Разрешите Вас пригласить
24297
259
Irisi4eg
Что, в Питере мужикофф не осталось после отъезда Барагоза? :biggrin:
GuimpLеna
Мужика отобрали и по рукам пустили?
презумпция
неа ))) сказали: живешь за Уралом - танцуй только с парнями со своей улицы (половины страны). А этот высокий и красивый пусть со своими девченками с юга танцует ))))
Кулак
Это секс. Однозначно. Дама в танце отдается.
Это фрейдистские замашки через письки все объяснять. Некоторые шахматами всю жизнь занимаются и ничего - взрослые, здравые и логичные люди. Это ж все теории, которые лишь отражение реальности. Через письки веселее, да, но бестолково, т.к. в досужие рассуждения смешиваются с бытовой пошлостью.
Камон
>досужие рассуждения смешиваются с бытовой пошлостью.

А как надо?
wsoroka
надо чтоб понятно было! А то секс, секс, без перерыва ....
Камон
***Это фрейдистские замашки через письки все объяснять.***

и чего Фрейд сказл бы по этому поводу?
Камон
наибарот...был бы секс на тех танцульках - не было бы темы...ибо был бы ТС всем довольный...а так...одна -толстая и с мужем ,другая- фигуристая,зато хабалка...секаса не было,зато поговорить есть о чем...
Камон
>секс, без перерыва

И правда.
Трахнуть трахнул, а чего сказать-то хотел?
Шлёндра
не знаю чтобы он сказал, но уже ничего не скажет - совсем мертвый Фрейд уже:хммм:
Или ответ не подразумевался, типа так: "и чего Фрейд сказал бы по этому поводу?!" *всплеснув руками*
Камон
***совсем мертвый Фрейд уже***

как жалко
хороший человек ведь был!
наверное
Nobble
сразу видно ни о чем не говорит тебе творчество знаменитой в свое время группы "Мальчишник" :tease:

Это цитата из песни была

"секс, секс, без перерыва
секс, секс, как это мило"
wsoroka
а сказать хотел, что завязывать надо уже с сексом, пора переходить на категории "инь - янь".
Камон
Завязывай, конечно, нам больше достанется. :biggrin:
Валенок
мне чужого не надо, но и свое не отдам! :appl:
Камон
А я сижу в Толмачево, с задержкой рейса. Пусть нескладно, зато по теме, про секс. Затрахалась я уже сидеть! Щас начну танцевать.
Пеппи
Улетаешь?
Я буду скучать :flowers:
Sobolev
Не улетаю. Сижу! А должна уже б улететь. У меня потерялся самолет, представляешь, Соболев?
Пеппи
Эт да, самолёты, это тебе не планеты и галактики, так, песчинки в пространстве бытия, теряются иногда.*понимает*
elacoly
Неа. С Москвой как раз все хорошо, прилетают и улетают по расписанию. Где мой заплутавший кукурузник?! * ревет от скуки*

Тут собака ходит, между прочим. Делает вид, что она ученая на взрывчатку. А в прошлый раз она делала вид, что ученая на наркотики.
Пеппи
Очень живо представила себе эту собаку. :biggrin:
Пеппи
Вот так они вечно делают вид. Главное, с собакой походить, а потом отрапортовать, что обеспечили. Если вдруг понадобится, они подробно и убедительно отчитаются, почему кукурузник пропал - рапортовать они умеют, гады чиновники.
Пеппи
Может, та собака найдет хотя бы кукурузник?
нонэйм
Обязательно обсужу с ней эту тему:улыб:
Наверное, кто-нибудь из людей тоже знает, где самолет. Нам же просто говорят, что он не прилетел, х(г)адюка. Судно он воздушное!
Пеппи
Люди, которые знают, где воздушный змей, при исполнении своих важных обязанностей. Им некогда заниматься разъяснениями - не царское это дело.
Пеппи
Да самолет то наверное не терялся, может просто летчик еще не протрезвел *успокаивает*
Камон
О! Нас приглашают получить извинительные прохладительные напитки. От компании. Какой сервис!
wsoroka
Извините, я тут вклинюсь.
Все тки на БЗ надо постоянно сидеть, чтобы в потоке быть... Но это так, к слову, а по теме - если мужчина танцует меня неправильно, он танцует меня в последний раз. :спок:
Пеппи
Не пей, братец, козлёночком станешь.:улыб:
Камон
я цитаты из песен не комментирую...дурацкое это занятие...а так в курсе...:улыб:

а вообще тема презабавнейшая...но почему-то так до сих пор не развернулась во всю богатырскую ширь,а наоборот зарывается во флуде потихоньку...

