На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, меня повелением отрастить волосы можно только наказывать:))
презумпция
хикки
"Мне, пожалуйста, зад заволнуйте" - вспомнила из цитат каких-то. 

зато я теперь больше знаю о мужчинах
*ищет плюсы*

Их новые партии позапутывались в новых волосах, как в неводе?:)
У меня в детстве был БФ Волосяной маньяк. Который не разрешал мне стричься коротко. Я страдалЬ, да.
У меня в детстве был БФ Волосяной маньяк. Который не разрешал мне стричься коротко. Я страдалЬ, да.
презумпция
хикки
У меня волосы довольно тонкие, с одной стороны по жизни прядь вбок торчит, так что даже каре в приличном виде содержать проблема. А если коротко обстричься - полный "Освенцим". 

Пеппи
Gold hamster
А у меня толстые и кудрявые. Короче, сложные.
Сейчас читают
Мужа надо слушаться?
22484
169
Способ познакомится:)
12087
88
Международный день красоты
9320
57
Из меня роковая женщина, как из бегемота балерина... какие партии, я вас умоляю. 
Про знание еще соберу статистику для верности, чтоб не брякнуть чопапала.

Про знание еще соберу статистику для верности, чтоб не брякнуть чопапала.
презумпция
хикки
У меня БФ в первую очередь ассоциируется с медицинским клеем. 

Агний_Барто
activist
Ну почему? Замечательные довольно информативные календари. Правда я лично в ужасе

Пеппи
Gold hamster
Ну, потому
"Каждый день в этом календаре - праздник. Вот, к примеру, как озаглавлены первые дни года:
1 января - Боли в плечевом поясе, руке
5 января - Раны
6 января - Простуда
7 января - Артериальное (просто "Артериальное", как оказалось из текста - даже не давление, а кровотечение. - Л.К.)
8 января - Ангина"
Это еще не касаясь самих рецептов и рекомендаций.

"Каждый день в этом календаре - праздник. Вот, к примеру, как озаглавлены первые дни года:
1 января - Боли в плечевом поясе, руке
5 января - Раны
6 января - Простуда
7 января - Артериальное (просто "Артериальное", как оказалось из текста - даже не давление, а кровотечение. - Л.К.)
8 января - Ангина"
Это еще не касаясь самих рецептов и рекомендаций.
Это вы еще "детский народный лечебник" не читали. Тоже современного выпуска книжка.
Деревья только жалко.
Деревья только жалко.
malinovyi_cirop
guru
такие книги ваабще читать нельзя!
доброго утра всем!
с новым днем!
доброго утра всем!
с новым днем!
prilipala
guru
Всем привет.
Крыскаааа!!! *орет* Ты прилетела что ли?
Крыскаааа!!! *орет* Ты прилетела что ли?
>1 января - Боли в плечевом поясе, руке
>5 января - Раны
>6 января - Простуда
>7 января - Артериальное
>8 января - Ангина"
Это всё от нервов.
А где же от удовольствий?
>5 января - Раны
>6 января - Простуда
>7 января - Артериальное
>8 января - Ангина"
Это всё от нервов.
А где же от удовольствий?
БарагозниК
old hamster
Миня расстраивает этат Январь.. чета заработка савсем слёзы... и эта неделя такая же плохенькая..
wsoroka
старый храпун
Хороший повод пропить. На другое всё-равно не хватит.
Phantom
guru
Значит в другой месяц будет больше. Обычно так.
БарагозниК
old hamster
да я как бы и так себе в этом не отказываю..
БарагозниК
old hamster
спс, тока я рассчитывал, что уже с этой недели попрет, а оно не прёт...
GuimpLеna
old hamster
Этой недели только понедельник начался, не ссы
Phantom
guru
Хм, неделя всего то. Вот если б ты год рассчитывал, а не перло, тогда б еще был повод переживать. А так то - по любому попрет скоро вдвойне.) Это затишье перед бурей.
как че, это ж естественная потребность организма, а с организмом шутки плохи, не надо его лишать естественного
>расколдовала
Проверила? У него теперь на метр и толщиной с карандаш? Это я про струю, если что.
Проверила? У него теперь на метр и толщиной с карандаш? Это я про струю, если что.
А мне-то с такого что? Я же не Малахов уринотерапией интересоваться.
Ирк, прошу огласить список всех естественных потребностей, с которыми ты можешь помочь!
Тут не в помочь дело... Я навредить могу, а потом вред отменить. Ну как в анекдоте про козу
Ну навредить то ты всяко можешь хоть где...
Добрая душа. Не напакостила и хорошо.
Здесь главное, чтобы не было большого временнОго промежутка между "навредила" и "отменила".
Хорошим декольте можно задержать дыхание минутки на две-три, и все. И вроде ненадолго, а получилось навсегда.
>Хорошим декольте
А тремя на десять.
А тремя на десять.
А тремя на десять.*
Три декольте! Очередью?
Три декольте! Очередью?

нпп
поджарила я себе сегодня глазунью с докторской колбасой
в местах соприкосновения колбасы и яичного белка белок покраснел!!!!!!!!!
это что?
варёную колбасу есть теперь вообще нельзя?
поджарила я себе сегодня глазунью с докторской колбасой
в местах соприкосновения колбасы и яичного белка белок покраснел!!!!!!!!!
это что?
варёную колбасу есть теперь вообще нельзя?
"вооот оно мооооре..Я прилетел"))
А я сбегала на работу и потом сбегала к врачице. С врачицей у нас принципиальное расхождение на мое здоровье. Я утверждаю, что оно уже ого-го, и я сама уже эге-гей. А она меланхолично продляет мне больничный. Я немедленно заныла, что хватит, что мне на работу надо идти!! А она тут же вызверилась на меня, что, мол - да идите вы куда хотите - хоть на работу, хоть на танцы!! придут и ноют, что им на работу надо! Я, чтоле, вас позаражала всех?! надо - идите!! Но вы никакая не эге-гей, и здоровье у вас пока не ого-го.
Ну, я расстроилась и пошла себе домой. а че, действительно..
А я сбегала на работу и потом сбегала к врачице. С врачицей у нас принципиальное расхождение на мое здоровье. Я утверждаю, что оно уже ого-го, и я сама уже эге-гей. А она меланхолично продляет мне больничный. Я немедленно заныла, что хватит, что мне на работу надо идти!! А она тут же вызверилась на меня, что, мол - да идите вы куда хотите - хоть на работу, хоть на танцы!! придут и ноют, что им на работу надо! Я, чтоле, вас позаражала всех?! надо - идите!! Но вы никакая не эге-гей, и здоровье у вас пока не ого-го.
Ну, я расстроилась и пошла себе домой. а че, действительно..
С водкой и перцем всё можно, меня так старший брат научил. Мы с ним тогда сожрали протухшую курицу, и хоть бы хны.
з.зз..зачем вы ели тухлятину? *зазаикалась*
Вы бы лучше без закуски.. одну вотку.
Вы бы лучше без закуски.. одну вотку.
ну, не то, чтобы прямо протухшую, но пахла она уже не слишком приятно :-)
а больше нечего было, и в магазин было идти поздно... на даче, через лес...
а больше нечего было, и в магазин было идти поздно... на даче, через лес...
а хэ его знвет.. У меня в выходные ребенок заболел... Ну и мы с ней опыляем, видимо, друг друга..))
вы приехали?
вы приехали?
От химии водка с перцем тебе не поможет.