На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, меня повелением отрастить волосы можно только наказывать:))
презумпция
хикки
"Мне, пожалуйста, зад заволнуйте" - вспомнила из цитат каких-то. 

зато я теперь больше знаю о мужчинах
*ищет плюсы*
*ищет плюсы*Их новые партии позапутывались в новых волосах, как в неводе?:)
У меня в детстве был БФ Волосяной маньяк. Который не разрешал мне стричься коротко. Я страдалЬ, да.
У меня в детстве был БФ Волосяной маньяк. Который не разрешал мне стричься коротко. Я страдалЬ, да.
презумпция
хикки
У меня волосы довольно тонкие, с одной стороны по жизни прядь вбок торчит, так что даже каре в приличном виде содержать проблема. А если коротко обстричься - полный "Освенцим". 

Пеппи
Gold hamster
А у меня толстые и кудрявые. Короче, сложные.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
117933
685
Дневной мой дрозд!
154584
1002
13 июля (часть 1, F)
229827
1000
Из меня роковая женщина, как из бегемота балерина... какие партии, я вас умоляю. 
Про знание еще соберу статистику для верности, чтоб не брякнуть чопапала.

Про знание еще соберу статистику для верности, чтоб не брякнуть чопапала.
презумпция
хикки
У меня БФ в первую очередь ассоциируется с медицинским клеем. 

Агний_Барто
activist
Ну почему? Замечательные довольно информативные календари. Правда я лично в ужасе

Пеппи
Gold hamster
Ну, потому
"Каждый день в этом календаре - праздник. Вот, к примеру, как озаглавлены первые дни года:
1 января - Боли в плечевом поясе, руке
5 января - Раны
6 января - Простуда
7 января - Артериальное (просто "Артериальное", как оказалось из текста - даже не давление, а кровотечение. - Л.К.)
8 января - Ангина"
Это еще не касаясь самих рецептов и рекомендаций.

"Каждый день в этом календаре - праздник. Вот, к примеру, как озаглавлены первые дни года:
1 января - Боли в плечевом поясе, руке
5 января - Раны
6 января - Простуда
7 января - Артериальное (просто "Артериальное", как оказалось из текста - даже не давление, а кровотечение. - Л.К.)
8 января - Ангина"
Это еще не касаясь самих рецептов и рекомендаций.
Это вы еще "детский народный лечебник" не читали. Тоже современного выпуска книжка.
Деревья только жалко.
Деревья только жалко.
malinovyi_cirop
guru
такие книги ваабще читать нельзя!
доброго утра всем!
с новым днем!
доброго утра всем!
с новым днем!
prilipala
guru
Всем привет.
Крыскаааа!!! *орет* Ты прилетела что ли?
Крыскаааа!!! *орет* Ты прилетела что ли?
>1 января - Боли в плечевом поясе, руке
>5 января - Раны
>6 января - Простуда
>7 января - Артериальное
>8 января - Ангина"
Это всё от нервов.
А где же от удовольствий?
>5 января - Раны
>6 января - Простуда
>7 января - Артериальное
>8 января - Ангина"
Это всё от нервов.
А где же от удовольствий?
БарагозниК
old hamster
Миня расстраивает этат Январь.. чета заработка савсем слёзы... и эта неделя такая же плохенькая..
wsoroka
старый храпун
Хороший повод пропить. На другое всё-равно не хватит.
Phantom
guru
Значит в другой месяц будет больше. Обычно так.
БарагозниК
old hamster
да я как бы и так себе в этом не отказываю..
БарагозниК
old hamster
спс, тока я рассчитывал, что уже с этой недели попрет, а оно не прёт...
GuimpLеna
old hamster
Этой недели только понедельник начался, не ссы
Phantom
guru
Хм, неделя всего то. Вот если б ты год рассчитывал, а не перло, тогда б еще был повод переживать. А так то - по любому попрет скоро вдвойне.) Это затишье перед бурей.
как че, это ж естественная потребность организма, а с организмом шутки плохи, не надо его лишать естественного
>расколдовала
Проверила? У него теперь на метр и толщиной с карандаш? Это я про струю, если что.
Проверила? У него теперь на метр и толщиной с карандаш? Это я про струю, если что.
А мне-то с такого что? Я же не Малахов уринотерапией интересоваться.
Ирк, прошу огласить список всех естественных потребностей, с которыми ты можешь помочь!
Тут не в помочь дело... Я навредить могу, а потом вред отменить. Ну как в анекдоте про козу
Ну навредить то ты всяко можешь хоть где...
Добрая душа. Не напакостила и хорошо.
Здесь главное, чтобы не было большого временнОго промежутка между "навредила" и "отменила".
Хорошим декольте можно задержать дыхание минутки на две-три, и все. И вроде ненадолго, а получилось навсегда.
>Хорошим декольте
А тремя на десять.
А тремя на десять.
А тремя на десять.*
Три декольте! Очередью?
Три декольте! Очередью?

нпп
поджарила я себе сегодня глазунью с докторской колбасой
в местах соприкосновения колбасы и яичного белка белок покраснел!!!!!!!!!
это что?
варёную колбасу есть теперь вообще нельзя?
поджарила я себе сегодня глазунью с докторской колбасой
в местах соприкосновения колбасы и яичного белка белок покраснел!!!!!!!!!
это что?
варёную колбасу есть теперь вообще нельзя?
"вооот оно мооооре..Я прилетел"))
А я сбегала на работу и потом сбегала к врачице. С врачицей у нас принципиальное расхождение на мое здоровье. Я утверждаю, что оно уже ого-го, и я сама уже эге-гей. А она меланхолично продляет мне больничный. Я немедленно заныла, что хватит, что мне на работу надо идти!! А она тут же вызверилась на меня, что, мол - да идите вы куда хотите - хоть на работу, хоть на танцы!! придут и ноют, что им на работу надо! Я, чтоле, вас позаражала всех?! надо - идите!! Но вы никакая не эге-гей, и здоровье у вас пока не ого-го.
Ну, я расстроилась и пошла себе домой. а че, действительно..
А я сбегала на работу и потом сбегала к врачице. С врачицей у нас принципиальное расхождение на мое здоровье. Я утверждаю, что оно уже ого-го, и я сама уже эге-гей. А она меланхолично продляет мне больничный. Я немедленно заныла, что хватит, что мне на работу надо идти!! А она тут же вызверилась на меня, что, мол - да идите вы куда хотите - хоть на работу, хоть на танцы!! придут и ноют, что им на работу надо! Я, чтоле, вас позаражала всех?! надо - идите!! Но вы никакая не эге-гей, и здоровье у вас пока не ого-го.
Ну, я расстроилась и пошла себе домой. а че, действительно..
С водкой и перцем всё можно, меня так старший брат научил. Мы с ним тогда сожрали протухшую курицу, и хоть бы хны.
з.зз..зачем вы ели тухлятину? *зазаикалась*
Вы бы лучше без закуски.. одну вотку.
Вы бы лучше без закуски.. одну вотку.
ну, не то, чтобы прямо протухшую, но пахла она уже не слишком приятно :-)
а больше нечего было, и в магазин было идти поздно... на даче, через лес...
а больше нечего было, и в магазин было идти поздно... на даче, через лес...
а хэ его знвет.. У меня в выходные ребенок заболел... Ну и мы с ней опыляем, видимо, друг друга..))
вы приехали?
вы приехали?
От химии водка с перцем тебе не поможет.