Я очень благодарен партнёршам, что не бросали меня в эту трудную минуту, а пытались научить, пусть и за 4 минуты танца.Так это, получается, партнерши вас вели.
Их есть!
Вы ж вроде против?
С сексом не всё так просто, Света.
----------------------------------------------------------
Да ты чё?! Вон оно чё...
Вообще-то танец (любой, в любой культуре) всю дорогу шёл именно как секс-лайт, телесный контакт, пусть хоть хрудями, хоть кончиками пальцев.
Давай проще - для тебя вот лично танец - это что? От этой печки и будем танцевать.
----------------------------------------------------------
Да ты чё?! Вон оно чё...
Вообще-то танец (любой, в любой культуре) всю дорогу шёл именно как секс-лайт, телесный контакт, пусть хоть хрудями, хоть кончиками пальцев.
Давай проще - для тебя вот лично танец - это что? От этой печки и будем танцевать.
че далека?
Я вообще редко че(и редко кого) бросаю на полпути. в смысле - начал, и не получилось - нех бросать через 30 секунд. дотягивай если не до конца, то хоть до завершения пускового комплекса))
Я вообще редко че(и редко кого) бросаю на полпути. в смысле - начал, и не получилось - нех бросать через 30 секунд. дотягивай если не до конца, то хоть до завершения пускового комплекса))
Не-ет, они не вели. Это были опытные партнёрши. Они учили меня вести.
Даже не танцу. Что там за 4 минуты научишься. А духу, т.е. подбадривали.
Даже не танцу. Что там за 4 минуты научишься. А духу, т.е. подбадривали.
>для тебя вот лично танец - это что?
Уж точно не секс. Секс у меня по-другому.
Форма самовыражения. Причём очень жизненная, я считаю. Для моего самовыражения необходима партнёрша.
И даже хорошо, что без разговоров. Ни до, ни после и уж тем более не вместо.
Уж точно не секс. Секс у меня по-другому.
Форма самовыражения. Причём очень жизненная, я считаю. Для моего самовыражения необходима партнёрша.
И даже хорошо, что без разговоров. Ни до, ни после и уж тем более не вместо.
ненене. танец это и шаманы, танец это и военный дух поднимать. Это так уж потом танец как секс, когда поумнели
Кстати, на дневниках висит отчет, с мероприятия. С фотографией.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
523742
1000
Одень Мадам
216387
1000
Трезвомыслящий дозор
31797
560
Кстати, на дневниках висит отчет, с мероприятия. С фотографией.
Кхе. Я продолжаю заикаться. Логопеда!
И правда. Во многих культурах женщины вообще не допускались в танец. По крайней мере в мужской.
Ну это здорово, что все остались довольны!
Я так не смогу, неверное. Я не шибко опытная партнерша. И материнский инстинкт по отношению к взрослым дяденькам у меня не развит.
Я так не смогу, неверное. Я не шибко опытная партнерша. И материнский инстинкт по отношению к взрослым дяденькам у меня не развит.
А было наоборот: ты приглашаешь - она соглашается - ты уже в танце выясняешь , что она совсем не умеет танцевать? Что делать действующим лицам? Возможно ли, что бы она не слишком стремно станцевала?
Это не с милонги. С милонги есть в вконтакте.
" танец - это что?"
- иногда наслаждение от движение, от самого танца, без всякой сексуальной подоплеки.
- иногда - сплошная эротика.
- иногда наслаждение от движение, от самого танца, без всякой сексуальной подоплеки.
- иногда - сплошная эротика.
А Вы почитайте мой первый пост.
Там всё есть.
Там всё есть.
>материнский инстинкт по отношению к взрослым дяденькам у меня не развит
Надо работать над собой. Взрослых дяденек завести сначала.
Надо работать над собой. Взрослых дяденек завести сначала.
Для моего самовыражения необходима партнёрша.
-----------------------------------------------------------------------
А как насчёт публики?
-----------------------------------------------------------------------
А как насчёт публики?
Заводила. Нету материнского - только дочерний.
>насчёт публики
В умеренных дозах.
