Коньячно-ночной дозор
142134
1000
Таша
ты мне напомнила мои впечатления от одной московской квартиры. чисто булгаковская, когда там бал праздновали. со стороны-обычная, а как зашла-коридоры, комнаты, переходы, целый детский сад поместился))
презумпция
Мы про "Дом, в котором" никак не успокоимся.:улыб:
Iris
Вот-вот, что-то похожее.
sahara
от меня-спасибо!
слушай...я Ташу понимаю, с ее впечатлением. наскоро сейчас пролистала, ощущение, что там миллион страниц...
Iris
Это одна из тех редких книг, которая к концу становится еще интереснее, чем в середине. Оторваться от нее с середины уже практически невозможно. И если в первой части это некий психологический роман, то к концу он трансформируется в совершенно мистическое пространство.
Iris
Оказывается, в 2010 году роман был назван лучшей книгой в формате «Крупная проза» на пятом литературном конкурсе «Русская премия».
sahara
Как ЭТО ваще можно читать? :спок:
Честно раза три начинал....бросал...для меня это шлак...такой...шо даже времени тратить не хочу...но всё равно прочитаю...нада...из вредности
Серафимм
Что именно тебя удивляет?
Серафимм
Ага, я успела ответить до твоих ремарок.
Ну что ж, давай продолжим этот разговор после того, как ты ее прочтешь из вредности. Если ты, конечно, все еще захочешь поговорить о ней в таком формате.
Серафимм
А вот, к слову, интересно было бы услышать твою персональную подборку книг, на которые тебе было "не жалко времени." Если это, конечно, не слишком личное.
sahara
Хорошо....я тоже не люблю говорить о том чего не читал...просто первое впечатление от начала...скажу...честно(лично моё напомню)..ШЛАК...с большой буквы...но может это со мной по тому что я снова подсел на классиков?Не знаю...Достоевского вот почти всего перечитал...Бунина читаю...стал быть видимо из-за этого :спок:
sahara
Ну сейчас то как раз всё просто...
-Достоевский
-Бунин
- Чехов
-Чапек
- Хайнлайн:миг:
sahara
можно еще поправочку?...
либрусик уже давно дискредитировал себя коммерческим уклоном...
переходите на http://flibusta.net
Сифон
Давно...читал конечно...всёравно перечитаю...описание тех событий весьма интересны...
Но я сейчас более вдумчиво подхожу к процессу...не торопясь так сказать :ха-ха!:
По молодости то как...запоем всё...а ща неееет...ща потихоньку...некоторые места раз попять смакуешь...хорошо!:улыб:
sahara
Да...к стати кому надо могу скинуть книжку есть у меня ..на жестком...
Серафимм
Спору нет, что перечитывать Достоевского можно до бесконечности, потому что твое собственное восприятие ЕГО реальности всякий раз будет иным, в силу характера самого повествования. Вопрос только - зачем? В поисках каких-то новых смыслов? Но если ты уже дорос до этих самых смыслов-откровений, то ты их все равно получишь в виде инсайта и через какие-нибудь другие произведения или события. А если перечитывать, чтобы получить удовольствие, то для меня, извини, удовольствие от Достоевского - это уже давно сюр, по личным причинам, разумеется.
Сифон
Я вот щаз..себе чаю заварил!!!!!Эх!!!! Купеческого....да крепкого...да душистого....нето что ваши там эти "тампаксы"....сижу пью...готовлюсь...у меня с 1-го числа "передел мира" начинаеца..."9-й Сибирский Танковый Батальон" надо готовить к боям...а то уменя там молодёжь одна необстрелянная... :ха-ха!:Сёдня буду на тренировочный боях тактику объяснять...гыыы
sahara
Я к стати недавно три тома Кастанеды сжёг во дворе... :спок:
Кью
Угу. Спасибо. Я этот ресурс не видела. Запостите его, плз, в полезных ссылках.
Серафимм
А вот я, пожалуй, не сожгу, потому что когда-то они были откровением для меня и толчком к кардинальному изменению. Как-то не по-спортивному сжигать то, что тебе когда-то помогло.:):)
sahara
Неее...у меня дети дома..нельзя такие книги дома держать пока дети не выросли :ха-ха!:
"Путь Орла" мать его :спок:
sahara
Неее...у меня дети дома..нельзя такие книги дома держать пока дети не выросли :ха-ха!:
"Путь Орла" мать его :спок: тоже мне орел...бред наркомана...называют откровением?Забавно... :спок:
Серафимм
я не пью пакетики..

ну ка ,расскажи, как ты свой купеческий плиточный завариваешь?
Сифон
нпп

девчонки....пойдёмте поговорим...ни о чём
а то я скоро спать - достирает машинка и ....
Шлёндра
Наташа, где у нас в городе хорошие магазины тканей?
Пилюля
магазины "Логос" ...знаю на Красном есть
но мне возле Авроры удобно, очень хороший ассортимент, я влюбилась просто
Пилюля
"Логос" около "Авроры" - замечательный!
Шлёндра
Ха! :agree: Еще неплохой "Логос" На Золотой Ниве - помельче площадь., но ассортиментом очень даже неплох.
Пилюля
ягуар люблю, замаяовским
и логос на калинина
на горском тоже хороший
doka
А я сегодня в логосе не нашла молнии нужной... :хммм:
prilipala
Ну... и на старуху находит порнуха )))
prilipala
какую тебе нужно?
цвет, размер...у меня склад образовался - поделюсь
Шлёндра
розовую (или малиновую) 55 см, разъемную, мелкий трак... Дитенку на пуховик.
Что, нету такой? :tease:
Мы простого не ищем... :biggrin:
Девочка
Ир, привет! Ты во вторник еще дома?
prilipala
посмотрела...дома такой нет
маме позвоню завтра - основные залежи у неё

хотя....предчувствую, что розовой у меня , скорее всего, нет
девочек маленьких у меня не было....так получилось
а сама я с розовым не сильно дружила
doka
даааа...
я ещё недели две дома, как минимум
Шлёндра
Спасибо, девочки, за информацию о магазинах. Надо будет совершить набег. Давно я в них не была.
Девочка
Во вторник вечером к тебе зайду.
БарагозниК
здравствуй!

спасибо тебе за ВСЁ огроменное!!!!!!!!!!!!

ушла...всем спокойной ночи
Пилюля
Какой набег?! Ты что?!!!! Там нужно не спеша прогуливаться - ассортимент только пуговиц километра два))))
БарагозниК
Привет, Антон! Как жизнь молодая? Кипит?
Шлёндра
За что эта за всё? и почему огромное? а не самое огромное? я чет не понял) приходишь такой слегка под водкой пожрамши кусман свинины на кости слегка поджаренный и ещё 3 кусмана огромных пирога с рисом и рыбой... и тут тебе огромное спасибо.. а ведь кому то самое огромное спасибо досталося.. за что спасибо то?:улыб: