На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
Ля диез не ми бемоль
Не венчают в церкви ....
Не венчают в церкви ....
fensterbau
Едкий Калий
дану и так не все венчаются.. и даже расписываются..
а вот свадепку закутить по всем правилам распутсва выполне возможн
а вот свадепку закутить по всем правилам распутсва выполне возможн
Валенок
озаботушка
Ну это то да, выпить, закусить, с пьяну затусить.
fensterbau
Едкий Калий
блиноф хочу.. домашнепеченных.
может блинную тусу замутить?
может блинную тусу замутить?
Сейчас читают
дневной дозор
123073
1008
Ночной дозор
462130
3052
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
315460
1000
fensterbau
Едкий Калий
кто готов предоставить под сие действо свою площадь?
в кафе или ресторане как то не так ...будет
в кафе или ресторане как то не так ...будет
Шлёндра
grandmother
***свою площадь?***
так ты же "тусу мутить" собрался
сегодня только 1 этаж успели пройти :)))
завтра попробуем второй - но если по чесноку там и на неделю зависнуть можно
:)))
завтра попробуем второй - но если по чесноку там и на неделю зависнуть можно

ты чтоли слегка чокнулся там? *тревожится*
откуда такие нелепые предположения? :))))
откуда такие нелепые предположения? :))))
))) На неделю... Это если галопом! А если вдумчиво... 

золотую и бриллиантовую коллекции посмотрели
мне так захотелось один цветочек. скромненький такой, с бриллиантиками :)))
а еще я по музеям как Лиза Калачова хожу - все прикидываю, что вписалось бы в мою гостиную :))))))))))
мне так захотелось один цветочек. скромненький такой, с бриллиантиками :)))
а еще я по музеям как Лиза Калачова хожу - все прикидываю, что вписалось бы в мою гостиную :))))))))))
Ты к атлантам Русского музея присмотрись - там недалеко от Зимнего!)))
Предлагаешь весь Зимний к Ирисчегу в квартирку впихнуть?
Как вы там себя чувствуете? Все удачно? Живете комфортно? Питер нравится сам по себе?
Кхм... кадавры, в принципе всегда всем удовлетворены, поскольку уже ни в чем не нуждаются... 

ННууу... Если по Стругацким, так очень даже нуждаются... В Зимних, например... 

да, мы очень мило устроились. живем прямо на невском, возле метро :)))
Лена сфотала номер, потом выложим
посетили уже кучу мест, сегодня сели с утра вспоминать, а то уже в голове все поперепуталось :)))
Питер не назовешь уютным или радушным, но он на мою имху сдержанно приветлив - как та дама, которая отчитала нас в первый же вечер, когда мы пошли на органный концерт в Смольный собор и спросили ее, как пройти: "там же скользко, как вы пойдете, нужно ехать на транспорте", а потом подробнейшим образом нас проинструктировала, на наши спасибы сдержанно кивнула, в уголках глаз тая улыбку :))))
а еще новосибирцы разбалованы нашим метро - оно у нас простое и понятное и дошкольнику, без огромных бесконечных переходов и длинющщих экскалаторов :)))
а вообще-то надо отчет писать - а как тут напишешь, когда в голове ворох впечатлений и все АХ! :))))))
Лена сфотала номер, потом выложим
посетили уже кучу мест, сегодня сели с утра вспоминать, а то уже в голове все поперепуталось :)))
Питер не назовешь уютным или радушным, но он на мою имху сдержанно приветлив - как та дама, которая отчитала нас в первый же вечер, когда мы пошли на органный концерт в Смольный собор и спросили ее, как пройти: "там же скользко, как вы пойдете, нужно ехать на транспорте", а потом подробнейшим образом нас проинструктировала, на наши спасибы сдержанно кивнула, в уголках глаз тая улыбку :))))
а еще новосибирцы разбалованы нашим метро - оно у нас простое и понятное и дошкольнику, без огромных бесконечных переходов и длинющщих экскалаторов :)))
а вообще-то надо отчет писать - а как тут напишешь, когда в голове ворох впечатлений и все АХ! :))))))
МатильдаПузенбрю
veteran
Безобразие...А записывать пробовали каждый день ?!
Ну что за безответственность...и как мы без отчёта, вы об этом подумали ?
Ну что за безответственность...и как мы без отчёта, вы об этом подумали ?

Irisi4eg
old hamster
не пробовали *покаяно понурилась*:))))
ничо, до склероза еще далеко, поди вспомним
на крайняк по билетам и фото восстановим :))))
ничо, до склероза еще далеко, поди вспомним
на крайняк по билетам и фото восстановим :))))
А мне опять дома сидеть
пентиратура 39... блин...чо за ботва ваще?!!! 

fensterbau
Едкий Калий
***свою площадь?***так дело в том что у меня своей площади нема.. я воще комнату снимаю
вот так бесславно умирают гениальные идеи...
fensterbau
Едкий Калий
Ира, будешь писать отчет - все само систематизируется.. тебе же легче станет вспоминать потом.. больше запомнишь... 

fensterbau
Едкий Калий
ты когда поправишься в очередной раз.. не торопись на улицу выходить.. полежи денек...
Ech_Aleks
минфа
Какие проблемы
Ищешь ближайший "БлинОК" заказываешь там столик и потом пишешь что мол никто со мной не хочет блины поесть
Если заранее подобный топик повесить - то может быть кто-нибудь и придет. Кстати блины есть и в зоне фаст-фуда во всех крупных торговых центра - в Роял Парке например. Там и пиво можно выпить и блины поесть

Дык...стареющий больной алкаш...потому и болею долго и мучительно....в наказание за неправедно проведенное время... 

Мне бабуля говорила каждый раз, когда хныкала над очередной разбитой коленкой: "Сейчас-то все пройдет, а болеть-то будет потоооом..."))) По ходу это "потом" уже наступило))))
Мне бабуля говорилаНаш ротный "шприц" тож почти так же говорил...праф чцуко был...значит

investordusi
veteran
"Старость ТЕБЯ дома не Достанет."
Veritas
v.a.m.p.
Блинная туса - уже боян, на Маслденицу уже два разА была.
Придумай чо нить орегенальней.
Придумай чо нить орегенальней.
Предлагаю...подвально водочно коньячную...есть у меня один подвальчик....зашибондофский....закачаесся

Масленица не боян
Она празднуется всегда
Нынче на будет 6 марта и погоду обещают чуть ли не плюс 5 Так что готовьтесь 

Еч, ну ты как всегда.
Не Масленица боян, а идея блинной тусы.
Не Масленица боян, а идея блинной тусы.
Боян, не боян, а баня всегда проходит на ура. Только редко.
Баня, Валер...она...всегда проходит..когда то

Сима, баня вечна!
Недавно заходил в Алексеевские, какие-то птушницы уже выходили, распаренные такие, задорные, даже не совсем одетые.
Весело.
Недавно заходил в Алексеевские, какие-то птушницы уже выходили, распаренные такие, задорные, даже не совсем одетые.
Весело.
Федечка, ты чего опять температуришь? На поправку же вроде пошел...
А вот у меня температуры нет, а ломота и головная боль как по заказы. Вчера меня просто размазывало по любой поверхности, еле до дому добралась.
А вот у меня температуры нет, а ломота и головная боль как по заказы. Вчера меня просто размазывало по любой поверхности, еле до дому добралась.
fensterbau
Едкий Калий
слушай! даже я бы на такой "блинник" не пошол..
Самое лучшее - это тырить блины когда они только со сковородки под вопли кухарки.. и пройтись рукой по упругой попке невначай.... а как там? празник чревоугодия? обжираться ?
не.. ятока за домашние блины.. пусть даже невкусные.. но сама атмосфера готовки, жарения, первый блин комом - сожрать пока никто не видит...
тесто с припеком...
Это те не "фабрика чревоугодия"
Самое лучшее - это тырить блины когда они только со сковородки под вопли кухарки.. и пройтись рукой по упругой попке невначай.... а как там? празник чревоугодия? обжираться ?
не.. ятока за домашние блины.. пусть даже невкусные.. но сама атмосфера готовки, жарения, первый блин комом - сожрать пока никто не видит...
тесто с припеком...
Это те не "фабрика чревоугодия"
fensterbau
Едкий Калий
не буду!
я буду банален до чертикоф.. и воще уеду от вас...
я буду банален до чертикоф.. и воще уеду от вас...

Ech_Aleks
минфа
Ух ты какие разборчивые. Кстати зря - в блинных часто блины пекутся при тебе и прямо с сковородки Ничем не хуже домашних.
fensterbau
Едкий Калий
а за "хамство" чем бить будут? своя - то пожалеет... а чужая? будет бить своим мужем?
бес хулиганства и празник не празник...
бес хулиганства и празник не празник...
romaska
veteran
нпп
Приветики,всем :D.
Примкнула к болеющим
Температуры,как всегда нет,но состояние,хужее ток после катка 
Приветики,всем :D.
Примкнула к болеющим