Чтобы было из кого партнёршу выбрать.
В умеренных дозах.
Чтобы было из кого партнёршу выбрать.
>только дочерний
Только не отчаивайтесь. Пытайтесь. Со временем появится опыт и навык.
Грудь не пробовали давать?
Только не отчаивайтесь. Пытайтесь. Со временем появится опыт и навык.
Грудь не пробовали давать?
Извиняйте.
Но в следующий раз предложите.
Не повредит.
Но в следующий раз предложите.
Не повредит.
Самовыражаются у нас кто обычно? Творческие люди, которых распирает богатый внутренний мир. Распирать он может по-разному - кого в стихах, кого в живописи, кого в танце.
Что их всех объединяет - это желание признания. Единицы "пишут в стол", и то скорее впрок, так сказать.
Если я правильно понимаю, то и ты, самовыражаясь в танце, хочешь того же, чего и все остальные - любви. В данном случае народной, в данном случае в виде признания. Т.е. работаешь на публику. И партнёпша тут реально тебе нужна в качестве удобного костыля, так?
Т.е. вопрос свёлся к тому, как этот костыль прогнуть под себя с минимумом собственных затрат.
Да?
Что их всех объединяет - это желание признания. Единицы "пишут в стол", и то скорее впрок, так сказать.
Если я правильно понимаю, то и ты, самовыражаясь в танце, хочешь того же, чего и все остальные - любви. В данном случае народной, в данном случае в виде признания. Т.е. работаешь на публику. И партнёпша тут реально тебе нужна в качестве удобного костыля, так?
Т.е. вопрос свёлся к тому, как этот костыль прогнуть под себя с минимумом собственных затрат.
Да?
Всё правильно. Садись, пять.
Знаешь, что меня до сих пор удивляет? Это то, что партнёршам нравится. По мне так и то можно было лучше, и это.
А женщинам нравится. Бабы - дуры.
Если тебе надо любви, то это не значит, что и всем остальным. Некоторым достаточно об титьку потереться. И вся любовь.
Мне партнёрша нужна потому, что будь я самым-рассамым но без партнёрши этого никто не увидит. В первую очередь я сам.
Аналогично в настольном теннисе. Как узнать, что ты хороший спортсмен, если не играть с не хуже.
Знаешь, что меня до сих пор удивляет? Это то, что партнёршам нравится. По мне так и то можно было лучше, и это.
А женщинам нравится. Бабы - дуры.
Если тебе надо любви, то это не значит, что и всем остальным. Некоторым достаточно об титьку потереться. И вся любовь.
Мне партнёрша нужна потому, что будь я самым-рассамым но без партнёрши этого никто не увидит. В первую очередь я сам.
Аналогично в настольном теннисе. Как узнать, что ты хороший спортсмен, если не играть с не хуже.
>желание признания
самовыражение и признание - суть разные вещи.
самовыражение и признание - суть разные вещи.
Мне партнёрша нужна потому, что будь я самым-рассамым но без партнёрши этого никто не увидит. В первую очередь я сам.То есть это соревнование? Понятно. А я просто удовольствие от танца получаю - когда удается "совпасть" с партнером.
Я же уже говорил: бабы - дуры. И совсем не от того, что дуры.
Хотя наверно партнёрше надо именно "совпасть". У партнёра другие задачи.
Хотя наверно партнёрше надо именно "совпасть". У партнёра другие задачи.
Тем не менее твоё обязательное условие - самовыражаться на людях. Т.е. люди какбэ тоже причём.
Любишь ты нагнетать.
Танец такая вещь, что трудно обойтись без публики. Оркестр, лакеи, официанты.
Вот если бы я самовыражался ковырянием в носу, я бы делал это на горшке. Но тоже самозабвенно.
Танец такая вещь, что трудно обойтись без публики. Оркестр, лакеи, официанты.
Вот если бы я самовыражался ковырянием в носу, я бы делал это на горшке. Но тоже самозабвенно.
Свет, а ты любишь танцевать?
