На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ну дык ты радовайся...чо рыдать то?

презумпция
хикки
Я радоваюсь. И фигею. И немного неловко.
В общем, гамма чувствствств.

В общем, гамма чувствствств.

Пеппи
Gold hamster
Ой, как здорово. Жаль, что я не знала, а то у меня тоже есть, что отослать, да. Деткам.
презумпция
хикки
Столько даже я не сожру. Да они и шустрее будут. К тому же их больше. 

Кью
old hamster
вот как раз все сразу сожрать это неправильно *пьяным голосом*
надо еще на закусь оставить....
надо еще на закусь оставить....
Кьюпа, ты сегодня главная Дама-Мороз)) 
Презумпции.
Ленка, пусть детки будут счастливы и здоровы)) Перецелуй их всех)) Я тут тож счастлива и пьяна)) У меня двое счастливых младенцев тоько что пошли спать)) Ну и я с друзьями...

Презумпции.
Ленка, пусть детки будут счастливы и здоровы)) Перецелуй их всех)) Я тут тож счастлива и пьяна)) У меня двое счастливых младенцев тоько что пошли спать)) Ну и я с друзьями...

не-не-не... Дед Мороз он на санях... а я сегодня пехом... ибо промилле зашкаливает
А вот ты Умничка! в такую морозяку доехала! Ура!
А вот ты Умничка! в такую морозяку доехала! Ура!
в опсчем все пьяны и счастливы...
желаю тогоже утром
желаю тогоже утром

Здесь холодина - капец...
Я ехала сегодня как в сказке - кругом снега, поля, деревья в инее)) Я думала - а вдруг колесо лопнет? И я тут одна... ужоссс...
Я ехала сегодня как в сказке - кругом снега, поля, деревья в инее)) Я думала - а вдруг колесо лопнет? И я тут одна... ужоссс...
Текила-бум.
А завтра на лыжах поедем на Менжерок кататься)) Еще бутылка золотой текилы - только что начатая. Но пока еще надеюсь, что завтра состоится)
А завтра на лыжах поедем на Менжерок кататься)) Еще бутылка золотой текилы - только что начатая. Но пока еще надеюсь, что завтра состоится)

Какое колесо? Столько удачи с собой взяла.

катайтия... понедельник-вторник - выходной ))))
да и трасса там - ехать в такую даль.......
да и трасса там - ехать в такую даль.......
презумпция
хикки
Это, конечно, теоретически правильный подход. Но, как известно, в кругу семьи не щелкай клювом - т.е. на опохмел уже может ничего и не остаться.
Шлёндра
grandmother
нпп
неспящие есть?
Ирисчик чего-то в онлайне...Ира, ты чего тут сидишь?
неспящие есть?
Ирисчик чего-то в онлайне...Ира, ты чего тут сидишь?
Шлёндра
grandmother
***Шлендра, а в топике на Основном там _всем_ предупреждение, да? ***
про религию?
да, всем вынесено предупреждение
про религию?
да, всем вынесено предупреждение
я не сплю. вы хотите о чем-то поговорить?
Я хочу о чем-то поговорить, но не умею, к сожалению

так я в питере, читаю перед сном :))
ну и БЗ тоже
ладно, раз уж я тут: какой чудесный день сегодня получился, впрочем, как и вчера :)))
ну и БЗ тоже
ладно, раз уж я тут: какой чудесный день сегодня получился, впрочем, как и вчера :)))
А у меня отвратительный(поделился)))
а ты чего не спишь?у вас совсем ночь уже *зевая* :))
да так что-то.. не спится.
Казалось бы-нужно привыкнуть, когда тебя взрослый человек обманывает, а вот что-то как дитя в самом деле...
А ты где, если у тебя не ночь?
Казалось бы-нужно привыкнуть, когда тебя взрослый человек обманывает, а вот что-то как дитя в самом деле...
А ты где, если у тебя не ночь?
так в Питере :)) но тут тоже почти ночь уже
да, иногда люди обманывают, а иногда некоторые взрослые и побольше детей
и не привыкнешь никогда, просто ну как-то нужно принять, что бывает
иначе все люди были бы ангелы и жили уже давно "там" :))
спокойной ночи :))))
да, иногда люди обманывают, а иногда некоторые взрослые и побольше детей
и не привыкнешь никогда, просто ну как-то нужно принять, что бывает
иначе все люди были бы ангелы и жили уже давно "там" :))
спокойной ночи :))))
есть разница между ложью. т.е. ложью она остается и это понятно. я в этом уверен.но как подать.Спокойной ночи.
Ну такие вот мы люди смешные, пора бы уже задубеть и закостенеть, а хренушки... Горюем, что ложь, зло и несправедливость сильней и баста.
С добрым утром, ура!
С добрым утром, ура!
Здравствуй, милая ГуимпЛена.
Доброе утро, граждане.
Доброе утро, граждане.

