Nobble
Про Дэвида Гейла я знаю только, что там Кевин Спейси играет, потому и скачала.
Насчет Брестской крепости - все посмотрели, я тоже хочу. А для пятиклассников или нет - это потом решу.

Кстати, о гумманизме и деле мира. В этом году "Оскара" будут в прямом эфире показывать, нет? А то у меня кабель не протянут до нужной комнаты, как бы не пришлось суетиться, как с Чемпионатом мира в свое время приключилось...
devon rex
а зачем чужую ярмарку тщеславия в прямом эфире смотреть?кина там показывать не будут... :dnknow:
devon rex
Как я провел этим летом-отличный фильм.
Крепость не досмотрел. наскучило.
Ага
А мне показалось дрянь полнейшая...ваще :спок:
Серафимм
дрянь это сильно - но не сильный. имхо.
хорошо, что взял, то, что взял...
aglow
Некоторые не стыковки в фильме напрягают "Как я провел этим летом", но то и фильм художественный ведь. Заставляет задуматься к чему ведет вроде бы небольшая ложь.
Nobble
Мальчишкам не понять. Там платьишки красивые. Ради них "оскар" и смотрится, хы-хы :tease:
Нравятся мне соревнования, азартная я. Это ж так занимательно: сидеть и гадать, кто из номинантов возьмет статуэтку. Практически как футбол. Только вместо потных мужиков, плюющих на травку, нарядные артисты и режиссеры.
А кино я потом посмотрю, после Оскаровручения (если там что-то из неувиденного окажется).

Кстати, "Жизнь Дэвида Гейла" доставила неимоверно. На один раз посмотреть - прямо замечательно. Алан Паркер режиссировал как-никак, рука мастера...
devon rex
нп
я чета не понялла.. в дозоре до обеда ни мур-мур?!
Шeлест
они и в ночном позавчера и вчера ни мяв-мяв...
Кью
надо же. "они онаглели". как говорила одна бабушка)))
Шeлест
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ Я СПАТЬ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шeлест
И что в выходные не спалось?
Ech_Aleks
спалось. но малым-мало(с).
старость, что ты хочешь..
я щас чисто кот том .. Кофейник кофы я уже влила в себя, спички в виде распорок к векам крепила.. Щас у меня глаза потрескаются..
Шeлест
Ха, нашла причину. Мне так только голову до подушки донести и отрубаюсь тут же
Ech_Aleks
Врешь ты все... ну или "женщина сверху" не практикуешь. :biggrin:
Валенок
голову до подушки можно и "мордой" вниз донесть....а там...хоть женщина, хоть толпа бешенных енотов...хоть дети способствуют растяжке и укреплению позвоночника, хоть Мурзик почки греет....имхо :umnik:
Aleksandrin
ну, применительно к тебе - а ежели мужчина?:миг:
Валенок
Где бы чо не говорили, всё одно сведёть на баб...©
Ech_Aleks
как очень многие мужчины.. ))
нетонкие, нечуткие. бездушные чурбаны: лягут спать и действительно спят.. Буквально - до подушки - и спать!!
а женщины, бедняжки, какие?! она ляжет спать и вот думает, и думает, и думает. Про все. Про жизнь. Пока не придумает, не заснет.Нещасная наша доля..))
Серафимм
Дык, пива попили, че еще делать та?!
Валенок
а мужчины на животе не спят? или ты, как мужчина, занимая горизонтальное положение всегда рассчитываешь....?
я бы так не шмогла, вал неосуществлённых ожиданий меня бы в невроз загнал, мало ли где и с какой целью я лежу))
Шeлест
***Буквально - до подушки - и спать!!***

хм...похоже я мущина, если так :umnik:
Валенок
Пиво? Ф понедельник?!!!В обед?!!! :eek:
Уважаю.... :agree:
Aleksandrin
спят, но ежли женщина рядом окажется, то могут и перевернуться... по крайней мере на бочек.:улыб:
ну а если предположить, что ожиданию суждено сбыться?
Серафимм
Пиво в пятницу, но я с пятницы тут не был. :biggrin:
Aleksandrin
Это смотреть надо, что за живот, да чей. Отчего же не поспать то.
Шeлест
она ляжет спать и вот думает, и думает, и думает.
Правильно а Х...делать если мужЫк спит.... :ха-ха!:
Phantom
согласна, на чужом спать интереснее)) :agree:
Phantom
кто по снам у нас спец?
Матильда!!! выходи

приснилось мне сегодня, что у меня живут все семеро котят из того помёта, откудова наш Альфреда и ещё четыре собачки, как у Девочки :eek: :eek: :eek:
проснулась в холодном поту и с мыслью : кому бы их раздать?
Шлёндра
выходит, что так.
меня почему-то именно в предсне посещают самые удачные идеи и решения.
бывает, что я лежу-лежу, и вот уже сон почти вот-вот... как медленная воронка, как нутряная карусель .. и вдруг - бац! вторая смена - в мозгу готовое решение долгой проблемы. И я резко сажусь в кровати, и таращу глаза, радуясь.
Серафимм
щас не понял...в связи с чем веселье? :миг:
Шлёндра
>у меня живут все семеро котят

Внуков бы тебе, барин.
Валенок
если пред положить...то обязательно сбудется)) :agree:
Шeлест
у меня такое бывает под утро в процессе просыпания), на грани между сном и реальностью
Серафимм
Отвяжись, сима, со своими охренительно смешным юмортом.
Phantom
на животе желательно желаемом засыпать))а то бывает сунешь под голову чё попало, чтоб помягче...и вот чувствуется, что эффект не тот)) :tease:
Aleksandrin
Ну так я ж еще ранее сказал, что смотря что за живот.) Необходимо первичный визуальный осмотр провести, краш-тест обязательно.:миг:
Phantom
сразу вспомнился Горбовский со своим..."разрешите, я прилягу?" :ха-ха!:
Aleksandrin
Ну и как, разрешение получил?))
Шeлест
Я хотел написать что бессонница от дум и что думать меньше надо:улыб:Но не стал чтобы избежать обвинений что мужчины - бездумные и черствые:улыб:Но прилетело и так:улыб:
Шeлест
***в мозгу готовое решение долгой проблемы. И я резко сажусь в кровати***

хм...а я такого мущину знаю
он тоже подскакивает ....

может и ты мущина?
или есть какие-то иные отличительные признаки мущин от женщин? :umnik: