Да лень, конечно. Прав ты, не поспоришь... *застыдилась*
Так и гриппуешь? *сильно сочувствует*
Да я трезв как бензопила.
Правда антибиотики весь мой биос в теле грохнули.
А как было здорово жить в симбиозе с микробом, эх, славные были ввремена..
Правда антибиотики весь мой биос в теле грохнули.
А как было здорово жить в симбиозе с микробом, эх, славные были ввремена..

Это не грипп, а воспаление хитрости.

это ты инкогнитой мне пятёрок на одноклассниках наставил? *светит паяльной лампой*
Бедная хитрость... не сильно пострадала?
Симонов- Коньячный,ты сегодня похмелялся? 
чото я вчерась накидался как гимназистка...аж до сих пор не очень хорошо себя чувствую...
вроде я тута на пятничном балу на какое-то амно наступал,а седня найти не могу...ты не видал?

чото я вчерась накидался как гимназистка...аж до сих пор не очень хорошо себя чувствую...
вроде я тута на пятничном балу на какое-то амно наступал,а седня найти не могу...ты не видал?
Нет, не я, но Вы Ув.Н.П., красавица, я с инкогнитой согласен.
Мы с открытым забралом, нас так учили.
Мы с открытым забралом, нас так учили.

хм....ты тут на днях объявил, что пошёл по одноклассникам
вот я и подумала
хотя удивлена была бы, если бы ты инкогнитой...ты не лицемер
вот я и подумала
хотя удивлена была бы, если бы ты инкогнитой...ты не лицемер
Да не...на кой оно мне? Я вчерась по человечески...без пережОру. Н с кем стало приличному мужЫку выпить! ( сокрушаецца)
Соболеф вона вишь как гонить...аж тока только что капытами не бьёт мерин вислоухий...ты в партизанах...хер вызовишь...а в одного я многа не могу...так для плезиру и запаху...
Соболеф вона вишь как гонить...аж тока только что капытами не бьёт мерин вислоухий...ты в партизанах...хер вызовишь...а в одного я многа не могу...так для плезиру и запаху...

Да мало ли... покраснеет... шелушиться начнёт... *переживает*
Так она как появилась, сразу и была красная, да шелудивая, так что считай в норме! 

и в феолетовых трещинках

У тебя тоже диагностировали воспаление хитрости? 

Да что ж это делается-то? Приличной женщине не дают повода попереживать!
Ну не работать же мне идти...

Ну не работать же мне идти...
Ташунь, ты золото! 
А попереживать можно за судьбу рогатиков и чернопопиков, скажем.
Малая может смотреть этот кин постоянно, вместо мультиков. Жене под него ходилось хорошо, вот теперь последствия.

А попереживать можно за судьбу рогатиков и чернопопиков, скажем.

Малая может смотреть этот кин постоянно, вместо мультиков. Жене под него ходилось хорошо, вот теперь последствия.

*встрепенувшись* А кто эти рогатики и чернопопики? Почему они пропадают, а я не знаю?!
Про шуршунчикофф, про шуршунчиков ещё спроси! *подсказывает*
Бедствие они терпят в Японском море, на гиганстком лайнере "Доктор Наук, Профессор Шварценгольд", что не знаешь?
Не знаю... *покаялась* Пароли-явки сбрось уже. *побежала собирать вещи*
Не собирай, пусть всё расбросано остаётся.
Ты не смотрела фильм "День радио"?

Ты не смотрела фильм "День радио"?
Неа.
Как-то вся эта серия мимо прошла, всё только собираюсь.

Как-то вся эта серия мимо прошла, всё только собираюсь.
сима, я в гуимпленином топике согласна почти во всем с тобой.. Но майданов - он ужасен!!!)))
зато Майданов поет одну пестню жалостливо-героическую... я ее очень люблю слушать
если ..там всё в тартарары, ..я буду знать все равно, что ты веришь, я буду знать, что ты любишь меня?
Она?
Отвал башки))
Она?
Отвал башки))
Если уже в раскаленной пустыне,
В той, что когда-то, мы звали земля
Знаю, что сердце твое не остынет
Я буду знать что ты любишь меня
Я буду знать, что ты любишь меня.
Кто-нибудь объясните Денису Майданову, что в раскаленной пустыне (в той что когда-то мы звали земля) последнее что сердце сделает, так это остынет.
В той, что когда-то, мы звали земля
Я буду знать что ты любишь меня
Я буду знать, что ты любишь меня.
Кто-нибудь объясните Денису Майданову, что в раскаленной пустыне (в той что когда-то мы звали земля) последнее что сердце сделает, так это остынет.
*укоризненно* Всё б вам критиковать...
Это ж метафора, как "горячее сердце", "холодные руки" и "чистая голова". Или голова уже из другой оперы? 
Это ж метафора, как "горячее сердце", "холодные руки" и "чистая голова". Или голова уже из другой оперы? 
ннп
хотели на грищковца в кино сходить... идет в двух конторах на левом - космос и исче што-то, но тоже на пр.ленина...
отпало...
на моих торрентах нету ентой фильмы "Сатисфакция" - может кто где видал экранку... Народ пишет, все на диалогах-могологах, можно и экранку....
хотели на грищковца в кино сходить... идет в двух конторах на левом - космос и исче што-то, но тоже на пр.ленина...
отпало...
на моих торрентах нету ентой фильмы "Сатисфакция" - может кто где видал экранку... Народ пишет, все на диалогах-могологах, можно и экранку....
идет в двух конторах на левом - космос и исче што-то, но тоже на пр.ленина...
Что-то это не нашего города география...
Что-то это не нашего города география...
Девушка Дениса Майданова- Дзержинский? тогда многое в этой песни становится понятней
Не смеши меня.
Это очень распространённый образ - про остывшее без любви сердце. Всякие "не остуди своё сердце, сынок" и т.п.
Брови не колосятся - и ладно.
Это очень распространённый образ - про остывшее без любви сердце. Всякие "не остуди своё сердце, сынок" и т.п.Брови не колосятся - и ладно.

о блин... точно... меня сеть хз куда увела.... хотя вбивал "кино Сатисфакция Новосибирск"
Уже забронил в Победу на завтра...
Спасибки )))
Спасибки )))
Но майданов - он ужасен!!!)))А я не писал, что он мне нравица, я просто слушаю сижу...мне интересно...как такое может нравица...а для этого мне нужно как можно больше информации...вот и всё

презумпция
хикки
НП
Девки, вы офигели, чо ли? Бабушки Морозихи, в смысле феи, йолки...
Для непосвященной публики: Сквот мне тут пряников привезла два пакета, как обещала. И еще стопицот сумок разного добра.
Фоторепортаж о высадке гуманитарного десанта БЗ - в следующих выпусках.
Девки, вы офигели, чо ли? Бабушки Морозихи, в смысле феи, йолки...
Для непосвященной публики: Сквот мне тут пряников привезла два пакета, как обещала. И еще стопицот сумок разного добра.

Фоторепортаж о высадке гуманитарного десанта БЗ - в следующих выпусках.