SkwоT
В музее за расслабление по полной барышень то заарестуют поди.
Валенок
))
Они же приличные барышни, знают, где каво) в аквапарке - расслабляться, в музее - приобщаться)
SkwоT
наоборот звучало бы завлекательнее....
"В музее расслабляться, в аквапарке приобщаться..."
прямо сценарий из ХХХ фильма
fensterbau
нп
я вчера за день намолчалась дома и жаждала общения. а по телику шла передача про вторую мировую - с подробным разбором полетов как же так вышло и отчего гитлеру пришел капут. И нудно так все, главное!! Прям от пивного путча и до потсдамской конференции.
Ну, я взяла и спросила: "Слушай.. а вот, допустим могло быть такое: мы победители и говорим Германии: "Знаешь че, Германия? Тебя больше нет как отдельной страны. Ты тепрь в составе советского союза и будешь называться какая-нибудь немецкая советская республика? А? Могло бы такое быть? Ну, так.. вообще? в принципе?"
На меня дико и в тоже время даже как-то уважительно посмотрели... И сказали, что до такой постановки вопроса даже гитлер не додумался.
Да что гитлер, гитлер тьху! Даже интеренет -сообщество дурацких вопросов, где например, спрашивают чем можно прострелить палку сырокопченой колбасы, чтоб осталось ровное отверстие - и там такого вопроса в голову никому не пришло!!
- Так а союзников куда? Побоку?
- Ну а если б не было союзников?
- Что это тебе, честная драка один на один? Нет давно таких войн, без коалиций. Если они вообще когда-то были..

А мне кажется, есть. Надо поискать просто. И есть ли какие международные законы, запррещающие ассимилировать побежденную страну?
вечер
охты божеж мой.. мнеб твои проблемы...
вечер
законы пишутся людьми
во имя шкурных интересов
коль Вы достаточно сильны
То пишите их сами

Если бы мы были самыми сильными то тогда диктовали бы всем свою волю... а так есть и посильнее
вечер
Там нельзя было присоединять, если нет общей границы. Что-то как-то так. А вот колонией над было сделать и были бы мы колонисты, ходили бы в пробковых шлемах и ездили в Баварию на пивко.
malinovyi_cirop
с удовольствием. Только мне твоих проблем, чур, не надо. Свят-свят.
вечер
А вот по мне...мы тада просто вспышку просрали...надобы ло под суматоху всем напинать по сраке такшоп гивны летели аж до Антарктиды ллллять...а теперь хераль...:хммм:
Серафимм
чем пинать-то, какими ресурсами? Можно подумать, нам та победа прям даром далась.
GuimpLеna
нпп.
Ушол работать
надолго...
вечер
НУуу....на тот момент потенциал ешо был...Японцам жежь дали по мордам и ни чО...
bооster
чо пальцев не жалко по мнитору щелбанать?
fensterbau
нпп

фсем добродень! севодня четверх, "посмотри вверх"
prilipala
У меня утром ребенок спросил, когда я сказала, что морозы кончились: а как же мы теперь будем без морозов?
Прям, не знаю, что ответить)))
SkwоT
скахи мороз спрятался в холодильник
или скажи - будет еще лучше...
а вопще твому ребятенкускока лет?
fensterbau
У меня взросленькая уже девушка)) Ребенок - это по привычке, потому что она каждый вечер целоваться и прижиматься перед сном приходит)
SkwоT
это скаЖи..
у меня пальцы кнопки мимо стучеть промахиваюся..
вчера шурупоф накрутился пальцы дрожат с амплитудй 1,5 Гц
SkwоT
мамкино воспитание..
вот оставь так как есть-
Вырастеть - пущай мужа так цолует... и будет ей щастье
fensterbau
Я вроде выздоровил..но решил контрольный денёк ешо дома побыть...н всякий случай... :ха-ха!:
Серафимм
А я вроде заболела.
А хвасталась, что все вокруг полегли как озимые, а мне хоть бы хны...
Да, и на старуху бывает проруха...
Veritas
Выздоровишь...пей больше житкости...лопай лимоны если язвы нет...от кашля...покупаешь простые таблетки..так и называюца "От кашля" копеешные ваще...берешь 4-ре штуки сразу запиваешь карачинской и всёёёёёё....ночь спишь спокойна...
Серафимм
... и день следующий... и месяц... и вообще больше не просыпаешься...
Валенок
балбес....я делюсь..реально помогает от кашля...и денег не надо запредельных за песпантофщину...отдавать :спок:
Серафимм
А у меня еще похоже после НГ алергия на цитрусовые началась, такт что лимоны отменяются.
А вообще жалко, что седня не пятница. И что я на больничные не хожу...
Серафимм
правильна.. ты тока некоторое время лекарства не переставай принимать.. а то болезнь потом рецидив даст - по себе знаю.
Veritas
я ремантадин пил - по 4 таблетки зарас - 2 приема и все симптомы пропали.. щас 1 таблетку утрм для профилактики.
Это противогриппозный.. 40 таблеток 48 рублей. тоже недорого.
fensterbau
нпп
всем Приветы от меня и Крыски
сегодня идем в Эрмитаж :)))
Irisi4eg
УрА!!!!!Ура!!!!Ура!!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
Irisi4eg
расмотри там все внимательно - приедешь назат - распрашивать будем..
fensterbau
О! Там есть что рассмотреть...особенно в Египетском зале... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Irisi4eg
Рафаэлевские лоджии не пропустите))
Серафимм
наверняка и Грэческий есть *вспомнил Райкина*
Валенок
Завтра пятница и что то пиво уже хочется :pivo:
Irisi4eg
Там обнаженки куча, рассмотрите все тщательно. :biggrin:
Валенок
тебя наверно другая обнаженка интересует? Чем Ирисчига? *полагаю*
Валенок
я полагаю что в этой картиной можно парой любоваться.. каждому свое..
вот впечатления у Иры будут чиста женские...
и смотреть она будет в другую сторону..
а тоя женщин не знаю.!
Валенок
Думаешь, им что-то незнакомо в данной конструкции?
презумпция
Честно говоря, иногда мне кажется, что да. Что вот подобное никак не может их не заставить остановиться.... и перетащить картину куда-нибудь в подвал.
Валенок
перетащить картину куда-нибудь в подвал.
И грязно надругаться друг над другом в её(карттины) присутствии... :ха-ха!:
Серафимм
Думаешь, Крыска с Ириской после такого трипа (это путешествие такое маленькое по-аглицки) должны будут попережениться дружка на дружке?
McBurns
Хм, кстати, а почему и нет?! Свадебное путешествие у них уже случилось. :biggrin:
Валенок
чтоп деньги не пропали зря.. переженить их надо, #ля!