На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты мне напомнила мои впечатления от одной московской квартиры. чисто булгаковская, когда там бал праздновали. со стороны-обычная, а как зашла-коридоры, комнаты, переходы, целый детский сад поместился))
Таша
morgenmuffel
Мы про "Дом, в котором" никак не успокоимся.

sahara
канатоходец слова
от меня-спасибо!
слушай...я Ташу понимаю, с ее впечатлением. наскоро сейчас пролистала, ощущение, что там миллион страниц...
слушай...я Ташу понимаю, с ее впечатлением. наскоро сейчас пролистала, ощущение, что там миллион страниц...
Это одна из тех редких книг, которая к концу становится еще интереснее, чем в середине. Оторваться от нее с середины уже практически невозможно. И если в первой части это некий психологический роман, то к концу он трансформируется в совершенно мистическое пространство.
Оказывается, в 2010 году роман был назван лучшей книгой в формате «Крупная проза» на пятом литературном конкурсе «Русская премия».
Как ЭТО ваще можно читать?
Честно раза три начинал....бросал...для меня это шлак...такой...шо даже времени тратить не хочу...но всё равно прочитаю...нада...из вредности

Честно раза три начинал....бросал...для меня это шлак...такой...шо даже времени тратить не хочу...но всё равно прочитаю...нада...из вредности
Ага, я успела ответить до твоих ремарок.
Ну что ж, давай продолжим этот разговор после того, как ты ее прочтешь из вредности. Если ты, конечно, все еще захочешь поговорить о ней в таком формате.
Ну что ж, давай продолжим этот разговор после того, как ты ее прочтешь из вредности. Если ты, конечно, все еще захочешь поговорить о ней в таком формате.
А вот, к слову, интересно было бы услышать твою персональную подборку книг, на которые тебе было "не жалко времени." Если это, конечно, не слишком личное.
Хорошо....я тоже не люблю говорить о том чего не читал...просто первое впечатление от начала...скажу...честно(лично моё напомню)..ШЛАК...с большой буквы...но может это со мной по тому что я снова подсел на классиков?Не знаю...Достоевского вот почти всего перечитал...Бунина читаю...стал быть видимо из-за этого 

Ну сейчас то как раз всё просто...
-Достоевский
-Бунин
- Чехов
-Чапек
- Хайнлайн
-Достоевский
-Бунин
- Чехов
-Чапек
- Хайнлайн

можно еще поправочку?...
либрусик уже давно дискредитировал себя коммерческим уклоном...
переходите на http://flibusta.net
либрусик уже давно дискредитировал себя коммерческим уклоном...
переходите на http://flibusta.net
Давно...читал конечно...всёравно перечитаю...описание тех событий весьма интересны...
Но я сейчас более вдумчиво подхожу к процессу...не торопясь так сказать
По молодости то как...запоем всё...а ща неееет...ща потихоньку...некоторые места раз попять смакуешь...хорошо!
Но я сейчас более вдумчиво подхожу к процессу...не торопясь так сказать

По молодости то как...запоем всё...а ща неееет...ща потихоньку...некоторые места раз попять смакуешь...хорошо!

Да...к стати кому надо могу скинуть книжку есть у меня ..на жестком...
Спору нет, что перечитывать Достоевского можно до бесконечности, потому что твое собственное восприятие ЕГО реальности всякий раз будет иным, в силу характера самого повествования. Вопрос только - зачем? В поисках каких-то новых смыслов? Но если ты уже дорос до этих самых смыслов-откровений, то ты их все равно получишь в виде инсайта и через какие-нибудь другие произведения или события. А если перечитывать, чтобы получить удовольствие, то для меня, извини, удовольствие от Достоевского - это уже давно сюр, по личным причинам, разумеется.
Я вот щаз..себе чаю заварил!!!!!Эх!!!! Купеческого....да крепкого...да душистого....нето что ваши там эти "тампаксы"....сижу пью...готовлюсь...у меня с 1-го числа "передел мира" начинаеца..."9-й Сибирский Танковый Батальон" надо готовить к боям...а то уменя там молодёжь одна необстрелянная...
Сёдня буду на тренировочный боях тактику объяснять...гыыы

Я к стати недавно три тома Кастанеды сжёг во дворе... 

