На дяденек правило не распространяется за ненадобностью! Что делать с несмешливыми тетеньками даже не знаю ... А если еще и несмешливая тетенька водить не умеет? Придется видимо опытным путем проверять, а что делать
Несмешливые люди вообще не должны размножаться. * сказала, как отрезала*
А премию человеку уже дали за ребёнка? Или у Вас мужчины не человеки?
А по мне так достаточно просто один раз увидеть человека, чтобы знать о нём всёСоболев, предупреждать надо!
да не слушай ты их)) По нюху, по вождению, по смеху..- ну куда там)))прям глаза не успеют открыть, все уже знают!! Про смех - особенно) Смех вообще главный враг сексу. Потому что когда смешно - какой может быть секс?! Вот именно)))
Щас мы его протестируем. Может, он и не человек- рентген.
Соболев, у меня была в детстве собака?
Соболев, у меня была в детстве собака?
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152880
1000
Мы с БЗором на границе. Дозор
85691
1000
Уважение на дорогах. Трудная жизнь новичков - 2
31094
344
Точно! Можно ж на собаке проверить, не обязательно на остальном.
а вдруг и правда!?
представляешь...глянул на меня Соболев и сразу знает : кому я , когда я , чего и сколько я...вот ужас - то
представляешь...глянул на меня Соболев и сразу знает : кому я , когда я , чего и сколько я...вот ужас - то
презумпция
хикки
А у меня, а у меня?
*толпится в приемной*
*толпится в приемной*
Или память хорошая, ты же писала на моём веку об этом.
А у меня, а у меня была? *подпрыгивает в нетерпении*
> Наверное, он ооооччччень пьяный....
А кстати, он может и не очень пьяный, он может просто еще и не начинал!
А кстати, он может и не очень пьяный, он может просто еще и не начинал!
Ты прав, как всегда. Он не начинал. Он даже еще не вылетал оттуда сюда:)
Я, кстати, очень согласная, что смех диагностичный. В широком смысле.
Я, кстати, очень согласная, что смех диагностичный. В широком смысле.
Сейчас я буду нести что в голову придёт, а вы, чур, как и Пеппи, правильно, мол, угадал!!! И феерверки всякие.
А когда клюнет серьёзная рыба, мы по предоплате её(рыбу) надурим, а потом деньГе поделим и убежим в Бразилию, где много диких обезьян.
А когда клюнет серьёзная рыба, мы по предоплате её(рыбу) надурим, а потом деньГе поделим и убежим в Бразилию, где много диких обезьян.
Соболев, какой из тебя надуриватель? Надо ж о таком в личку моргать и не тут... *вздыхает*
от ить старость, а я думал в личку моргаю, все моргалы проморгал и проморгал куда моргал
Так, ты мне зубы не заговаривай! Отвечай, как есть: была у меня в детстве собака или нет?! *тянется к паяльной лампе*
Тогда дурить надо в личке, а моргать здесь, и фсе будет хо - кей!
была-была. Успокойся, Ташенька. *гладит Ташу по спинке*
Уф... выдыхайте, девоньки, ничего он не знает ни про постель, ни про учёбу.
давай ещё контрольный вопрос ему зададим
Соболев! когда рак на горе свиснет?
Соболев! когда рак на горе свиснет?
Ну вот. Такую интригу порушила.
Пеппи гуманнее поступила.
Пеппи гуманнее поступила.
я - я!
З.Ы.
Всем приятных снов!
Пеппи удачно долететь!
З.Ы.
Всем приятных снов!
Пеппи удачно долететь!
Нет, я таки боюсь ему контрольные вопросы задавать. Вдруг он просто плохо разглядел, что у меня была не одна, а несколько собак?
Уже свистнул. Спокойной ночи, девочки и приятного дозора.
Таше
Таше
стиль вождения с темпераментом (вообще) может и не коррелирует...но это когда уже все давно закостенело...и то ,и другое...пэнзия,короче...