я бы вот оставил в покое тушку Зигмунда нашего Фрейда и просто вспомнил бы,что вождение автомобиля,например,имеет к сексу ничуть не меньшее отношение,чем парные танцы... в смысле что понять,каков человек в постели, несложно по его манерам управления машиной и общей ориентации в пространстве...ну и наоборот...)
Sobolev
Я и не пью. Мы с чемоданом не дойдем до точки раздачи. Это, поди, далеко и по лестницам, т.к. всех зовут в "офис". А мне эти офисы хорошо известны, я их посещала в прошлый раз, когда эта же авиакомпания потеряла мой чемодан. То чемодан потеряют, то самолет. То самолет, то чемодан.
Пеппи
Ну так, неспеша туда пройтись - 5 минут, подожать когда на кассе разберутся что положено бесплатно - 10 минут, попить 10 минут, а там и посадку объявят!
wsoroka
Потом пригласил очень даже фигуристую. С ней пришлось побороться.
Она хотела с девушкой танцевать зачем было ей все обламывать.. :tantrum:
Nobble
****каков человек в постели, несложно по его манерам управления машиной***

*села слушать внимательно*
algol
молодца...я вот постеснялся прямо сказать...)
Пеппи
И не ходи, ну их.
Самолёт найдётся, сообщи, мы переживаем за стюардесс, они ведь тоже пропали!
Камон
Увы, нет, мой любимый товарищ Камон. Сказали, что вообще до 01.30. Задерживают. Наверное, он ооооччччень пьяный....
Safran
Вы закалываете его кинжалом, как Хосе Кармен? Или просто говорите в следующий раз -ноу, неуклюжий неудачник? А если это Ваш начальник?!
Nobble
А по мне так достаточно просто один раз увидеть человека, чтобы знать о нём всё и про постель и учёбу и состав семьи и была ли у него в детстве собака.
Необходимо ли вождение тестить?
Sobolev
*села слушать внимательно* -2
Шлёндра
:улыб:
Издеваться, да? А не стыдно?
Мальчики тут письками меряются, а она смеяться взялась, и-эх, женщина, одно слово. :роза: :чмок: :heart:
Nobble
Чувствуется опытный автоинструктор:миг:

Я бы наверное смех взял за индикатор. Но ведь это на самом деле показатели темперамента (а смех еще и характера!), от которого секс есть производная, а совсем не наоборот:улыб:
Sobolev
А мне...а мне...а мне достаточно просто один раз понюхать человека,чтобы понять,сколько у него от меня будет детей.... :спок:
Nobble
Хо-хо, мне достаточно понюхать воздух на пограничном пункте, чтобы знать сколько моих детей уже проживает в стране и сколько родятся в ближайший год!!!
Камон
Смех...задумался.... :безум:

ну не...смех - это просто открытость-закрытость и всетакое....очень грубая шкала...а чо делать с несмешливыми?типа меня? :dnknow:
Nobble
А мне...а мне...а мне достаточно просто один раз понюхать человека,чтобы понять,сколько у него от меня будет детей.... :спок:
Вот спасибо. Хорошая фраза.
Sobolev
да какие уж тут издёвки???
один по нюху всё определяет, другой по манере вождения машины, третий по смеху....
и никто ничем не делится:хммм:
Пеппи
От жеж редиски! Они тогда покормить должны ...

Меня как то в буржуйском аэропорту кормили при задержке в 4 часа, причем дали два ваучера по 20 евро (и на сопровождающего тоже)
Камон
Угу, мы с чемоданом узнали. Сначала будут кормить, потом селить в гостиницу. Короче, приключение!

По теме - никакая машина, в смысле, стиль вождения, не показатель. И танцы не показатель. Проверено Занусси.
Стиль вождения машины вообще слабо коррелирует с темпераментом( вообще), как ни странно. Я изучала!