Коньячно-ночной дозор
142108
1000
несчастный
нескоро. просто я встала сегодня в половине шестого и мне уже успел надоесть этот день..
sabatini
мой тут облико морале вообще аморален поэтому честно признаюсь мне чертовски ахота напиться. че делать?
sabatini
Хочешь петь? пей...:миг:
Серафимм
ну какбы обед же, какбы чета это ненормально. че ты не в аське!
sabatini
Я сегодня прямо с двенадцати такая хозяйственная... ещё б склероз полечить.
sabatini
выпей, дядь Мить !. ©

и не забудь сорок четыре раза покаяться перед трезвым и постным ликом БЗ. :bad:

самое время сейчас начинать напиваться, чтобы к вечеру быть аккурат хали-гали, к полуночи утомиться - спать..а в воскресенье с утра - новый и нормальный человек.

ну , если, конечно, княгиня марьяалексевна тебе непокладаемый перст, то извини - ищи щастья и истины в овощном соку..

уперёд! возьми ченибудь вкусного..я вечером тоже буду.
Таша
Решила делать манты из дрожжевого теста. Тесто ставить долго и муки мало дома. Пошла в магазин за тестом и ещё всяким попутно... набрала три пакета, на полдороге к дому вспомнила, что тесто-то и забыла...
Сифон
а что для тебя вкусно? у меня есть только абсент и бехеровка, но их неохота, и вообще ниче неохота, как бы так надраться не заливая ничего)))
sabatini
Не, лень сильнее меня... поставила уже тесто.
Таша
а я сегодня овощ. ничче не охота
sabatini
кальвадос.

____как бы так надраться не заливая ничего))) ___

курни :biggrin:

значит не хочешь , просто выламываешься))
sabatini
Я тоже овощ, но это всё суровая необходимость. Растаял фарш, его надо спасать...
Ещё нужно было на книжную ярмарку - найти Два капитана в подарок замечательному мальчику.
Сифон
да нет сейчас соберусьтряпка и за чем нить сьезжу
Таша
а я представьте совсем вчистую лишилась аппетиту, просто совершенно никогда нихочу кушать и только сидячая работа позволяет мне оставаться жирным слоном
sabatini
Но ты хотя бы иногда ешь?
sabatini
Я знаю что те нада...:миг:
Таша
не, ну иногда то ем. просто как то лишилась той радости от ощущения голода, думаю это результаты моих экспериментов когда я неделями не ела для похудения.
sabatini
Нуууууууу..ща начнеца....(сел/закурил):улыб:
sabatini
И совсем-совсем некому настучать тебе по голове за такие эксперименты?
sabatini
и что же?
А можно я ща спреванасалу погодю..позырю чо бапки тут насоветовают те...а после вложусь сам ужо а?:миг:
Таша
ты что ли забыла что я тиран диктатор и просто зверюга, мне никто совсем не указ.
sabatini
Я помню. Но таки верю, что и на старуху бывает проруха.:улыб:
Таша
неа. к старости же ваще все усугубляется)
sabatini
ну и молчите все дальше :beee:
sabatini
О, хороший язык, длинный, цвет здоровый...:улыб:
Таша
Я хочу задать тебе всего лишь один вопрос: почему ты меня вчера не остановила, когда я при тебе надиралась? *в отчаянных поисках гильотины*
Таша
И вообще, я хочу поговорить с Белкой, сильно. Потому что наша с тобой вчерашняя беседа больше вопросов у меня оставила, чем ответов.
Она совсем уже здесь никогда не бывает?
sahara
я хочу поговорить с Белкой
Ну для этого практически ни чего не надо...три бутылки вотки и Бэлочка сама придет к тебе поговорить :rofl:
sahara
Им, насколько я в курсе, пообрубали на работе доступ..
sahara
А ты вчера надиралась? *офигев* Вообще, это была моя бывшая доза для напиться...
sahara
Ты можешь и со мной ещё поговорить, когда я перечитаю. И у меня есть пара человек, уже прочитавших, и один читающий. Все они тебе вполне доступны.:улыб:
Серафимм
Увы, ты упрощаешь мою проблему, Федор.
iddqd
Эх, скольких мы потеряли из-за этого пресловутого доступа к живому человеческому общению.
Таша
Дык, я же старею. То, что для тебя все еще "напиться", для меня уже в категории - "надраться". Деградирую...вырождаюсь. (с)
Таша
Я хочу с кем-нить из фанатов поговорить, кто ни по разу прочел.
sahara
Ты прекрасно знаешь, что для меня напиться давно запредельно.
sahara
Вряд ли таковые есть.:улыб:Слишком она большая и новая.
Таша
Ну, это было в гипотетическом предположении сказано. Абстрактно.
Таша
Прикинь, ее правда выложили в сеть.
Таша
Ну, не такая уж и большая, всего-то около 1000 страниц.
sahara
Грешно смеяться над больными людьми.:улыб:
sahara
Что тебя удивляет? Это сейчас довольно быстро происходит.
sahara
Это в ней снаружи почти тысяча. А внутри намного больше получается...
Таша
Это в ней снаружи почти тысяча. А внутри намного больше получается...
Хорошо как сказала. :agree:
sabatini
Если облико все равно аморале, то какая в ж... то есть в пень разница, прилично или нет?
sahara
Можно считать, что это первое, что получилось о ней сформулировать. До сих пор я могу только восторженно мычать что-то невнятное.:улыб: