На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В музее за расслабление по полной барышень то заарестуют поди.
))
Они же приличные барышни, знают, где каво) в аквапарке - расслабляться, в музее - приобщаться)
Они же приличные барышни, знают, где каво) в аквапарке - расслабляться, в музее - приобщаться)
fensterbau
Едкий Калий
наоборот звучало бы завлекательнее....
"В музее расслабляться, в аквапарке приобщаться..."
прямо сценарий из ХХХ фильма
"В музее расслабляться, в аквапарке приобщаться..."
прямо сценарий из ХХХ фильма
вечер
v.i.p.
нп
я вчера за день намолчалась дома и жаждала общения. а по телику шла передача про вторую мировую - с подробным разбором полетов как же так вышло и отчего гитлеру пришел капут. И нудно так все, главное!! Прям от пивного путча и до потсдамской конференции.
Ну, я взяла и спросила: "Слушай.. а вот, допустим могло быть такое: мы победители и говорим Германии: "Знаешь че, Германия? Тебя больше нет как отдельной страны. Ты тепрь в составе советского союза и будешь называться какая-нибудь немецкая советская республика? А? Могло бы такое быть? Ну, так.. вообще? в принципе?"
На меня дико и в тоже время даже как-то уважительно посмотрели... И сказали, что до такой постановки вопроса даже гитлер не додумался.
Да что гитлер, гитлер тьху! Даже интеренет -сообщество дурацких вопросов, где например, спрашивают чем можно прострелить палку сырокопченой колбасы, чтоб осталось ровное отверстие - и там такого вопроса в голову никому не пришло!!
- Так а союзников куда? Побоку?
- Ну а если б не было союзников?
- Что это тебе, честная драка один на один? Нет давно таких войн, без коалиций. Если они вообще когда-то были..
А мне кажется, есть. Надо поискать просто. И есть ли какие международные законы, запррещающие ассимилировать побежденную страну?
я вчера за день намолчалась дома и жаждала общения. а по телику шла передача про вторую мировую - с подробным разбором полетов как же так вышло и отчего гитлеру пришел капут. И нудно так все, главное!! Прям от пивного путча и до потсдамской конференции.
Ну, я взяла и спросила: "Слушай.. а вот, допустим могло быть такое: мы победители и говорим Германии: "Знаешь че, Германия? Тебя больше нет как отдельной страны. Ты тепрь в составе советского союза и будешь называться какая-нибудь немецкая советская республика? А? Могло бы такое быть? Ну, так.. вообще? в принципе?"
На меня дико и в тоже время даже как-то уважительно посмотрели... И сказали, что до такой постановки вопроса даже гитлер не додумался.
Да что гитлер, гитлер тьху! Даже интеренет -сообщество дурацких вопросов, где например, спрашивают чем можно прострелить палку сырокопченой колбасы, чтоб осталось ровное отверстие - и там такого вопроса в голову никому не пришло!!
- Так а союзников куда? Побоку?
- Ну а если б не было союзников?
- Что это тебе, честная драка один на один? Нет давно таких войн, без коалиций. Если они вообще когда-то были..
А мне кажется, есть. Надо поискать просто. И есть ли какие международные законы, запррещающие ассимилировать побежденную страну?
malinovyi_cirop
guru
охты божеж мой.. мнеб твои проблемы...
fensterbau
Едкий Калий
законы пишутся людьми
во имя шкурных интересов
коль Вы достаточно сильны
То пишите их сами
Если бы мы были самыми сильными то тогда диктовали бы всем свою волю... а так есть и посильнее
во имя шкурных интересов
коль Вы достаточно сильны
То пишите их сами
Если бы мы были самыми сильными то тогда диктовали бы всем свою волю... а так есть и посильнее
Там нельзя было присоединять, если нет общей границы. Что-то как-то так. А вот колонией над было сделать и были бы мы колонисты, ходили бы в пробковых шлемах и ездили в Баварию на пивко.
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
194183
1000
Ночные бдения
116358
1003
Курилка (часть 18)
205469
959
вечер
v.i.p.
с удовольствием. Только мне твоих проблем, чур, не надо. Свят-свят.
А вот по мне...мы тада просто вспышку просрали...надобы ло под суматоху всем напинать по сраке такшоп гивны летели аж до Антарктиды ллллять...а теперь хераль...

