На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Дэвида Гейла я знаю только, что там Кевин Спейси играет, потому и скачала.
Насчет Брестской крепости - все посмотрели, я тоже хочу. А для пятиклассников или нет - это потом решу.
Кстати, о гумманизме и деле мира. В этом году "Оскара" будут в прямом эфире показывать, нет? А то у меня кабель не протянут до нужной комнаты, как бы не пришлось суетиться, как с Чемпионатом мира в свое время приключилось...
Насчет Брестской крепости - все посмотрели, я тоже хочу. А для пятиклассников или нет - это потом решу.
Кстати, о гумманизме и деле мира. В этом году "Оскара" будут в прямом эфире показывать, нет? А то у меня кабель не протянут до нужной комнаты, как бы не пришлось суетиться, как с Чемпионатом мира в свое время приключилось...
а зачем чужую ярмарку тщеславия в прямом эфире смотреть?кина там показывать не будут... 

Как я провел этим летом-отличный фильм.
Крепость не досмотрел. наскучило.
Крепость не досмотрел. наскучило.
А мне показалось дрянь полнейшая...ваще 

дрянь это сильно - но не сильный. имхо.
хорошо, что взял, то, что взял...
хорошо, что взял, то, что взял...
Некоторые не стыковки в фильме напрягают "Как я провел этим летом", но то и фильм художественный ведь. Заставляет задуматься к чему ведет вроде бы небольшая ложь.
Сейчас читают
Переходный возраст
125166
932
Инцидент не исчерпан
200981
439
I see ДОМ-2 -> I am a ?
130266
1219
Мальчишкам не понять. Там платьишки красивые. Ради них "оскар" и смотрится, хы-хы 
Нравятся мне соревнования, азартная я. Это ж так занимательно: сидеть и гадать, кто из номинантов возьмет статуэтку. Практически как футбол. Только вместо потных мужиков, плюющих на травку, нарядные артисты и режиссеры.
А кино я потом посмотрю, после Оскаровручения (если там что-то из неувиденного окажется).
Кстати, "Жизнь Дэвида Гейла" доставила неимоверно. На один раз посмотреть - прямо замечательно. Алан Паркер режиссировал как-никак, рука мастера...

Нравятся мне соревнования, азартная я. Это ж так занимательно: сидеть и гадать, кто из номинантов возьмет статуэтку. Практически как футбол. Только вместо потных мужиков, плюющих на травку, нарядные артисты и режиссеры.
А кино я потом посмотрю, после Оскаровручения (если там что-то из неувиденного окажется).
Кстати, "Жизнь Дэвида Гейла" доставила неимоверно. На один раз посмотреть - прямо замечательно. Алан Паркер режиссировал как-никак, рука мастера...
нп
я чета не понялла.. в дозоре до обеда ни мур-мур?!
я чета не понялла.. в дозоре до обеда ни мур-мур?!
они и в ночном позавчера и вчера ни мяв-мяв...
надо же. "они онаглели". как говорила одна бабушка)))
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спалось. но малым-мало(с).
старость, что ты хочешь..
я щас чисто кот том .. Кофейник кофы я уже влила в себя, спички в виде распорок к векам крепила.. Щас у меня глаза потрескаются..
старость, что ты хочешь..
я щас чисто кот том .. Кофейник кофы я уже влила в себя, спички в виде распорок к векам крепила.. Щас у меня глаза потрескаются..
Ха, нашла причину. Мне так только голову до подушки донести и отрубаюсь тут же
Врешь ты все... ну или "женщина сверху" не практикуешь. 

Aleksandrin
old hamster
голову до подушки можно и "мордой" вниз донесть....а там...хоть женщина, хоть толпа бешенных енотов...хоть дети способствуют растяжке и укреплению позвоночника, хоть Мурзик почки греет....имхо 

Валенок
озаботушка
ну, применительно к тебе - а ежели мужчина?