(заметь, про секс ниче не спрашиваю)
(заметь, про секс ниче не спрашиваю)
А ты упрямишься не по делу. Говорят тебе - самовыражение в одно рыло не бывает.
Следующим пунктом у нас пойдёт ненужность для этого бабы -дуры вот совершенно. Ибо выяснили, что она тут ващё не главное и не при делах.
Следующим пунктом у нас пойдёт ненужность для этого бабы -дуры вот совершенно. Ибо выяснили, что она тут ващё не главное и не при делах.
Шелест, а ты любишь секс?
(просто так спросил)
(просто так спросил)
а мне кажется, признание - это дополнительный бонус. Т.е. если внутр.мир распирает, самовыражаться все равно будешь. А похвалят - приятно жы.
Зря ты так про баб. Они забавные.
Вот когда ты играешь в тетрис, тетрис же тебе нужен. И чем лучше, тем лучше.
Ну, не сможешь ты показать хороший результат в тетрис без тетриса. Без этих забавных кнопочек, палочек и загогулинок.
Вот когда ты играешь в тетрис, тетрис же тебе нужен. И чем лучше, тем лучше.
Ну, не сможешь ты показать хороший результат в тетрис без тетриса. Без этих забавных кнопочек, палочек и загогулинок.
вот что за дурное дело нашел - танцы. только оп титьки потереться можно, прям детство.
Не ртом же тереться.
Хотя вариант.
Хотя вариант.
Эту гениальную мысль ты бы могла записать в дневничёк себе а ля тетрадка в клеточку и положить в верхний ящик стола. Но ты изрекла её на публичном форуме. Ах, этот нелепый допролнительный бонус, ссссобака такая!
А танцевать я люблю, ага, и партнёр имеет значение.
А танцевать я люблю, ага, и партнёр имеет значение.
>партнёр имеет значение
Кто бы спорил.
А если колченогий, сразу в лоп с ноги или только после танца?
Кто бы спорил.
А если колченогий, сразу в лоп с ноги или только после танца?
ты права...танцы (даже не обязательно парные) без секс-бэкграунда - это...как бы помягче сказать... производственная гимнастика,в общем...
А ты упрямишься не по делу. Говорят тебе - самовыражение в одно рыло не бывает.Врешь ты все. Это в детском садике надо на стульчик и чтоб все слышали.
А сейчас в каждом из нас уже дофига того общества набилось, что и оценить и подсказать может. Можно и в одного поработать.
Танец такая вещь, что трудно обойтись без публики. Оркестр, лакеи, официанты.Тем, кому без официантов не танцуется, тяжко жить на белом свете. Им по-видимому обслуга важнее самого танца.
Тем же, кто действительно хочет танцевать, сгодится и комната с предупредительно убранной к стенам мебелью, и музыкальный центр с диском "Лучшие мелодии танго за последние 100 лет".
Но есть в этой затее один досадный недостаток. Танцевать придется с одной партнершей. Пожонглировать дамами, посравнивать, как они с партнером себя ведут, не получится. Это, безусловно, ставит под вопрос всю затею на корню.
нпп
а по мне так танцы - это вид общения, и секс тоже общение. Хоть оба два - общение, но они разные, и путать их не надо
а по мне так танцы - это вид общения, и секс тоже общение. Хоть оба два - общение, но они разные, и путать их не надо
Не знаю, как где, но в аргентинском танго, на милонге, смена партнёров - вещь необходимая. И полезная.
презумпция
хикки
Т.е. кого танцуешь, того трахать низзя?
wsoroka
старый храпун
Поэтому приходится разборчиво приглашать потанцевать.
Камон
veteran
просто не так категорично, не нельзя, а не факт
На тему доверия - как то приходилось учиться падать спиной назад на руки партнера, причем не своего, а соседнего по кругу... Очень сложно пересилить себя и довериться другому человеку.
А вообще я очень часто веду в танце. Потому что редко мне умелые танцоры попадались, вот и приходиться все самой, чтобы хоть что-то получилось)))
А вообще я очень часто веду в танце. Потому что редко мне умелые танцоры попадались, вот и приходиться все самой, чтобы хоть что-то получилось)))