Это потому что вера в мировую справедливость неистребима.

И тебе доброе утро, Соболев.
*несёт термометр*

Что вот с нами нужно такое делать, чтобы мы одумались все-таки и поняли что см. мою подпись
Ничего не надо с нами делать. Потому что не надо понапрасну мучить зверушек. Вера в лучшее - это инстинкт самосохранения, только души. Потому что на кой тогда такая жизнь, если всё плохо?
Да с термометрами у меня с детства беда, один день 37 с гаком, а потом уже и дудки, 36\6 и хоть запритворяйся, в школу идти всё равно заставят.

Доброе утро, заботливая Ташунечка.

Доброе утро, заботливая Ташунечка.

предупрежден значит вооружен.
Обижают всегда самых доверчивых и добрых. Злобных трогать боятся
Обижают всегда самых доверчивых и добрых. Злобных трогать боятся
машина не завелась или очередной мужик сволочью оказался ?
А подпись твоя, милая Гу, есть следствие влияния не твой несформировавшийся ум буржуазной литературы.
Подпись переписать и переобуться!!! И быра!

Подпись переписать и переобуться!!! И быра!

Ээээ... С добрым утром - это Вы к чему-то написали?
и Вам...просто ответил вопросом на вопрос...

Да, это подстава организма, конечно...
А ты представь на минутку, что во всём мире только злобные. На фиг, на фиг...
я вот прямо не заметила, чтобы я вопросы задавала Вам, ну да ладно
Это реакция на последний пост без попытки понять, на что он написан. Так часто пальцем в небо тычут.

ну нет так нет ,и вправду что ладно...счастливо...
Ну вот...посмотрел я "Русскую игру" Чухрая...хороший фильм...НО!!! Что то где то не цепляет, как то чувствуется переигрышь какой та...вот смотришь вроде и актеры классные и антураж...и мезансцены...а всё не то что то....как то у Гоголя винтажа поболе...куража и драйва в произведении...а тут как будто боятся...и истерят мленько...Но в целом советую посомотреть

А я, однако, в контексте развернувшейся дискуссии скачаю-таки себе "Горбатую гору"
Антиресно, за что там "Оскары" выдавались.
А на надвигающийся вечер "Жизнь Дэвида Гейла" заготовлена.
Из русского же на повестке дня два шедевра: "Как я провел этим летом" и "Брестская крепость".
Вот так вот.

А на надвигающийся вечер "Жизнь Дэвида Гейла" заготовлена.
Из русского же на повестке дня два шедевра: "Как я провел этим летом" и "Брестская крепость".
Вот так вот.
Горбатой горе Оскары выдавались за гуманизьм и дело мира....и там не про гомосятину...там про нежную мужскую дружбу.... 
про Дэвида Гейла смотреть стоит только если развязки сюжета заранее не знаешь...
Брестская крепостость - для пятиклассников...
Про лето - замечательный артхауз...и даже без "Овсянкиного" загруза...

про Дэвида Гейла смотреть стоит только если развязки сюжета заранее не знаешь...
Брестская крепостость - для пятиклассников...
Про лето - замечательный артхауз...и даже без "Овсянкиного" загруза...