Угу. Спасибо. Я этот ресурс не видела. Запостите его, плз, в полезных ссылках.
А вот я, пожалуй, не сожгу, потому что когда-то они были откровением для меня и толчком к кардинальному изменению. Как-то не по-спортивному сжигать то, что тебе когда-то помогло.:):)
Неее...у меня дети дома..нельзя такие книги дома держать пока дети не выросли 
"Путь Орла" мать его

"Путь Орла" мать его

Неее...у меня дети дома..нельзя такие книги дома держать пока дети не выросли 
"Путь Орла" мать его
тоже мне орел...бред наркомана...называют откровением?Забавно... 

"Путь Орла" мать его

я не пью пакетики..
ну ка ,расскажи, как ты свой купеческий плиточный завариваешь?
ну ка ,расскажи, как ты свой купеческий плиточный завариваешь?
нпп
девчонки....пойдёмте поговорим...ни о чём
а то я скоро спать - достирает машинка и ....
девчонки....пойдёмте поговорим...ни о чём
а то я скоро спать - достирает машинка и ....
Наташа, где у нас в городе хорошие магазины тканей?
магазины "Логос" ...знаю на Красном есть
но мне возле Авроры удобно, очень хороший ассортимент, я влюбилась просто
но мне возле Авроры удобно, очень хороший ассортимент, я влюбилась просто
"Логос" около "Авроры" - замечательный!
Ха!
Еще неплохой "Логос" На Золотой Ниве - помельче площадь., но ассортиментом очень даже неплох.

ягуар люблю, замаяовским
и логос на калинина
на горском тоже хороший
и логос на калинина
на горском тоже хороший
А я сегодня в логосе не нашла молнии нужной... 

Ну... и на старуху находит порнуха )))
какую тебе нужно?
цвет, размер...у меня склад образовался - поделюсь
цвет, размер...у меня склад образовался - поделюсь
розовую (или малиновую) 55 см, разъемную, мелкий трак... Дитенку на пуховик.
Что, нету такой?
Мы простого не ищем...
Что, нету такой?

Мы простого не ищем...

посмотрела...дома такой нет
маме позвоню завтра - основные залежи у неё
хотя....предчувствую, что розовой у меня , скорее всего, нет
девочек маленьких у меня не было....так получилось
а сама я с розовым не сильно дружила
маме позвоню завтра - основные залежи у неё
хотя....предчувствую, что розовой у меня , скорее всего, нет
девочек маленьких у меня не было....так получилось
а сама я с розовым не сильно дружила
даааа...
я ещё недели две дома, как минимум
я ещё недели две дома, как минимум
Спасибо, девочки, за информацию о магазинах. Надо будет совершить набег. Давно я в них не была.
Шлёндра
grandmother
здравствуй!
спасибо тебе за ВСЁ огроменное!!!!!!!!!!!!
ушла...всем спокойной ночи
спасибо тебе за ВСЁ огроменное!!!!!!!!!!!!
ушла...всем спокойной ночи
Какой набег?! Ты что?!!!! Там нужно не спеша прогуливаться - ассортимент только пуговиц километра два))))
Пилюля
Томэй ясность
Привет, Антон! Как жизнь молодая? Кипит?
БарагозниК
old hamster
За что эта за всё? и почему огромное? а не самое огромное? я чет не понял) приходишь такой слегка под водкой пожрамши кусман свинины на кости слегка поджаренный и ещё 3 кусмана огромных пирога с рисом и рыбой... и тут тебе огромное спасибо.. а ведь кому то самое огромное спасибо досталося.. за что спасибо то?