Где бы чо не говорили, всё одно сведёть на баб...©
как очень многие мужчины.. ))
нетонкие, нечуткие. бездушные чурбаны: лягут спать и действительно спят.. Буквально - до подушки - и спать!!
а женщины, бедняжки, какие?! она ляжет спать и вот думает, и думает, и думает. Про все. Про жизнь. Пока не придумает, не заснет.Нещасная наша доля..))
нетонкие, нечуткие. бездушные чурбаны: лягут спать и действительно спят.. Буквально - до подушки - и спать!!
а женщины, бедняжки, какие?! она ляжет спать и вот думает, и думает, и думает. Про все. Про жизнь. Пока не придумает, не заснет.Нещасная наша доля..))
Дык, пива попили, че еще делать та?!
Aleksandrin
old hamster
а мужчины на животе не спят? или ты, как мужчина, занимая горизонтальное положение всегда рассчитываешь....?
я бы так не шмогла, вал неосуществлённых ожиданий меня бы в невроз загнал, мало ли где и с какой целью я лежу))
я бы так не шмогла, вал неосуществлённых ожиданий меня бы в невроз загнал, мало ли где и с какой целью я лежу))
***Буквально - до подушки - и спать!!***
хм...похоже я мущина, если так
хм...похоже я мущина, если так

Пиво? Ф понедельник?!!!В обед?!!! 
Уважаю....

Уважаю....

Валенок
озаботушка
спят, но ежли женщина рядом окажется, то могут и перевернуться... по крайней мере на бочек.
ну а если предположить, что ожиданию суждено сбыться?

ну а если предположить, что ожиданию суждено сбыться?
Пиво в пятницу, но я с пятницы тут не был. 

Phantom
guru
Это смотреть надо, что за живот, да чей. Отчего же не поспать то.
она ляжет спать и вот думает, и думает, и думает.Правильно а Х...делать если мужЫк спит....

Aleksandrin
old hamster
согласна, на чужом спать интереснее)) 

кто по снам у нас спец?
Матильда!!! выходи
приснилось мне сегодня, что у меня живут все семеро котят из того помёта, откудова наш Альфреда и ещё четыре собачки, как у Девочки

проснулась в холодном поту и с мыслью : кому бы их раздать?
Матильда!!! выходи
приснилось мне сегодня, что у меня живут все семеро котят из того помёта, откудова наш Альфреда и ещё четыре собачки, как у Девочки

проснулась в холодном поту и с мыслью : кому бы их раздать?
Серафимм
mentally ill people hunter
Не удивительно 

выходит, что так.
меня почему-то именно в предсне посещают самые удачные идеи и решения.
бывает, что я лежу-лежу, и вот уже сон почти вот-вот... как медленная воронка, как нутряная карусель .. и вдруг - бац! вторая смена - в мозгу готовое решение долгой проблемы. И я резко сажусь в кровати, и таращу глаза, радуясь.
меня почему-то именно в предсне посещают самые удачные идеи и решения.
бывает, что я лежу-лежу, и вот уже сон почти вот-вот... как медленная воронка, как нутряная карусель .. и вдруг - бац! вторая смена - в мозгу готовое решение долгой проблемы. И я резко сажусь в кровати, и таращу глаза, радуясь.
Aleksandrin
old hamster
щас не понял...в связи с чем веселье? 

>у меня живут все семеро котят
Внуков бы тебе, барин.
Внуков бы тебе, барин.
Aleksandrin
old hamster
если пред положить...то обязательно сбудется)) 

у меня такое бывает под утро в процессе просыпания), на грани между сном и реальностью
Отвяжись, сима, со своими охренительно смешным юмортом.
Aleksandrin
old hamster
на животе желательно желаемом засыпать))а то бывает сунешь под голову чё попало, чтоб помягче...и вот чувствуется, что эффект не тот)) 

Phantom
guru
Ну так я ж еще ранее сказал, что смотря что за живот.) Необходимо первичный визуальный осмотр провести, краш-тест обязательно.

Aleksandrin
old hamster
сразу вспомнился Горбовский со своим..."разрешите, я прилягу?" 

Я хотел написать что бессонница от дум и что думать меньше надо
Но не стал чтобы избежать обвинений что мужчины - бездумные и черствые
Но прилетело и так

***в мозгу готовое решение долгой проблемы. И я резко сажусь в кровати***
хм...а я такого мущину знаю
он тоже подскакивает ....
может и ты мущина?
или есть какие-то иные отличительные признаки мущин от женщин?
хм...а я такого мущину знаю
он тоже подскакивает ....
может и ты мущина?
или есть какие-то иные отличительные признаки мущин от женщин?