На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой красивый пушистый рыжий длинноносый кошк...
Брат мой с невесткой в эти дни тоже со своим блюпойнтом (британцем) выставлялся вроде (правда блюшек у него два и серый - может и всех троих вывозил).
Брат мой с невесткой в эти дни тоже со своим блюпойнтом (британцем) выставлялся вроде (правда блюшек у него два и серый - может и всех троих вывозил).
Наверное он. Прикольные кисточки на кончиках ушей и какой богатый хвост.
Только мне кажется - это зверь... Моя-то "девочка" умудряется глядя в глаза ковёр драть, а как таким командовать - не представляю....
Только мне кажется - это зверь... Моя-то "девочка" умудряется глядя в глаза ковёр драть, а как таким командовать - не представляю....
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
148303
774
Кофейня (часть 6)
222306
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
561606
1004
у нее фотик на клетку зафокусился.....
хотя... может в этом и был смысл ))))
хотя... может в этом и был смысл ))))
Достанется же кому-то такая красотка (черепаховые ж вроде только кошки бывают?)....
/*нельзя мне кошек смотреть, мне их всех потискать хочется (кроме сфинксов - этих не трогала ни разу)*/
/*нельзя мне кошек смотреть, мне их всех потискать хочется (кроме сфинксов - этих не трогала ни разу)*/
_natuZzik_
v.i.p.
кошачей...а у вас есть фото огрооомного дымчатого кота с той выставки?
пожалуйста, выложите, если есть

aglow
wii-й
Дымчатых много было. Персов и британов не снимал... особенно спящих и за пленкой...
вот есть такой котик...
вот есть такой котик...
_natuZzik_
v.i.p.
Это не кот, это какой-то граф Монте-Кристо с таким-то взглядом...
Гала, признайся - ты по всем этим кушерям насильника ищешь? носит же нелегкая по болотам и опушкам... 

Я каждый день хожу по этим дорожкам на работу и обратно, домой.. Дорога домой чаще бывает в темный период суток. Хорошо, когда на небе полная луна, тогда видна тропинка. А так- почти наощупь...Красиво в моём лесу, правда же?
А маньяков нетути...
А маньяков нетути...

investordusi
veteran
Доктор Пилюлькин! Не глаз- алмаз!
Пилюля
Томэй ясность

Посмотри снежных зверушек, которых я разместила почти в начале этого топика!
Такая вот красота у нас в лесу.
МатильдаПузенбрю
veteran
Вот суперский дракончик :-)) Прямо как в мультике, в котором зверушки на шоколадную фабрику ходили :-))
Сладкая сказка. Ребенок сейчас изучает... 
Это оттуда кадр...

Это оттуда кадр...
investordusi
veteran
Чё то у дракончика лицо очень доброе.
prilipala
guru
А он по мульту сладкоежка. Он сейчас в чан с шоколадом упадет как раз...
fensterbau
Едкий Калий
... Он сейчас в чан с шоколадом упадет как раз...И там переваритсо..

fensterbau
Едкий Калий
и лопнет разбрызгивая горяшие каплли коричневого цвета. 

prilipala
guru
Может и так, но это осталось за кадром в мульте... В мульте его научила суровая жизнь делиться сладким с друзьями... Хэппиэнд, однако... 

fensterbau
Едкий Калий
а за мультом друзья ржали и говорили "Ну что козявка, понял что делится НАДО?" поигрывая пыточными орудиями и крючками...
prilipala
guru
только детям не говорите *шепотом*... 

fensterbau
Едкий Калий
дети быстро растут и быстро все понимают.
как то наблюдал как пара первоклассников прессовала своего одноклассника...
и где они такие слова учат?
как то наблюдал как пара первоклассников прессовала своего одноклассника...
и где они такие слова учат?
fensterbau
Едкий Калий
аха.. а тараканы всю мебель выносят...
Вид с Синюхи на Манжероке. Высота - 1196 над у.м.
Строится горнолыжный комплекс, будет не менее 25 трасс, но пока работает только одна маленькая горка) Покатались, а потом съездили наверх - чисто виды посмотреть... и не пожалели.
Строится горнолыжный комплекс, будет не менее 25 трасс, но пока работает только одна маленькая горка) Покатались, а потом съездили наверх - чисто виды посмотреть... и не пожалели.