Разрешите Вас пригласить
24318
259
Nobble
На дяденек правило не распространяется за ненадобностью! Что делать с несмешливыми тетеньками даже не знаю ... А если еще и несмешливая тетенька водить не умеет? Придется видимо опытным путем проверять, а что делать :dnknow:
Nobble
Несмешливые люди вообще не должны размножаться. * сказала, как отрезала*
Nobble
А премию человеку уже дали за ребёнка? Или у Вас мужчины не человеки?
Sobolev
А по мне так достаточно просто один раз увидеть человека, чтобы знать о нём всё
Соболев, предупреждать надо!
Шлёндра
да не слушай ты их)) По нюху, по вождению, по смеху..- ну куда там)))прям глаза не успеют открыть, все уже знают!! Про смех - особенно) Смех вообще главный враг сексу. Потому что когда смешно - какой может быть секс?! Вот именно)))
Таша
Щас мы его протестируем. Может, он и не человек- рентген.

Соболев, у меня была в детстве собака?
Пеппи
Точно! Можно ж на собаке проверить, не обязательно на остальном.:улыб:
Sobolev
Ааа, он таки человек-рентген!!!
вечер
а вдруг и правда!?
представляешь...глянул на меня Соболев и сразу знает : кому я , когда я , чего и сколько я...вот ужас - то
Sobolev
А у меня, а у меня?
*толпится в приемной*
Пеппи
Или память хорошая, ты же писала на моём веку об этом.
Sobolev
А у меня, а у меня была? *подпрыгивает в нетерпении*
Пеппи
> Наверное, он ооооччччень пьяный....

А кстати, он может и не очень пьяный, он может просто еще и не начинал!
Камон
Ты прав, как всегда. Он не начинал. Он даже еще не вылетал оттуда сюда:)
Я, кстати, очень согласная, что смех диагностичный. В широком смысле.
Таша
Сейчас я буду нести что в голову придёт, а вы, чур, как и Пеппи, правильно, мол, угадал!!! И феерверки всякие.
А когда клюнет серьёзная рыба, мы по предоплате её(рыбу) надурим, а потом деньГе поделим и убежим в Бразилию, где много диких обезьян.:улыб:
Sobolev
Соболев, какой из тебя надуриватель? Надо ж о таком в личку моргать и не тут... *вздыхает*
Таша
от ить старость, а я думал в личку моргаю, все моргалы проморгал и проморгал куда моргал:хммм:
Sobolev
Так, ты мне зубы не заговаривай! Отвечай, как есть: была у меня в детстве собака или нет?! *тянется к паяльной лампе*
Таша
Тогда дурить надо в личке, а моргать здесь, и фсе будет хо - кей!
Таша
была-была. Успокойся, Ташенька. *гладит Ташу по спинке*
Sobolev
Уф... выдыхайте, девоньки, ничего он не знает ни про постель, ни про учёбу.:улыб:
Таша
давай ещё контрольный вопрос ему зададим

Соболев! когда рак на горе свиснет?
Таша
Ну вот. Такую интригу порушила. :хммм:
Пеппи гуманнее поступила. :beee:
Таша
я - я!

З.Ы.
Всем приятных снов!
Пеппи удачно долететь!
Шлёндра
Нет, я таки боюсь ему контрольные вопросы задавать. Вдруг он просто плохо разглядел, что у меня была не одна, а несколько собак?
Шлёндра
Уже свистнул. Спокойной ночи, девочки и приятного дозора.

Таше :flowers:
Пеппи
стиль вождения с темпераментом (вообще) может и не коррелирует...но это когда уже все давно закостенело...и то ,и другое...пэнзия,короче...

а вот с точки зрения обучаемости все практически симметрично...у одного человека начинает получаться почти все практически сразу,а у другого корявость так и останется на всю жизнь...и хоть чо с ним делай...
Пеппи
Что, сильно зловеще? :смущ:Не, я мирная и милая вся, потанцевать даже очень люблю.
Но только если хорошо.
Safran
> если мужчина танцует меня неправильно, он танцует меня в последний раз

И вообще он уже не сможет больше никого танцевать.

А вдруг он придуривается, как в школе за косички
Nobble
дорога обостряет основные качества характера человека. если о мужчинах (про баб неохота) : по манере поведения на дороге в процессе автомобильного танца из пункта А в пункт Б, мне , например, с чрезвычайной ясностию видно, каков дяденька под шлифом внешней учтивости: мелочен-немелочен; склочен-несклочен; великодушен-жесток; решителен - слаб_ли..и в конце концов : умеет "отвечать за базар " или только молодец среди овец.. это всё потом в быту, в ближнем бою , по этой же самой схеме работать у человека будет, при любых провоцирующих-обостряющих факторах..

про темперамент : думаю, да , он может не совпадать с манерой вести себя на дороге, ибо убедилась на себе, потому что по жизни тормоз, а на дороге - стыдно и азартно (в меру, спкн!)
Сифон
Сифончик, тебе определенно не хватает винтовки, у тя глас-алмас
fensterbau
а снайперы хорошо зарабатывают?.

а то мне надо..

мне кажется, что снайперов потом тоже застреливают, чтобы они своей насильственной искупили всё своё..
Сифон
да, жизнь короткая зато насыщенная...
Сифон
а с секасом,с секасом-то как быть?есть ведь практически прямая аналогия...начиная с чуйства ритма,общей грации и внимательности и кончая вапще черт знает какими тонкостями...
Nobble
не помню кто, но кто-то из тех, кому обычно верят , сказал : " танец? танец - это вертикальный секс. "

это правда, верьте ей.
Сифон
да эт-то вообще без вопросов...как мама мыла раму...я про свою телегу по поводу вождения... :ха-ха!:
Сифон
>вертикальный секс

Мадам - вертикальная извращенка.
Nobble
так и я о том же, неужели не заметно аналогий, предупреждать надо было?
Nobble
а вообще, если техника хорошая, но человек не нравится - я бы не смогла.

бедные машины........ :rofl:
Сифон
вот спецально для таких случаев человечество и изобрело алкогольные напитки...ну или дорогие автомобили.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Nobble
Согласен...через призму стакана ну ллля фсе красавицы..етить :ха-ха!:
Серафимм
а я вот не такой,дядь Федь... :спок:

я ишшо и маленького сердца большую доброту зафсигда замичаю... :ха-ха!:
Nobble
Две большие доброты.
wsoroka
Доброе утро, Валера))
Что снилось?
SkwоT
Нынче мне надо было выспаться, поэтому на сны время не терял.
Nobble
а я вот не такой,дядь Федь...
Да понятное дело...эт мы жежь мышы сирыи...акромя стакана и не видим ни хрена...куда уж нам до вас....эстэтаф.... :спок:
Таша
Да поди у всех была в деццтве собюака.
Даже у меня, убежденной кошатницы, была тупая болонка пару месяцев.
Так что хоть гадай хоть не гадай...