а вот с точки зрения обучаемости все практически симметрично...у одного человека начинает получаться почти все практически сразу,а у другого корявость так и останется на всю жизнь...и хоть чо с ним делай...
а вот с точки зрения обучаемости все практически симметрично...у одного человека начинает получаться почти все практически сразу,а у другого корявость так и останется на всю жизнь...и хоть чо с ним делай...
Что, сильно зловеще? Не, я мирная и милая вся, потанцевать даже очень люблю.
Но только если хорошо.
Но только если хорошо.
> если мужчина танцует меня неправильно, он танцует меня в последний раз
И вообще он уже не сможет больше никого танцевать.
А вдруг он придуривается, как в школе за косички
И вообще он уже не сможет больше никого танцевать.
А вдруг он придуривается, как в школе за косички
дорога обостряет основные качества характера человека. если о мужчинах (про баб неохота) : по манере поведения на дороге в процессе автомобильного танца из пункта А в пункт Б, мне , например, с чрезвычайной ясностию видно, каков дяденька под шлифом внешней учтивости: мелочен-немелочен; склочен-несклочен; великодушен-жесток; решителен - слаб_ли..и в конце концов : умеет "отвечать за базар " или только молодец среди овец.. это всё потом в быту, в ближнем бою , по этой же самой схеме работать у человека будет, при любых провоцирующих-обостряющих факторах..
про темперамент : думаю, да , он может не совпадать с манерой вести себя на дороге, ибо убедилась на себе, потому что по жизни тормоз, а на дороге - стыдно и азартно (в меру, спкн!)
про темперамент : думаю, да , он может не совпадать с манерой вести себя на дороге, ибо убедилась на себе, потому что по жизни тормоз, а на дороге - стыдно и азартно (в меру, спкн!)
fensterbau
Едкий Калий
Сифончик, тебе определенно не хватает винтовки, у тя глас-алмас
Сифон
old hamster
а снайперы хорошо зарабатывают?.
а то мне надо..
мне кажется, что снайперов потом тоже застреливают, чтобы они своей насильственной искупили всё своё..
а то мне надо..
мне кажется, что снайперов потом тоже застреливают, чтобы они своей насильственной искупили всё своё..
fensterbau
Едкий Калий
да, жизнь короткая зато насыщенная...
а с секасом,с секасом-то как быть?есть ведь практически прямая аналогия...начиная с чуйства ритма,общей грации и внимательности и кончая вапще черт знает какими тонкостями...
не помню кто, но кто-то из тех, кому обычно верят , сказал : " танец? танец - это вертикальный секс. "
это правда, верьте ей.
это правда, верьте ей.
да эт-то вообще без вопросов...как мама мыла раму...я про свою телегу по поводу вождения...
>вертикальный секс
Мадам - вертикальная извращенка.
Мадам - вертикальная извращенка.
так и я о том же, неужели не заметно аналогий, предупреждать надо было?
а вообще, если техника хорошая, но человек не нравится - я бы не смогла.
бедные машины........
бедные машины........
вот спецально для таких случаев человечество и изобрело алкогольные напитки...ну или дорогие автомобили....
Согласен...через призму стакана ну ллля фсе красавицы..етить
а я вот не такой,дядь Федь...
я ишшо и маленького сердца большую доброту зафсигда замичаю...
я ишшо и маленького сердца большую доброту зафсигда замичаю...
Доброе утро, Валера))
Что снилось?
Что снилось?
Нынче мне надо было выспаться, поэтому на сны время не терял.
а я вот не такой,дядь Федь...Да понятное дело...эт мы жежь мышы сирыи...акромя стакана и не видим ни хрена...куда уж нам до вас....эстэтаф....
Да поди у всех была в деццтве собюака.
Даже у меня, убежденной кошатницы, была тупая болонка пару месяцев.
Так что хоть гадай хоть не гадай...
Даже у меня, убежденной кошатницы, была тупая болонка пару месяцев.
Так что хоть гадай хоть не гадай...