МатильдаПузенбрю
veteran
Ой, ну хорошо, что всё сладилось...а то я хотела возразить - 1130 маршрутка ОЧЕНЬ хорошо ходит, я на ней часто езжу, мне она удобна тем, что останавливается прямо под окном :-)))
ЗЫ Приношу извинения Кабыздоху, за то, что посчитала его гнусным клоном. (Я всех клонов считаю гнусными, извините.)
ЗЫ Приношу извинения Кабыздоху, за то, что посчитала его гнусным клоном. (Я всех клонов считаю гнусными, извините.)
Крыска
unreal
Да неудобно ей на этой маршрутке... Это опять на мост придётся взбираться, чтобы дорогу перейти.
Aleksandrin
old hamster
знакомые слова, что за машина?
Aleksandrin
old hamster
мы спрашиваем для пользы)) у нас аналогичная проблема в -25)) и с комфортом)) *про комфорт это не моё..мне завсегда удобно
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня УАЗ. В -25 проблема одна - чёртов японский аккумулятор быстро садится.
А комфорт у меня не просто условный, его там просто нет .
А комфорт у меня не просто условный, его там просто нет .
Aleksandrin
old hamster
крутая машина))
а я на свою медведя поставила...на 55, заводской 40 был, мне должно хватать...я думаю она просто помнит, что не умела раньше в большом минусе заводиться и артачится))
а я на свою медведя поставила...на 55, заводской 40 был, мне должно хватать...я думаю она просто помнит, что не умела раньше в большом минусе заводиться и артачится))
Отец Тук
Рыльце в пушку
На следующий сезон буду Тюмень брать. Мужики советуют. Зимой хорошо себя показывает.
Aleksandrin
old hamster
у меня тюменский медведь и стоит)) в автомотиве дешевле вышел, чем в катоде с картой))
gameover
v.i.p.
А не подскажет ли кто-нибудь, где в Нске относительно недорого можно напечатать визитки, штук 500, обычных, без VIP-наворотов по полиграфии?..
Если хочется сэкономить, то нужно сначала сделать саму визитку в растровой графике(!) и только потом отдавать в типографию.
Ещё можно этот файлик вставить в Excel и распечатать на толстой фотобумаге. На одном листе 10 визиток, в пачке как раз 50 листов. Собственно я так и делаю сейчас.
Ещё можно этот файлик вставить в Excel и распечатать на толстой фотобумаге. На одном листе 10 визиток, в пачке как раз 50 листов. Собственно я так и делаю сейчас.
У меня есть контактик - я там всегда печатаю визитки, в принципе не дорого, только я цены не сравнивала какие сейчас по городу, могу дать, уточнишь. Я меньшими тиражами печатаю 50-100.
50-100 печатаются легко на любом принтере....
даже на картоне...
режется ножницами. просто и дешево ))))
даже на картоне...
режется ножницами. просто и дешево ))))
Ага, скинь в личку на вс. случай, спасибо:)
сдох старенький комп...
на винте стоит ХР... винт разбит на два раздела
можно ли винчестер повесить на новый комп с win7?
и там и там SATA
на винте стоит ХР... винт разбит на два раздела
можно ли винчестер повесить на новый комп с win7?
и там и там SATA
Спасибо!
кажется, источник питания навернулся.... (((
придется чинить после отпуска...
кажется, источник питания навернулся.... (((
придется чинить после отпуска...
aglow
wii-й
Народ, из Мегаса исчезла Аква-Минерале.
Где ею тогруют исчо кроме мЕтро?
Бон-Акву не признаю... Акву люблю....
Где ею тогруют исчо кроме мЕтро?
Бон-Акву не признаю... Акву люблю....
Да вы батенька..водоэстет..мля
wsoroka
старый храпун
Не поспоришь. В каком? Адреса, пароли, явки.
sahara
канатоходец слова
Подскажите кто-нибудь, где в городе лучше всего цифруют старые видеозаписи с кассет?
Вот тема была на профильном форуме
А много надо? Я себе сам цифровал, если 1-2 кассеты, могу перегнать - без монтажа.
А много надо? Я себе сам цифровал, если 1-2 кассеты, могу перегнать - без монтажа.
вопрос актуальный для меня тоже
почитала тему
одни с тюнером, другие с тюнером ругают, третьи ещё что-то
что предпочесть?
почитала тему
одни с тюнером, другие с тюнером ругают, третьи ещё что-то
что предпочесть?
Ага, поняла, я так и думала, что в фотоленде, но вдруг есть какие-то уже испробованные народом места. Не, у меня кассеты 4, наверное, с детенковым детством. Отнесу в фотоленд, пусть парятся.:)
Спасибо за предложение!
Спасибо за предложение!
через тьюнер или плату захвата - если плата не профессиональная, то большому счету без разницы.
важнее состояние исходника, тк магнитный слой со временем размагничивается, пленка высыхает и соответственно картинка портится, головки забиваются - потому нужен постоянный контроль...
важнее состояние исходника, тк магнитный слой со временем размагничивается, пленка высыхает и соответственно картинка портится, головки забиваются - потому нужен постоянный контроль...
fensterbau
Едкий Калий
мылом хозяйственным мойся.. и дягтерным... раз в неделю..
вот так, в двух словах - и всё понятно!
Отец Тук
Рыльце в пушку
им пельмени не приправишь.
fensterbau
Едкий Калий
я не предполагал что ты рассматриваешь Всороку с гастрономической точки зрения... я думал с ним тока вотку пить..
McBurns
gold Няmster
А он умеет водку пить?
Что-то я сомневаюсь.
Что-то я сомневаюсь.
Можно подумать вы в своём Брнеаполе умеете водку пить.
Приезжай устроим битву титанов. Сима судьёй будет.
Приезжай устроим битву титанов. Сима судьёй будет.
Крыска
unreal
Народ, кто очарики. Нужна новая оправа, для мамы. Она предпочитает довольно большие стёкла.
Куда сходить, чтоб выбор был? Сильно дёшево не надо, можно и подороже, а лучше бы титановую...
Куда сходить, чтоб выбор был? Сильно дёшево не надо, можно и подороже, а лучше бы титановую...
Крыска
unreal
Там есть выбор?
Сто лет там не была. Крайний раз ассортимент был весьма совковый.
Сто лет там не была. Крайний раз ассортимент был весьма совковый.
Aleksandrin
old hamster
хм...словами, наверное, не объясню...
Я себе очки покупал на красном напроти Часовни. Вроде ничего так...
Титан?
В своё время я себе нашла титановые только в ВижнЭкспрессе...
В своё время я себе нашла титановые только в ВижнЭкспрессе...
нет, медяшка... мне на титан жаба давит, всё равно в гонке или утоплю или поломаю...
Просто довольно большие диоптрии, и хочется максимально облегчить конструкцию. Да и не деформируется титан.
когда 2 тонны сверху наедет - все ломаетсяне оправа, так стекло...