fensterbau
Ля диез не ми бемоль
Не венчают в церкви ....
Валенок
дану и так не все венчаются.. и даже расписываются..
а вот свадепку закутить по всем правилам распутсва выполне возможн
fensterbau
Ну это то да, выпить, закусить, с пьяну затусить.
Валенок
И зачем какой то повод искать?
Валенок
блиноф хочу.. домашнепеченных.
может блинную тусу замутить?
вечер
кто готов предоставить под сие действо свою площадь?
в кафе или ресторане как то не так ...будет
fensterbau
***свою площадь?***

так ты же "тусу мутить" собрался
doka
сегодня только 1 этаж успели пройти :)))
завтра попробуем второй - но если по чесноку там и на неделю зависнуть можно :безум: :)))
McBurns
ты чтоли слегка чокнулся там? *тревожится*
откуда такие нелепые предположения? :))))
Irisi4eg
))) На неделю... Это если галопом! А если вдумчиво... :безум:
doka
золотую и бриллиантовую коллекции посмотрели
мне так захотелось один цветочек. скромненький такой, с бриллиантиками :)))
а еще я по музеям как Лиза Калачова хожу - все прикидываю, что вписалось бы в мою гостиную :))))))))))
Irisi4eg
Ты к атлантам Русского музея присмотрись - там недалеко от Зимнего!)))
doka
... да и к самому Зимнему тож :хехе:
Safran
Предлагаешь весь Зимний к Ирисчегу в квартирку впихнуть?
Irisi4eg
Как вы там себя чувствуете? Все удачно? Живете комфортно? Питер нравится сам по себе?
Safran
Маловато будет! Маловато!©
doka
Кадавр, полностью удовлетворенный(с)? :eek:
prilipala
Кхм... кадавры, в принципе всегда всем удовлетворены, поскольку уже ни в чем не нуждаются... :umnik:
doka
ННууу... Если по Стругацким, так очень даже нуждаются... В Зимних, например... :biggrin:
SkwоT
да, мы очень мило устроились. живем прямо на невском, возле метро :)))
Лена сфотала номер, потом выложим
посетили уже кучу мест, сегодня сели с утра вспоминать, а то уже в голове все поперепуталось :)))
Питер не назовешь уютным или радушным, но он на мою имху сдержанно приветлив - как та дама, которая отчитала нас в первый же вечер, когда мы пошли на органный концерт в Смольный собор и спросили ее, как пройти: "там же скользко, как вы пойдете, нужно ехать на транспорте", а потом подробнейшим образом нас проинструктировала, на наши спасибы сдержанно кивнула, в уголках глаз тая улыбку :))))
а еще новосибирцы разбалованы нашим метро - оно у нас простое и понятное и дошкольнику, без огромных бесконечных переходов и длинющщих экскалаторов :)))
а вообще-то надо отчет писать - а как тут напишешь, когда в голове ворох впечатлений и все АХ! :))))))
Безобразие...А записывать пробовали каждый день ?!

Ну что за безответственность...и как мы без отчёта, вы об этом подумали ?:хммм:
не пробовали *покаяно понурилась*:))))
ничо, до склероза еще далеко, поди вспомним
на крайняк по билетам и фото восстановим :))))
Irisi4eg
А мне опять дома сидеть:хммм:пентиратура 39... блин...чо за ботва ваще?!!! :спок:
Шлёндра
***свою площадь?***

так ты же "тусу мутить" собрался
так дело в том что у меня своей площади нема.. я воще комнату снимаю
вот так бесславно умирают гениальные идеи...
Irisi4eg
Ира, будешь писать отчет - все само систематизируется.. тебе же легче станет вспоминать потом.. больше запомнишь... :agree:
Серафимм
ты когда поправишься в очередной раз.. не торопись на улицу выходить.. полежи денек...
Серафимм
Привет! Чего эт ты разболелся?
fensterbau
Какие проблемы:улыб:Ищешь ближайший "БлинОК" заказываешь там столик и потом пишешь что мол никто со мной не хочет блины поесть:улыб:Если заранее подобный топик повесить - то может быть кто-нибудь и придет. Кстати блины есть и в зоне фаст-фуда во всех крупных торговых центра - в Роял Парке например. Там и пиво можно выпить и блины поесть:улыб:
doka
Дык...стареющий больной алкаш...потому и болею долго и мучительно....в наказание за неправедно проведенное время... :ха-ха!:
Серафимм
Мне бабуля говорила каждый раз, когда хныкала над очередной разбитой коленкой: "Сейчас-то все пройдет, а болеть-то будет потоооом..."))) По ходу это "потом" уже наступило))))
doka
Мне бабуля говорила
Наш ротный "шприц" тож почти так же говорил...праф чцуко был...значит :ха-ха!:
doka
"Старость ТЕБЯ дома не Достанет."
fensterbau
Блинная туса - уже боян, на Маслденицу уже два разА была.
Придумай чо нить орегенальней.
Veritas
Предлагаю...подвально водочно коньячную...есть у меня один подвальчик....зашибондофский....закачаесся:миг:
Veritas
Масленица не боян:улыб:Она празднуется всегда:улыб:Нынче на будет 6 марта и погоду обещают чуть ли не плюс 5 Так что готовьтесь :улыб:
Ech_Aleks
Еч, ну ты как всегда.
Не Масленица боян, а идея блинной тусы.
Veritas
Боян, не боян, а баня всегда проходит на ура. Только редко.
wsoroka
Баня, Валер...она...всегда проходит..когда то:миг:
Серафимм
Сима, баня вечна!
Недавно заходил в Алексеевские, какие-то птушницы уже выходили, распаренные такие, задорные, даже не совсем одетые.
Весело.
Серафимм
Федечка, ты чего опять температуришь? На поправку же вроде пошел...
А вот у меня температуры нет, а ломота и головная боль как по заказы. Вчера меня просто размазывало по любой поверхности, еле до дому добралась.
Серафимм
А некачающимся вход платный?:миг:
Ech_Aleks
слушай! даже я бы на такой "блинник" не пошол..
Самое лучшее - это тырить блины когда они только со сковородки под вопли кухарки.. и пройтись рукой по упругой попке невначай.... а как там? празник чревоугодия? обжираться ?

не.. ятока за домашние блины.. пусть даже невкусные.. но сама атмосфера готовки, жарения, первый блин комом - сожрать пока никто не видит...
тесто с припеком...
Это те не "фабрика чревоугодия"
Veritas
не буду!
я буду банален до чертикоф.. и воще уеду от вас... :beee:
fensterbau
Ух ты какие разборчивые. Кстати зря - в блинных часто блины пекутся при тебе и прямо с сковородки Ничем не хуже домашних.
Ech_Aleks
а за "хамство" чем бить будут? своя - то пожалеет... а чужая? будет бить своим мужем?

бес хулиганства и празник не празник...
fensterbau
нпп
Приветики,всем :D.
Примкнула к болеющим:хммм:Температуры,как всегда нет,но состояние,хужее ток после катка :безум: