Коньячно-ночной дозор
142022
1000
Девочка
Мне вот в субботу отдадут фотоаппарат я ещё пофотографирую. Там этого феншуя ... Хоть жо*** ешь.
Irisi4eg
>кошки, если за ними ухаживать

Кто бы спорил.
Ты видела фото? Там ремонта отродясь не было.
Значит денег нет.
Значит нет денег и на вискас/напонитель.
Значит жрут и срут что-попало и куда-попало.
wsoroka
при чем здесь вискас и наполнитель?
у меня коты вискас не жрут... и наполнителем не пользуются... ходят в голый чистый лоток... ну и унитазом кот не брезгует...
Кью
сидите тут, деснами жуете, а не знаете, что пятница на дворе - пора уже хулиганить практически... вот еще через полчасика и опа.
Кью
что у вас едят? нас ветдоктор пугает вискасом как меня в детстве мама милицией..неужели на сухом хиллсе сидеть полезней?

от неспециальную еду моя к. уже есть не будет..

странно, но в той же "энималз" вискас с хиллсами и канинами одну витрину делят..

где ж истина..?
Сифон
где-то рядом. Мой на конине живет, не плакает.
А про вискас - то да, ветеринары пужают, что чуть ли не как этот новый наркотик... "дезоморфин" кажись... действует.
Сифон
лопают еду классом повыше (влажную) и натуралку
Мужик
*записала в книжечку: нахамить Мужику при случае и лишить его пряников (зачоркнуто) ну чего нибудь лишить короче... *
Кью
классом повыше влажная?
Мужик
Сифа поди, о тебе думает, наверное.
Валенок
а не скажу!... пусть гадает и боится!...
Кью
вторая попытка. а название - большой секрет?
Сифон
едят Бозиту (в основном индейку) и доктор Клаудер
Мужик
а тебе - влажная ежепятничная уборка светит. вернусь сегодня после девяти - чтобы всё сверкало, проверять буду адмиральским платком..
Валенок
ей завтра на работу, соответственно мысли ниочем.
Сифон
ты что, забыла? по пятницам у меня отгул. буду утром, возможно пьяный.
Мужик
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке...
И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (c)
Мужик
____буду утром, возможно пьяный.________

не будешь. *вызывает аниматора*
Сифон
> нас ветдоктор пугает вискасом как меня в детстве мама милицией..

на вискасе по моему в составе указано, что мяса не менее 4% :ха-ха!:
Камон
Это мухи.

Хотя мухи достаточно привередливые.
на пп

Вот ещё повод позлословить для тех, кто не может.
А вообще забавная картинка :-))
француженки в "от кутюр" на улицах москвы в 50-х годах прошлого века
Девочка
Венчание в церкви. Сошлись два мира.
Ech_Aleks
нет
это Модели DIOR Fashion Show. Москва, лето 1959 год
Ech_Aleks
вести с полей: из лежачего образа жизни перешел к полулежачему. как херово болеть все-таки.
Убик
могу только позавидовать
молодец!
Убик
Болеть всегда плохо. Но я то кажется отделался в этот раз очень легко - всего сутки была температура.
БарагозниК
Привет! Что то не появлялся давно
Ech_Aleks
Привет Саш, да я болел дней 5, потом поправлялся, да и вообще много всего нового... вот сегодня мне не за дорого Бог послал кострюка на полтора кг.. пока разделали, пока нарезали чушки, пока усугубили... ээх раньше всетки луччи жили):улыб::p
Ech_Aleks
на рыбалку хочу, на симан, на спиннинг, с лодки, летом...:улыб:
БарагозниК
Стерлядочку ешь:улыб:Ну что же, для здоровья это полезно:улыб:
Ech_Aleks
Саш, а ты ш был с нами в алтайском крае, около деревни Аллак? я вот вспомнил, был ты или нет думаю?:)
БарагозниК
В конце августа, вместе с Догмой? Фото показать:улыб:
Ech_Aleks
красиво там, правда же) еслиб не комары так вообще рай) летом ещё куда нить поедем):улыб:мы ещё мед покупали) вспомнил):улыб:ляпота)
БарагозниК
Вот мед тот и ем вместе с чесноком чтобы не болеть:улыб:
Ech_Aleks
ну так ниче мед да?) блин скорее бы лето, так хочется к костру, к мясу, к рыбе, с Соболевским песням) и к водке (в пол голоса)
я планирую, что в моей жизни появится ещё и камчатка, и краснадарский край, и турции и тайланды... а питер что, питер я люблю по своему, у меня в жизни он был.. только иногда скучаешь по снегу который не тает на утро, по солнцу которое каждый день, и по чистым без соли брюкам и обуви.. а так то я его люблю) даже очень, у меня это было, и чтоб не зарекаться может ещё и будет.. если кратко..
БарагозниК
"по снегу который не тает на утро, по солнцу которое каждый день, и по чистым без соли брюкам и обуви." - тебя твои якутские клиенты наверно не раз уже приглашали в гости:улыб:А какая там рыбалка:улыб:
БарагозниК
***кострюка на полтора кг.***

ииииэээххх.....может ты ко мне жить переедешь?
Шлёндра
Ушицы Наталья Павловна захотела:улыб:
Ech_Aleks
да раньше ездил по северам всё возможности не было, а щас далеко и выезжать лениво, я как на симане побывал, никакой якутии не надо) есть у нас тут и рыба крупная, и компании родные..
я ш купил домик такой старенький 90 км от Ярового.. в ентом году ради дишманской прописки) а там и баня и огород и озеро пресное 5 на 10 км за 300 метров от крыльца, так что ежели чего будет где поначевать и порыбачить с банькой) ыыы ты кстатьи приглашен)
Ech_Aleks
можно и строганинки....

я по вас соскучилась
Шлёндра
Какие проблемы:улыб:Написала бы - а не заказать нам столик в пиплах что на Маркса - и встретились бы.