чем пинать-то, какими ресурсами? Можно подумать, нам та победа прям даром далась.
fensterbau
Едкий Калий
нпп.
Ушол работать
надолго...
Ушол работать
надолго...
НУуу....на тот момент потенциал ешо был...Японцам жежь дали по мордам и ни чО...
fensterbau
Едкий Калий
чо пальцев не жалко по мнитору щелбанать?
fensterbau
Едкий Калий
нпп
фсем добродень! севодня четверх, "посмотри вверх"
фсем добродень! севодня четверх, "посмотри вверх"
У меня утром ребенок спросил, когда я сказала, что морозы кончились: а как же мы теперь будем без морозов?
Прям, не знаю, что ответить)))
Прям, не знаю, что ответить)))
fensterbau
Едкий Калий
скахи мороз спрятался в холодильник
или скажи - будет еще лучше...
а вопще твому ребятенкускока лет?
или скажи - будет еще лучше...
а вопще твому ребятенкускока лет?
SkwоT
чужестранец
У меня взросленькая уже девушка)) Ребенок - это по привычке, потому что она каждый вечер целоваться и прижиматься перед сном приходит)
fensterbau
Едкий Калий
это скаЖи..
у меня пальцы кнопки мимо стучеть промахиваюся..
вчера шурупоф накрутился пальцы дрожат с амплитудй 1,5 Гц
у меня пальцы кнопки мимо стучеть промахиваюся..
вчера шурупоф накрутился пальцы дрожат с амплитудй 1,5 Гц
fensterbau
Едкий Калий
мамкино воспитание..
вот оставь так как есть-
Вырастеть - пущай мужа так цолует... и будет ей щастье
вот оставь так как есть-
Вырастеть - пущай мужа так цолует... и будет ей щастье
Серафимм
mentally ill people hunter
Я вроде выздоровил..но решил контрольный денёк ешо дома побыть...н всякий случай... 

А я вроде заболела.
А хвасталась, что все вокруг полегли как озимые, а мне хоть бы хны...
Да, и на старуху бывает проруха...
А хвасталась, что все вокруг полегли как озимые, а мне хоть бы хны...
Да, и на старуху бывает проруха...
Выздоровишь...пей больше житкости...лопай лимоны если язвы нет...от кашля...покупаешь простые таблетки..так и называюца "От кашля" копеешные ваще...берешь 4-ре штуки сразу запиваешь карачинской и всёёёёёё....ночь спишь спокойна...
... и день следующий... и месяц... и вообще больше не просыпаешься...
балбес....я делюсь..реально помогает от кашля...и денег не надо запредельных за песпантофщину...отдавать 

А у меня еще похоже после НГ алергия на цитрусовые началась, такт что лимоны отменяются.
А вообще жалко, что седня не пятница. И что я на больничные не хожу...
А вообще жалко, что седня не пятница. И что я на больничные не хожу...
fensterbau
Едкий Калий
правильна.. ты тока некоторое время лекарства не переставай принимать.. а то болезнь потом рецидив даст - по себе знаю.
fensterbau
Едкий Калий
я ремантадин пил - по 4 таблетки зарас - 2 приема и все симптомы пропали.. щас 1 таблетку утрм для профилактики.
Это противогриппозный.. 40 таблеток 48 рублей. тоже недорого.
Это противогриппозный.. 40 таблеток 48 рублей. тоже недорого.
Irisi4eg
old hamster
нпп
всем Приветы от меня и Крыски
сегодня идем в Эрмитаж :)))
всем Приветы от меня и Крыски
сегодня идем в Эрмитаж :)))
УрА!!!!!Ура!!!!Ура!!!!

fensterbau
Едкий Калий
расмотри там все внимательно - приедешь назат - распрашивать будем..
Серафимм
mentally ill people hunter
О! Там есть что рассмотреть...особенно в Египетском зале...

Рафаэлевские лоджии не пропустите))
fensterbau
Едкий Калий
наверняка и Грэческий есть *вспомнил Райкина*
Завтра пятница и что то пиво уже хочется 

fensterbau
Едкий Калий
тебя наверно другая обнаженка интересует? Чем Ирисчига? *полагаю*
fensterbau
Едкий Калий
я полагаю что в этой картиной можно парой любоваться.. каждому свое..
вот впечатления у Иры будут чиста женские...
и смотреть она будет в другую сторону..
а тоя женщин не знаю.!
вот впечатления у Иры будут чиста женские...
и смотреть она будет в другую сторону..
а тоя женщин не знаю.!
презумпция
хикки
Думаешь, им что-то незнакомо в данной конструкции?
Валенок
озаботушка
Честно говоря, иногда мне кажется, что да. Что вот подобное никак не может их не заставить остановиться.... и перетащить картину куда-нибудь в подвал.
перетащить картину куда-нибудь в подвал.И грязно надругаться друг над другом в её(карттины) присутствии...

Думаешь, Крыска с Ириской после такого трипа (это путешествие такое маленькое по-аглицки) должны будут попережениться дружка на дружке?
Хм, кстати, а почему и нет?! Свадебное путешествие у них уже случилось. 

fensterbau
Едкий Калий
чтоп деньги не пропали зря.. переженить их надо, #ля!