На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
открыл (увидел апачи), скопировал адрес и воткнул его в новое окно и тогда все увидишь 

Мишель
Эмпат
Да ты хакер...
Открылась! открылась Апача! Весьма недурна-с. А я то думаю, чего они там разглядывают.
Открылась! открылась Апача! Весьма недурна-с. А я то думаю, чего они там разглядывают.
Amani
veteran
Их нравы
НИЧЕГО СВЯТОГО!!!
НИЧЕГО СВЯТОГО!!!
Маразм крепчает
Одно радует - недолго им осталось. Гены-то маразма дальше не передаются.
Одно радует - недолго им осталось. Гены-то маразма дальше не передаются.
Судя по гуглу-мапу там что-то вроде 100 на 100 метров вместе с "дворовыми постройками". Не соотносится это как-то с приведенными цифрами расходов.
Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
81583
1000
Дневная доза (ДОЗОР)
118747
1002
несплюшка
122980
1000
ну можт ему паркет шлифуют какие-нибудь марокканские девственницы
и мрамор каминный редчайшей породы.... 

fensterbau
Едкий Калий
они размножаются не половоым путем а через моск. Отравляя .
McBurns
gold Няmster
Не знаю, обсуждалась ли уже эта статья, не нашел по крайней мере. Очень интересно, что вы думаете по этому поводу?
Один из фактов в статье:
Один из фактов в статье:
Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007 год:
Развитые страны - 70,3%
Страны Латинской Америки - 64,1%
Страны Азии - 54,9%
Страны Африки - 50,1%
Россия - 15,0%
Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007 год:
Развитые страны - 11,1%
Страны Латинской Америки - 19,2%
Страны Азии - 27,5%
Страны Африки - 25,7%
Россия - 42,2%
Ну как бы за много веков ничего не изменилось: всё - боярам (или кто там наверху у нас плавает?))). Это просто уже в менталитете прошито.
Денег не хватает всегда. При чем здесь это?
Ты прочитал статью? Нет? Я так и подумал.
Ты прочитал статью? Нет? Я так и подумал.
fensterbau
Едкий Калий
страна у нас бедная.. а чинари жить хотят не хуже чем коллеги...
"Не читайте советских газет!"
Я обчитаюсь дочитывать за всеми.
Я обчитаюсь дочитывать за всеми.
McBurns
gold Няmster
У нас бедная страна?
Зашибись. В мемориз!
Зашибись. В мемориз!
fensterbau
Едкий Калий
Маркса читал?
а между прочим умные вещи писал.
например, что богатсво страны определяется прибавочным продуктом.
А не ресурсами.
а между прочим умные вещи писал.
например, что богатсво страны определяется прибавочным продуктом.
А не ресурсами.
У нас рабская страна.
Но увы, у нас другой нету....
Но увы, у нас другой нету....
McBurns
gold Няmster
Там, если мне не изменяет память, речь шла не о богатстве государств. И как-то там не так звучало слегка, нет?
презумпция
хикки
НП
О статистике. Не знаю, сколько в Нью-Йорке всего жителей, но подозреваю, что там тоже "коренных" не так много. Только русских там более миллиона.
О статистике. Не знаю, сколько в Нью-Йорке всего жителей, но подозреваю, что там тоже "коренных" не так много. Только русских там более миллиона.
Nobble
schizoid dad
в Америке вообще с понятием "коренной" проблема...коренные там индейцы...все остальные-понаехавшие...кто в первом,кто в третьем,кто в седьмом поколении...в быту это все равно...а вот с понятием "русский" я б тоже разобрался...из этого мульона две трети поди евреи...а вообще тема забавная...в смысле,что например, татарин в Москве - это татарин,в Париже- он русский,а в Нью-йорке - так и просто европеец...они там в этом слабо разбираются...
презумпция
хикки
Сначала решила, что форумом ошиблась: на Политическом как раз нац. тема обсуждается. 
Думаю, правильный подход лежит где-то между русским национализмом в его умеренном изводе и европейско-американским либерализмом. Во всяком случае, ни там, ни там проблема толком не решена.

Думаю, правильный подход лежит где-то между русским национализмом в его умеренном изводе и европейско-американским либерализмом. Во всяком случае, ни там, ни там проблема толком не решена.
Nobble
schizoid dad
ну...положим ,что в стране за океаном опыт разрешения межнациональных проблем накоплен такой,какой никому больше и не снился...и разрешается он уже лет как пятьдесят очень жестко и образцово-показательно...при том что чудовишная блэк/вайт сегрегация имела место по историческим меркам так вообще типа вчера...
Таша
morgenmuffel
Сегодня Международный день объятий. Ещё можно успеть отпраздновать. 

Америку открыл....

На днях должны наши ребята туда лететь, ну вот вроде в одну воронку и дважды... а так страшно.
Это пипец...
Слов нет.....
эт я как переживший на Октябрьское шоссе 30 говорю...
Я не знаю что делать,но делать надо и не то, что власти делают...
Слов нет.....
эт я как переживший на Октябрьское шоссе 30 говорю...
Я не знаю что делать,но делать надо и не то, что власти делают...
И не говори, кума. Я вот всю рабочую жизнь либо на трассе, между фурами, либо в аэропорту Домодедово. А то и другое настолько вкусно, ептыть...
Вы про что?
Вы людей из под завалов вытаскивали?
Вы людей из под завалов вытаскивали?
МатильдаПузенбрю
veteran
Прошу уволить меня в соответствии с государственным образовательным стандартом...+++
Правильно, пусть увольняется. Вон, в германиях и америках вообще нет домашних заданий и никакого насилия над детьми. "Ах, вырастут дебилы", ничего, каким-то чудом не вырастают и живут эти страны всем на удивление.
Правильно, пусть увольняется. Вон, в германиях и америках вообще нет домашних заданий и никакого насилия над детьми. "Ах, вырастут дебилы", ничего, каким-то чудом не вырастают и живут эти страны всем на удивление.
зона прилета,йоптыть...обычное дело -проходной двор...ролик на ютубе видела? ни одного русского голоса за кадром..одни гастарбайтеры между трупами шарашатся....
Нет, я кандидат в люди под завалами. Как и все много летающие. Кстати, о помощи - в эпицентре таких заварух наверняка нет ничего. Хоть бы какие провошоковые аптечки закупались, для мест с большим скоплением народа. Бинты, жгуты, анальгетики, плазма.
вот-вот...
когда излекли женщину из завала - скорых не было исчо...
мента спосил - куда нести? "Складывайте в автобус"...
когда излекли женщину из завала - скорых не было исчо...
мента спосил - куда нести? "Складывайте в автобус"...
Скорые в Москве не могут быть скорыми, это ясно. Но вот я на себя прикинула- у меня в багаже и на себе вообще нет ничего, что можно разорвать на бинты и пр. Про болевой шок и говорить нечего. То есть часть раненых, которые могли бы выжить, имеют шанс не дождаться помощи. Раз у нас фигня за фигнею, надо уже собирать укладки, как нас на военке учили.
Ну какие бинты? жгуты из чулок, тампоны из х/б, пока до бинтов дело дойдет...
на военке такому не учили...взрыв в закрытом помещении...при таких делах с аптечкой неча делать... внутренние разрывы,переломы и контузии...разве что промедольчик вколоть...который тебе никто не даст... а случайно найдут - еще и огребешь...
презумпция
хикки
На военке учили бинтовать, шины накладывать.
в нем, теплом южном бандитсом городке...
Самое противное это поведеие таксистов...20ть тысяч для того чтоб уехать...уроды....думаю таким тварям просто машины надо сжигать прям там же...у аэропорта 

Ech_Aleks
минфа
РПЦ хочет чтобы "Слово божье " школьники учили с первого по 11 класс . Из выступления патриарха Кирилла - "Предмет "Основы православной культуры" необходимо изучать не только в четвертом и пятом классе школы, но и во всех остальных." web-страница