На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сифон
old hamster
нескоро. просто я встала сегодня в половине шестого и мне уже успел надоесть этот день..
мой тут облико морале вообще аморален поэтому честно признаюсь мне чертовски ахота напиться. че делать?
Хочешь петь? пей...

ну какбы обед же, какбы чета это ненормально. че ты не в аське!
Я сегодня прямо с двенадцати такая хозяйственная... ещё б склероз полечить.
Сейчас читают
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
81696
999
Ситуация в Новороссии (часть 2)
234998
994
проблема говночата в западной сибири.
86290
405
выпей, дядь Мить !. ©
и не забудь сорок четыре раза покаяться перед трезвым и постным ликом БЗ.
самое время сейчас начинать напиваться, чтобы к вечеру быть аккурат хали-гали, к полуночи утомиться - спать..а в воскресенье с утра - новый и нормальный человек.
ну , если, конечно, княгиня марьяалексевна тебе непокладаемый перст, то извини - ищи щастья и истины в овощном соку..
уперёд! возьми ченибудь вкусного..я вечером тоже буду.
и не забудь сорок четыре раза покаяться перед трезвым и постным ликом БЗ.

самое время сейчас начинать напиваться, чтобы к вечеру быть аккурат хали-гали, к полуночи утомиться - спать..а в воскресенье с утра - новый и нормальный человек.
ну , если, конечно, княгиня марьяалексевна тебе непокладаемый перст, то извини - ищи щастья и истины в овощном соку..
уперёд! возьми ченибудь вкусного..я вечером тоже буду.
Решила делать манты из дрожжевого теста. Тесто ставить долго и муки мало дома. Пошла в магазин за тестом и ещё всяким попутно... набрала три пакета, на полдороге к дому вспомнила, что тесто-то и забыла...
а что для тебя вкусно? у меня есть только абсент и бехеровка, но их неохота, и вообще ниче неохота, как бы так надраться не заливая ничего)))
Не, лень сильнее меня... поставила уже тесто.
кальвадос.
____как бы так надраться не заливая ничего))) ___
курни
значит не хочешь , просто выламываешься))
____как бы так надраться не заливая ничего))) ___
курни

значит не хочешь , просто выламываешься))
Я тоже овощ, но это всё суровая необходимость. Растаял фарш, его надо спасать...
Ещё нужно было на книжную ярмарку - найти Два капитана в подарок замечательному мальчику.
Ещё нужно было на книжную ярмарку - найти Два капитана в подарок замечательному мальчику.
да нет сейчас соберусьтряпка и за чем нить сьезжу
а я представьте совсем вчистую лишилась аппетиту, просто совершенно никогда нихочу кушать и только сидячая работа позволяет мне оставаться жирным слоном
Я знаю что те нада...

не, ну иногда то ем. просто как то лишилась той радости от ощущения голода, думаю это результаты моих экспериментов когда я неделями не ела для похудения.
Нуууууууу..ща начнеца....(сел/закурил)

И совсем-совсем некому настучать тебе по голове за такие эксперименты?
и что же?А можно я ща спреванасалу погодю..позырю чо бапки тут насоветовают те...а после вложусь сам ужо а?

ты что ли забыла что я тиран диктатор и просто зверюга, мне никто совсем не указ.
Я помню. Но таки верю, что и на старуху бывает проруха.

неа. к старости же ваще все усугубляется)
О, хороший язык, длинный, цвет здоровый...

Я хочу задать тебе всего лишь один вопрос: почему ты меня вчера не остановила, когда я при тебе надиралась? *в отчаянных поисках гильотины*
И вообще, я хочу поговорить с Белкой, сильно. Потому что наша с тобой вчерашняя беседа больше вопросов у меня оставила, чем ответов.
Она совсем уже здесь никогда не бывает?
Она совсем уже здесь никогда не бывает?
я хочу поговорить с БелкойНу для этого практически ни чего не надо...три бутылки вотки и Бэлочка сама придет к тебе поговорить

Им, насколько я в курсе, пообрубали на работе доступ..
А ты вчера надиралась? *офигев* Вообще, это была моя бывшая доза для напиться...
Ты можешь и со мной ещё поговорить, когда я перечитаю. И у меня есть пара человек, уже прочитавших, и один читающий. Все они тебе вполне доступны.

Увы, ты упрощаешь мою проблему, Федор.
Эх, скольких мы потеряли из-за этого пресловутого доступа к живому человеческому общению.
Дык, я же старею. То, что для тебя все еще "напиться", для меня уже в категории - "надраться". Деградирую...вырождаюсь. (с)
Я хочу с кем-нить из фанатов поговорить, кто ни по разу прочел.
Ты прекрасно знаешь, что для меня напиться давно запредельно.
Вряд ли таковые есть.
Слишком она большая и новая.

Ну, это было в гипотетическом предположении сказано. Абстрактно.
Прикинь, ее правда выложили в сеть.
Ну, не такая уж и большая, всего-то около 1000 страниц.
Грешно смеяться над больными людьми.

Что тебя удивляет? Это сейчас довольно быстро происходит.
Это в ней снаружи почти тысяча. А внутри намного больше получается...
Это в ней снаружи почти тысяча. А внутри намного больше получается...
Хорошо как сказала.
Хорошо как сказала.

презумпция
хикки
Если облико все равно аморале, то какая в ж... то есть в пень разница, прилично или нет?
Можно считать, что это первое, что получилось о ней сформулировать. До сих пор я могу только восторженно мычать что-то невнятное.