Veritas
Мы разговариваем с тобой!. Нам рассказ понравился. Не уходи. :роза:
БарагозниК
Привет. Я все равно уже обиделась и ушла в работу.
Не вернусь. И будет вам без меня плохо.
Мишель
Трещите дальше про свою рыбалку и не подлизывайтесь.
Я им тут душу изливаю, а они, они... *рыдаит и понуро уходит вдаль*
Veritas
Начитаетесь, насмотритесь душещипательного, а потом не спите ночами:хммм:Успокаивай потом вас.
Veritas
Рыдает вунисон, держит за юпку, чтобы не уходила.

Веритас, мы тебя любим, коллективно и в самой извращённой форме!
Только не уходи.:смущ:
Sobolev
Ты за юбку то осторожнее тащи, ведь откормился за время командировки, силушки набрался.
Veritas
*заламывает руки, ползёт следом на коленках, стукаясь головой об пол* Вернись, мы всё простим!
Мишель
Во, я вчерась в кино такое видел, там тоже такой мертвый ребенок с зелеными волосами по полу ползал с заломанными руками.
Валенок
Думаешь Мишелькин ещё и в кино снимается?*ошеломлён догадкой*
Валенок
Ты чё?! В натури, какой же я тебе мёртвый, и тем более зелёный... Ты поди не кино смотрел, а грибы жевал. *светит фонариком в глас*
Мишель
вот он ты, прям как живой.
Sobolev
аха, а как он классно ползает по полу, как паук. А куборем с лестницы как летит... загляденье!
Валенок
Так... этому столику грибов больше не наливать! он вам подсовывает неправильную фоту. У меня уши больше. :спок:
Мишель
На фотке как раз и видно большие уши. Практически чебурашка.
Валенок
глазки тоже большие, наверное в темноте хорошо видит
Sobolev
Соболеф!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Валенок
Всем привет, все трендите? а в Питере между протчим -2 и мы собираемся гулять в Петропавловскую крепость, эля! :)))
heyIIriska
А мне ща пофик...у меня пентература 39ть:хммм:
heyIIriska
блин, попалила клона, а и ладно, я все равно от него пароль не помню, само собой заходится иногда незнамо как :)))
Irisi4eg
ыы... Ты думаешь одна так клона спалила? А сколько я так спалил.. И не сосчитаешь. :biggrin:
Серафимм
что же вы все так разболелись *переживает*
врач был?
Мишель
как вы тут без меня?*оч строго вопрошает*поди совсем распоясались, шалите? *еще строже* :)))))))
да. тебе хорошо, у тебя этих клонов воз и тележка, а у меня единственный был *бровки домиком* :)))
Irisi4eg
Прям твой клон такой был "орегенальный", по нику нихрена на тебя не похожий, ога-ога, спалилась она, бгг.
Irisi4eg
Так твоего то клона чего жалеть, всего 3 сообщения, наплевать и забыть.
Заведи нового, гламурного, с крутым имиджем.
Прикинь, ты заходишь на БЗ под клончеком, вся такая из себя, а мужики вокруг так и падают, так и падают...
Veritas
самое смешное - не я его заводила :)) я как то отчалила в отпуск, с кошкой сидела моя сестра, она его и завела
спрашиваю, зачем? она плечами пожала, говорит, пусть будет про запас :)))
Мишель
прям :)))
Мишелечкин, а ты правда думаешь, что мне такое интересно? *с любопытством смотрит* :))))
Irisi4eg
Это поначалу, а потом войдёшь во вкус.
Veritas
А мы втроем с детьми рыдали в своё время над Бимом- Черное Ухо. Потом ещё похожая история про Пирата. до сих пор помнится.
вечер
о, ты и их уже "окуклила"!
Валенок
я сама уже окуклилась..Я болею.. Очень оригинально, да?))
вечер
Трындец, это уже пандемия какая-то...
Валенок
Эпидемия косит наши ряды:хммм:Кто теперь следующий?
Ech_Aleks
Будем отслеживать связи.
wsoroka
Я уже отследил, карочи. Девочка, Убик, потом Шелест. Всё ясно. :спок:
Мишель
перед этим Соболев ещё *подсказывает*
Мишель
Можно график составлять кто с кем когда встречался. :злорадство:
Мишель
а вы повесьте бюллетень, в виде топика ../подстрекательское/
Валенок
а она болела ДО Соболева *сдаёт Сифон с потрохами*
Сифон
А я еще не болел. :tease: :tease: :tease:

Я ремантадин пью. *место для вашей рекламы*
Шлёндра
перед этим Соболев ещё
Надо точно говорить, это важно. Соболев был до Девочки или после? А может... может он после Убика?
Мишель
***Соболев был до Девочки или после?***

одновременно:миг:
Мишель
Соболев первый был, он откуда-то приехал и завез заразу к нам. *с факелом наголо приготовился изничтожать чуму 21-го века*
Валенок
Давай рассуждать логически. Куда ездил Соболев? Соболев ездил в Омск с Гуимпленою на почётном месте в машине. Воот! Вот откуда всё пошло!
Надо Гуимплену допросить с пристрастием, не болеет ли.
Мишель
ВО-первых, в Томск, во-вторых, не поехал, в-третьих, не болеет. И не надо тут с больной-то головы на здоровую